Внимание: данный канал связи используется только в случае, если адресат находится в разных с вашим персонажем игровых эпизодах (квестах, темах).
Используется: - как общая частота десептиконов, для передачи сообщений, предназначенных всем десам. - когда не надо скрыть какую-то информацию от врага (поскольку легко может быть взломан). - непосредственно самим противником (в данном случае автоботами) для связи с десами.
При ответе на сообщение желательно в начале поста приводить цитату - слова вашего оппонента.
Рекомендуется использовать следующую форму связи: Цитата (при необходимости). От кого – кому. Откуда. Обстановка, из которой посылается сообщение (название эпизода, откуда отправляется сигнал - название эпизода, куда отправляется) /Текст сообщения/ Можно указывать какие-то посторонние звуки, передавать состояние говорящего и прочее.
Quote (Megatron)
/Надо поговорить, Прайм. Это в наших общих интересах. Буду ждать тебя на месте нашей последней встречи. Приходи один./
Прайм - Мегатрону. Временная база автоботов в ракетной шахте, Земля (э-д "Начало" - э-д "Кто кого"). Оптимус несколько раз пробежал сообщение повелителя десептиконов взглядом, все больше хмурясь. Наконец ответил, впрочем своим неизменно спокойным тоном. /Я буду, Мегатрон./