Пятница, 25.05.2018, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Dreadwing (анкета ОСВОБОЖДЕН)
Dreadwing
DreadwingДата: Пятница, 03.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Десептиконы
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Персонажа можно занять, предварительно обговорив все моменты с администратором (The-All-Spark)

Имя: Дреадвинг. Только Дреадвинг. Его никогда не называли иначе, даже брат.

Принадлежность и звание: Идейный десептикон, командир отряда вехиконов.

Главная функция (профессия): Штурмовик, специалист по взрывчатым веществам.

Альтернативный(-е) режим(-ы): Кибертронский джет

Краткая характеристика:
а) внешность: рост  порядка 10 с небольшим метров. цвет корпуса: основной цвет синий, с редкими включениями желтого, имеются алые световые индикаторы. цвет оптики классически красный. Его лицо суровое, с жесткими чертами, тяжелым раздвоенным подбородком. Его голова чем-то отдаленно напоминает драконью голову: на шлеме в изобилии имеются остроконечные сегменты, походящие на рога. Алая оптика широко посажена. Лицевая пластина желтая.
Дреадвинг крупный, мощно сложенный. Немного грузноват для своего роста. Плечи широкие, с тяжелыми хищными наплечниками, закрывающими внешнюю сторону плеча до самого локтевого сустава. Наручи состоят из трех сегментов, частично закрывает кисти манипуляторов. Тазовая секция узкая. Ноги сильные, с устойчивой "трех палой" стопой. На голенях вверх и немного в стороны торчит руль высоты хвостового оперения альтернативного режима. Пара вертикальных стабилизаторов расположена на спине и выглядит как пара малых крыльев. Сами крылья располагаются ниже, своими концами смотрят вниз.



b) характер: Говорят, что Дреадвинг не умеет улыбаться. И действительно, чаще всего он хмур, суров и мрачен. Невероятно преданный своему Лидеру, Дреадвинг демонстрирует удивительные для десептикона чувство такта и честность. Ему знакомы понятия честь, справедливость и благородство. Он расчетлив, рассудителен, не торопится принимать решения и просчитывает возможные последствия своих действий. Он умеет работать в команде, и может объединиться даже с врагами на какое-то время, если это требуется для достижения цели. Тем не менее Дреадвинг умеет проигрывать, но при этом старается не уронить собственное достоинство. Он не коварен, предпочитает честный бой подлому удару в спину. Ему так же присуще некоторое чувство самодовольства, может даже позволить себе едкую шутку в сторону врага, но это происходит крайне редко.   Дреадвинг темпераментный, он без особо труда впадает в ярость и раздражение, но умеет держать эмоции в узде, когда это нужно.

Краткая история: Мало что известно о юности и, уж тем более, о бетстве Дреадвинга и его брата. Даже если его и начать расспрашивать, он мало что расскажет. Ничего мрачного в его юности не таилось. Он и его брат были любимы своими альфами. Хотя семейство и жило скромно, но для своих бет альфам было ничего не жалко. И все же Дреадвинг всегда хотел выбиться  " в люди"  и изменить мир к лучшему. В юности он мечтал о месте в Сенате. Он усердно учился, получая при этом стипендию. Но постепенно его желание  стать сенатором сошло на нет - политическая жизнь не сложилась. Дреадвинг был слишком прямолинеен для этого занятия, ему не хватало умения льстить и лгать. Ему было это противно, чувство собственного достоинства не позволило ему стать частью этого коррумпированного сообщества. И тогда Дредвинг решил, что возможно сможет чего-то достигнуть в военном деле.  Он поступил в военную академию и успешно ее закончил. Как-то раз, еще достаточно молодой Дреадвинг услышал выступление Мегатрона и загорелся его идеей равенства и справедливости для всех кибертронцев. Дреадвинг посчитал, что у Мегатрона получится изменить мир, его напор и пыл восхищали. И летун принес Мегатрону клятву верности, отныне являясь его преданным подчиненным.

Вооружение: Ручная лазерная пушка, имеющая решим ракетницы. Летун носит ее на спине. Скорострельность не выше одного выстрела в секунду. Дальность поражения 3 км. Далее уже очень сильно падает точность оружия.

Длинный меч для ближнего боя, в который тнасформируется верхняя часть пушки.

Небольшой набор бомб с дистанционным управлением. Радиус поражения 100 метров.


Вооружение в сборе.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками. Физически сильный и имеет сокрушительный удар. Как штурмовик имеет крепкую внешнюю броню.

Слабости: Пушка имеет не очень высокую скорострельность а так же сильную отдачу, что ухудшает точность орудия на больших расстояниях. Уязвимые места: спина крылья, плохо защищенные суставы. Из-за крупных размеров испытывает сложность с маскировкой. Несколько неповоротлив.

Имущество:  Пушка, меч, взрывчатка.

Слоган: Никто не идеален, Старским, но как и его почивший близнец, Дреадвинг знает что такое честь.  (с. Мегатрон)

Характеристики:
Сила 8
Интеллект 8
Скорость 8
Ловкость 5
Выносливость 8
Смелость 7
Мощь вооружения 7
(пушка 8, меч 5(сам меч 3-4, + 1 за физическую силу), бомбы 8)
Меткость 7
Ближний бой 7
Харизма 6
Тех. навык 6
Итого: 77

Как с вами можно связаться?   obrazunchik@yandex.ru


It's not revenge I'm looking for. It's justice.

Характеристики:
Сила 8, Интеллект 8, Скорость 8, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 7, Мощь вооружения 7, Меткость 7, Ближний бой 7, Харизма 6, Тех. навык 6
Рост: 10,5 м
Альтернативный режим: кибертронский джет.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками.
Вооружение: Ручная лазерная пушка, длинный меч для ближнего боя, небольшой набор (4-6)
Анкета


Сообщение отредактировал Dreadwing - Вторник, 07.05.2013, 13:39
The-All-SparkДата: Суббота, 04.05.2013, 23:04 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Цитата (Dreadwing)
командир отряда сикеров. 

лучше все-таки не сикеров, а как-нибудь по другому обозвать -летунов например) Как-то принято, что сикеры это облегченные модели потипу Старскрима, а Дредвинг потяжелее будет)

Во внешности желательно написать про особенности корпуса - например расположение крыльев (причем помоему в нескольких местах), особенности шлема, мощность и устойчивость стоп, кстати и фейсплет у него необычный в сравнении с десептиконами в общем - ярко выраженный подбородок необычной формы, широкая, почти прямоугольная оптика, желтая броня (вместо серебристой). Это тоже хорошо было бы указать и расписать.

По вооружению хотелось бы больше подробностей - тех которые посчитаете нужным для того, чтобы другие игроки лучше представили с ем будут иметь дело, столкнувшись с вами в бою. Было бы даже здорово, если бы вы сделали скринщоты из сериала, и к соответствующему вооружению вставили изображение - это избпвит вас от описания их внешнего вида, но не основных приныипов действия и параметров (при этом вдаваться в цифры нет надобности, просто приблизительно - низкая/высокая мощность, дальность и т.д.)

Тех.характеристики посмотрю уже позже, как исправите выше приведенное)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
DreadwingДата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 3
Группа: Десептиконы
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Цитата (Dreadwing)
командир отряда сикеров.
Переведено из англоязычной статьи о нем. Понятия не имею, что имел ввиду автор, может он так назвал крылатых вехиконов.

По поводу внешности хотеть говниться - он не ос, у него есть картинка. Это разве не лишняя работа будет? Если сильно надо, то я конечно напишу... Но лень матушка...

А если я, скажем, вставлю в текст анкеты короткий клип с Youtube, где как раз представлено и его оружие и его манера сражаться?


It's not revenge I'm looking for. It's justice.

Характеристики:
Сила 8, Интеллект 8, Скорость 8, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 7, Мощь вооружения 7, Меткость 7, Ближний бой 7, Харизма 6, Тех. навык 6
Рост: 10,5 м
Альтернативный режим: кибертронский джет.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками.
Вооружение: Ручная лазерная пушка, длинный меч для ближнего боя, небольшой набор (4-6)
Анкета
The-All-SparkДата: Суббота, 04.05.2013, 23:33 | Сообщение # 4
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Цитата (Dreadwing)
Понятия не имею, что имел ввиду автор, может он так назвал крылатых вехиконов.

хм кстати вполне вероятно. Прайм как-то в сериале тоже говорил, что слышал о Дредвинге как командире армады сикеров, но думаю это не тех самых сикеров, которые командует Старскрим иначе это получается как-то нелогично.
В таком случае сикеров можно заменить вехиконами (или эрадиконами), а командование сикерами оставить Тирану небес)

Цитата (Dreadwing)
Это разве не лишняя работа будет?

смотря с какой стороны посмотреть. Умение описывать то, что по сути изображено, так, чтобы остальные участники увидели и поняли "да, это именно данным персонаж" - это ведь тоже отражает, насколько игрок умеет красочно и понятно писать. В общем-то это касается и истории и характера. Но характер у тебя действительно описан хорошо)

Цитата (Dreadwing)
А если я, скажем, вставлю в текст анкеты короткий клип с Youtube, где как раз представлено и его оружие и его манера сражаться?

в общем-то можно, но описание вооружения не заменит, ведь не все могут прасматривать видео - у кого-то траффик, у кого-то не обновлен флеш-плейер, у кого-то долго грузит и т.д.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
DreadwingДата: Суббота, 04.05.2013, 23:41 | Сообщение # 5
Группа: Десептиконы
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Цитата (The-All-Spark)
В таком случае сикеров можно заменить вехиконами (или эрадиконами), а командование сикерами оставить Тирану небес)
Без проблем. 
Остальное все поправим. Истории то ему хватит или что-то еще приписать?)


It's not revenge I'm looking for. It's justice.

Характеристики:
Сила 8, Интеллект 8, Скорость 8, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 7, Мощь вооружения 7, Меткость 7, Ближний бой 7, Харизма 6, Тех. навык 6
Рост: 10,5 м
Альтернативный режим: кибертронский джет.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками.
Вооружение: Ручная лазерная пушка, длинный меч для ближнего боя, небольшой набор (4-6)
Анкета
The-All-SparkДата: Суббота, 04.05.2013, 23:43 | Сообщение # 6
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Цитата (Dreadwing)
Истории то ему хватит или что-то еще приписать?)

на твое усмотрение) можешь насочинять больше про детство, юность, обучение, но это не обязательно) в общем-то все основное есть и этого вполне достаточно)

поправляй) и как исправишь маякни в коммеентах к анкете, а то я могу случайно пропустить если не высветится новое сообщение)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
DreadwingДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:29 | Сообщение # 7
Группа: Десептиконы
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Дописала описание, картинки вставила.

It's not revenge I'm looking for. It's justice.

Характеристики:
Сила 8, Интеллект 8, Скорость 8, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 7, Мощь вооружения 7, Меткость 7, Ближний бой 7, Харизма 6, Тех. навык 6
Рост: 10,5 м
Альтернативный режим: кибертронский джет.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками.
Вооружение: Ручная лазерная пушка, длинный меч для ближнего боя, небольшой набор (4-6)
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:32 | Сообщение # 8
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Dreadwing, отлично, гляну в ближайшее время)
характеристики попробуешь сама расставить или мне сделать?)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
DreadwingДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:49 | Сообщение # 9
Группа: Десептиконы
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Могу сама, меня только следует ограничить разреженным количеством баллов)

It's not revenge I'm looking for. It's justice.

Характеристики:
Сила 8, Интеллект 8, Скорость 8, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 7, Мощь вооружения 7, Меткость 7, Ближний бой 7, Харизма 6, Тех. навык 6
Рост: 10,5 м
Альтернативный режим: кибертронский джет.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками.
Вооружение: Ручная лазерная пушка, длинный меч для ближнего боя, небольшой набор (4-6)
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:04 | Сообщение # 10
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Dreadwing, ну тогда расставь сама, а я подкорректирую потом)
разрешено 80, но это не обязательно чтобы все баллы были использованы, просто не более 80) а вообще по-хорошему у тебя в характеристиках будут отражены и слабые стороны)
поподробнее о них есть в шаблоне анкеты - здесь)

Ну и да, я все-таки решила не давать тебе пробник, действительно же знаю как ты играешь)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
DreadwingДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:17 | Сообщение # 11
Группа: Десептиконы
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Цитата (The-All-Spark)
Ну и да, я все-таки решила не давать тебе пробник, действительно же знаю как ты играешь)

Ой! Мур-мур-мур! "чмокает"


It's not revenge I'm looking for. It's justice.

Характеристики:
Сила 8, Интеллект 8, Скорость 8, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 7, Мощь вооружения 7, Меткость 7, Ближний бой 7, Харизма 6, Тех. навык 6
Рост: 10,5 м
Альтернативный режим: кибертронский джет.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками.
Вооружение: Ручная лазерная пушка, длинный меч для ближнего боя, небольшой набор (4-6)
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:55 | Сообщение # 12
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Цитата (Dreadwing)
Ой! Мур-мур-мур! "чмокает"

хехе но в этом есть и свои минусы - тебе придется подождать принятия анкет тех, кому придется писать пробники, чтобы вступить в игру -квест с ними)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
DreadwingДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:25 | Сообщение # 13
Группа: Десептиконы
Сообщений: 25
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Я подожду. Все остальное гуд?

It's not revenge I'm looking for. It's justice.

Характеристики:
Сила 8, Интеллект 8, Скорость 8, Ловкость 5, Выносливость 8, Смелость 7, Мощь вооружения 7, Меткость 7, Ближний бой 7, Харизма 6, Тех. навык 6
Рост: 10,5 м
Альтернативный режим: кибертронский джет.
Способности/сильные стороны/защита: Хороший стрелок, в ближнем бою умело управляется как мечом так и кулаками.
Вооружение: Ручная лазерная пушка, длинный меч для ближнего боя, небольшой набор (4-6)
Анкета
The-All-SparkДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:31 | Сообщение # 14
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Dreadwing, сейчас еще раз пробегусь и характеристики посмотрю)

Описание внешности отличное! именно это я от тебя и хотела)

По поводу лазерной пушки укажи ее мощность, скорострельность, дальность поражения (высокая-низкая), примерно то же касательно бомбочек (+ картинку желательно, можно даже на спине Балкхеда))

насчет характеристик - с большинством согласна, но мощь вооружения надо расписать таким образом (просто чуть ниже самого пункта "мощь":
Мощь вооружения 7
лазерная пушка (ракетница) 8
длинный меч 4+2
бомбы 6
)

Все остальное отлично! ПРИНЯТ!
Оформляй подпись по шаблону, добавь расшифровку мощности вооружения в анкету, если какие-то вопросы есть пиши)
Анкету закрою после добавления.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Dreadwing (анкета ОСВОБОЖДЕН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика