Суббота, 25.11.2017, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
Меню
Категории
Определения [7]
Наиболее употребительные в ТФ термины
Вселенная Трансформеров [25]
Описание персонажей, анкеты
Сезоны ТФ [2]
Описание сезонов, серий, скриншоты
Иные материалы [10]
То, что интересно было бы знать по ТФ, сезонам и в общем
Организационная [1]
Мини-чат
Статистика

Присутствуют всего: 1
Шпионят: 1
Участвуют: 0

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » АСТРОТРЕЙН (ASTROTRAIN)
АСТРОТРЕЙН (ASTROTRAIN)
18:16

Краткое описание: Астротрейн специализируется на создании суматохи. Являясь десептиконом тройного изменения, он может почти мгновенно переходить из режима робота в режимы локомотива и космического челнока. Благодаря таким способностям, он часто застает неприятеля врасплох. Очень любит использовать следующую уловку: заманивает автобота в железнодорожный тоннель, а на выходе из него переходит из режима поезда в режим космического корабля. Автобот, обычно, не готов к бою с Астротрейном в космическом режиме, и часто не может даже понять, один или два десептикона сражаются против него. Но именно этот момент мгновенного замешательства доставляет Астротрейну наибольшую радость. Он упивается паникой и страхом своего противника. — «Ради этого момента можно пойти на все, — ликует Астротрейн. — Он нравится мне даже больше, чем последующее уничтожение противника!»

Возможности: в Космическом режиме Астротрейн может выходить на планетарную орбиту, на которой способен развить скорость до 20000 миль в час. Находясь на орбите, он может запускать спутники и боевые ракеты, перевозить различные грузы. При наличии резерва топлива, он может покинуть орбиту и отправиться в действительно межпланетное путешествие, развивая скорость до 50000 миль в час. Но дальность таких полетов весьма ограничена, Астротрейн способен только долелеть от Земли до Луны и вернуться обратно. В режиме поезда он развивает скорость до 400 миль в час и может проехать до 1700 миль. В режиме робота он представляет внушительную силу, учитывая, что у него на вооружении находится ионная винтовка, разрушающая своим лучом молекулярные связи в металлах и сплавах.

Слабые стороны: В режиме поезда колеса Астротрейна часто подвержены механическим поломкам. В космическом режиме его часто подводит система связи, к тому же он может сгореть при вхождении в плотные слои атмосферы.

(по материалам Вселенной Трансформеров, 1995 г.)

Категория: Вселенная Трансформеров | Просмотров: 855 | Добавил: The-All-Spark | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив
Баннер сайта

Transformers: Prime (бывший РОТФ). Минсктрополис


Наши друзья ---------->
 Sparklings: Беззаботная жизнь TF Base
Кибертронская Академия
Слияние миров: игровой форум Transformers-ROTF
TF World Трансформеры: Рагнарёк
Туучи опросов)