|
День героя - ОПТИМУС ПРАЙМ
| | The-All-Spark | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Объявляется месяц легендарного предводителя и величайшего героя Кибертрона Оптимуса Прайма.
В данной теме в течение всего августа месяца вы можете постить все, что касается Прайма из любых сезонов и версий Вселенной ТФ - арт, анекдоты, страницы комиксов или энциклопедий, ссылки на интересные материалы, мини-фики, отражающие характер и саму сущность лидера автоботов и т.д.
Примечание: то, что дань уважения Прайму мы отдаем всего лишь на протяжении месяца НЕ означает, что по его прошествии тема будет закрыта для обновления. Материалы все также можно будет добавлять и в сентябре, и в октябре и т.д., но в следующем месяце мы будет поклоняться уже другому герою)
Условия: - обязательно указывайте источник, откуда вы берете материал (можно ссылкой, можно указанием авторства). - если это фики - пишите небольшую шапку с указанием автора, названия, жанра, рейтинга, текст прячьте в спойлер (кнопка сверху, в панели параметров текста) - для комиксов - указывайте название и выпуск. - для арта и анекдотов - по возможности указывайте автора
Примечание: - не обязательно для каждого фика, арта или анекдота писать отдельное сообщение - вы можете все разместить в одном, друг за другом, но для удобства текст от текста отделяйте хотя бы "звездочками" (***) или парочкой пустых строк. После размещения сообщения проверьте чтобы не было лишних тегов. - отдельные материалы могут случайно повторяться (особенно анекдоты или арт, ведь на сайте уже собрано порядочное из кооличество), но специально брать с ресурса не надо. Поделитесь тем, что есть у вас - некоторые изображения, а также материалы и ссылки возможно впоследствии попадут в другие разделы сайта - фотоальбом, статьи, видео и т.д.
Внимание: данная тема только для выкладывания материалов. Все обсуждения будут нещадно удаляться. Обсудить тот или иной материал можно во флудильне.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2 |
Злой ОдмЫн-креведкО
|
Источник: энциклопедия по персонажам ТФ "DreamWave TransFormers". Выпуск 4, стр. 26-27
*** Анекдоты.
Прайм был настолько аккуратным, что даже бардачок в его автомобиле назывался «порядочек».
Прайм: Когда ко мне обращаются с просьбой: «Скажи мне, только честно…», - с ужасом понимаю, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.
У Прайма украли прицеп. Вора нашли, на суде: - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который украл ваш прицеп? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, был ли у меня прицеп.
Мегатрон интересуется у Прайма: - Как тебе удалось добиться того, что твои автоботы никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает тридцать автоботов, а мест для парковки всего двадцать.
Прайм: Ну что, автоботы - за работу! Че обрадовались - это не тост.
Умирающий Прайм говорит Элите: - Может быть, ты была верна мне, а может, и согрешила. Сейчас, когда я умираю, можешь признаться, что изменяла мне. Теперь-то уже все равно, но хотелось бы знать правду перед смертью. - А вдруг ты не умрешь? - спросила Элита.
Аэроботы приносят раненого Ориона Мирного к Альфа Триону: - Альфа Трион! Сделайте что-нибудь! - Подождите секунду. Вот, сделал. Фигня какая-то получилась. Оптимус Прайм называется.
Приходит ангел смерти к Прайму ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит Элиту и говорит: - Душа моя, за тобой пришли!
С чего началась война: - Праймичек, я пойду покушаю, хорошо? Прайм, умильно: - Иди покушай, Мегатрончик! Приятненького аппетитика! Чмочичек!!! - Сам такой!!
Прайм просит Мегатрона: - Мы уже все покрышки стерли, мотаясь за вами по всей планете. Составь график, в какие дни будете совершать налеты на очередное хранилище энергии. Мегатрон пожалел автоботов: - Хорошо, будем нападать только в те дни недели, которые начинаются на букву «С»: Среда, Суббота и Сегодня.
Пригласила Элита Прайма к себе домой, угостила энергоном… Посидели - тихая музыка, интимная обстановка… Она ему, страстно: - Ну, теперь ты – мой! Он в ответ, глядя на гору пустых энергокубов: - Ну уж нет – сама мой.
Собрался Прайм на охоту на Рэведжа, который вел слежку за автоботами и скрывался от них в густом лесу. Взял Роллера - выслеживать, корпус перекрасил под хаки - для маскировки, пушку усовершенствовал, добавил оптический прицел ночного виденья. Заходит в лес, а навстречу ему Спаркплаг в каске и бронежилете: - О, Прайм, куда путь держишь? Прайм: - На Рэведжа! - Да неблагодарное это занятие... Рэведж - силен! На него Чип с рогатиной ходил, Спайк с рогатиной ходил... - Да ну! Моя пушка - хоть слона завалит!.. Оптика, лазерный луч с самонаведением... Сказал это и пошёл. Спаркплаг: - Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У Рэведжа там и так две рогатины, а теперь и лазерная пушка еще будет...
Прайм прибывает первым на место нападения десептиконов, выглядывает Скандалист: - Прайм, ты сам приехал? - Сам, Сканди, сам. - А Мегатрон сказал, что тебя квинты принесли.
Телетран Прайму: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
Ожидая аудиенции Мегатрона на десятом этаже его новомодной базы, Оптимус начал скучать. Мегатрон так долго заставил его ждать, что он решил пока поиграть с Грабителем. К несчастью кассетник так увлекся игрой в мяч, что выпрыгнул за ним, когда тот вылетел в окно. Тут в комнату вошел Бархан. Заметив смущение Оптимуса, он поинтересовалась, все ли в порядке. - Да, я только хотел спросить, не замечал ли ты в последнее время признаков депрессии у Грабителя?
Рэтчет звонит Прайму и говорит: - У меня есть две новости: плохая и очень плохая. С какой начать? - С хорошей, - просит Оптимус. - Пришли результаты техосмотра - через четыре дня ты умрешь. - О, Праймас, как? И есть новость хуже этой? - Да - я уже четыре дня не могу до тебя дозвониться!
По Муви 2009: Погибли Праймы и осталась от них только Матрица... Эта Матрица перешла по наследству Оптимусу. Вот он взял Матрицу и пошел на бой. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Выстрелы затаившегося десептикона за углом не попали в цель... Прайм воюет дальше. Снова голос: - Встань за стенку! Встал. На поле прогремел сильный взрыв, Оптимуса не задело. - Всегда буду с Матрицей ходить!!! - решил обрадованный ОП. Опять слышит: - Положи меня вот в это дупло! Положил. Спустя немного времени Мегатрон убивает Оптимуса Прайма. Голос из Матрицы: - Уф, опять цела осталась!
Альфа Трион: - Смертельный номер! На арене любимец публики Оптимус Прайм Бессмертный, сражается с Мегатроном! На арену выходят Прайм и Мегз. Сражаются. Оптимус в жестокой схватке побеждает Мегатрона, тот уползает, а Оптимус падает замертво. Тишина в зале. Через минуту Оптимус зашевелился и с трудом встал. Зрители: - Ура! Оптимус - Бессмертный! Прайм: - Сигма, когда же я сдохну…
- Рэтчет, ты знаешь, у меня бывают провалы в памяти… - О, Оптимус! И часто это с тобой случается? - Что случается? - Ну, провалы в памяти. - Какие провалы в памяти?
Броневик Оптимусу: - Скоро у вас с Элитой золотая свадьба, решил, что ей подаришь? Прайм, задумчиво: - На серебряную свадьбу я отвез ее на Парадрон… Может, съездить, забрать?
Поспорили Мегатрон и Оптимус, чьи подчинённые более героические. Прайм видит - мимо идет Охотник, и приказал ему залезть в чан с крепчайшей кислотой. Охотник сказал: "Конечно, сэр!", залез и растворился. - Да, герой! - согласился Мегатрон и приказал Скандалисту сделать тоже самое. - Пошел на фиг!!! - ответил ему Сканди. - Вот это - настоящий герой! - воскликнул Оптимус.
Оптимус простудился и решил лечиться самовнушением. Он встал перед зеркалом и начал себе внушать: - Я не чихну, я не чихну, я не чихну… А-а-пчхи!!! Это не я, это не я, это не я…
Выпил Оптимус куб крепкого энергона и идет по земному кладбищу. Вдруг видит зеленые светящиеся точки. - О, Сигма! Что это? - Я зеленое могильное чудовище. Выпил второй куб идет дальше. Вдруг видит синие светящиеся точки. - О, Сигма! Что это? - Я синее могильное чудовище. Выпил ОП последний куб, и видит две красные светящиеся точки. - О, Сигма…Стой, я знаю, ты красное могильное чудовище! Раздается выстрел, Оптимус падает замертво. - Не угадал, - ухмыльнулся Мегатрон.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Авторы: слева - idrawforya247, справа - markerguru
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:30 | Сообщение # 5 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Анекдоты.
Мегатрон об Оптимусе: Некоторые считают, что у них доброе «сердце», хотя на самом деле у них слабые нервы…
Прайм и Мегатрон встречаются на поле боя. Оптимус: - Мы, автоботы, не знаем поражений. Сможешь ли ты сказать то же самое про десептиконов? - Смогу, конечно, - отвечает Мегатрон. – Только не с таким честным лицом.
Раненого в битве Оптимуса Прайма привезли на базу. Микроскоп его осматривает и выдает заключение: - Ну, в принципе у него только одна рана смертельная, а остальные я вылечу.
Мегатрон рассказывает Оптимусу: -Я вчера Скандалиста на балет “Отелло” водил. -Что, культурная программа? - спрашивает Оптимус. -Нет, предупреждение!
Оптимус Прайм: - Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадает только Мегатрон.
Бамблби спрашивает у Оптимуса Прайма: - Оптимус, сэр, как поразить девушку? - Мечом в глаз. - Оптимус, я серьезно. - Ну, будь самим собой, будь внимательным, щедрым, покатайся с ней по ночному городу… - Все так говорят. А вот ты сам, как поражал? - Мечом в глаз!
Приехал Оптимус в Чикаго и орет: - Дриллер! Червь ползучий! Глист с тентаклями! Выползай! Биться будем! Орал, орал, а Дриллер так и не появился. Уехал, Дриллер робко выполз: - Ну и пусть червь ползучий. Ну и пусть глист с тентаклями. Зато живой!
*** (с)KITT KARR & SingleStar
Перед дуэлью Мегатрон говорит Прайму - Слушай, можно я тебя кое о чём попрошу? - Ну? - Не отдавай Матрицу Ультра Магнусу, отдай её лучше сразу мне... вам всё равно, а мне проблем меньше...
Размышления ОП: - На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льётся вода и как десептиконы отступают...
Спрашивают у ОП: - Как Вам удалось стать лидером автоботов? ОП (скромно): - Ну,... для начала надо иметь немного ума, силы и стартовый капитал энергона... - И как Вы его создавали? - А вот для этого надо иметь хотя бы стартовую дружбу с Мегатроном...
Жалуется как-то Мегатрон Прайму, что толквых дэсов у него мало. Тот советует ему съездить на Кибертрон и поставить энергона Вектору Сигме. ...Проходит год. ОП, оказавшись рядом с базой дэсов, вспоминает разговор и решает узнать, как дела. Заходит, а там... деваться некуда от Скандалистов (!) - А где Главный Скандалист? - Новую партию везёт. - А Мегатрон? - На Кибертрон улетел, какой-то проклятый энергон забирать...
Идёт ОП по Кибертрону, видит Мегатрон на высокой башне сидит и вдаль смотрит. - Эй, Мегатрон, ты что там делаешь? - Да вот смотрю, где жить хорошо. - Ну, так это известно: хорошо там, где нас нет. - Вот я и смотрю, ***, где вас нет!
Поспорили Мегатрон и ОП чьи воины более ленивые. Ну, выстроили автоботов и десептиконов друг против друга. ОП: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя! Все автоботы делают шаг вперед. Мегатрон своим десам: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Все десептиконы стоят. Громовержец и Деформер между собой переговариваются: - Деф, пойдем, что ли? - Ты че, Гром, охренел, в такую даль переться?
| |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы