Воскресенье, 09.08.2020, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Киари (Внимание, перс изменен совсем!)
Киари
КиариДата: Среда, 03.08.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Имя:
Киари

Принадлежность:
Автобот

Главная функция:
Воин, разведчик, снайпер

Альтернативный(-е) режим(-ы):
Пантера

Краткая характеристика:
Внешность:
Рост - 7 метров
Вес - 4 тонны
Киари - гибкая, изящная фемка довольно высокого роста. Корпус сплошь черного цвета, только выдвигающиеся когти на верхних конечностях серебристые. Оптика фемки способна менять свой цвет в зависимости от того, спокойна Киари или разъярена. Ее лицо слегка напоминает кошачью мордочку, а ступни имеют форму лап. Движения фемки изящны, походка легкая и бесшумная. Киари обладает мелодичным голосом, низковатым для фемки, сложена гармонично, изящная и грациозная.
Характер:
Киари спокойная, добрая, отзывчивая фемка, но замкнутая и необщительная. Обладая большой силой воли, жутко боится одиночества. Чтобы вывести ее из душевного равновесия достаточно оставить ее одну в маленьком помещении. Клаустрофобии, как таковой, у нее нет, но в маленьких пространствах она наинает нервничать, если сидит долго и одна. Любит простор и свободу, может сидеть ночами и смотреть в небо, словно читая что-то, ведомое только ей, по звездам. Киари с огромным удовольствием бы избавилась от своей необщительности, но долгие годы одиночества сильно ее изменили и она, предпринимая попытки к переменам, неизменно оставалась все такой же нелюдимой.
В моменты краткой перезагрузки Киари видит один и тот же кошмар - погибающая в огне ее родная планета. И неизменно из перезагрузки она выходит с диким отчаянным криком. Но все равно она не теряет надежду вернуться на Риан и восстановить планету и родной клан. это главная цель и заветная мечта фемки.
Главным же увлечением фемки является музыка. Киари обладает красивым голосом и хорошим слухом, легко запоминает песни и мелодии. В силу своей доброты, пантера никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимет лапу или оружие на раненого или безоружного, а так же на ребенка. В ее понимании это преступление. А еще Киа любит хорошие шутки и чувство юмора у нее отнюдь не черное хотя сама шутить не любит. Зачастую поступает вопреки всякой логике, следуя велениям своей Искры.

Краткая история:
Небольшое отступление. Имя Киари с языка ее родной планеты переводится как "Свет Луны" или "Лунный свет"(Киа - свет, ри - луна). На Риане(Лунный дождь) все имена обязательно имеют в себе слово "луна" - по названию планеты.
Как сама Киари вспоминает о своей родине.
"Это маленькая зеленая планета, где органика и механика сплелись в едином ритме жизни. Там нет войн, нет раздоров. Это мирная и спокойная планета..."
Родилась Киари на планете Риан. Небольшая планета, затерянная в глубинах космоса, она была тихим и мирным местом, где не знали войн и раздоров. Альфы фемки были правителями Рианского Клана - единственного клана не совсем органических жителей планеты. Рианцы, так же, как и кибертронцы, являющиеся трансформерами, в основе своих альтрежимов имели органическую структуру. Посему шкура Киари ничем не отличается от шкуры обычной органической пантеры - такая же мягкая, теплая и пушистая.
Воспитывалась юная фемка так, как положено дочери правителя. Ее учили многому, в том числе - умению выживать в джунглях. Любимым занятием маленькой принцессы была стрельба и охота. Она могла часами выслеживать кого-нибудь из клана или представителей дикой фауны. В тире и на тренировках научилась стрелять из снайперской винтовки и лазерного пистолета. Так же ее альфы настояли, чтобы фемка научилась владеть холодным оружием, но на этом поприще Киари не достигла больших успехов. Единственное, что у нее хорошо получалось - это метать ножи в цель.
Друзей у Киари было мало. А лучших, с которыми она могла бы поделиться своими тревогами и сомнениями, вовсе не было. Поэтому все обиды, огорчения и переживания никогда не покидали Искру Киари. А потом пришла беда....
Риан был атакован неизвестными кораблями. Из всех, кто сумел покинуть планету, выжила одна Киари. На спасательном челноке правящей семьи была более мощная защита, а остальные прикрывали отход принцессы. Бросив последний взгляд на свою родину, погибающую в огне, Киари отправилась в долгое путешествие. Она осталась жива только благодаря системе жинеобеспечения, рассчитанной на сотни лет.
Спустя годы Киари оказалась на Кибертроне. Она ничего не знала, не представляла, куда податься и как жить. Благодаря помощи одного из нейтралов, она стала наемницей. В совершенстве владея снайперкой, фемка успешно выполняла даже сложные задания. Но то было не то, чем бы она хотела, что было бы ей по душе.
На Кибертроне шла война и однажды фемка случайно увидела стычку автоботов и десептиконов. Неким шестым чувством фемка поняла, кто из них за что сражается. Подчинившись внезаному духовному порыву, она встала на сторону Алого знака. А по окончанию боя попросила принять ее во фракцию. Искрой пантера чувствовала, что именно тут она найдет то, что нужно ей.
К тому моменту, когда отряд автоботов отправился на поиски Куба, фемка дослужилась до лейтенанта. Несмотря на то, что ее пытались отговорить, она попросила вписать ее в отряд, обосновав это тем, что ее навыки могут пригодиться. Но, когда ей отказали, она решила сама последовать за ними. Однако, сразу осуществить задумнное ей не удалось. Сперва она скиталась по разным планетам, изучая и выявляя свойства различных минералов, а потом случайно поймала сигнал отряда, спустя много лет, и последовала за ним на планету Земля...

Вооружение:
Снайперская винтовка, бластер, метательные кинжалы.
Способности/сильные стороны/защита:
В альтрежиме фемка способна передвигаться совершенно бесшумно и сливаться с темнотой, высокая скорость для животного и ловкость. Может пролезать в такие места, куда ни один бот не пролезет.
Защита: Броня легкая, но способна выдержать резкое повышение нагрузки до 2х тонн благодаря особому сплаву титаниума с террихоном, материалом, который можно найти только на Риане. Этот сплав укрепляет и облегчает броню, а в силу того, что Риан - малоизвестная планета, о существовании сплава никому не было известно.

Слабости:
Духовные(моральные):
Страх одиночества, предательства, маленьких пространств, страх за жизни тех, кто ей дорог.
Физические: коленные и локтевые сочленения, в альтрежиме - усы.

Как с вами можно связаться?
Ася есть у Скрима и Нитро

Как вы узнали о нашем сайте?
Давно тут, перс изменен.

Характеристики:
Сила - 6
Интеллект - 7
Скорость - 7
Ловкость - 8
Выносливость - 4
Смелость - 7
Огневая мощь - 6
Меткость - 6
Ближний бой - 5
Тех. навык - 5
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Киари (Внимание, перс изменен совсем!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика