Пятница, 22.09.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: The-All-Spark 
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » ИГРОВАЯ ЗОНА » Квесты » В плену заблуждений (Игроки: Рамшок, Блюрел, Найдарии, Ксаинатрра)
В плену заблуждений
Naydarii_Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:25 | Сообщение # 1
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 370
Репутация: 6 ±
Статус: Offline
Место действия: Где-то на Кибертроне.

Время действия: Начало Гражданской войны на Кибертроне.

Вступление: Попытка автоботов захватить (а не то, чтобы ещё и удержать) потенциальное месторождение энергона, примерный спектр которого был по великой случайности обнаружен на дне небольшого кратера, оставшегося после некой ужасной катастрофы, что случилась над некогда процветающим посёлком (о чём свидетельствовали оплавленные руины разрушенных небоскрёбов), не увенчалась успехом. Ожесточенная схватка с бандой работорговцев и неожиданно откуда взявшейся армией десептиконов далась владельцам алого знака большой ценой. Единственным однозначно выжившим автоботом оказалась Найдарии, функционирование которой, впрочем, можно было бы поставить под сомнение, если бы не невесть откуда взявшийся эрадикон-шахтёр-одиночка Рамшок, пришедший на помощь израненной фемконке. Десептикон с нетипичным для владельца фиолетовой инсигнии образца поведением взял ответственность по спасению несчастной и всячески противящейся сему стремлению заклятого врага автоботки, в результате которого трансформеры (Рамшок в состоянии сильного раздражения, Найдарии в состоянии оффлайна) перемещаются через мост, наведённый неким колоритным (и немного умалишённым) Грин-грином, в его, наверняка, скромное обиталище.

Описание начальной локации: Лаборатория-комплекс Грин-Грина, скрытая под поверхностью Кибертрона (описание особенностей будет даваться по ходу развития действия).

Задействованные персонажи (порядок установится по ходу включения игроков в квест): Рамшок, Грин-Грин (NPC. Ответственный - Рамшок), Блюрел, Найдарии, Ксаинатрра.


"Один в поле воин, если знает, что он один"

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Рост: 7 метров
Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara
Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Особенности: штурмовик со стажем
Анкета
RamshockДата: Четверг, 31.07.2014, 22:40 | Сообщение # 2
Группа: Десептиконы
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Парочку автофемка-эрадикон вышвырнуло куда-то непонятно куда, но судя по творящемуся вокруг запустению, отсеком не пользовались уже... В общем, никогда им не пользовались. Отсек огромного размера, но с низкими потолками, представлял собой типичнейший склад с пустыми стеллажами, покрытыми пылью и прочим мусором, который имел обыкновение появляться везде, даже без особых усилий со стороны высших форм жизни.
После того как фемка была благополучно и аккуратно сгружена на пол склада, Рамшок стал осматриваться в поисках нужной небольшой коробочки, осведомленный что в таких случаях надо делать. Зеленый зев портала захлопнулся за вторженцами, отрезая путь к отступлению в случае непредвиденных обстоятельств, которые могли нагрянуть через единственную дверь, прячущуюся за полками. Обстоятельства к счастью пока появляться не спешили, а взгляд эрадикона упал на помеченную тем же символом - красная "V" и ломаная салатовая линия под ней - полку, где и обреталось нужное устройство. "Устройство" представляло собой плоскую черную коробку с большой красной кнопкой и динамиком, никаких излишеств вроде проводов или антенн больше не наблюдалось.
Ничтоже сумняшеся, дес нажал на кнопку, вслушиваясь в помехи, изредка перемежаемые хихиканьем. Оптики с фемки, которая кажется собралась отдавать Искру Праймасу, Рамшок так и не спускал, всерьез опасаясь за её состояние, даже больше чем за свое. В принципе, сам эрадикон был цел и невредим, если не учитывать низкий уровень энергии, пару вмятин на броне и четверть отказавших сенсоров восприятия окружающего мира.
- Пусть дани услышит, пусть дани придееееет, пусть дани меня непременно найде... - помехи передатчика наконец-то переросли во что-то осмысленное. Вернее, не то чтобы осмысленное, но хоть во что-то кроме помех.
- Грин-грин, инсектиконья ты харя!!! - от рявка в "коробочку" на той стороне вполне могли оглохнуть.
- Йоу, мы знакомы? Кажется я на записи не называл свое имя... - связная речь снова прервалась: - Ой, смари как он ёк! - на заднем плане интенсивно зашебуршались. - ОНО ЖИВОЕ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
- Я тебе оптику вышибу, чудак на букву "м"... - Рамшок чуть ли не рычал, судорожно стискивая передатчик.
- Ой, я узнаю этот голос и угрозы! Рамшооооооок Неубиваааааемый, ты ли это?! Дружищща моя ненаглядная, я думал ты наконец-то сдох! Йоу, и с чего такая нехарактерная для тебя эмоциональность? - на том конце передатчика судя по всему вовсю радовались, при этом постреливая из бластеров.
- Не важно! Где все наши? - эрадикон потер висок, стараясь успокоится и опустится до своего привычного характера "как же меня все законнектило, идите от меня наквинт и желательно подальше и на подольше".
- Первого порядка или обоих? - услышав рычание от шахтера, ученый-псих призадумался: - Нууууууууу... Лаки как обычно ошивается рядом со своим обожаемым Саундвэйвом. Битрейт бесчинствует где-то под Иаконом, Миротворец там же: пытается его урезонить и сокращает количество жертв с обоих сторон. Дейди всегда идет куда пошлют, квинты знают где она, но в последний раз была замечена где-то в районе Тарна. Пиромант прожаривается до черноты в плавильнях Полигекса - он оттуда судя по всему вообще вылазить не собирается! Я и Сиборгий тоже тут, ну то есть в Полигексе, испытываем... Короче тебе это будет неинтересно и изрядно ужаснет! Сайлент приписан к Каону, но вообще из подземелий не вылазит. Хэнк улетел в Вос, изучать его культурное наследие, вернее то что от него осталось. Вся троица наших якобы "медиков" сейчас в Симфуре, латают нас после очередной атаки. А что, сразу хочешь всем нанести визит вежливости? - стрельба на заднем плане стихла, оставляя после себя только тихое сопение чего-то большого.
- Хорошо... - Рамшок раздумывал буквально несколько нанокликов. - Буду должен.
- Ох, и что же от меня требуется? - Грин-грин весь подобрался, заслышав заветные слова. - Как обычно приписать тебя к какой-нибудь базе вместо погибшего?
- И это тоже. Нужно переправить сюда, ко мне, Блюза и Сиборгия. Обоих при полном параде. Лефта и Райта отправить на склад запчастей высших, пусть Лаки сделает общий канал связи между этим квартетом. - эрадикон говорил быстро, отдавая указания со знанием дела.
- Воу-воу-воу, палехче! Зачем тебе все это?
- У меня тут раненный высший. - о том что "высший" это автобот, да еще и фемка, тактично умалчивалось. - Еще захватите куба три стандартного энергона и два наших пайка.
- Ээээээээээээээй, а нас за такое не пристрелят, а? - Грин-грин был психом, но не самоубийцей.
- Пристрелят если узнают, возможно даже порвут на куски как Сорсера. То есть как обычно. Я жду. Конец связи.
Снова нажавший на единственную кнопку на передатчике эрадикон облегченно провентилировал. Со своей стороны он сделал все что мог, оставалось только ждать помощи извне. Пока суть да дело, эрадикон решил исследовать помещение склада (просто сидеть на бампере эрадикон не привык), не рискуя подходить к фемке. Дверь в помещение оказалась заварена - по сути, выхода отсюда кроме как по планетному мосту, не было.

P.S. Надеюсь, переделывать не придется?


"У меня приобретенный насильственный трудоголизм"

Характеристики: Сил-5 Инт-5 Скор-2 Лов-6 Вынос-7 Смел-4 Мощь вооруж.-5 Метк-4 Бл.бой-1 Хар-4 Тех.нав.-5
Рост: 7 м
Альтрежим: отсутствует
Вооружение: встроенные среднемощные бластеры
Способности: профессионал в шахтерском деле, отсутствует страх
Особенности: "не красавец" с отвратительным характером
Анкета
BluerelДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:24 | Сообщение # 3
Группа: Нейтралы
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Двигатели надрывно гудели. Сколько они уже так гудели? Вопрос неважный, потому что в это самое мгновение гул сменился рокотом, свидетельствующем о том, что скорость снижают. Быстро заходя на посадку, переходя в роботмод еще не коснувшись поверхности, ее настигло мерзейшее ощущение, будто по ней ползут скраплеты. Отключив визоры, она попыталась отогнать это чувство, однако оно и не вздумало исчезать, будучи на редкость правдоподобным. Блюрель содрогнулась всем телом, пальцы будто бы сами собой нервно зашевелились, судорожно проводя по топливным магистралям на шее, пробежались вниз, по сегментам нагрудной брони, торопливо постучали по вставкам-стеклам в боках, осторожно погладили допкамеры на задней стороне икры, и, наконец, успокоились. Слишком много беспокоишься. Жива, цела, не ранена. Сообразив, что уже довольно давно находится в полусогнутом положении, Блу покачнулась, выходя из задумчивости.После чего, неловко плюхнувшись на торец, подняв кучу пыли, фем, шумно прогнав воздух по вентиляции, уныло вперилась в пространство. И что мы имеем? Довольно долгий период времени мне удавалось избегать контактов с кем ли ни было. Но игнорирование подобных объектов сорвалось, иии… Вопреки любому здравому смыслу, проигнорировав самобезопасность, увидев дезактива в пустыне, но уверившись, что он жив (А он был жив! Почти), пошла на контакт, в результате чего починила его (Почти). После чего, столкнувшись с удивительно убедительным капитаном… При этом фейсплет Блу невообразимо скрючился. Точнее даже капитаншей! Была вынуждена проследовать за глайдом. А потом… Фейсплет перекосился еще больше. Потом попали под обстрел. Вражеский? Ну, слово «дружеский» здесь точно не уместно. Хотя… Смотря для кого. Я то теперь здесь. Блюрель глубокомысленно обвела взглядом «здесь», которое представляло из себя пейзаж, мало отличающийся от всех предыдущих. И что теперь делать? И как теперь быть? Некоторое время назад у нее вроде бы даже цель в жизни была, пусть и не совсем одобренная ею же в прошлом. Полететь чтоль назад? А может их подбили? О-о-ох, тогда и тот большой летун… О-о-ох… Я ведь не починила ему двигатели. Но быть может он смог сбежать? Хотя навряд ли… И, скорее всего, они благополучно добрались до… Эээ… Места назначения. Уфф, уж там то его не убьют, я надеюсь. На этой мысли, надбровные пластины в удивлении улетели куда-то вверх. А что это я об этом беспокоюсь? Что это я вообще об этом думаю? Мда-а, перемены в эмоциональном фоне сильно действуют на процессор, создавая чувства вины, жлобства и сумасбродства. Такие дела творятся на третьей планете… Кстати, о сумасбродстве. «Ушки» на ее голове дернулись вверх, и задвигались в разные стороны, очевидно настраиваясь для чего-то. Фем сменила положение, устраиваясь поудобней. И вот, применяемый в космических экспедициях, в экстренных ситуациях, специфичный и мощный волновой сигнал «SOS», улетел в пространство.


Сообщение отредактировал Bluerel - Понедельник, 22.09.2014, 22:02
RamshockДата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:44 | Сообщение # 4
Группа: Десептиконы
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Тем временем в железных недрах Кибертрона жизнь кипела и била разводным ключом по шлему. Из-под поверхности на которой сидела летающая фемка доносился едва слышный топот (бегали как минимум шестеро) и выкрики о "шлаковой личности" - обладатель голоса надрывался, выводя некоторые матерные рулады в честь кого-то за кем гнался. Итогом ора и топота стало то, что часть казалось бы монолитной плиты немного в стороне от фемки откинулась в сторону, выпуская наружу вопли и тучу пыли, что свидетельствовало о том что ходом давно не пользовались. Даже знак - красное "V" и ядрено-зеленая ломаная полоса под ним - почти стерся, оставляя после себя какие-то смутные разводы и ошметки.
Кроме пыли из прохода вывалилось нечто, что вполне могло приснится в кошмарном сне художника-сюрреалиста. В принципе, если разбирать существо на составляющие, получалась довольно логичная картина: основной корпус - 1 шт, руки - 16 шт, соответственно пальцев - 48 шт, поскольку манипуляторы были трехпалые, эрадиконовские. Головы у существа не было в принципе и чем оно видело свой путь, при этом умудряясь не спотыкаться и огибать препятствия, оставалось загадкой. Так же как и то, почему оно шипело и какой системой или деталью оно производило этот шум. Эрадикон, состоящий только из рук и корпуса, передвигался стремительными перекатами, шарахаясь из стороны в сторону как упившийся боевикон. И передвигался довольно быстро, надо отметить, явно от кого-то убегая.
- СТООООООЙ!!! Стой, шаркова отрыжка, ты ж еще не доделан, дани твою!.. - вопль из недр прохода сменился ворчанием и судорожным кашлем от пыли. - Хотя, если учесть что я и есть как бы твоя дани, то лучше не надо меня. Стой, кому сказано! Шлаков урод моего производства! Вырублю твою личность наквинт чтоб неповадно было! Что это за истерики на пустом месте! Да мы ж дружили пока ты был жив!
Из люка выпрыгнул (в прямом смысле слова) очередной кошмар сюрреалиста, только теперь вполне себе нормального телосложения. Относительно. По крайней мере можно было с уверенностью сказать что это эрадикон, или данный индивид являлся им когда-то. Выпрыгнувший имел чрезвычайно длинные и чрезвычайно худые (лишенные брони) ноги с двумя коленами, явно взятые у кого-то вроде инсектикона, судя по мощным коленным шарнирам и сильной гидравлике, которая обязана была нести гораздо больший вес чем имелся у кона. Стопы тоже имели занятную конструкцию: по сути к лапам инсектикона были приделаны ладони от кого-то когтистого, которые не утратили своей хватательной подвижности. Сами серво каким-то чудом крепились на голом нейростволе, опутанном проводами, толщиной в эрадиконоский кулак - внутренних систем и бака не было как таковых. Единственное утолщение можно было заметить только в условно-груди, где крепилась опять же не прикрытая броней камера Искры, некий шарообразый контейнер и почему-то скопище карт памяти. "Грудь" защищалась только жестким каркасом из сваренных штырей. Манипуляторы эрадикона оставались без изменений, только на них снова отсутствовала броня как таковая - сплошные голые шарниры и провода. Да и когти внушали некоторые подозрения, учитывая их нехороший полированный блеск... Голова претерпела минимум изменений, не учитывая фейсплет: нижняя часть маски отсутствовала, показывая вечно растянутые в неестественной ухмылке губы с шилообразными, чуть загнутыми внутрь дентами, неравномерно выпачканными в чем-то ядовито-зеленом, которое к тому же еще и слабовато светилось.
Фактически преследователь первого монстра представлял собой эндоскелет без брони ростом метров под 10 - из-за длины ног. Любой удар, пусть даже от слабого противника, мог закончится для данного индивида плачевно. Совершенно небоевая модель, предназначенная только для работы в лаборатории.
Выпрыг, на высоту метров так десять, из хода и приземление на ноги могли бы считаться пафосными, если бы после приземления у "Монстра №2" не раздвинулись серво и он бы из-за этого не сел на шпагат, ойкнув:
- Да куда?!
Вопль адресовался многорукому шару, который стремительно удалялся в сторону горизонта. Оба относительно эрадикона пока не заметили сидящую фемку, увлекшись погоней. Длинноногий резво подскочил, продолжая преследование, но опять споткнулся, ляпнувшись уже грудью на поверхность Кибертрона. 
- Вы активировали режим самоуничтожения. - возвестил приятный фемский голос откуда-то из грудного отсека горе-изобретателя.
- Ой заткнись, без тебя тошно. - прихлопнув непонятный кокон в груди, эрадикон поднялся, осматриваясь в поисках беглеца. Беглец счастливо куда-то свалил. - Ну просто квинтический квинтец...
Длинноногий уныло поплелся обратно к своему лазу, даже перестав улыбаться и подволакивая серво:
- Ну и не очень-то и хотелось, подумаешь... Я еще сделаю! Больше и лучше! И личность точно сотру ко всем!.. Опа.
Фемку наконец заметили, замерев на пол-шаге будто заклинив. Не удержав равновесия, эрадикон естественно ляпнулся обратно в пыль, распластавшись там ковриком.
- Вы активировали режим самоуничтоже...
- Заткнулась! - эрадикон радостно подскочил, в один большой звероконовский прыжок оказываясь рядом с фемкой и ляпаясь напротив неё на бампер с неизменной счастливой улыбкой шизофреника. - Здрасть, мадама. А ты кто? Какими к нам судьбами? А ты одна? Видела как этот недоделок ускакал? Вот ведь шарк квинтячий, скажи? - ученый, судя по интонации, был близок к истерике.


"У меня приобретенный насильственный трудоголизм"

Характеристики: Сил-5 Инт-5 Скор-2 Лов-6 Вынос-7 Смел-4 Мощь вооруж.-5 Метк-4 Бл.бой-1 Хар-4 Тех.нав.-5
Рост: 7 м
Альтрежим: отсутствует
Вооружение: встроенные среднемощные бластеры
Способности: профессионал в шахтерском деле, отсутствует страх
Особенности: "не красавец" с отвратительным характером
Анкета
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » ИГРОВАЯ ЗОНА » Квесты » В плену заблуждений (Игроки: Рамшок, Блюрел, Найдарии, Ксаинатрра)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика