Суббота, 25.11.2017, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
Меню
Категории
Определения [7]
Наиболее употребительные в ТФ термины
Вселенная Трансформеров [25]
Описание персонажей, анкеты
Сезоны ТФ [2]
Описание сезонов, серий, скриншоты
Иные материалы [10]
То, что интересно было бы знать по ТФ, сезонам и в общем
Организационная [1]
Мини-чат
Статистика

Присутствуют всего: 1
Шпионят: 1
Участвуют: 0

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Яндекс.Метрика

Главная » 2010 » Март » 17 » Мегатрон (Разбитостеколье)
Мегатрон (Разбитостеколье)
22:33

" Peace will come for all Cybertronians. ” 


«И наступит мир для всех кибертронцев»


Мегатрон был молодым математиком, преподававшим в университете Кибертрона. Однажды он заметил странную, тревожную тенденцию в цифрах и сделал вывод: гражданская война неизбежна! Его коллеги тут же прозвали его безумцем и подняли на смех, однако когда маниакальный Оптимус Прайм и его темная армия автоботов захватили власть на Кибертроне, Мегатрона уже ожидали в подполье. Он сформировал армию Сопротивления, которая должна была вернуть Кибертрон и помешать автоботам захватить Вселенную, разграбив ее так же, как они сделали это с их родной планетой. 

Основные события:

Shattered Glass:
С первых дней оккупации Кибертроне появились те, кто противостоял тирании безжалостных автоботов Оптимуса Прайма, однако они были разрозненны. Но пришел лидер. Мегатрон появился из города Полигекса и объединил их. После того, как часть Кибертрона была отвоевана, Мегатрон изобрел способность к трансформации у кибертронцев, тем самым еще больше увеличив технологический отрыв между ними и автоботами, обратил его на пользу общему делу. Его армия стала называть себя «десептиконами». Однако, Прайм смог скопировать эту технологию и вознамерился использовать ее, чтобы завоевать другие миры. 

В то время как Прайм строил корабль Арк для этих целей, Мегатрон и его ближайшее окружение разрабатывали план по предотвращению завоевания Вселенной автоботами. В критический момент они обнаружили корпус, как тогда казалось, одного из первых лейтенантов Прайма, Клиффджампера, и перенесли его в цитадель Полигекса. Как позже выяснилось, этот Клиффджампер (вовсе не тот механоид, о ком они подумали сначала) переместился из другой вселенной, которая было мрачным отражением их собственной. После некоторых опасений, Клифф согласился помочь им в штурме Арка и «одолжил» технологию своего вооружения - «стеклогаза» - для дела. 

И вот в последние моменты боя разъяренный неблагодарностью своего лейтенанта Прайм стреляет в Клиффа, однако Мегатрон принимает на себя выстрел, который предназначался для странного путешественника. Клифф, окончательно убежденный в искренности Мегатрона, наконец решает на какой стороне ему оставаться и собственноручно уничтожает запускную платформу Арка. После ее разрушения Мегатрон подстреливает обезумевшего от ярости Прайма и командует своей армии отступление. 

(перевод: The-All-Spark)
Категория: Вселенная Трансформеров | Просмотров: 1295 | Добавил: The-All-Spark | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив
Баннер сайта

Transformers: Prime (бывший РОТФ). Минсктрополис


Наши друзья ---------->
 Sparklings: Беззаботная жизнь TF Base
Кибертронская Академия
Слияние миров: игровой форум Transformers-ROTF
TF World Трансформеры: Рагнарёк
Туучи опросов)