|  | | 

| День героя - ОПТИМУС ПРАЙМ |  | 

|  | | The-All-Spark | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |  |   Злой ОдмЫн-креведкО Группа: Администратор Сообщений: 1703 Статус: Offline | Объявляется месяц легендарного предводителя и величайшего героя Кибертрона Оптимуса Прайма. 

В данной теме в течение всего августа месяца вы можете постить все, что касается Прайма из любых сезонов и версий Вселенной ТФ - арт, анекдоты, страницы комиксов или энциклопедий, ссылки на интересные материалы, мини-фики, отражающие характер и саму сущность лидера автоботов и т.д.

Примечание: то, что дань уважения Прайму мы отдаем всего лишь на протяжении месяца НЕ означает, что по его прошествии тема будет закрыта для обновления. Материалы все также можно будет добавлять и в сентябре, и в октябре и т.д., но в следующем месяце мы будет поклоняться уже другому герою)

Условия:
 - обязательно указывайте источник, откуда вы берете материал (можно ссылкой, можно указанием авторства).
 - если это фики - пишите небольшую шапку с указанием автора, названия, жанра, рейтинга, текст прячьте в спойлер (кнопка сверху, в панели параметров текста)
 - для комиксов - указывайте название и выпуск.
 - для арта и анекдотов - по возможности указывайте автора

Примечание:
 - не обязательно для каждого фика, арта или анекдота писать отдельное сообщение - вы можете все разместить в одном, друг за другом, но для удобства текст от текста отделяйте хотя бы "звездочками" (***) или парочкой пустых строк. После размещения сообщения проверьте чтобы не было лишних тегов.
 - отдельные материалы могут случайно повторяться (особенно анекдоты или арт, ведь на сайте уже собрано порядочное из кооличество), но специально брать с ресурса не надо. Поделитесь тем, что есть у вас
   - некоторые изображения, а также материалы и ссылки возможно впоследствии попадут в другие разделы сайта - фотоальбом, статьи, видео и т.д.

Внимание: данная тема только для выкладывания материалов. Все обсуждения будут нещадно удаляться. Обсудить тот или иной материал можно во флудильне.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
 *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
 Связь с Администрацией
 ----
 Алфавитный каталог материалов
 Информация о сайте. Мини-гид по разделам
 ----
 Правила ролевой
 Сюжет
 Карта Кибертрона
 НПС - персонажи  гейм-мастера
 |  |  |  | 
 |  | | The-All-Spark | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2 |  |   Злой ОдмЫн-креведкО Группа: Администратор Сообщений: 1703 Статус: Offline |     
 Источник: энциклопедия по персонажам ТФ "DreamWave TransFormers". Выпуск 4, стр. 26-27

Анекдоты.

Прайм был настолько аккуратным, что даже бардачок в его автомобиле назывался «порядочек».

Прайм:
 Когда ко мне обращаются с просьбой: «Скажи мне, только честно…», - с ужасом понимаю, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.

У Прайма украли прицеп. Вора нашли, на суде:
 - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который украл ваш прицеп?
 - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, был ли у меня прицеп.

Мегатрон интересуется у Прайма:
 - Как тебе удалось добиться того, что твои автоботы никогда не опаздывают?
 - Очень просто: у меня работает тридцать автоботов, а мест для парковки всего двадцать.

Прайм:
 Ну что, автоботы - за работу! Че обрадовались - это не тост.

Умирающий Прайм говорит Элите:
 - Может быть, ты была верна мне, а может, и согрешила. Сейчас, когда я умираю, можешь признаться, что изменяла мне. Теперь-то уже все равно, но хотелось бы знать правду перед смертью.
 - А вдруг ты не умрешь? - спросила Элита.

Аэроботы приносят раненого Ориона Мирного к Альфа Триону:
 - Альфа Трион! Сделайте что-нибудь!
 - Подождите секунду. Вот, сделал. Фигня какая-то получилась. Оптимус Прайм называется.

Приходит ангел смерти к Прайму ночью и говорит:
 - Я пришел забрать твою душу!
 Тот будит Элиту и говорит:
 - Душа моя, за тобой пришли!

С чего началась война:
 - Праймичек, я пойду покушаю, хорошо?
 Прайм, умильно:
 - Иди покушай, Мегатрончик! Приятненького аппетитика! Чмочичек!!!
 - Сам такой!!

Прайм просит Мегатрона:
 - Мы уже все покрышки стерли, мотаясь за вами по всей планете. Составь график, в какие дни будете совершать налеты на очередное хранилище энергии.
 Мегатрон пожалел автоботов:
 - Хорошо, будем нападать только в те дни недели, которые начинаются на букву «С»: Среда, Суббота и Сегодня.

Пригласила Элита Прайма к себе домой, угостила энергоном… Посидели - тихая музыка, интимная обстановка… Она ему, страстно:
 - Ну, теперь ты – мой!
 Он в ответ, глядя на гору пустых энергокубов:
 - Ну уж нет – сама мой.

Собрался Прайм на охоту на Рэведжа, который вел слежку за автоботами и скрывался от них в густом лесу. Взял Роллера - выслеживать, корпус перекрасил под хаки - для маскировки, пушку усовершенствовал, добавил оптический прицел ночного виденья. Заходит в лес, а навстречу ему Спаркплаг в каске и бронежилете:
 - О, Прайм, куда путь держишь?
 Прайм:
 - На Рэведжа!
 - Да неблагодарное это занятие... Рэведж - силен! На него Чип с рогатиной ходил, Спайк с рогатиной ходил...
 - Да ну! Моя пушка - хоть слона завалит!.. Оптика, лазерный луч с самонаведением...
 Сказал это и пошёл.
 Спаркплаг:
 - Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У Рэведжа там и так две рогатины, а теперь и лазерная пушка еще будет...

Прайм прибывает первым на место нападения десептиконов, выглядывает Скандалист:
 - Прайм, ты сам приехал?
 - Сам, Сканди, сам.
 - А Мегатрон сказал, что тебя квинты принесли.

Телетран Прайму: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает...
 - Что, совсем??
 - Нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!

Ожидая аудиенции Мегатрона на десятом этаже его новомодной базы, Оптимус начал скучать.
 Мегатрон так долго заставил его ждать, что он решил пока поиграть с Грабителем. К несчастью кассетник так увлекся игрой в мяч, что выпрыгнул за ним, когда тот вылетел в окно. Тут в комнату вошел Бархан.
 Заметив смущение Оптимуса, он поинтересовалась, все ли в порядке.
 - Да, я только хотел спросить, не замечал ли ты в последнее время признаков депрессии у Грабителя?

Рэтчет звонит Прайму и говорит:
 - У меня есть две новости: плохая и очень плохая. С какой начать?
 - С хорошей, - просит Оптимус.
 - Пришли результаты техосмотра - через четыре дня ты умрешь.
 - О, Праймас, как? И есть новость хуже этой?
 - Да - я уже четыре дня не могу до тебя дозвониться!

По Муви 2009:
 Погибли Праймы и осталась от них только Матрица... Эта Матрица перешла по наследству Оптимусу. Вот он взял Матрицу и пошел на бой. Вдруг слышит голос:
 - Отклонись влево!
 Отклонился. Выстрелы затаившегося десептикона за углом не попали в цель... Прайм воюет дальше.
 Снова голос:
 - Встань за стенку!
 Встал. На поле прогремел сильный взрыв, Оптимуса не задело.
 - Всегда буду с Матрицей ходить!!! - решил обрадованный ОП.
 Опять слышит:
 - Положи меня вот в это дупло!
 Положил. Спустя немного времени Мегатрон убивает Оптимуса Прайма. Голос из Матрицы:
 - Уф, опять цела осталась!

Альфа Трион:
 - Смертельный номер! На арене любимец публики Оптимус Прайм Бессмертный, сражается с Мегатроном!
 На арену выходят Прайм и Мегз. Сражаются. Оптимус в жестокой схватке
 побеждает Мегатрона, тот уползает, а Оптимус падает замертво. Тишина в зале. Через минуту Оптимус зашевелился и с трудом встал.
 Зрители:
 - Ура! Оптимус - Бессмертный!
 Прайм: - Сигма, когда же я сдохну…

- Рэтчет, ты знаешь, у меня бывают провалы в памяти…
 - О, Оптимус! И часто это с тобой случается?
 - Что случается?
 - Ну, провалы в памяти.
 - Какие провалы в памяти?

Броневик Оптимусу:
 - Скоро у вас с Элитой золотая свадьба, решил, что ей подаришь?
 Прайм, задумчиво:
 - На серебряную свадьбу я отвез ее на Парадрон… Может, съездить, забрать?

Поспорили Мегатрон и Оптимус, чьи подчинённые более героические. Прайм видит - мимо идет Охотник, и приказал ему залезть в чан с крепчайшей кислотой. Охотник сказал: "Конечно, сэр!", залез и растворился.
 - Да, герой! - согласился Мегатрон и приказал Скандалисту сделать тоже самое.
 - Пошел на фиг!!! - ответил ему Сканди.
 - Вот это - настоящий герой! - воскликнул Оптимус.

Оптимус простудился и решил лечиться самовнушением. Он встал перед зеркалом и начал себе внушать:
 - Я не чихну, я не чихну, я не чихну… А-а-пчхи!!! Это не я, это не я, это не я…

Выпил Оптимус куб крепкого энергона и идет по земному кладбищу. Вдруг видит зеленые светящиеся точки.
 - О, Сигма! Что это?
 - Я зеленое могильное чудовище.
 Выпил второй куб идет дальше. Вдруг видит синие светящиеся точки.
 - О, Сигма! Что это?
 - Я синее могильное чудовище.
 Выпил ОП последний куб, и видит две красные светящиеся точки.
 - О, Сигма…Стой, я знаю, ты красное могильное чудовище!
 Раздается выстрел, Оптимус падает замертво.
 - Не угадал, - ухмыльнулся Мегатрон.

Связь с Администрацией
 ----
 ----
 Правила ролевой
 Сюжет
 Карта Кибертрона
 |  |  |  | 
 |  | | The-All-Spark | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |  |   Злой ОдмЫн-креведкО Группа: Администратор Сообщений: 1703 Статус: Offline | Авторы: слева - idrawforya247, справа - markerguru 

Связь с Администрацией
 ----
 ----
 Правила ролевой
 Сюжет
 Карта Кибертрона
 |  |  |  | 
 |  |  |  | | The-All-Spark | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:30 | Сообщение # 5 |  |   Злой ОдмЫн-креведкО Группа: Администратор Сообщений: 1703 Статус: Offline | Анекдоты. 
 Мегатрон об Оптимусе: Некоторые считают, что у них доброе «сердце», хотя на самом деле у них слабые нервы…

Прайм и Мегатрон встречаются на поле боя. Оптимус:
 - Мы, автоботы, не знаем поражений. Сможешь ли ты сказать то же самое про десептиконов?
 - Смогу, конечно, - отвечает Мегатрон. – Только не с таким честным лицом.

Раненого в битве Оптимуса Прайма привезли на базу. Микроскоп его осматривает и выдает заключение:
 - Ну, в принципе у него только одна рана смертельная, а остальные я вылечу.

Мегатрон рассказывает Оптимусу:
 -Я вчера Скандалиста на балет “Отелло” водил.
 -Что, культурная программа? - спрашивает Оптимус.
 -Нет, предупреждение!

Оптимус Прайм:
 - Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадает только Мегатрон.

Бамблби спрашивает у Оптимуса Прайма:
 - Оптимус, сэр, как поразить девушку?
 - Мечом в глаз.
 - Оптимус, я серьезно.
 - Ну, будь самим собой, будь внимательным, щедрым, покатайся с ней по ночному городу…
 - Все так говорят. А вот ты сам, как поражал?
 - Мечом в глаз!

Приехал Оптимус в Чикаго и орет:
 - Дриллер! Червь ползучий! Глист с тентаклями! Выползай! Биться будем!
 Орал, орал, а Дриллер так и не появился. Уехал, Дриллер робко выполз:
 - Ну и пусть червь ползучий. Ну и пусть глист с тентаклями. Зато живой!

(с)KITT KARR & SingleStar

Перед дуэлью Мегатрон говорит Прайму
 - Слушай, можно я тебя кое о чём попрошу?
 - Ну?
 - Не отдавай Матрицу Ультра Магнусу, отдай её лучше сразу мне... вам всё равно, а мне проблем меньше...

Размышления ОП:
 - На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льётся вода и как десептиконы отступают...

Спрашивают у ОП:
 - Как Вам удалось стать лидером автоботов?
 ОП (скромно):
 - Ну,... для начала надо иметь немного ума, силы и стартовый капитал энергона...
 - И как Вы его создавали?
 - А вот для этого надо иметь хотя бы стартовую дружбу с Мегатроном...

Жалуется как-то Мегатрон Прайму, что толквых дэсов у него мало. Тот советует ему съездить на Кибертрон и поставить энергона Вектору Сигме.
 ...Проходит год. ОП, оказавшись рядом с базой дэсов, вспоминает разговор и решает узнать, как дела.
 Заходит, а там... деваться некуда от Скандалистов (!)
 - А где Главный Скандалист?
 - Новую партию везёт.
 - А Мегатрон?
 - На Кибертрон улетел, какой-то проклятый энергон забирать...

Идёт ОП по Кибертрону, видит Мегатрон на высокой башне сидит и вдаль смотрит.
 - Эй, Мегатрон, ты что там делаешь?
 - Да вот смотрю, где жить хорошо.
 - Ну, так это известно: хорошо там, где нас нет.
 - Вот я и смотрю, ***, где вас нет!

Поспорили Мегатрон и ОП чьи воины более ленивые. Ну, выстроили автоботов и десептиконов друг против друга. ОП:
 - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя!
 Все автоботы делают шаг вперед. Мегатрон своим десам:
 - Кто самый ленивый, выйти из строя!
 Все десептиконы стоят. Громовержец и Деформер между собой переговариваются:
 - Деф, пойдем, что ли?
 - Ты че, Гром, охренел, в такую даль переться?

Связь с Администрацией
 ----
 ----
 Правила ролевой
 Сюжет
 Карта Кибертрона
 |  |  |  | 
 |  |  |  
 |  |