Воскресенье, 09.08.2020, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: The-All-Spark  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » ИГРОВАЯ ЗОНА » Квесты » Во славу Вождя (Игроки: Мегатрон, Саундвейв, Нокаут, Джазз)
Во славу Вождя
The-All-SparkДата: Среда, 15.08.2012, 17:47 | Сообщение # 1
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Место действия: Кибертрон. Каон - новая столица десептиконов.
Время действия: Первые годы гражданской войны на Кибертроне. Обе фракции собирают под своими знаменами верных соратников, наращивая военную мощь.

Вступление: Кибертрон буквально трещит по швам от ненасытных амбиций тирана. При помощи своей армии, растущей на глазах, Мегатрон цикл за циклом подчиняет своей воле все новые территории, расширяя подконтрольные ему владения. Каон пал одним из первых, став столицей десептиконов и по совместительству главным штабом. Промышленные производства, которыми был известен город-государство в еще довоенные годы, переведены на выпуск необходимой для ведения войны продукции. Именно здесь располагаются заводы по производству шахтеров, дронов-десептиконов (так называемых эрадиконов, или вехиконов) и их вооружения. Безликие воины Мегатрона - та сила, которая занимается поиском месторождений энергона и уничтожением неугодных новому мировому режиму мехов...во славу своего единственного Повелителя.
Описание начальной локации: Каон - мрачный серый город, напоминающий полуразрушенный запустелый склад. Невысокие обшарпанные стальные постройки, многочисленные заводы на его окраинах, гудящие циклы напролет и создающие над городом сплошную черную дымку. Точно жилы через город и по его периметру протягиваются моря расплавленного кипящего металла - и средство безопасности, и плавильная печь в производстве. Через смертельно опасные рвы переброшены прочные навесные мосты. За исключением заводов место кажется вымершим: все его немногочисленные жители, рабочие, выделяющиеся наличием искр на фоне безискровых эрадиконов, запуганы и стараются лишний раз не высовываться из своих жилищ. Посреди города располагается десептиконская база, арку во двор которой украшает огромная статуя самого Мегатрона. База состоит из нескольких секторов и множества уровней, как наземных так и подземных, и оборудована по высшему разряду - лидер десептиконов ни в чем себе не отказывал. Помимо командного пункта, рубки связи, многочисленных отсеков и ангаров база имеет тренировочный полигон и просторные подземные склады - хранилища запасов энергона, связанные с остальные городами и нейтральными секторами планеты навесными, подземными и поверхностными магистралями.

Задействованные персонажи (порядок отыгрышей): Мегатрон, Джазз, Саундвейв, Нокаут, между делом возможно ГМ.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Четверг, 28.02.2013, 11:47 | Сообщение # 31
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
п.с. Саунд, плиз, не вставляй текст из редакторов, он фигово форматируется? об этом подробнее - тут.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
SoundWaveДата: Пятница, 01.03.2013, 00:49 | Сообщение # 32
Группа: Десептиконы
Сообщений: 11
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
ок, все не мог понять, почему текст так корежит. Буду знать.

Кто владеет информацией – тот владеет миром. (с)

Характеристики: Сил 5 Инт 9 Скор 10 Лов 8 Вынос 6 Смел 7 Мощь вооруж. 5 Метк 6 Бл.бой 7 Хар 7 Тех.нав. 10
Рост: 8,8
Альтрежим: развед.самолет
Вооружение: резонансный бластер, среднемощный бластер
Способности: работа с информацией, ближний бой, щупы
Особенности: Лазербик (симбионт: нагрудный бронетоид/летун)
Анкета
KnockoutДата: Пятница, 22.03.2013, 21:19 | Сообщение # 33
Группа: Десептиконы
Сообщений: 27
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Все это время Нокаут молча стоял в стороне и слушал пламенную речь странного новичка,и не менее пламенную и достаточно угрожающую речь лидера."Не хотел бы я быть на его месте"-Подумал медик терзаемый любопытством.Нажмет или нет?Все же загадочный новичок сделал веленое и площадь наполнилась хрустом,сминаемых корпусов.-Жаль..Такой материал для опытов пропадает...-Еле слышно,в слух подумал медик с некой досадой.А потом...Ему начало казаться что за ним словно смотрят и Нокаут обернулся.-Ох!-Медик немного отскочил от неожиданности,но быстро взял себя в руки,вернув все тот же нейтральный вид.-Саундвейв...Как всегда тихо подкрался сзади.-Откровенно говоря,медика пугал главный офицер связи и по совместительству глаза и уши десептиконов.Тихий..Сам у себя на уме..И как минимум странный и опасный.Впрочем он с ним ссориться не собирался,но и поворачиваться спиной к нему не стал бы по причине недоверия и развитой паранойи.

"Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается"
Характеристики: Сил -5 Инт -9 Скор -7 Лов -8 Вынос -5 Смел -6 Мощь вооруж. -5 Метк -2 Бл.бой -4 Хар -8 Тех.нав. -9
Рост: 6,5 м
Вооружение: энергетическое устройство для добычи энергона 5, циркулярная пила 5, сверло 5
Способности: медик,ученый.
Особенности: просто самый скромный,умный и милый няш :3
Анкета
MegatronДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:49 | Сообщение # 34
Повелитель
Группа: Десептиконы
Сообщений: 138
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Мегатрон удовлетворенно покачал головой и поднял руку. Толпа стихла, лишь слабый треск сплюснутых микросхем раздавался с нижней плиты пресса, освобожденной поднятием верхней. Уборщики не спешили убирать останки автоботов и и их предшественников, дабы показательная казнь возымела полный эффект.

-Ты принят, Домино! Но только не с таким дурацким именем, отныне твой десептиконский позывной...-Мегатрон нагнул голову в бок и тут же к Вождю подошел один из командиров,специалист по кадрам и что-то передал ему по закрытой частоте.

-Рикошет! -провозгласил Мегатрон, тем временем кадровик достал автоген и выгравировал на броне гонщика десептиконский знак, который тут же стал фиолетовым.

-Щенок... Много чести выпадает,вам недоноскам последнее время. Чёртова пропаганда совсем спятила такие церемонии закатывать...-прошипел кадровик, и как не в чем не бывало отступил на пару шагов, разглядывая ровно ли стоит клеймо десептиконов,а затем резко пока никто, кроме эрадиконов не видел, провёл полосой автогена по левой щеке нового десептикона, так стала черной.-Так-то лучше, а то уж больно красавчик ты у нас был.

Толпа взяла по козырёк и начал молча расходиться, выражая свои эмоции лишь скупыми злобными ухмылками, которые возникали от одного взгляда на дымящиеся ошметки автоботов и прочего отребья.

-Концерт, окончен, господа. Теперь к делу.-сказал Мегатрон когда площадь опустела.-Вернемся к нашему разговору, но уже в лаборатории. Саунд, Нокаут я надеюсь все готово для живой демонстрации нашего нового лечебного вещества "Зорьки"? Нужен конференц-зал с боксами для подопытных, где мы окончательно разработаем стратегию применения "Зорьки". С вашими новыми комплексами больше знаком Нокаут, так что тебе показывать свое хозяйство, но не забывай, квинты тебе в бампер, что если мне там что-то не понравиться ты пойдешь под пресс, причём завтра.

ОФФ:

Следующий ход предлагаю Нокауту, с переходом в лабораторию сразу и её описанием. А дальше по очереди:

-Мегатрон
-Джазз
-Саундвейв
-Снова Нокаут

ОК?


Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
KnockoutДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:39 | Сообщение # 35
Группа: Десептиконы
Сообщений: 27
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
-Как скажете мой Лорд.-Нокаут учтиво поклонился.-Прошу за мной.-Медик пошел вперед,отводя мехов в сторону конференц-зала,научного центра.Собственно путь пролегал через весь научный центр.-Вот здесь вы можете увидеть как наши ученые и медики под моим чутким началом работают над препаратами и химическим оружием,а так же над улучшением качеств Зорникса.А здесь у нас содержаться подопытные мой лорд.А тут у нас...-Рассказывал Нокаут о "своих" владениях,причем с нескрываемой гордостью.ем,чем,а своими разработками десептикон очень гордился.А потому когда они наконец то дошли до конференц зала,с уже подготовленными боксами и подопытными,медик не скрывая истинного удовольствия предложил Лидеру присесть и понаблюдать за испытаниями.-Через пару кликов мой лорд,вам будет представлено несколько видоизменений Зорникса,о которых я указывал в утреннем отчете.А пока настраивают подачу газа в боксы,может вам принести энергон?-На лице красного деса выступила улыбка и он вновь учтиво поклонился лидеру всея десептиконов.Все же ему очень не хотелось под пресс.

"Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается"
Характеристики: Сил -5 Инт -9 Скор -7 Лов -8 Вынос -5 Смел -6 Мощь вооруж. -5 Метк -2 Бл.бой -4 Хар -8 Тех.нав. -9
Рост: 6,5 м
Вооружение: энергетическое устройство для добычи энергона 5, циркулярная пила 5, сверло 5
Способности: медик,ученый.
Особенности: просто самый скромный,умный и милый няш :3
Анкета
MegatronДата: Вторник, 09.04.2013, 18:48 | Сообщение # 36
Повелитель
Группа: Десептиконы
Сообщений: 138
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
-Не надо энергона, Нокаут. Надо следить за здоровьем, особенно некоторым из вас.-сказал Мегатрон не глядя ни на кого.-Приступаем к делу. Перво-наперво проведем испытания,хотелось бы понять насколько экономичным будет использование модификации Зорникса в качестве отравляющего вещества не вызывающего летальный исход мирных граждан-нейтралов и полную картину в нейтральном секторе, где автоботы начинают оказываеть высокое влияние.

Итак:

-Вопрос новому десептикону Домино, он же Рикошет. Я хочу знать что ты видел в окрестностях, какие настроения среди гражданских по отношению к автоботам и возможные очаги сопротивления. Места скопления здоровых и крепких нейтралов для рабского труда и на запчасти. И кто черт его дери нарисовал тебе десептиконский знак?!-Мегатрон перевел взгляд на Саундвейва.

-Теперь ты, молчун. Мне нужно все, что ты узнал во время твоего отсутствия.Все до последней цифры и как ты любишь вероятности успешного совершения того или иного действия. И полное сканирование нашего нового друга.-Мегатрон зыркнул на гонщика-диверсанта.-Стандартная процедура. "Покопайся в нем основательно, но без фанатизма мне этот псих нужен живым и здоровым". -уже на секретной частоте добавил мегатрон.ОФФ. Если хотите согласуйте результаты сканирования между собой в личке.

-Нокаут ты меня понял готовь эксперимент и развернутые доклады по модификациям Зорьки.


Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
JazzДата: Среда, 24.04.2013, 14:09 | Сообщение # 37
Первый лейтенант автоботов
Группа: Модераторы-боты
Сообщений: 164
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
Цитата (Megatron)
-Ты принят, Домино! Но только не с таким дурацким именем, отныне твой десептиконский позывной...-Мегатрон нагнул голову в бок и тут же к Вождю подошел один из командиров,специалист по кадрам и что-то передал ему по закрытой частоте.-Рикошет! -провозгласил Мегатрон, тем временем кадровик достал автоген и выгравировал на броне гонщика десептиконский знак, который тут же стал фиолетовым.

-Щенок... Много чести выпадает,вам недоноскам последнее время. Чёртова пропаганда совсем спятила такие церемонии закатывать...-прошипел кадровик, и как не в чем не бывало отступил на пару шагов, разглядывая ровно ли стоит клеймо десептиконов,а затем резко пока никто, кроме эрадиконов не видел, провёл полосой автогена по левой щеке нового десептикона, так стала черной.-Так-то лучше, а то уж больно красавчик ты у нас был.

Внутри всё заледенело, словно гонщик открыл ворота в свой персональный Ад. Но отступать теперь уже некуда - он стал убийцей по знаком своего врага и такого же безумного убийцы.
Слова резанули по аудио, словно ему подписали приговор, а не приняли в ряды. Новое имя стало точкой отсчёта начала конца, как бы печально это не звучало для него. Фатализм? Нет. Отнюдь. Он ещё может выбраться и красиво станцевать на обожжённых экзоскелетах врагов.
- Слава Мегатрону! - Холодно и четко произнес он, после своего официального наречения. На колкость кадровика Домино только злорадно улыбнулся "Где уж тебе со мной тягаться, хлам? Моя присяга может стать твоей отставкой или дезактивом" - подумал гонщик, терпеливо сжимая денты, пока грубиян гравировал его идеальное покрытие обшивки.
После того как кадровик позволил себе вольность в его адрес, диверсант осторожно наклонился к нему и шепнул "Не за что!" - на корме с боку Рикошет успел незаметным движением прикрепить кислотную миниатюрную мину. Негромкие хлопок возвестил о том, что коррозийный состав ежу проел верхний слой общивки десептикона оставляя термический ожог.
Полосу со щеки гонщик не спешил убирать - очень символично получается, что он вышел на тропу войны под этим именем и с такой меткой. Теперь его честь запятнана навсегда.

Домино отсалютовал и пошел вслед за Мегатроном. Теперь надо было меньше говорить и больше слушать, вникать, отслеживать. если первое знакомство с десептиконами началось так громко, то стоит держать аудио востро- от него захотят избавиться в любое вермя, значит нужно стать незаменимым. При появлении Саундвейва Домино ощутил легкое беспокойство, словно кто-то незримый уже лез ему в Искру.
"Держаться. Ни шагу назад. Я должен убить Прайма".
Когда же все сели за переговоры, то новоиспеченному десу пришлось быть очень вкрадчивым и осторожным.
Цитата (Megatron)
Вопрос новому десептикону Домино, он же Рикошет. Я хочу знать что ты видел в окрестностях, какие настроения среди гражданских по отношению к автоботам и возможные очаги сопротивления. Места скопления здоровых и крепких нейтралов для рабского труда и на запчасти. И кто черт его дери нарисовал тебе десептиконский знак?!-Мегатрон перевел взгляд на Саундвейва.

 - Мой Лорд, - начал гонщик. - Автоботы активно пропагандируют свои вялые принципы свободы всем, кто хочет дешёвого существования в рамках республики. Насколько я осведомлен, они ещё не знают о том, что на Кибертроне грядёт энергетический кризис. Глава сопротивления даже не может вывести четкую линию своего политического курса - это говоит только о том, что его власть держится на резком противопоставлении вашим методам, мой Лорд. Если мы дадим альтернативу нейтралам в виде гарантий того, что им не придется искать себе энергон после глобальной разрухи, то многие сектора окажут посильную помощь в ходе борьбы. Я так же склонен заметить, что некоторые социальные гарантии гражданам всё же нужны. Но более всего я настаиваю на проведении диверсси в стане врага - когда от Прайма отвернутся его солдаты, он будет низвергнут и будет обязан покинуть планету. Мои рекомендации сейчас действуют только в сторону небольших городов, а не столицы - где сильна автоботская зараза. Предлагаю начать с Юсса, Полигекса или Тайреста - это точки более уязвимые и ненадежные.

Реплику про знак Домино пропустил - пусть тот ошпареный отчитывается.
- Я предлагаю свои скромные услуги по внедрению в команду Прайма. Но мне нужно алиби.


Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
The-All-SparkДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:56 | Сообщение # 38
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
офф. в сязи с тем что Мегз еще неделю будет отсутствовать, квест временно замораживается. Но участвующие игроки по мере появления могут отвечать.
Джааазз! поменьше цитат) все словами и описаниями.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
JazzДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:39 | Сообщение # 39
Первый лейтенант автоботов
Группа: Модераторы-боты
Сообщений: 164
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
Учтиво поклонившись, воин удалился.
"Шлак. Я только что сделал гигантскую ошибку в своей жизни. Просто гигантскую. Надо исправлять..."
Домино понимал, что его переход никто не воспримет всерьёз, что в любом случае Мегатрон будет преследовать только свои собственные цели, и никакое алиби ему никто не даст - крутись как хочешь. Первое что он должен будет сделать, проверить все видеоархивы. Сделать это будет не сложно - на корабле есть аппаратура способная дать ответ велась ли запись всего этого безумия.
Связавшись с кораблём, диверсант приуныл. Да. Его опасения подтвердились. Сфабриковать такой компромат невозможно. Что ж, значит стоит оставить небольшой прощальный подарок.
Гонщик вышел в сеть через хакерский сервер и запросил шлюз для скачивания ай-пи сервера хранения видеозаписей. Через несколько минут он уже получил скачал доступ к архиву под логинов главного инженера, и ещё через несколько кликов видео с момента где он нажимает кнопку было удалено. Резервные копии тоже. Домино оставил только тот момент кадров, где ему наносят фиолетовый знак.
"Вот так мне будет куда спокойнее работать. Вот же идиоты...знак придется вытравливать, иначе как я попаду к автоботам? Хм...а впрочем, перебежчик с той стороны это будет в половину подозрительно, чем нейтрал".
Пройдя по коридорам, меха совершенно спокойно минул патруль, похлопав одного из солдат по плечу:
- Не боись, свои. Где тут трасса на Аякон?
Стражник недоверчиво смерил наглеца взглядом.
- Может тебе ещё такси вызвать, недомерок?
Домино прищёлкнул глоссой.
- Значит на севере. Бывай!
- Псих, - прокомментировал стражник, крутя у шлема пальцем.

Несколько астрочасов спустя гонщик выбрался на трассу, и ведомый навигатором со своего верного корабля, который незримо следовал за своим капитаном, направился в сторону Аякона.
"Что ж, я не был в столице со времён большого кубка "Стальной эры". Не люблю Аякон, там слишкмо много ботов с промытыми процессорами. И не одного,  кто бы мог взять на себя ответственность за происходящее".

-----------переход Аякон.


Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » ИГРОВАЯ ЗОНА » Квесты » Во славу Вождя (Игроки: Мегатрон, Саундвейв, Нокаут, Джазз)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика