Четверг, 20.08.2026, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Архив - только для чтения
База НЕСТа
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1921
Статус: Offline
- Разрушение Каона было не самым лучшим решением, можно было обойтись меньшими жертвами. Карательная экспедиция, а не лучше ли называть вещи своими именами, например, массовое убийство? - АВС, продул вент системы.
- Вы же не торопитесь никуда верно Сиксшот? В инфоносителях много недостоверной информации, если у вас есть время, может быть вы расскажите немного про Каон?
Нестандартная альт форма антисикера не ускользнула от внимательного взгляда воителя. Лют улыбнулся.
- Рожденный ездить, летать не может, а тягачом быть как то не очень хочется. - Попытался пошутить он. - Может и не популярный зато, довольно полезный, у десептиконов крылья в почете. А значит мне в бою скучать не придется.

Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик.
Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2
Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой.
Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал.
Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота.
Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 28.11.2010, 15:27
SixshotДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1922
- Меня там не было. - коротко и ясно "рассказал" о Каоне шестирежимник.
Было видно, что Абсолюта тревожит то решение, хотя, сам Сиксшот считал его оправданным. Что толку горевать о тех, кто и в лучшие годы отказывался от борьбы за свою жизнь и благополучие? Мирные жители? Гражданское население? Не смешите... Это всего-лишь кучка тех, кто испугался малочисленной банды и в результате позволил, что бы в городе бандитов и гладиаторов стало втрое больше чем этих самых "мирных жителей". Жизни достойны только те, кто за неё борется. Смерти в бою достойны только те, кто готов отдать свою жизнь, что бы сохранить честь.
Сиксшот часто не понимал чужих поступков, но оценить доблесть противника умел всегда. Ни у одного из погибших в Каоне её не было. К слову сказать, Джаззу крупно повезло, что Абсолют не догадывался о том, что этот диверсант родом, как раз, из Каона... правда, покинул его задолго до уничтожения.
- Твой режим не практичен, юный Прайм. - сменил тему ликвидатор. - Ты уязвим в основном режиме. Это значит, что модификация у Рэтчета или получение лазерного пистолета у Айронхайда, были бы для тебя весьма практичны...

S.T.A.G.

Сила-10|Интеллект-9|Скорость-4|Ловкость-9|Выносливость-9|Смелость-8|Огневая мощь-9|Меткость-8|Ближний бой-8|Тех. навык-8

Вооружение:2 лазерных пистолета; 2 спаренных лазерных орудия; сюрикены, начинённые взрывчатым веществом; клыки и энергетические когти; лазерные орудия в глазах волка.

Способности:практически, неуязвимая броня; навыки ниндзя; не требует подзарядки и перезагрузки; "живое оружие"

Особенности:шестирежимник; S.T.A.G.

Альтрежим:спэйсджет, танк, бронетранспортёр, пушка, волк.

Бесконечность - это я© Sixshot

AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1923
Сиксшот не хотел говорить о Каоне и сменил тему, оно и понятно, эта "карательная операция" легла черним пятном на историю Кибертрона.
От упоминания слова "модификация" на которое у Люта выработалась устойчивая аллергия после многочисленных операций по перестройке корпуса, его еле заметно передернуло.
-Я не так уязвим, как вам кажется, возможно мне не хватает оружия ближнего боя, но пока надобности в нем я не испытывал. Вероятно потому, что в реальных боях не участвовал, разве что сегодня в лесу с Тираном небес, хотя он, предпочел долго не сражаться... А вы когда нибудь сталкивались в бою с командиром ВВС десептиконов?

Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2
Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой.
Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал.
Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота.
Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 28.11.2010, 15:55
SixshotДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1924
- Я на мелочёвку не размениваюсь... - о сложных отношениях Сиксшота со Скримером не знал только глухой.
Чего только стоила та драка, когда Сиксшот ещё служил в рядах десептиконов, которую пришлось разнимать Мегатрону. Закончилось всё банально... Шестирежимнику достались упрёки, а летуну очередная порция тумаков, но уже от лидера фиолетового знака.
Было даже забавно услышать о "таком" событии. Впрочем, Сиксшот тут же одёрнул себя, пресекая порыв смеха, вспомнив, что Старскрим является вполне серьёзной угрозой для рядовых трансформеров.
- В реальном бою никогда не обходится без использования основного режима. По крайней мере, на моей памяти, ни разу.
Шот исам не понимал, для чего он советует вероятному противнику, как стать сильнее и сохранить жизнь... просто, советует и всё.

S.T.A.G.

Сила-10|Интеллект-9|Скорость-4|Ловкость-9|Выносливость-9|Смелость-8|Огневая мощь-9|Меткость-8|Ближний бой-8|Тех. навык-8

Вооружение:2 лазерных пистолета; 2 спаренных лазерных орудия; сюрикены, начинённые взрывчатым веществом; клыки и энергетические когти; лазерные орудия в глазах волка.

Способности:практически, неуязвимая броня; навыки ниндзя; не требует подзарядки и перезагрузки; "живое оружие"

AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1925
- Это Старскрим мелочевка? - В тоне отчетливо послышались удивленные нотки. - Кто же тогда может считаться достойным для вас соперником, Мегатрон? Оптимус? А может быть сам Юникрон?
Высказывание Сиксшота в адрес Старскрима, задело чувство собственного достоинства молодого Прайма, почему, он пока понять не мог.
- Основной режим нужен тем кто подпускает к себе противника на близкое расстояние, у меня другая задача, а в бою один на один в случае необходимости я и так справлюсь. Но все равно огромное спасибо за совет, я приму к сведению. - Автобот сделал паузу, а затем спросил.
-Вы так и не ответили мне, что делаете конкретно здесь.

SixshotДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1926
- Ну, один на один с Юникроном я точно сражаться не хочу. ЦП, пока, на месте... А с Оптимусом уже имел удовольствие... Везучий у тебя папаша... Броню мне тогда напрочь разбил.
Сиксшот стоял и думал, как ответить на вопрос Абсолюта... Решил, что лучше всего прямо и откровенно.
- Да, наблюдаю я тут. Скучно...
Ну, правда, не разгром же базы устраивать... Тем более, раз командует в такой ситуации Джазз, значит, Оптимуса нету. К тому же, многие автоботы получили ранения. Вот Гримлок, конечно же, представлял интерес, но только одни на один. В вопросе полного уничтожения базы он не смог бы послужить помехой. Только оставалась мелкая загвоздка... На кой шестирежимнику было уничтожать базу?
А кстати, с Юникроном юный Прайм подкинул неплохую идейку... правда, её реализация стала бы последним аккордом в симфонии ликвидатора, но... идейка была не плоха...

S.T.A.G.

AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1927
АВС кивнул.
-Да, Оптимус рассказывал мне о том, что имел честь сразится с вами, и он вышел из этой схватки победителем не так ли? Я очень надеюсь, что вы не жаждете реванша.
Просить Сиксшота удалиться с побережья было бы не вежливо, плюс к этому скомпрометировало бы его агрессию, поэтому автобот не счел нужным этого делать.
-Скука плохое чувство. Надеюсь вы скоро от него избавитесь. - Антисикер снова улыбнулся собеседнику.
-Мне пора возвращаться, на базу, приятно было познакомиться Сиксшот.
Антисикер развернулся и не трансформируясь направился в сторону КПП.

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 28.11.2010, 17:26
SixshotДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1928
"Не думаю, что скоро избавлюсь от чувства, гложущего искру уже не первое тысячелетие, юный Прайм..."
Сиксшот не стал это озвучивать, хотя, после встречи с Абсолютом, было о чём подумать.
- Сахара, юный Прайм! Буду ждать тебя там, если желаешь научиться не только сражаться, но и побеждать! - Сиксшот бросил Абсолюту датапад с вбитыми в него координатами.
Конечно, была вероятность, что вместо молодого антисикера мог явится кто постарше, но это была бы глупость и со стороны Прайма, и со стороны того, кто явится вместо него. Сиксшот пригласил лишь юношу, а значит, только он смеет потревожить его покой безнаказанно и то, лишь один раз.
Трансформиорвавшись в спейсджет, Сиксшот отправился к очередному своему убежищу.

=> Сахара

S.T.A.G.

AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1929
Абсолют медленно обернулся не веря аудиосенсорам своим, но переспросить не успел, зато убедился в сказанном обнаружив на земле датопад. Он проводил долгим взглядом спейсджет и поднял вещицу. "Невероятно, это просто невероятно, я общался с Сиксшотом и теперь могу наведаться к нему "в гости" и он обещал поучить меня! Вот это день!" - Убрав датопад в потайной отсек в предплечье, АВС с довольным видом направился на базу, его ждал рем-блок...
------------> В рем-блок через КПП

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 28.11.2010, 18:10
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр