Вторник, 20.02.2018, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 4 из 4«1234
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Пред оком Искры): совет кибертронцев » Временное затишье
Временное затишье
The-All-SparkДата: Вторник, 21.05.2013, 23:01 | Сообщение # 1
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Ввиду того, что очень многие игроки отлучаются на сессию и прочие проблемы в реале, Naydarii было предложено объявить на ролевой небольшой отпуск.

С небольшими поправками я вижу это следующим образом.

Поскольку не у всех проблемы в реале могут решиться в определенное время - вот прям с сегодня до "через неделю", объявлять перерыв в ролевой для всех будет неправильно.

Поэтому те игроки, которые сейчас относительно свободны, могут  продолжать игру (при условии, что все их партнеры по квесту в состоянии отписывать в обычном режиме или по договоренности с отсутствующими партнерами).

Кто на конкретно данный момент чувствует, что продолжать участвовать в ролевой и совмещать это с реалом для него накладно, отписывается в данной теме или в теме Отсутствия. Квест с его участием будет заморожен (если не было оговорено иных вариантов).


В таком случае ряд игроков может остаться относительно свободными, но без партнеров по игре. В таком случае я предлагаю создать какой-нибудь внеигровой кратковременный квест на определенную группу участников (по договоренности игроков в ЛС, чате или этой теме).

Вот как-то так.  Высказывайтесь. От вашего мнения будут зависеть наши дальнейшие действия.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
BulkheadДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:12 | Сообщение # 91
Группа: Автоботы
Сообщений: 431
Репутация: 8 ±
Статус: Offline
Цитата
Вот за это действительно благодар. Но дело в том, что мы там вдвоём остались. Причём Найдарии под поверхностью, а ты наверху. Рамшока и Варпа, наверняка ждать бессмысленно... Короче, будем думать.

И что? Тебе никто не мешает все повернуть так, что бы мы оказали в одной локации. Другое дело, что на этот счет нет идей и высасывать их из пальца тоже как-то не хочется.

Цитата Airstrike ()
В принципе, для экономии нервов Искры я мог бы взяться за проверку таких анкет
Это ты сейчас готов взять на себя анкеты, а вот начнется у тебя сессия или напряженка в учебе, я посмотрю как ты будешь относиться к этой работенке. А анкеты все равно будут требовать проверки, и они порой такими нелепыми бывают, что на них и время свое тратить не хочется, а нужно. Новых канонов ждем с распростертыми объятиями, с осами всегда сложнее...


Характеристики: Сила 9, Интеллект 6, Скорость 5, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 8, Мощь вооружения 8, Меткость 6, Ближний бой 9, Харизма 6, Тех. навык 7
Рост: 9 метров
Альтернативный режим: внедорожник
Вооружение: оба манипулятора трансформируются в булавы, так же в лазерные пушки.
Способность: силен, вынослив, закован в крепкую броню.
Анкета
ЭйрстрайкДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:22 | Сообщение # 92
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 182
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Цитата Bulkhead ()
Это ты сейчас готов взять на себя анкеты, а вот начнется у тебя сессия или напряженка в учебе, я посмотрю как ты будешь относиться к этой работенке.


Ну так на то есть Искра, есть Найдарии, может, ещё кто-нибудь не против?
Как уже правильно было выше сказано, одному, чтобы что-то изменить, нужно торчать на сайте круглые сутки. Но преимущество людей *и трансформеров* разве не в том, что они могут действовать разумно и сообща?
Цитата Bulkhead ()
Новых канонов ждем с распростертыми объятиями

а) число канонов ограничено
б) как правило, 95 с лишним % вообще не подходят под твой характер. Есть конечно, профи, которые спокойно могут отыгрывать разных героев, но их единицы
в) канон изначально требовательнее к отыгрышу, что вполне может привести к столкновениями с другими игроками и разочарованию игрока в игре

И потом, я вот, например, когда пришёл, хотел играть за Рэтчета или Саунда. Оба они заняты. Скажу честно, с таким запретом я бы скорее всего даже и не стал бы пробовать, а пошёл бы искать другую ролевую.


"Он может быть слишком большим для этого мира, но его внутренняя сила не знает границ. Нельзя судить о личности только по размерам"(с) Оптимус Прайм

Характеристики: Сил - 9, Инт - 7, Скор - 8, Лов - 5, Вынос - 7, Смел - 8, Мощь вооруж. - 7, Метк - 6, Бл.бой - 7, Хар - 6, Тех.нав. - 7
Рост: 13 метров
Альтрежим (-ы): Кибертронский тяжёлый штурмовик; Земная форма - штурмовик A-10C Thunderbolt II
Вооружение: Наплечная сдвоенная ракетная установка, фотонная авиапушка, самодельные кастеты, щит.
Способности: В манипуляторы встроены гидроусилители. На 5 минут могут в два раза увеличивать силу ударов, возможный для подъёма вес и т. д. Эйрстрайк очень силён,пожалуй, сильнейший из летунов Воса. неплохо владеет кулачным боем. В то же время он эрудирован, начитан, имеет широкие познания в самых разных отраслях науки.
Анкета
Naydarii_Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:33 | Сообщение # 93
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 370
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Цитата Ratchet ()
Что за себя, то, если Найдарии поддержит, мы вполне способны закруглить "Невыполнимую задачу" и без Дредвинга.

Ясень пень закончим. Когда я был против.
Цитата Ratchet ()
Рамшок периодически, но появляется

Знаю.
К проверкам анкет итак подключаются все, кому есть что сказать. Airstrike, welcome.
И да, с одной стороны отшивать ОС - ограничить доступ на сайт всяких непонятных юзеров. С другой, Airstrike, это не такая уж проблема. Искорка же писала, что принимается любой канон из Вселенной Трансформеров, а не только TFP. Может что и получится.
Цитата Ratchet ()
За партию Единый Кибертрон!

Сила - всегда в Единстве.
P.S.: обещал скриншоты? Выкладываю (обрезанные правда, но по зато теме):

Сайдсвайп

Шолто
Прикрепления: 2430816.jpg(52Kb) · 0211682.jpg(18Kb)


"Один в поле воин, если знает, что он один"

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Рост: 7 метров
Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara
Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Особенности: штурмовик со стажем
Анкета
ЗэйниДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:41 | Сообщение # 94
Группа: Нейтралы
Сообщений: 297
Репутация: 9 ±
Статус: Offline
Цитата Airstrike ()
Ну так на то есть Искра, есть Найдарии, может, ещё кто-нибудь не против?

Знаешь, после марафона с исправлением и утверждением твоей анкеты я пожалуй второй раз на подобное не пойду. Разве что это будет ну очень надо. И то сомнительно.

Цитата Airstrike ()
а) число канонов ограничено

число канонов порядка двух сотен. часть их, даже не будучи в мульте, существует в комиксе, в Исходе, в играх. А остальные вполне можно переделать под тфп было бы желание. И они всё равно останутся канонами. Две сотни - мало?

Цитата Airstrike ()
в) канон изначально требовательнее к отыгрышу

чисто отыгрываемый канон? ээээ.... ну таких тут немного кажется. и то они не совсем чисто отыгрываемые наверно. мы же добавляем персонажам поневоле часть собственной личности.

Цитата Airstrike ()
И потом, я вот, например, когда пришёл, хотел играть за Рэтчета или Саунда

А я могу играть наверно кого то из канонов. но мне пока лень и времени не столько чтоб создать ещё одну личность и вжиться в неё. и тут никакие пинки не помогут.


«Упс… Косяк…»; «Туп-ня-чок…»
Характеристики: Сил - 9 Инт - 4 Скор -5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 9 Мощь вооруж. - 7 Метк – 5 Бл.бой - 7 Хар - 5 Тех.нав. - 1
для внесюжетного квеста №7 инт - 7, тех.нав. - 5
для внесюжетного квеста №11 инт - 6, тех нав. - 4
Рост: 9,5 м
Альтрежим (-ы): крылатый ящер
Вооружение: огненное дыхание, зубы, когти, хвост
Способности: в альтмоде умеет летать
Особенности: неплохо «чует» энергон; очень любопытен; голос низкий скрежещущий
Анкета
Wheeljack_Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:43 | Сообщение # 95
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 693
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Итого:
1. удаляя неактивных игроков и освобождая роли,.мы так или иначе должы будем пересмотреь все открыые квесты с их участием. Наапример как правильно было замечено ранее, "Проверка на вшивость" без Сайдса в принципе теряе смысл, потому как миссия была как раз привести его на базе. Закрываем квест - остаются бесхозными как минимум 4 персонажа, которых куда-то надо деть. Да и потом отыграны ведь вполне продолжительные временные рамки, как бы с тем чо уже произошло в этом квесте? Забыть как будто ничего и не было? чем тогда это не перезапуск, но строго локализованный и ограниченный небольшой группкой игроков?
Я не говорю что я совсем против, но вы должны понимать что это все требует много времени - посидеть разобраться, перекинуть, которого у меня сейчас нет.
2.
Цитата Airstrike ()
В принципе, для экономии нервов Искры я мог бы взяться за проверку таких анкет (и не надо саркастично улыбаться уж полный бред я точно замечу, всяко Искре легче будет)

конечно спасибо, похвально такое рвение, но одно дело проверять анкету сильного игрока, будь о канон или ОС, и совсем другое - засилья - да простит мне Праймас - школоты, которой к сожалению тоже не мало. И если не отсеивать их сразу, в конечном итоге мы упадем до уровня ролевок вконтакте. Не думаю что игрокам очень уж хочется мучаться с школьниками, которые от силлы может видели один фильм и еще не научились писать толком (это я утрированно).
Я совершенно не против новых игроков и персонажей, но в разумных пределах.
Цитата Airstrike ()
а) число канонов ограничено

не сказала бы. более 50 - по Г1 это как минимум. У нас даже столько игроков не наберется. А уж если будет совем нехватка, всегда мжно поделиься своими вторыми или третьими персаи, поому как у большинства из нас таких персонажей не один, а то и не два.
Цитата Airstrike ()
в) канон изначально требовательнее к отыгрышу, что вполне может привести к столкновениями с другими игроками и разочарованию игрока в игре

это-то да, но с моей точки зрения это даже хорошо (требовательность к отыгрышу) ибо отсеивает как раз игроков, которым дай нашкрябать 2 слова в анкете, а затем устраивать дурдом в квестах, так что игроки воют. Проходили, знаем и больше не хотим.


«Если вы хотите испортить мне день, вам придется как следует постараться» (с) Уиллджек
Lets get this party started. © Wheeljack
Посмотрел на мир голубыми глазами через розовые очки. Всё фиолетово. © из Годвилля
Бесполезно убегать от врекеров - умрешь уставшим
Это не шило в бампере, а несгибаемый внутренний стержень.

Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -6 Лов -8 Вынос -7 Смел -9 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -10 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 7,8 м
Альтрежим (-ы): белый спорткар
Вооружение: две длинные сабли, гранаты (по одной - на бедре), встроенные среднемощные бластеры
Способности: мастер по владению саблями, в бою нередко бьет утяжеленным выступом на шлеме, первоклассный пилот. Обладает потрясающим слухом и реакцией.
Особенности: имеет собственный глайд "Джекхаммер"
Анкета
ЭйрстрайкДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:02 | Сообщение # 96
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 182
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Хорошо, насчёт ОСов позиция ясна и аргументирована. С такой точки зрения:
Цитата Wheeljack ()
отсеивает как раз игроков, которым дай нашкрябать 2 слова в анкете, а затем устраивать дурдом в квестах

я её, признаться. не рассматривал

Цитата Wheeljack ()
Я не говорю что я совсем против, но вы должны понимать что это все требует много времени - посидеть разобраться, перекинуть, которого у меня сейчас нет.

Рубить с плеча тут тоже не надо. Никто никого не торопит. Давайте просто обсудим, менять ли нам что-нибудь, не менять, как именно менять и чего мы хотим добиться. Поэтому, как разумные люди, мы и собрались здесь


"Он может быть слишком большим для этого мира, но его внутренняя сила не знает границ. Нельзя судить о личности только по размерам"(с) Оптимус Прайм

Характеристики: Сил - 9, Инт - 7, Скор - 8, Лов - 5, Вынос - 7, Смел - 8, Мощь вооруж. - 7, Метк - 6, Бл.бой - 7, Хар - 6, Тех.нав. - 7
Рост: 13 метров
Альтрежим (-ы): Кибертронский тяжёлый штурмовик; Земная форма - штурмовик A-10C Thunderbolt II
Вооружение: Наплечная сдвоенная ракетная установка, фотонная авиапушка, самодельные кастеты, щит.
Способности: В манипуляторы встроены гидроусилители. На 5 минут могут в два раза увеличивать силу ударов, возможный для подъёма вес и т. д. Эйрстрайк очень силён,пожалуй, сильнейший из летунов Воса. неплохо владеет кулачным боем. В то же время он эрудирован, начитан, имеет широкие познания в самых разных отраслях науки.
Анкета
Naydarii_Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:49 | Сообщение # 97
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 370
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Цитата Wheeljack ()
Сайдса в принципе теряе смысл

Не обязательно. Его (и остальных, кто пропал насовсем) можно убить газом, а другие пусть лезут наверх и решают - помогать сопротивлению биться с селянами или нет. Если игроков такой вариант устроит, конечно.
Цитата Wheeljack ()
школоты, которой к сожалению тоже не мало.

Школота? У нас? Думаю, к нам-то они точно не полезут. Исходя из того, чтО и как мы в квестах пишем. Слишком сложно для слегка недоразвитого мозга, не находишь?


"Один в поле воин, если знает, что он один"

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Рост: 7 метров
Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara
Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Особенности: штурмовик со стажем
Анкета
Wheeljack_Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:12 | Сообщение # 98
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 693
Репутация: 7 ±
Статус: Offline
Цитата Naydarii ()
Его (и остальных, кто пропал насовсем) можно убить газом, а другие пусть лезут наверх и решают - помогать сопротивлению биться с селянами или нет.

это то да, не спорю, но ведь изначально миссия была встретить Сайдса, выяснить что за он и привести к ботам. А тут получится если Сайдс погибнет (что в принципе нехорошо, ведь перс каноничный, вдруг его кто захочет взять), то миссия будет считаться проваленной. Но надо будет подумать. Его в принципе можно будет взять на базу, мало ли отключился, впал в стазис.

Цитата Naydarii ()
Школота? У нас? Думаю, к нам-то они точно не полезут.

Это тебе так кажется. Им то по большей части все равно что пишут и кто, лишь бы свои пять копеек вставить, а уже их качество не важно. Помнишь принятие анкеты Бамблби, которую так и не приняли? Вот тебе наглядный пример, и такой не один, даже у нас.


«Если вы хотите испортить мне день, вам придется как следует постараться» (с) Уиллджек
Lets get this party started. © Wheeljack
Посмотрел на мир голубыми глазами через розовые очки. Всё фиолетово. © из Годвилля
Бесполезно убегать от врекеров - умрешь уставшим
Это не шило в бампере, а несгибаемый внутренний стержень.

Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -6 Лов -8 Вынос -7 Смел -9 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -10 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 7,8 м
Альтрежим (-ы): белый спорткар
Вооружение: две длинные сабли, гранаты (по одной - на бедре), встроенные среднемощные бластеры
Способности: мастер по владению саблями, в бою нередко бьет утяжеленным выступом на шлеме, первоклассный пилот. Обладает потрясающим слухом и реакцией.
Особенности: имеет собственный глайд "Джекхаммер"
Анкета
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Пред оком Искры): совет кибертронцев » Временное затишье
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика