Суббота, 25.11.2017, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
Меню
Категории
Определения [7]
Наиболее употребительные в ТФ термины
Вселенная Трансформеров [25]
Описание персонажей, анкеты
Сезоны ТФ [2]
Описание сезонов, серий, скриншоты
Иные материалы [10]
То, что интересно было бы знать по ТФ, сезонам и в общем
Организационная [1]
Мини-чат
Статистика

Присутствуют всего: 1
Шпионят: 1
Участвуют: 0

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » БРОУЛ (BRAWL)
БРОУЛ (BRAWL)
21:28


Краткое описание: Очень шумный. Во время разговора, стрельбы или просто движения он производит такую массу шума — скрежета, лязга, грохота, — что раздражает всех, и врагов и друзей. Как бы не раздражала эта черта его характера, другие его «особенности» товарищи Комбатиконы считают гораздо более отрицательными. У него взрывной характер, а выражает он свою ярость при помощи вспышек дикого гнева, с которыми с трудом справляется. Но, по крайней мере эта кипящая ярость, приводящая его в движение, и так неприятная для окружающих, делает из него исключительно эффективного солдата. Он не делает секрета из своей воинственности, даже звуки его приближения приводят автоботов в трепет. Его присутствие может парализвать их страхом. Возможно, Броулу было бы приятно наблюдать за такой реакцией на свое появление, не находись он все время в ярости.

Возможности: Броуз обладает огромной силой и практически неуязвим для обычной артиллерии. В режиме танка он развивает скорость до 45 миль в час и обладает запасом хода в 600 миль. Башенное орудие выбрасывает снаряды с зарядом, эквивалентным 200 фунтам тротила. Его сдвоенные аккустические пушки испускают оглушительные импульсы концентрированной звуковой энергии мощностью до 300 децибел. Он может управлять этой энергией в стерео режиме (благодаря сдвоенной конструкции пушек) и разбивать вдребезги все, начиная от винного бокала и заканчивая бетонным бункером. В режиме робота оснащен 10-мегаваттной электронной пушкой. Вместе с другими комбатиконами он является составной частью гигантского робота Брутикуса.

Альтрежим: танк

Слабые стороны: Броул фактически не умеет вести себя тихо, что легко обнаруживает его еще до появления на поле боя. В режиме танка особенно башня может заклинится в одном из промежуточных положений при повышенной защищенности.
Категория: Вселенная Трансформеров | Просмотров: 970 | Добавил: The-All-Spark | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив
Баннер сайта

Transformers: Prime (бывший РОТФ). Минсктрополис


Наши друзья ---------->
 Sparklings: Беззаботная жизнь TF Base
Кибертронская Академия
Слияние миров: игровой форум Transformers-ROTF
TF World Трансформеры: Рагнарёк
Туучи опросов)