Понедельник, 20.11.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
Меню
Категории
Определения [7]
Наиболее употребительные в ТФ термины
Вселенная Трансформеров [25]
Описание персонажей, анкеты
Сезоны ТФ [2]
Описание сезонов, серий, скриншоты
Иные материалы [10]
То, что интересно было бы знать по ТФ, сезонам и в общем
Организационная [1]
Мини-чат
Статистика

Присутствуют всего: 1
Шпионят: 1
Участвуют: 0

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Г1 (Generation - 1); серия 1
Г1 (Generation - 1); серия 1
21:28

 

Много миллионов лет назад на планете Кибертрон разразилась война между автоботами и десептиконами, которые хотели их поработить. В изнурительной войне ресурсы планеты практически истощились и поэтому и одна, и вторая фракции были вынуждены собирать энергию по крупицам.

 

Уиллджек (Гонщик) и Бамблби (Шершень) добывают энергостержни и возвращаются на Аякон – базу автоботов, но перед самым строением их ждет засада, устроенная десептиконскими сикерами. Автоботам удается прорваться, сохранив свой груз, и относительно благополучно добраться до базы, однако они не подозревают, что за ними следит Саундвейв (Бархан), принявший форму одной из установок моста, переброшенного на базу через обрыв.

 

Саундвейв посылает Лазербика (Лазерник), чтобы узнать о целях автоботов, и выяснив, что они задумали отправиться на поиски энергии в космос, докладывает обо всем Мегатрону – своему лидеру. Тот в свою очередь оставив Кибертрон под присмотром Шоквейва (Взрывала), собирает свою армию и отправляется следом за ботами на космическом корабле. 

 

  

Однако при столкновении двух астеройдов прямо перед носом у ботов, образуется метеоритный дождь, который не остается в стороне и для десов. Во время уклонения от него боты замечают за собой преследование и Мегатрон вынужден отдать приказ о взятии корабля автоботов на абордаж. Начинается битва на территории ботов, но увеличение гравитации, потеря управления отправляют корабль кибертронцев на голубую планету…

***
4 миллиона лет спустя…
 

Извержение вулкана, в который врезался корабль ботов, активизирует его системы. Зонд сканирует окружающую местность и первым восстанавливает Скайварпа, тот в свою очередь Мегатрона. Вскоре десептиконы покидают корабль в полной уверенности, то автоботы им больше не помеха. Используя ресурсы планеты Земля, Мегатрон решает создать мощное оружие. которое поможет ему завоевать Вселенную. Но они рано празднуют относительную победу.

При встряске, вызванной стрельбой Старскрима (Скандалист) и последующий обвалом части скалы на корабль ботов, пришедшего в себя Прайма отбрасывает на сканирующий луч, который тут же его и восстанавливает, а затем и остальных ботов. Автоботы понимают, что их враги наверняка обратили внимание на значительные ресурсы этой планеты, и поэтому они должны им помешать заполучить их. Прайм отправляет в разведку Хаунда (Охотник) и Клиффджампера (Скалолаз). 

 

Мегатрон тем временем приказывает Сауду заняться проектом космокрейсера, который перенесет энергию на Кибертрон, а Старскриму – строительной площадкой для временной базы, дав ему в помощь Рамбла (Громила). 
Разведгруппа обнаруживает десептиконов уже в процессе строительства, Клиффджампер берет Мегатрона на мущку и стреляет в него, однако промахивается, обнаружив свое присутствие. Во время отступления Хаунда ранят и он падает со скалы, однако друзья его не бросают, отправляя за ним помощь. Сведения все же попадают к Прайму и лидер приказывает Джаззу организовать боевой отряд чтобы помешать десептиконам.

Тем временем возвращается Лазербик и сообщает об источнике энергии – нефтяной платформе, на которую десы тут же отправляются, пресекают слабое сопротивление рабочих (среди них Факел и его сын Спайк) и перекачивают нефть в оболочки энергокубов.

 

 

Однако в самый неподходящий момент появляются летящие 0_о автоботы, развязывается драка, в результате которой десы бегут, но на последок решают слегка поджарить ботов.

 

Мегатрон уничтожает сваи платформы. а затее и поджигает нефть. Прайм тем временем занят попыткой помочь Скайку и Факелу выбраться из-под прижавшей их балки….

(продолжение следует….)
Категория: Сезоны ТФ | Просмотров: 594 | Добавил: The-All-Spark | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив
Баннер сайта

Transformers: Prime (бывший РОТФ). Минсктрополис


Наши друзья ---------->
 Sparklings: Беззаботная жизнь TF Base
Кибертронская Академия
Слияние миров: игровой форум Transformers-ROTF
TF World Трансформеры: Рагнарёк
Туучи опросов)