Понедельник, 20.11.2017, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
Меню
Категории
Определения [7]
Наиболее употребительные в ТФ термины
Вселенная Трансформеров [25]
Описание персонажей, анкеты
Сезоны ТФ [2]
Описание сезонов, серий, скриншоты
Иные материалы [10]
То, что интересно было бы знать по ТФ, сезонам и в общем
Организационная [1]
Мини-чат
Статистика

Присутствуют всего: 1
Шпионят: 1
Участвуют: 0

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Яндекс.Метрика

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Персонажи сериала "Трансформеры: Прайм". Десептиконы.
Персонажи сериала "Трансформеры: Прайм". Десептиконы.
21:46
Megatron (Мегатрон)

Принадлежность: Десептикон

Функция: Повелитель Десептиконов

Первое появление в мультфильме: Трансформеры: Прайм #1

Описание: Насколько Оптимус хороший, настолько Мегатрон плохой. Хотя в каком-то смысле Мегатрона можно назвать падшим героем. Он поднялся из рабочего класса и сделал себе имя, участвуя в нелегальных гладиаторских боях в городе Каоне. Став известным, он начал призывать разрушить устаревшую кастовую систему кибертронского общества и добиться свободы самоопределения для всех мыслящих существ. Однако, чем больше сторонников у него становилось, тем больше ему нравилась власть. В итоге вместо борца за свободу, он стал настоящим тираном. Мощный, харизматичный, жестокий, полный ярости к любому, кто осмеливался встать у него на пути, Мегатрон развязал войну, которая в конце концов поставила родную планету трансформеров Кибертрон на грань гибели. С Оптимусом у Мегатрона старые счеты, он стремится любой ценой уничтожить лидера Автоботов и захватить Землю с ее ценными энергетическими ресурсами.



Starscream (Старскрим)

Принадлежность: Десептикон

Функция: Командующий авиацией / Заместитель повелителя Десептиконов

Первое появление в мультфильме: Трансформеры: Прайм #1

Описание: На Кибертроне Старскрим был командующим авиацией. Терпеливый и вежливый интриган, он занял место правой руки Мегатрона. Старскрим хорошо умеет планировать действия наперед, и это единственная причина, по которой Мегатрон терпит его возле себя. Старскрим, с виду всегда проявляющий почтение к своему лидеру, на самом деле постоянно ищет возможность всадить ему нож в спину. Мегатрон знает это, но на его счастье Старскрим слишком труслив и слаб, чтобы выступить против Мегатрона в открытую. Но на самом деле это делает его еще опаснее, потому что он великолепно научился действовать исподтишка. Альтернативный режим – F-16 Fighting Falcon.



Soundwave (Саундвейв)

Принадлежность: Десептикон

Функция: Специалист по шпионажу и связи

Первое появление в мультфильме: Трансформеры: Прайм #1

Описание: Саундвейв является главным специалистом по шпионажу среди Десептиконов. Он один из самых ранних и наиболее преданных последователей Мегатрона, а многие даже считают – главный инструмент в руках Мегатрона, с помощью которого он пришел к власти. Саундвейв никогда не был разговорчивым, а на Земле вообще практически все время хранит молчание, предпочитая прослушивать все доступные ему земные каналы связи. В отсутствие Мегатрона он выступает в роли сдерживающей силы, не позволяющей Старскриму или кому-нибудь другому из Десептиконов дать волю личным амбициям.



Knockout (Нокаут)

Принадлежность: Десептикон

Функция: Врач, ученый

Первое появление в мультфильме: Трансформеры: Прайм #10

Описание: Конечно, другие Десептиконы могут насмехаться над его решением выбрать в качестве альтернативного режима наземное транспортное средство, но Нокауту абсолютно все равно. Он знает насколько важно хорошо выглядеть и не боится этим щеголять. А спорткар, в который он трансормируется, действительно великолепен! Нокауту на самом деле нравится любая хорошо сконструированная техника с красивым дизайном. Но еще больше ему нравится разрушать ее после того, как он вдоволь ею налюбовался. Элегантный, хитрый и высокомерный, он считается «медиком» Десептиконов, хотя сам он предпочитает не чинить трансформеров, а разбирать их на запчасти. Не важно, еще живых или уже дезактивированных. Для этих целей в руки Нокаута вмонтирован соответствующий инструментарий. Как на «Немезисе», так и на поле боя Нокаута чаще всего сопровождает Брейкдаун. В их тандеме Нокаут, в отличие от брутального напарника, полагается на свою скорость, предпринимая быстрые, коварные атаки, во время которых он использует прибор для добычи Энергона в качестве своего рода электрошокера, поражая им уязвимые места Автоботов.



Breakdown (Брейкдаун)

Принадлежность: Десептикон

Функция: Воин

Первое появление в мультфильме: Трансформеры: Прайм #10

Описание: Несмотря на то, что по силе и ловкости с Брейкдауном может сравниться мало кто из Десептиконов, его одолевает навязчивая паранойя. Особенно, когда он находится среди своих соратников. Ему гораздо спокойнее работать в одиночку, вдали от посторонних глаз, которые, как он считает, следят за ним каждую минуту. Несмотря на это, он с радостью служит под командованием Мегатрона, так как страх перед могущественным повелителем Десептиконов затмевает его склонность к агорафобии. Он охотно отправился выполнять задание по поиску энергона на Земле, поскольку это дало ему возможность побыть одному. Но вскоре его уединение было прервано Старскримом, который приказал ему явиться на Немезиду (космический корабль Десептиконов). Теперь он работает в паре с Нокаутом, которому помогает с различными заданиями. Ненавидит Балкхэда.



Airachnid (Эрахнид, Арахнид, Эрахнида)

Принадлежность: Десептикон

Функция: Охотница за головами

Первое появление в мультфильме: Трансформеры: Прайм #12

Описание: Когда-то давным давно, Эрахнид была заодно с Десептиконами и своей жестокостью, хладнокровием и склонностью к садистким убийствам вызывала страх даже среди них. Но после Великого Исхода трансформеров с Кибертрона, она решила действовать в одиночку. Тем не менее, она до сих пор чувствует нечто вроде родства со своими бывшими союзниками. Поэтому если, например, группа Автоботов или людей, попытается напасть на Десептикона, то Эрахнид не замедлит вмешаться. В настоящее время Эйрахнид занята своим новым хобби – охотой за исчезающими видами. Точнее, за частями этих самых видов. В основном за головами. На ее корабле была собрана целая их коллекция. А если вид не исчезающий? Что ж, скоро будет. Уж Эрахнид постарается. И она обязательно сделает процесс медленным и мучительным.



Информацию о других десептиконах в частности и персонажах в общем можно найти на страницах сайта-источника, по алфавитному указателю.

О самом сериале можно почитать здесь. В теме также имеются ссылки на скачивание серий, онлайн-просмотр и на их краткое содержание.
Категория: Вселенная Трансформеров | Просмотров: 9540 | Добавил: The-All-Spark | Теги: Брейкдаун, Десептиконы, Старскрим, ТФП, нокаут, Саундвейв, Эрахнида, сериал, Мегатрон | Рейтинг: 3.9/8 |
Всего комментариев: 4
4 VOLF   (06.05.2013 11:13)
Knockout (Нокаут)

3 настя   (05.05.2013 19:38)
эйрахид прифи арси

2 The-All-Spark   (28.09.2012 23:22)
Saundwave, спасибо) главное что материалы и сайт нужны)

1 Saundwave   (24.09.2012 13:21)
Я в первые зашол на этот сайт он классный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив
Баннер сайта

Transformers: Prime (бывший РОТФ). Минсктрополис


Наши друзья ---------->
 Sparklings: Беззаботная жизнь TF Base
Кибертронская Академия
Слияние миров: игровой форум Transformers-ROTF
TF World Трансформеры: Рагнарёк
Туучи опросов)