Понедельник, 20.11.2017, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
Меню
Категории
Определения [7]
Наиболее употребительные в ТФ термины
Вселенная Трансформеров [25]
Описание персонажей, анкеты
Сезоны ТФ [2]
Описание сезонов, серий, скриншоты
Иные материалы [10]
То, что интересно было бы знать по ТФ, сезонам и в общем
Организационная [1]
Мини-чат
Статистика

Присутствуют всего: 1
Шпионят: 1
Участвуют: 0

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Яндекс.Метрика

Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » О претендерах и ВВС
О претендерах и ВВС
16:33
Претендеры
Важной и интересной технологией, которая появилась на свет в результате гонки вооружений на Кибертроне, стала «оболочка притворщика» (pretender shell). Облаченный в нее трансформер называется претендером. Первоначально оболочки должны были стать дополнительной броней, но со временем их превратили в уникальный сплав последних разработок в области нанотехнологий и изменения объема. Наряду с уникальными возможностями каждой оболочки (например, дистанционным управлением ею), эта технология позволяла роботам выглядеть почти как обычный человек.

Воины Великой Силы
Повелитель десептиконов Evil Z изобрел новое оружие, которое помогло бы одержать победу над автоботами. Он обнаружил, что объединение человеческого разума с телом робота давало неповторимую силу и мощь. Тогда он создал принципиально новый тип роботов — транстекторы — которым требовался пилот-человек с особыми браслетами на руках. Браслеты и являются связующим звеном между этими совершенно разными формами жизни. Пилот и его механическое тело назвали Воин Великой Силы (GodMaster). Evil Z отправил несколько транстекторов на Землю, чтобы найти им подходящих пилотов, но корабль с ними потерпел крушение и механические тела роботов оказались затерянными на Земле.

Воины Великой Силы обладали уникальными способностями. Из корпуса немедленно затягивали практически все виды повреждений, они могли управлять силами души, небес и земли. Большинство ВВС были обычными людьми до того, как по воле случая встретились со своими трансекторами и браслетами.

ВВС

(с) Кибертронская Академия

Категория: Иные материалы | Просмотров: 1009 | Добавил: Esmeryl | Теги: технологии | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7 The-All-Spark   (09.05.2010 00:19)
ну тут много мнений.. разумеетс в мультах много чего не объясняли вообще - там это не надо было.. сейчас мы скорее для себя можем кое чему найти обоснуй. но разумеется слишком резкое увеличение размеров - из магнитофона в истребитель например - нереально.
что касается технологий и органики.. а как же например обычные современные протезы на металлической основе? по сути то же самое, но в другом процентном соотношен - ограники больше чем технологий)

6 Ondai   (06.05.2010 10:55)
Ну, если учитывать, что в каждом новом сезоне вселенную меняли, как хотели, трудно с уверенностью сказать, как такое происходило)
Я впрочем всегда придерживаюсь более реалистичного варианта, то есть что изменение размеров (а точнее, объёма, рост может меняться, но с учётом объёма, до) так, как в мультиках - издевательство над законами физики) Ну и в слияние органики с технологией тоже не верится, это слишком разные системы. Другое дело, имитация органики, или, в моём случае, и вовсе голограмма...

5 Оптимус_Прайм   (19.11.2009 00:06)
бдя. притендер превращается в человека. Это чушь смертельная. но , при возможной технике телепорта, когда браслет являясь скорее усилителем, и врастая прямо в нервную сеть трансформа способствует просто скорейшей регенерации заложенных в трансформе способностей, но, трансформ и трансформер разные устройства, ( не побоюсь этого слова) Поэтому притендер это не более чем ментальный союз между человеком и сознанием трансформера, но... опять же мысли трансформера лучше оформлены и подавляют скоростью мозг человека. Получается, что притендер, это не более чем трансформер, и несколько десятков килограммов органики. а следовательно уязвим крайне. ВВС Это союз двух существ поэтому куда более свободен в действии, хотя и теряют в реакции. и тем самым усиливая врождённые способности каждого взятого в отдельности и являются ну почти идеальной системой. но... подбор подходящего партнёра становится довольно болезненным процессом. И невозможен без посторонней помощи. Что автоботы замечательно продемонстрировали, когда человек искал партнёров, для трансформеров, а не они сами.

4 Хот_Род   (17.10.2009 15:15)
Может-может. И их не заедает, зараза...
Они если в виде робота ранены, то когда в людей превращаются - спокойно ходят дальше. Вот только тогда в режим робота нельзя - раны-то не заживают smile

3 The-All-Spark   (22.09.2009 09:27)
Тогда еще такой вопрос. Что нужно для второго этапа трансформации? не получается ли так, что претендер может трансформироваться туда-сюда бесчисленное множество раз, когда ему заблагорассудиться?

2 Esmeryl   (16.09.2009 02:25)
Нет. У них есть кровь и они могут есь, пить, спать, терять сознание, но являются более выносливыми и быстрее соображают. Также им остется и память и связь друг с другом. Схема 1-го этапа трансформации спрятана в браслете. Когда активируется доспех, большая часть тела претендера становится роботизированной, но полная трансформация возможна только при активации, на 2-ом этапе трансформации. До этого времени все тело робота, все его схемы и т.п. просто сжаты, уменьшенны.

1 The-All-Spark   (16.09.2009 01:43)
Претендеры:
"эта технология позволяла роботам выглядеть почти как обычный человек".
я так поняла, что эта технология как бы сжимала их в размерах, так? поэтому ростом они были почти как люди? а все остальное? внутренние системы, проводки, процессоры - все осталось?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив
Баннер сайта

Transformers: Prime (бывший РОТФ). Минсктрополис


Наши друзья ---------->
 Sparklings: Беззаботная жизнь TF Base
Кибертронская Академия
Слияние миров: игровой форум Transformers-ROTF
TF World Трансформеры: Рагнарёк
Туучи опросов)