Понедельник, 11.12.2017, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: The-All-Spark, Ferrari, Starscream, Airstrike 
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Регистрационный пункт » Снарл/Snarl (Терпением можно добиться большего, нежели яростью!)
Снарл/Snarl
СнарлДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1
Группа: Автоботы
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Имя: 
Снарл/Snarl. Сокращать его имя до "Снарли" в процессор пока никому не приходило.
Принадлежность и звание: 
Автобот. Динобот
Главная функция (профессия): Функция - штурмовик. Профессия - геолог
Альтернативный режим: 
Механический стегозавр

Краткая характеристика: 
а) внешность:

Крепко и мощно сложенный, плечистый и внушительный, Снарл обладает красной оптикой, крепкими увесистыми кулачищами и шлемом с широким и котоким шевроном.
Основные цвета: стальной, красный, золотой. На широкой грудной броне расположена эмблема автобота, по всему корпусу "разбросаны" сегменты спинных пластин из трансформы стегозавра.
Походка гулкая и размеренная, голос уверенный и спокойный, средней громкости.
b) характер: Пожалуй, Снарла, несмртря на его говорящее имя, можно назвать самым спокойным, рассудительным и, возможно, умным среди пятерки диноботов. Когда Гримлок готов искромсать кого-то мощными челюстями, Слэг хорошенько поддеть рогами, Сладж - растоптать, а Свуп - разбомбить, Снарл остается абсолютно невозмутимым. На лицевой всегда одно и тоже выражение, ничего не выражающее и немного отрешенное. Кажется, что стегозавр вечно "витает в облаках". Однако, на самом деле Снарл все прекрасно понимает и чувствует, причем чувствует он, опять-таки, лучше остальных. Он испытывает очень сильные эмоции, но невероятно редко показывает их. То, что может позволить своему фесйплейту Снарл в компании - легкая усмешка, доказывающая, что он не лишенная эмоций машина. Все переживания и мысли ящер прячет глубоко-глубоко, и предпочитает решать все внутренние конфликты и разногласия в полном одиночестве. От такого, конечно, можно и с микросхем слететь, но основной эмоциональный всплекс у него идет во время боя. Именно здесь он отдает волю тому, что накопилось, крушашей все на своем пути лавиной, ломая ряды противника. Надо сказать, что и сила воли у динобота немаленькая - еще бы, в критической ситуации внешне сохранять полное спокойствие, а, кроме того, сохранить после истязаний Шоквейва непоколебимость духа - это надо постараться.
Несмотря на то, что равен по силе с Гримлоком, не стремиться лидировать, хотя хороший план атаки предложить командиру может.
Краткая история: Собранный на заводе как выносливый и сильный рабочий, Снарл должен был присоединиться к шахтерской братии, и до конца будущего безрадостного актива добывать внутренние ресурсы планеты. Однако с первых дней удача повернулась к широкоплечему лиуом, и того, как хорлшо проработанную силовую модель, отправили с экспедицией усеных геологов, ищущих новые месторождения полезных ископаемых. Основную часть этого куска жизни Снарл провел в Марганцевых горах, карабкаясь в утеса на утес, с хребта на хребет, тащя на себе все самое тяжелое снаряжение. Именно там он, как чернорабочий, под указаниями более опытных мехов-геологов он учился снимать пробу, проводить первичный "слепой" анализ, определять границы того или инного типа металла, добывать его так, чтобы материал не потерял большей части своих полезных свойств, так необходимых городам. Долгое время Снарл работал именно так, и работал бы, наверное, вемь актив - это ему нравилось больше, нежели рвться в шахтах. Но, жизнь - переменчивая и сложная штука. Когда его исследовательская группа ушла в очередной долгий рейс по разработке новых месторождений, на Кибертроне некий Мегатрон поднял восстание, призывая в его ряды тех, кто был недоволен своим положением. За долгое время, пока экспедиция не вернулась в Каон, свою точку отправления и прибытия, в этом городе и обоснавалась фракция фиолетовозначных. Ученых взяли в плен, а Снарл приглянулся одному из десептиконских офицеров - Гримлоку, который заметил рослого и наверняка сильного меха, а так как силу будущий лидер диноботов уважал, как ничто другое, то поспешил представить Снарла Лорду Мегатрону, быстро объяснившему бывшему геологу весь свет десептиконской фракции. Идеалы, к которым стремился Мегатрон и его приспешники, на первый взгляд пришлись по нраву рабочему, которому, хоть он этого и не показывал, порядком надоело гнуть спину на более богатых нанимателей. Он принял сторону фиолетовозначных, и сам Гримлок, как опытный экс-гладиатор, взялся обучать его воинскому искусству. Быстро схватывающий все Снарл и здесь не подкачал, и вскоре вполне неплохо сражался, с каждым боем все лучше оттачивая бьевые навыки. Однако геолог вскоре начал понимать, что непозволительно скоро принял решение о принадлежности к десептиконов - далеко не кровожадный Снарл, также как и его приятель Гримлок, не понимал той жестокости и предательств, творящихся вокруг. И, когда его бкдущий командир предложил ему сменить сторону, Снарл с радостью принял предложение, и помог склонить к этому решению еще троих мехов, которые не были похожи на других предателей и лицемеров.
Переход на сторону автоботов прошел без особых проволочек и затруднений, и вскоре Снарл крушил кулаками уже бывших сознаковцев в составе боевого отряда "Молния", в котором и сомтояли все пятеро экс-десептиконов под предводительством Гримлока. Однако удача не всегда сопутствовала сокрушительному удару "Молнии" - их взяли в плен, вероломно задавив числом и вырубив процессорную деятельность чем-то тяжелым сзади по шлему.
Очнулся Снарл уже в помещении, мало похожем и на карцер, и на тюремную камеру, и, уж тем более, на светлый мир Праймуса. Оказалось, что это - лаборатория гениального десептикона Шоквейва, забравшего "предателей" с расстрела на удивительный и несомненно нужный делу десептикронов опыт. Шоквейв истязал всю пятерку воинов по очереди, не давая передышки никому. Десептикон хотел создать боевые машины по образцу неведомых Снарлу земных динозавров. Сколько времени утекло в истязании автоботских корпусов, знает один Праймус, однако вскоре всех подопытных отвели на специально разработанный испытательный полигон, на котором полуживые экс-десептиконы наконец смогли увидеть новый облик себя и своих сослуживцев. Новая форма дала им новые невероятные возможности, используя которые Диноботы, как они назвали сами себя, смогли уничтожить оборонительные системы полигона и разнести защиту вместе с самим полигоном в металлолом. Вернувшись к алозначным, где их считали давно погибшими, Гримлок восстановил боевое подразделение "Молния", переименовав его в "Диноботы"...
b]Вооружение:[/b] Теоретически, Снарл не вооружен ничем сверхмощным, однако это не значит, что ему нечего противопоставить пушкам противников.
Фотонный пистолет - тяжелый пистолет револьерного типа, питающийся от энергоресурсов владельца (5 выстрелов - 1% энергии). Стреляет разогретыми до 500'С лучами света. Скорострельность - 30 выстр/мин. Тип урона: тепловой
Кулаки - утяжеленные, крепкие и огромные кулачищи динобота прекрасно могут превратить в металлолом среднестатистического меха.
Огненное дыхание - как и все боты из его отряда, стегозавр в трансформе умеет плеваться огнем. Струя пламени по дальности достигает 40 метров, а ее температура составляет 4000'С. Питается от энергоресурсов меха (5% энергии - 5 минут беспрерывного действия)
Хвост - опять-таки в трансформе, Снарл очень хорошо пользуется таким весомый аргументом, как покрытый острыми шипами длинный и крепкий хвост, которым вполне возможно пробить стальную стену тоньше одного метра.
Способности/сильные стороны/защита: 
Прекрасный рукопашный боец, а поскольку по силе не уступает Гримлоку, своему командиру, это делает его особенно опасным противником. Талантливо использеует свой рост, вес, прочность обшивки и рост для нанесения сокрушительных ударов. К тому же сила воли и сила физическая позволяют ящеру очень долго находится в сложной местности, к примеру, в горах или развалинах.
Как динобот, способен перерабатывать в энергию любой материал, который придется под силу его челюстям.
В режиме стегозавра может выпускать из пасти огонь, сражаться, используя крепкий шипастый хвост и особое покрытие спинных пластин - чещуйки покрыты специальным сплавом, который позволяет отбивать лазерные, световые, звуковые атаки и попадания малокалиберных пуль.
Бронирование в форме робота мощное, особенно хорошо защищены кулаки - от локтевоего до запястного суставов - и сервоприводы - от стоп до коленных сочленений. Эти места обработаны составом, поглощающим атаки и рикошетящим пули, поэтому Снарл без особого для себя вреда может не уворачиваться, что вообще невероятно, от слабых атак противника.
Естественно, что, как и у всех диноботов, при переходе из робомода в альтмод броня становиться крепче, в общепринятой фразе "из фиг пробьешь в хрен поцарапаешь".
Слабости: Абсолютно неповоротлив и крайне медлителен, что в форме динозавра, что в режиме робота. Часто в бою именно сильное бронирование полностью компенсирует неловкость стегозавра. Особый прием - можно попробовать перевернуть динобота, и, чтобы вернуться в нормальное положение, тому непременно придется вернуться в робомод.
Слабые места: хуже бронированы: в робомоде - прессовая и паховая секция, в трансформе - шея, окуляры, сочленения лап.
Если долго не бывает боевых заданий, Снарл может слететь с микросхем от невыраженных эмоций, которые, как мы помним, остро переживает, но никогда не показывает.
Имущество:  Один датапад устаревшей модели, оставшейся со времен работы геологом. Фотонный пистолет. Небольшая старая головоломка в полости под грудной броней.
Дополнительно: -
Слоган: Терпение истолчет камень лучше ярости!
Характеристики: 
Сила - 10
 Интеллект - 8
Скорость - 3
Ловкость - 3
Выносливость - 9
Смелость - 9
Мощь вооружения - 7
Кулаки - 9(6+3)
Фотонный пистолет - 7
Огненное дыхание (огнемет) - 8
Хвост - 4(1+3)
Меткость - 4
Ближний бой - 9
Харизма - 7
Тех. навык - 4    
Итого: 80/80
Как с вами можно связаться?  http://vk.com/ivantixonow                  
Как вы узнали о нашем сайте? щелкнул на баннер на http://tfr-rolka.su
AirstrikeДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:16 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы-боты
Сообщений: 29
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
О, как волнительно! Моя первая проверяемая анкета)
Есть некоторые недочёты:
Во-первых, укажите, пожалуйста, рост и вес (приблизительно)
Во-вторых, немного расширить характер. Чем отличается отношение к диноботам и остальным автоботам, как он относится к Прайму? Как относится к десептиконам, к безоружным нейтралам, к пленным и раненным?
В-третьих, увеличение физической силы произошло вследствие уменьшения интеллекта (если мне не изменяет память). Вроде Шоквейв об этом в Fall of Cybertron упоминает. Так что интеллект 8 выглядит сомнительным, впрочем, это дискуссионный вопрос.
В-четвёртых, кулаки - это явно не 6, по-моему, они вообще не учитываются
В-пятых, если не сложно, пройдитесь по тексту - много опечаток, тяжеловато читать.
Более глубокие сюжетные и все технически замечания оставляю Искре и Найдарии, ибо ещё учусь)


"Он может быть слишком большим для этого мира, но его внутренняя сила не знает границ. Нельзя судить о личности только по размерам"(с) Оптимус Прайм

Характеристики: Сил - 9, Инт - 7, Скор - 8, Лов - 5, Вынос - 7, Смел - 8, Мощь вооруж. - 7, Метк - 6, Бл.бой - 7, Хар - 6, Тех.нав. - 7
Рост: 13 метров
Альтрежим (-ы): Кибертронский тяжёлый штурмовик; Земная форма - штурмовик A-10C Thunderbolt II
Вооружение: Наплечная сдвоенная ракетная установка, фотонная авиапушка, самодельные кастеты, щит.
Способности: В манипуляторы встроены гидроусилители. На 5 минут могут в два раза увеличивать силу ударов, возможный для подъёма вес и т. д. Очень силён, неплохо владеет кулачным боем. В то же время эрудирован, начитан, имеет широкие познания в самых разных отраслях науки.
Анкета
Naydarii_Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:16 | Сообщение # 3
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 370
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Снарл, весьма складно написано. Здорово.
Цитата Airstrike ()
Более глубокие сюжетные и все технически замечания оставляю Искре и Найдарии, ибо ещё учусь

Да ладно. Это всё относительно. Однако замечания даны верные.
Про вооружение см. Рег.пункт. Там всё подробно написано с примерами.
У Вас получается уж очень крутой персонаж. Даже наш Гримлок, если не ошибаюсь, похвастаться таким не мог.
За счёт чего в форме динозавра увеличивается прочность брони?
Вооружение потерялось на фоне остального цвета. Вы в коде символ [ пропустили.
Цитата Снарл ()
Стреляет разогретыми до 500'С лучами света

А чем Вы свет греете?
Цитата Снарл ()
Как динобот, способен перерабатывать в энергию любой материал, который придется под силу его челюстям.

Это откуда взято?
Не высока ли скорострельность для оружия револьверного типа?
Цитата Снарл ()
специальным сплавом, который позволяет отбивать

Прям таки и отбивает? Откуда взяли?
Пока как-то так.


"Один в поле воин, если знает, что он один"

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Рост: 7 метров
Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara
Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Особенности: штурмовик со стажем
Анкета
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Регистрационный пункт » Снарл/Snarl (Терпением можно добиться большего, нежели яростью!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика