|
Юморинка)
| | The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Кидаем анекдоты, смешные истории, казусы из жизни, касающиеся Вселенной ТФ)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:11 | Сообщение # 2 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| *** После очередного покушения. Мегатрон: Скандалист, ты достал меня своими претензиями на власть! Завтра в 4 утра мы будем драться на дуэли, чтобы раз и навсегда решить этот вопрос! Скандалист: Нет, Мегатрон, я признаю тебя лидером, и прошу простить меня за все мои преступления! Мегатрон: Ты жалкий трус! Скандалист: Пусть трус, зато не надо вставать в такую рань… *** Самый влиятельный десептикон после попойки – Рефлектор. У него все фотки… *** Из справочника автобота: Если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его. *** Уж просила сестрица Алёнушка братца Иванушку: - Не пей, братец, из лужи! Не послушался Иванушка, выпил из лужи в которой отпечатался след автомобильной шины, превратился в карсный грузовик с прицепом. Плачет Алёнушка, убивается: - Ой, братец, что же с тобой сделалось? Не ягнёночек ты, не козлёночек... Кто же ты теперь, Иванушка? - Фиг я тебе Иванушка! Я - Оптимус Прайм! ***
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:11 | Сообщение # 3 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ((с)KITT KARR & SingleStar, http://www.transformers.net.ru ) *** Сидит Истребитель, читает что-то, удивляется: - Это ж надо так! Вот это да! Да не так же всё было! Подходит к нему Бластер: -Шеф, это Вы что, детектив какой-то читаете? -Круче! -А что? -Да вот, мемуары Смертоносца откопал! *** Спрашивает Истребитель Бластера: -Бластер, чем закончился наш первый бой с десептиконами? -Поражением, шеф! -А вчерашний? -Поражением, шеф! -А только что? -Победой... -Ура!!! -...десептиконов, шеф! *** Ходит Истребитель между рядов автоботов и говорит: -Кто взял мой меч? Все молчат. -Кто взял мой меч? Все молчат. -Последний раз спрашиваю, кто взял мой меч?! Все молчат. -А ну признавайтесь, кто его взял, а то будет как в прошлый раз! Бластер: -Ну,я взял. А что было в прошлый раз? -А в прошлый раз не сказали... *** Отруганный Львиноморд выходит от Смертоносца: -Что себе позволяет этот надменный дурак?! Когда-нибудь он будет называть меня шефом! Ты ещё поплачешь! Ты слышал меня?! -Слышал, слышал, не беспокойся... *** Пытается Нетопырь пробраться на базу автоботов. Огонёк: -А пароль? -А по морде?! *** Смертоносцу скучно. От нечего делать задаёт он вопрос Львиноморду: -Время глагола "жив"? -Прошедшее, если это об Истребителе! *** Заходит Львиноморд в логово Нетопыря, а тот стоит на коленях и молится: -Господи, сделай так, чтобы сегодня на станции "Шаттл" перевозили энергию, а не новых автоботов!.. -Нетопырь, что с тобой? -А что мне ещё остаётся делать, если именно это я сказал Смертоносцу?! *** Подбегает Микон к Фиксатору: -Слышь, Фиксатор, ты какую-нибудь еду ешь? -Не, Микон, ты чё?! -Что, совсем-совсем никакую? -Совсем-совсем! -Класс! Тогда на, подержи мой гамбургер, у меня дело есть!
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:12 | Сообщение # 4 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ( (с)KITT KARR & SingleStar) *** Перед дуэлью Мегатрон говорит Прайму - Слушай, можно я тебя кое о чём попрошу? - Ну? - Не отдавай Матрицу Ультра Магнусу, отдай её лучше сразу мне... вам всё равно, а мне проблем меньше... *** - Зачем Циклону такие длинные уши? - Чтобы Гальватрону таскать было удобнее... *** Идёт Скандалист по улице, на встречу похоронная процессия. И за гробом идёт огромная толпа дэсов. Рядом идёт автобот с огромной пушкой наперевес. Скандалист у него и спрашивает: - Кого хоронят-то? - Да шефа нашего... - А отчего умер? - Да вот, моя пушка случайно выстрелила... - Одолжи пушку!!! - Становись в очередь... *** Подбегает к Скандалисту Громовержец: - Сканди, слышал, ОП только что Мегатрона на тот свет отправил? - Что-что? - ОП Мегатрона пришил! - Что-что? - Мегатрон, короче, умер! - Чего-чего? - Да ты, что, глухой что ли??!! - Век бы слушал!.. *** Размышления ОП: - На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льётся вода и как десептиконы отступают... *** Строил Скандалист планы, как свергнуть Мегатрона, три дня и три ночи... Пока не понял, что Бархан неглухой. *** Спрашивают у ОП: - Как Вам удалось стать лидером автоботов? ОП (скромно): - Ну,... для начала надо иметь немного ума, силы и стартовый капитал энергона... - И как Вы его создавали? - А вот для этого надо иметь хотя бы стартовую дружбу с Мегатроном... *** Жалуется как-то Мегатрон Прайму, что толквых дэсов у него мало. Тот советует ему съездить на Кибертрон и поставить энергона Вектору Сигме. ...Проходит год. ОП, оказавшись рядом с базой дэсов, вспоминает разговор и решает узнать, как дела. Заходит, а там... деваться некуда от Скандалистов (!) - А где Главный Скандалист? - Новую партию везёт. - А Мегатрон? - На Кибертрон улетел, какой-то проклятый энергон забирать...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:12 | Сообщение # 5 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ( (с)KITT KARR) *** Сегодня на центральной площади Нью-Йорка отряд Автоботов разогнал толпу десептиконов до скорости 70 км/ч! *** Пять минут назад десептиконы захватили старые шахты на Бисто. Их требования: - Выпустите нас! Выпустите нас отсюда!!! *** Идёт ОП по Кибертрону, видит Мегатрон на высокой башне сидит и вдаль смотрит. - Эй, Мегатрон, ты что там делаешь? - Да вот смотрю, где жить хорошо. - Ну, так это известно: хорошо там, где нас нет. - Вот я и смотрю, ***, где вас нет! *** - Как стать десептиконом? - Убить 6 автоботов и кота. - А кота-то за что???!!! - Поздравляю, вы приняты! *** Десептиконы не хуже муравьёв могут переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз, и при этом страшно матерясь. *** Скандалист - Мегатрону: - Мегатрон, у меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая. - Ну, начни с плохой. - Я сломал наше новое оружие… - Та-а-ак… А хорошая? - Я больше не буду… *** - Мегатрон! Я никогда не уйду из десептиконов! - Скандалист! Как тебе не стыдно мне так угрожать?! *** Лезут Скандалист и Мегатрон к автоботам на базу. Скандалист споткнулся, поднял грохот. Дежурный Броневик это услышал и вопит: - Кто это? Мегатрон: - Мяу - мяу… Лезут обратно. Теперь Мегатрон споткнулся. Броневик: - А ну стоять! Кто? Скандалист (возмущённо): - Ну, ты чё??? Это мы, коты, обратно лезем!! *** Приходит чуть живой Скандалист в ремонтный отсек и пытается себе оторванное крыло приладить. Громовержец: - Ну что случилось на этот раз? - Да вот решили с Мегатроном выяснить кто тут настоящий лидер! - Ну? - Ну, первые две минуты у меня были ну просто все шансы на успех! - Ну? - А потом он начал бой! *** Мегатрон выстроил десов с утра пораньше, а сам - с похмелюги. - Десептиконы! Кто из вас вчера пил - шаг вперед! Десы молчат. - Нет, ну вы что, меня за идиота держите? Кто пил? Скандалист делает шаг вперед, оптические датчики в пол: - Я пил... - Так, все - на тренировку, а мы со Скандалистом идем опохмеляться! *** Мегатрон спрашивает у чуть живого Скандалиста: - Что случилось? Сканди (радостно): - Прикинь, вчера с Праймом дрался! - И как? - Да как. Он после боя, как фраер, пешком домой ушел, а меня, как короля, на руках унесли! *** Скандалист сдаёт экзамен в Кибертронской Академии: - В пятидесяти метрах от вас разрывается ядерный фугас... Ваши действия? - Обугливаюсь, профессор... *** Идёт Бархан, видит плачущего Громилу. Спрашивает: - Что случилось, Громила? - Да Скандалист как-то криво выпалил и в себя попал… - Ну, а ты-то тут при чём?! - А я засмеялся… *** Скандалист: - Так! Едем на пикник, берём по пять энергокубов на трансформера! Вопросы есть? Громовержец: - Но, Скандалист, в позапрошлый раз брали по 3 кубика, так потом Дикого еле нашли… - Заткнись! Сказано - едем на пикник, берём по пять энергокубов на трансформера! Вопросы есть? Деформер: - Скандалист, в прошлый раз брали по 4 кубика, так потом Астропоезда еле нашли, чтоб вернуться… - Заткнись! Едем на пикник, берём по пять энергокубов на трансформера. Дикого не берём, из Астропоезда не выходим. Вопросы есть? *** Скандалист стоял у входа на базу. Из - за двери дуло. Резким движением Скандалист закрыл дверь. Дуло исчезло. *** Мегатрон задумал проверить своих десов. Входит первый. - Громовержец, назови любое число от 1 до 99. - 36! - А может 63? - Эээээ… Да, наверное, 63… "Характер невыдержанный, легко поддаётся внушению" - думает Мегатрон. Заходит следующий. - Назови любое число от 1 до 99. - 42! - А может 24? - Нет, точно 42! - Ладно, иди. Думает: "А вот у этого характер выдержанный. То, что надо!" Входит следующий. - Назови любое число от 1 до 99. - 33! - А может трид... а, это ты, Скандалист?! Иди и не мешай работать! *** Идут Гром и Деф, видят Броневика: - Эй, Деф, давай его побьём? - А если он нас? - А нас-то за что?! *** Сидят Гром и Деф в баре, энергончик бухают. Тут входит в бар ОП, садится и заказывает себе энергон. Деф задумчиво говорит: - Гром, ты любишь деньги? Громовержец отвечает: - Ха, спрашиваешь! Вот давай ты мне дашь сто кредитов, а я за это пойду и плюну ОП в энергон. - Да ну? - Арком клянусь! Деф достаёт сто кредитов, (не спрашивайте, из чьего кармана… я не знаю) Гром встаёт из-за стола, берёт деньги и идёт к Прайму. Через несколько секунд раздаётся злой голос ОП, Гром с кружкой от энергона на голове улетает к стене и медленно по ней сползает. Оптимус повторяет свой заказ, сидит, мрачно пьёт энергон и что-то бурчит себе под нос. Деформер подходит к Громовержцу: - Слышь, а если я тоже ему в энергон плюну, ты мне сто кредитов дашь? Гром чуть живым голосом: - Ага... Через полминуты всё повторяется, Деф с дымящейся задницей отлетает к той же самой стене, ОП долго и грязно ругается, после чего уходит из бара. Долгое молчание. - Деф… - Чего? - А тебе не кажется, что мы бесплатно по морде получили?.. *** Сидят Гром и Деф в баре. - Видишь ОП? Сейчас он выпьет стакан энергона, и ему ничего не будет! ОП выпивает стакан энергона. - Сейчас Прайм выпьет второй стакан энергона и ему ничего не будет! Оптимус выпивает второй стакан. - Сейчас Прайм выпьет третий стакан энергона и ему опять-таки ничего не будет, а вот нам пора!!! *** Поспорили Мегатрон и ОП чьи воины более ленивые. Ну, выстроили автоботов и десептиконов друг против друга. ОП: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя! Все автоботы делают шаг вперед. Мегатрон своим десам: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Все десептиконы стоят. Громовержец и Деформер между собой переговариваются: - Деф, пойдем, что ли? - Ты че, Гром, охренел, в такую даль переться?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:12 | Сообщение # 6 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ( (с)KITT KARR) Денни пристаёт к Хрому: - Хром, расскажи сказку! Ну, расскажи сказку! - Поздно уже, иди спи! - Нет, расскажи сказку! - Ну, хорошо… - Только не страшную! - Ладно, иду я как-то по Сиднее и вижу… - Скорпиона! - Нет, вижу подземный ход. Залезаю… - А там - Скорпион! - Да не было там никакого Скорпиона! Захожу, а там - большая стройка…. - И там Скорпион! - Ну, надоел ты мне! Хорошо: а там - Скорпион! - А-а-а-а-а-а-а-а!!! *** Фиксатор помогает Микону делать уроки: - Разбери предложение: "Руфь ушла на битву". - "Руфь" - подлежащее, "ушла" - сказуемое, "на битву" - предлог… *** Сидят Фиксатор и Микон: - Хей, Фиксатор, ты то яблоко достанешь. - Нет, не достану. - А Бластер достанет? - Нет. - А шеф? - И шеф не достанет. - А я? - Да, ты достанешь. Ты кого хочешь достанешь! *** Приходит Броневик к Хромии, а она на него как-то странно смотрит. - Всё нормально, дорогая, я за отвёрткой. Начинает копаться в шкафу: - Отвёртка… отвёртка… привет, Скандалист… отвёртка… отвёртка… *** Упал автоботский шаттл в море. Выныривает Бластер и говорит Джазу: - Я тебе говорил - автопилоту не наливать, а ты - "традиция, традиция…" *** Летят Гром и Деф на новеньком шаттле. Деф: - Гром, прибор? - Тридцать! - Что - тридцать?! - А что - прибор? - *** Джаз и Бластер летят на шаттле: - Джаз, оба двигателя в порядке! - Тогда почему мы подаем??!! - Потому что раньше их было восемь… *** Хром хвастается: Меня постоянно преследуют умные мысли! Но я всегда быстрее! *** С базы десептиконов сбежал Скандалист. Нашедшему: царствие небесное… *** Элита: - Люблю, когда Прайм рядом. РЯДОМ, я сказала!!!
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
| Канон, фанон, манга, кроссовер и политика. *** Истребитель и Оптимус Прайм третьи сутки играют в шахматы: Истребитель долго думает, а Прайму неудобно соображать быстрее командира. *** Бластер и Рапира поспорили на машины кто из них быстрее. Бластера задержали копы, и Рапира выиграл. Теперь у Рапиры две машины – трансектор и Бластер. *** Спасаясь от гипнотических волн Нетопыря, Файрстар прикрылась зеркалом. Нетопырь: - Гипнотические вол… А!!! У меня пятно на подбородке! И на лбу!!! Караул! Файрстар, задумчиво проводила его взглядом и улыбнулась: - Ну все, пора проводить уборку, а то даже зеркала грязные… Спасательная команда!!! *** Файрстар устроила в школе постирушки и пособирала всю форму: - Юбочка, кофточка, блузочка, Микон, лифчик… Микон!!! Что ты делаешь с вещами девочек?! *** Сидит Победоносец на берегу с удочкой: - О, бревно… и еще одно… и еще… Микон: - А на что ловишь? - На что клюнет… *** - Стойте! Остановитесь и сражайтесь, - орал Истребитель вдогонку Центуриону и Эстер, удиравшим на шаттле, нагруженном энергокубами. - Извини, автобот, но война войной, а обед по расписанию – кричит в ответ Эстер и показывает язык. Десептиконы скрываются. Истребитель: - Лучше бы Смертоносец появился… *** - Стоять, десептикон, - Победоносец направил на Пришибалу бластер. - Уже и полежать нельзя, - обиделся трицератопс. *** - Слияние! - А можно в этот раз я буду телом? – Победоносец. - Как хочешь, - Истребитель. Десептиконы едва не умерли со смеху, но Смертоносец вовремя вмешался. *** Динозавры уронили в речку мячик. Теперь они дружно пытаются наплакать речку обратно, а Задавала маркером вносит изменения на карте… *** Сбитый Победоносцем Львиноморд случайно обнаружил месторождение нефти. Автоботы сказали спасибо и подарили Львиноморду пачку гелей для душа. *** Пока Смертоносца не было на базе, Львиноморд сидел в его кресле и мечтал как он будет командовать десептиконами… Вдруг в дверях показался Пришибала: - Смотрите, у меня есть источник энергии людей! – довольный динозавр подошел поближе. Львиноморд в шоке: трицератопс обвешанный сосисками – это слишком.. - Нет, такими идиотами командовать себе дороже, пробурчал он, слезая с кресла. *** - Хорошо, что не так много разрушено, - окончание речи Истребителя после боя. - Да, всего лишь мегаполисом меньше, - беспечно махает рукой Микон. *** Непобедимые сумели взять в плен Эстер. Смертоносец наслаждался жизнью, а его фемка обыграла Непобедимых в карты до последних болтов и отнесла все на барахолку. Пока он отдыхал – она работала! *** Эстер наклонилась на улице, что бы что-то рассмотреть. - О, какой интересный вид, - возбужденно пискнул Фиксатор. И это была его последняя в этот день фраза – Смертоносец проводил пнутого с ноги автобота и сказал оглянувшейся на возглас фемке: - Можешь продолжать, дорогая… ***
молниеносец...
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
Вредная фемкО)
| Стырено из дневника Астротрейна. Автор неизвестен) Дневник Гальватрона: Понедельник. Скучно... Вторник. Триптикон укусил Метроплекса. Среда. Метроплекс убил Триптикона. Четверг. Я убил Метроплекса. Пятница. Автоботы поубивали десептиконов. Суббота. Я убил автоботов. Воскресенье. Скучно.
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Мегз и Прайм пьют в баре. - Спорим, - говорит , - когда я приду домой, первое слово, которое скажет мой бондмейт, будет "лапочка"? - Ты офигел? Три часа ночи, да и на себя посмотри - пьяный, как свинья, на ногах не стоишь! - Спорим? - Спорим. Идут вместе. Мегз стучит: - Лапочка, это я! Открой. Дверь распахивается,Скрим: - ЛАПОЧКА????!!!! Да чтоб ты сдох, алкоголик!!! *** Сидят ОП и Мегз на собрании по поводу заключения мира. ОП.- Апчхи... М.- Будь здоров. ОП.- Спасибо. М.- Пожалуйста. ОП.- Не умничай. М.- Да пошел ты!
| |
|
| Громовержец | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| меня про Грома Дефа прикалывают! Особенно про самых ленивых, чуть со тула не упал! апхахочешься!!!
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Ferrari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Вредная фемкО)
| даа анекдоты ржачные) добавляйте материал, что найдете)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
| Зачем находить? Сами придумаем))
молниеносец...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ну думайте) иногда и то что уже сделало заслуживает внимания)
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
| ну раз заслуживает) Окончилась война. Всё разрушено, кругом развалины, все раскурочено... Из-под развалин выбирается ОП, осматривается: - Блин, а кто всё это убирать будет? Я, что ли?! *** Фронт решающей битвы межды автоботами и десептиконами. Военные действия. Под команду "В атаку, урааааа!" все десептиконы ринулись вперед, один Старскрим вдруг пятится назад. Мегз орет ему: - Ты куда, в дезактивацию захотел?! Сикер, чуть обиженно: - Чё кричишь, я разгон брал! *** Тёмная ночь. Шоквейв тащит за собой Бамблби по темному переулку. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет. Шоки не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Бишка: - Мне страшно! Тут так темно! Шоквейв: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? *** Семейная ссоpа. Мегз оpет: - Кто в доме хозяин???????!!!!!! Оптимус, спокойно: - Я, а что? - Да нет... ничего...я пpосто так спpосил... *** У пьяного Мегза хватило сил добраться до своей двери. Он вставил ключ в замочную скважину и тут же упал. Проспал до утра. Утром Скрим собирается на летные тренировки, пытается открыть ключом дверь изнутри. Ключ не входит. Тогда он начал кричать: -Мегатрон, паразит! Открой дверь - я же опаздываю! Мегз приподнял голову и ответил: -А где шлялся всю ночь - туда и иди!
молниеносец...
| |
|
| Хот_Род | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:05 | Сообщение # 15 |
| - Магнус, я устал нести Арси. Давай я понесу энергонку. - Ты что, Хот Род! А вдруг уронишь?
Rod Is Hot! El muchacho caliente =) --- Сила-8, интеллект-6, скорость-8, ловкость-5, выносливость-8, смелость-6, огневая мощь-6, меткость-8, ближний бой-10, тех. навык-5 --- Два фотонные лазеры, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи врага, ракетница и короткий энергоновый меч. Имеет многослойную броню.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:25 | Сообщение # 16 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Анегдоты от Скримера)) Чем десептиконский инженер отличается от автоботского? Деептиконский строит орудия, автоботский – мишени. Мегатрон - Скандалисту: - На что ты готов, чтобы доказать мне свою преданность и любовь? - Проси, что хочешь. - Месяц без секса! - О`кей, месяц без секса... - Ты с ума сошел!? Я же сам не выдержу! Скандалист (довольно): - Именно! А теперь поставим вопрос по-другому: на что ТЫ готов, чтобы я отказался от своих слов? Лекция на базе автоботов. Лектор Скайфайр: - Запомните: когда десептикон становится добрым и понимающим, это значит, что патроны и энергия у него на исходе. Разъяренный Мегатрон выговаривает своему заму: - Кто-то из нас двоих идиот: или ты, или я! Скандалист (спокойно): - Повелитель, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли сделать заместителем идиота? девиз десептиконов: Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси... После неудачной засады Мегатрону летит Старскрим: - Блин, этот день уже не может стать хуже... Перед ним из облаков появляются Блицвинг и Мегатрон. - Беру свои слова назад... Разворачивается и бодро скипает. Мегатрон и Блицвинг трансформируются, летят следом, голос Мегатрона: - Стааарскриим!!! - Извините, но, кажется, вы меня перепутали с другим всепогодным истребителем! Возьмите автобота. Облейте энергоном. Аккуратно добавьте сверху жидкого азота. Мороженое по-десептиконски готово. При желании можно украсить энергонной вишенкой, полить нефтью или маслом по вкусу. Не забудьте облизать автобота, а не сожрать его вместе с шинами и спойлером. - Эта хрень вся в инопланетных татуировках! Старскрим мгновенно приземляется, трансформируется, нацеливает на человека пушку, презрительно: - А эта хрень сейчас будет в инопланетном пирсинге. Старскрим, приземляясь на нефтебазу, обращается к людям: - Мы пришли с миром: можете умереть спокойно! Старскрим читает лекцию подрастающим роботам: - ...исторически сложилось, что десептиконы размножаются почкованием... Взрыв сносит дверь в аудиторию, голос Мегатрона: - Старскрим, я дома! Теперь десептиконы размножаются как обычно. Летит по трассе Хот Род, а перед ним шлагбаум, поезд близко уже. Хот Род: -Проскочу! И проскакивает. - Есть!- с понтом кричит автобот и рулит себе дальше. А там через какое-то время опять шлагбаум и опять поезд приближается. Хот Род: - Проскочу! И проскакивает. - Есть!- снова кричит автобот и довольный такой, дальше едет. А там опять шлагбаум. Хот Род: - Проскочу! И не проскакивает… На переезде в него на полных оборотах плотно врубается поезд. - Есть! – кричит Астротрейн. Летят десептиконы по Солнечной системе. Скандалист, задумчиво: - Есть ли жизнь на Марсе? Мегатрон, нажимая кнопку на детонаторе: - Уже нет, не отвлекайся. Есть мнение, что в 2012 году наступит конец света. Потому что этим годом обрывается календарь майя. Но у меня своя версия: в 2012 году на Землю прилетят десептиконы, прочитают все фанфики про себя и уничтожат человечество. опять встаёт вопрос: "что же вырезали из мультика и не показали маленьким детям... и когда, наконец, они соберут это вместе и выпустят в виде бонус-серии для взрослой аудитории? Добавлено (03.11.2009, 15:02) --------------------------------------------- Песенки (выдаденные другом)) Голубой вагон бежит качается И Циклончик набирает ход Как же это только получается В Трахулон он лидера везёт Свипами свипами дальний путь стелется Те матюгаются словно Юникрон Каждому каждому в лучшее верится В белой рубашечке едет Гальватрон Гальватрон он сцука домогается И Циклона за уши дерёт А тому такие штуки нравятся Он их каждый раз с надеждой ждёт Свипами свипами дальний путь стелется Те матюгаются словно Юникрон Каждому каждому в лучшее верится В белой рубашечке едет Гальватрон Гальватрон летит себе качается Он ещё не ведает о том Что директор Трахулона кажется Лично с Ультра Магнусом знаком Свипами свипами дальний путь стелется Те матюгаются словно Юникрон Каждому каждому в лучшее верится Десы отправились все на Трахулон. *** Юникрон: Свет Озарил мою большую тушу. Нет!!! Этот свет сейчас меня разрушит! Бред! Такого в принципе со мной не может быть! Ты, автобот, как ты посмел ее открыть?! Моя душа полна печали и тоски – Какой кошмар, я разрываюсь на куски! Нет, Бугай откормленный с рогами на челе, Не скроюсь я на Кибертроне и Земле. И после смерти мне не обрести покой – Ведь по-любому я останусь с головой. Гальватрон (Хот-Роду): Прайм Побеждён был мной, и Магнус тоже. Знай: Победить меня и ты не сможешь! Дай Одну минуту – на детали раскручу! Но что ты делаешь со мной?.. ой, я лечу! Да что ж все время мне так в жизни не везёт? То Скандалист меня пинает (вот урод!), То Я Юникроном в Гальватрона превращён, На муки адские навеки обречён! И, там, на Чаре, мне не обрести покой – Какой покой с моей больною головой? Хот-Род, отчасти уже Родомес Прайм: Тень Растворится светом и настанет День Тот, когда мы все едины станем, День… Да что за глупости я тут нагородил?! Мне что-то худо… Что я здесь вообще забыл? Зачем вообще мне эта матрица нужна? Ведь я не смыслю в руководстве ни хрена! Нет! Опять повсюду этот свет, куда ни глянь! Меня же в Прайма превращает эта дрянь! И после смерти мне не обрести покой – Я в этой матрице увязну с головой. Все: И днем и ночью лишь она передо мной, Да что же, матрица, ты сделала со мной? Ой! Я не могу, я не хочу вот так пропасть! И кто придумал эту жуткую запчасть? И после смерти мне не обрести покой – Знать, анимешники не дружат с головой. *** Истря у дома 1-й куплет: Истря в иллюминаторе, Истря в иллюминаторе, Истря в иллюминаторе видна. ОП к такой-то матери, Пошлём к такой-то матери. Нужна нам лишь Истря – она одна. А Смертя тем не менее, А Смертя тем не менее Бьёт нашего Истрю и всё больней. И в умственном затмении, И в умственном затмении Истря наш пребывает всё сильней. Припев: И снится нам не туша Кибертрона И, нет, не Юникрона голова. А снится нам цистерна энергона, А рядом с ней зелёная Истря. 2-й куплет: А мы летим побитые, Все десами избитые, Прошит метеоритами простор. Летим куда подальше мы, А речи шефа нашего Разумный заглушают разговор. В какой-то дымке матовой Истря в иллюминаторе, Мы на неё любуемся не зря. ОП к такой-то матери Мы посылаем радостно, Когда у нас такая есть Истря. Добавлено (19.11.2009, 16:25) --------------------------------------------- Навеянное одним форумом) "Она столько болтала, что ее забанили за флуд в теме Флудильня"
| |
|
| Ferrari | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:22 | Сообщение # 17 |
Вредная фемкО)
| Анекдоты от Астротрейна) Заблудился Скрим, идет кричит: - Десы!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно оборачивается, а там здоровый Омегатор, недовольный. Омегатор: " Ты чего орешь?!" Скрим: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Омегатор: " Ну я услышал, легче стало? *** Поцеловал как-то Иван-Царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом: — Трансформируюсь!!!
| |
|
| Nitro | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ferrari) Поцеловал как-то Иван-Царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом: — Трансформируюсь!!! БРАВО!!!! *громко хлопает манипуляторами*.Добавлено (25.11.2009, 08:18) --------------------------------------------- Стащенно с www.transformers.net.ru , у Wildcat. По дороге мчится Оптимус. За ним почти в плотную Мотомастер. Рев двигателей, визг шин, все шарахаются в стороны. Наконец Оптимус влетает в глухой тупик. Сзади в него врезается Мотомастер. Не спеша трансформируется, включает рацию и говорит: - Пацаны, Прайм салочка. *** Скалолаз весь помятый, фара висит, бампер оторван, стекла перебиты и проч. въезжает в мастерскую Гонщика. На его удивленный взгляд поясняет: - Ну, в столб я на полной скорости врезался Гонщик (скептически): - И сколько раз? *** Коготь учит водить Веточку. - Если зеленый свет, то тебе нужно ехать, если красный - стоять. А если я сижу бледный, взмок и весь трясусь, ты должна тормозить. А вот это от Десебры: Едут в электричке пятеро. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним звук пощечины. Арси думает: "Вот ее, кошелку старую целуют, нет бы меня поцеловали!" Элита думает: "Ох, молодежь, все бы имя целоваться!" Хот Род думает: "Ещё раз в тоннель заедем - ещё раз Арси поцелую!" Оптимус думает: "Ещё раз поцелует - ещё раз врежу!" Броневик думает: "Ещё раз врежут - в другое купе уйду!" Inazuma & Tetsu Раннее утро. Смертоносец выходит на балкон, потягивется: - Эх, красота-то какая! - ...Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо. И чёрный юморок от Janzara На Ви Шестизарадник переехал на новую базу, ну и местные автоботы ему заказали букетик такой нормальный в магазине живых цветов. Шестизарядник получает на новоселье пакет с цветами, а там надпись: "Спи спокойно, дорогой друг. Пусть будет тебе земля пухом. Коллеги." Ну он осадок выпал, что за дела в натуре. Остальные в непонятках, потащились в магазин спрашивать, что вы нашему командиру прислал? Директор магазина им: - Чесное слово, не нарошно получилось, ленточку не ту вставили... Зато прикиньте, ОП на похоронный венок надпись пришили: "С новой хатой, с новым счастьем!"
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
Сообщение отредактировал Nitro - Вторник, 24.11.2009, 09:44 | |
|
| Victory_Leo | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:48 | Сообщение # 19 |
Победоносец
| Quote (Ferrari) Заблудился Скрим, идет кричит: - Десы!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно оборачивается, а там здоровый Омегатор, недовольный. Омегатор: " Ты чего орешь?!" Скрим: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Омегатор: " Ну я услышал, легче стало? Я этот анекдот читал, только там вместо Омеги и Скрима были Истребитель и Смертоносец))))Добавлено (25.11.2009, 17:48) --------------------------------------------- Это я от нефиг делать сделал несколько скринов с серии-дурдома из Виктори) Честно говоря, умирал с Львиноморда только такХ)
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:36 | Сообщение # 20 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| хехе...))) красавец)) Добавлено (06.12.2009, 15:36) --------------------------------------------- Анекдоты от Астротрейна)) Реклама десептиконской армии: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по Вселенной, увидеть разные планеты, встретиться с интересными инопланетянами и убить их! Скандалист с воодушевлением докладывал: - Мегатрон! Я только что заметил несколько автоботов вон в том лесу! - Отлично. Иди туда и захвати всех! - Я готов. Но если через некоторое время увидите группу бегущих из лесу, не стреляйте в первого! На серию "Десептиконы при дворе короля Артура": - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да! - Там Томагавк в грязи застрял, пойдемте, поможете...
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:30 | Сообщение # 21 |
Победоносец
| ГыыыXDDD Мы с Мордой просто угорали над этимXDDDD
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:00 | Сообщение # 22 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| натырила в дневнике у she-lynx Ржала долго))) *** Автоботы выходят на контакт с землянами. Президент, с ним толпа министров, генералов, все в лентах и медалях, а перед ними Прайм произносит речь: - Мы, автоботы, стремимся к миру и сотрудничеству со всеми разумными существами, даже с такими низкоразвитыми, как вы… В публике, понятно, замешательство и недовольство. Прайм старается сгладить неловкость: - Простите, я забыл, что дикари очень обидчивы. Айронхайд говорит Джолту: - Предположим, ты стоишь на посту, кричишь мне: “Стой! Кто идет?” А я не отвечаю. Твои действия? - Позову начальника караула. - Для чего? - Чтобы убрать ваш труп! Оптимус Прайм и Элита-1 сидят вечерком и болтают: - Дорогая, а ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, что меня огорчило и обрадовало бы одновременно? - У тебя коннектор больше, чем у твоего брата! Айронхайд рассказывает Прайму: - Возвращаюсь я на день раньше из командировки, а у Хромии… - Дальше не рассказывай! - Почему?! - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел. - Нет, я его за домом закопал. Рэтчет спрашивает Айронхайда: - Что ты любишь больше всего в жизни? - Ну, люблю контрольный в голову из всех стволов сразу… - Нет, ну это, допустим, на войне. А для души? - Для души? Не знаю. Гранатку кинуть - Слышь, Элис, а ты после трех энергокубов не такая уж и страшная! - Мадфлэп, ты чего, это же я, твой братан Скидз! Скидз кричит: - Са-айд! Мадфлэп меня ударил! - Ну, дай ему сдачи. - Дал, еще до того! Hа экзаменах в pазведшколу абитуpиент Саундвейв не ответил ни на один вопpос, в pезультате чего был пpинят сpазу на втоpой куpс. Наэнергонившиеся сикеры вернулись с охоты без добычи. Скримка говорит: -Шарк, что-то я не понял, или турбо-утки так высоко летели, или мы Рэвидж низко подбрасывали… Беррикейд орет: -Френзи, прекрати вертеться! А то я прибью гвоздями и вторую твою ногу! -Старскрим, почему ты все время губы красишь? -Так помада гигиеническая. -А почему фиолетовая? -Под цвет эмблемки! Лежит Сайдвейз в ремблоке, склёпанный из двух половинок. Беррикейд интересуется: - Правда, что тебя Сайдсвайп догнал и разрезал? - Брешут, разорвали когда тащили в вонкомат, а Демолишор держал и орал: «Не отдам моего зайку!!!» Мегатрон заметил, что Саундвейв чем-то расстроен и спрашивает, в чем дело. - Да так, - отвечает Саунд, - я недавно коннектился с американским военным спутником. - Да не волнуйся ты так, никто ничего не узнает – спутник же ничего не говорит. - Вот именно! Не говорит, не звонит и не пишет – совсем обо мне забыл!!!
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:23 | Сообщение # 23 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Стырено из дневников у Блицвинга) *** Рамджет и Траст с разведывательными целями совершили посадку на аэродроме землян: - Смотри, какая страшная рожа намалевана на носу этого бомбардировщика. - Тихо! Это сам командир полка высунулся из кабины! Бегство десептиконов с Земли. Астропоезд, провожая взглядом исчезающих в космической пустоте инсектиконов: - Ну, у кого тут ещё билеты со скидкой? Автобота можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Памятка в казармах боевиконов: Пытаясь достучаться до совести ближнего, постарайтесь ограничиться хотя бы сотрясением процессора! - Правда ли, что результаты IQ-теста учитываются при приёме в десептиконскую авиацию? - Правда. Тех, у кого IQ выше, чем у командующего - не берут. Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пушки Повелителя... Ничто так не добавляет энергии, как оголенные провода. Отряд десов на подлете к космопорту запрашивает у диспетчера точное время. Диспетчер и говорит: Если вы элитное звено истребителей, то точное время - 14 часов 30 минут и 20 секунд, если штурмовая бригада трехрежимников, то точное время - 14 часов 30 минут, ну а если транспорт с боевиконами - то сегодня вторник. Настоящий десептикон всегда думает - что делать, и редко - чего делать не следует. - Стой, кто идет? - Свои, с энергонкой! - Свои, проходи! Энергонка, стой!
| |
|
| Громовержец | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |
| Источник: http://www.transformers-film.ru/forum/13 Группа автоботов прибегает к Оптимусу и говорят: - На нас напали Десептиконы. Станции громят, роботов ломают! Иди сразись с ними! Оптимус почесал голову и говорит: - Надо подумать - Сколько думать будешь? - Недели две. - Да за две недели нас всех поубивают! Пошли к Крепышу Максимусу, а тот и говорит. - Надо подумать. - Сколько думать будешь? - Неделю. Прибегают к Родомесу и просят: - Иди сразись с Десами, а то они нас всех поубивают. Родомес хватает оружие, все что под руку попадается, трансформируется и собирается ехать. Автоботы его и спрашивают: - Ты что, даже думать не будешь? - А что тут думать? Бежать надо! * * * Пошел ОП по грибы. А в лесу стоят два гриба, мухомор и рядышком белый гриб, и тут белый гриб замечает идущего к ним грибника: - О сейчас резня начнётся! - Даааа... и мне сапогом по хлебалу дадут!!! * * * Заблудился Истребитель в поясе астероидов. Летит и орет: - Помогите, спасите, ау!!!.. Вдруг видит - появляется Смертоносец : - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? * * * Скандалист жалуется Мегатрону: -У нас в команде голубые! -С чего ты взял? -Опять косметичку сперли! * * * Оптимус прибегает в аптеку - Мышьяк, срочно!!! Не могу больше, хочу отравить Элиту! - Нужен рецепт. - Нет, но у меня есть ее фото! ___________________________________________________
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:48 | Сообщение # 25 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Из дневника Fuckin_Amal - реальные фразочки из Г1)) ** Оптимус говорил одному из подчинённых: "Ты ещё губы накрась, может, понравишься какому-нибудь десептикону". Мегатрон – Тандеркрекеру. - Молчи. Останешься со Старскримом сторожить кристалл. Скайварп, присмотришь за ними. Эти двое – известные шалуны. Диалог автоботов: - Сматываемся отсюда - Пожертвовав удовольствием? - Я объясню тебе на досуге, что означает удовольствие.
| |
|
| Ferrari | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:03 | Сообщение # 26 |
Вредная фемкО)
| Нагло стырено из дневника Solider) От автора: Недвно наткнулась на афоризмы Владимира Вишнвского и чго-то разыгралась фантазия:Подобное я уже где-то видела, только про Гарри Пттера и решила ,что будет интересно такое же проделать и с трансформерами... Миниконы: Мы в детстве все недоиграли в прятки ... Мегатрон о Прайме: Читал вчера Ваш некролог .... Ну , ничего так , симпатично ... Муви 86 После «выброса» Мегатрона Скандалистом: В пути нас друг от друга уболтало... Астропоезд: Как дружно все выходят на конечной Он же: Как подло отменяют электрички ... Оптимус и его последняя пафосная речь: Я умираю, но об этом - позже ... Бархан: О , дайте , дайте мне распоряженье !.. Абсолютно любой автобот - ОП: Не смейте жизнью рисковать при мне !.. Взрывала: Вас прямо щас послать или по факсу ?.. Квинты: Не надо кайф ломать серьезным людям ... Прайм –Мегатрону после падения «Арка» на Землю Мне с вами охренительно везет! Скандалист глядя на Громовержца с Деформером: Ужель и я подобное уё…?
| |
|
| Ferrari | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:39 | Сообщение # 27 |
Вредная фемкО)
| Стырено у Циклонуса_ на Дайриках) Развлечения на досуге Из комнаты доносились крики Циклона: - Прайм, ты что делаешь! Нет! Не так! Не туда! Здесь надо нажать! - Не пролезает! - отвечал лидер автоботов. Через несколько секунд сосредоточенного пыхтения донеслось: - Попал! Пропихнул! - Здесь требуются сложные телодвижения... - объяснял десептикон. - Просто так ничего не получится.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:46 | Сообщение # 28 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Стырено с дневников *** Едут Арси, Хромия и Элита по шоссе, вдруг прям над ними, чуть не задев пролетает Скандалист. Хромия: - О боже! Десептикон остановливается: - Можно просто Скандалист! В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире, сидит чёрный-чёрный робот... - Опять мегатрон с пиротехникой перестарался! Сидит Гриндор на траве с ромашкой и вырывает лепестки: - Любит...нелюбит...любит...нелюбит.. Подбегает Старскрим,весь потный,выхватывает ромашку у Гриндора и рвёт лепестки: - Убьёт...не убьёт...убьёт...не убьёт... Старскрим приходит в гостиную базы весь побитый, в царапинах. Блэкаут спрашивает: - Что это с тобой ? - Это Мегатрон решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! - Не нервируйте меня! - сказал грозный Старскрим. - Мне скоро негде будет прятать трупы! Старскрим занят делами. Входит посетитель, Мегатрон. Старскрим, не отрывая глаз от бумаг: - Возьмите себе стул и садитесь. - Старскрим, это я, Лорд Мегатрон, гроза Кибертрона!!! - Ладно, возьмите себе два стула... Старскрим решил что он шедевр и повесился в Лувре. Болтают Скандалист и Мегатрон. Сканд: Я такой богатый, что могу купить весь мир! Мегатрон: А я не продаю! Разъяренный Мегатрон выговаривает своему заму: - Кто-то из нас двоих идиот: или ты, или я! Скандалист (спокойно): - Повелитель, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли сделать заместителем идиота? Девиз десептиконов: Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси... Старскрим читает лекцию подрастающим роботам: - ...исторически сложилось, что десептиконы размножаются почкованием... Взрыв сносит дверь в аудиторию, голос Мегатрона: - Старскрим, я дома! Теперь десептиконы размножаются как обычно. Скрим подходит к Мегатрону и говорит: -Мегатрон, сэр, ваше задание выполнено! Мегатрон недоуменно: -Но я ничего не просил... -А я ничего и не делал. Собрались автоботки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда Деформер. Врывается Деформер в автобус и орёт: -А ну гоните деньги,а не то будет как вчера!!!! Все испугались и отдали Дефу деньги,а Гримлок не понял и спрашивает: -А как вчера было? -А вчера не дали. Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто (автоботов) … Деформер: - Да вот я как пальну, так пол орды сразу же и поляжет... Громовержец следом молвит: - А я как начну пальбу, так вторая половина поляжет... Скандалист: - Ну что, поболтали и полетели отсюда... Чипсам посвящается. Деф скучает на часах, жуёт что-то. Крекер интересуется: - Чего жуёшь? - Да вот, белковые какие-то коробки побросали в прошлый рейд. - А-аа-а. Сканд прикопался: - Деформер! Немедленно выплюнь эту органическую гадость, отравишься! - Да лан, Сканд, не ной! вполне себе синтетические штучки! База десептиконов. Подготовка к очередному нападению на сверх укрепленный объект. Скандалист заявляет: - Я на задание идти не могу! Мегатрон: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? О.О - А я убежден, что мне там не понравится!!!! Долго бил Скандалист Мегатрона, бил кулаками, ногами, стрелял в него из бластеров... Пока Мегатрон не проснулся. - Скандалист, это ты сказал про меня, что я идиот? - Мегатрон, я военную тайну не разглашаю! Скандалист возмущается: - Мегатрон, как ты можешь всюду говорить, что я бездарь? - Извини, пожалуйста, но я не знал, что это твоя профессиональная тайна… Идут Мегатрон и Старскрим по лесу... Час идут... Два идут... Три идут... И тут Мегатрон как зарядит Старскриму по пятаку!!! Старскрим падает на землю и обиженно говорит... - Лорд Мегатрон, за что?!?!?!?! - А чё ты идёшь, молчишь - всякую фигню про меня думаешь?!?!?!?!?!?
| |
|
| Ferrari | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:37 | Сообщение # 29 |
Вредная фемкО)
| Стырено с днева)) *** Оптимус решает воздействовать на Мегатрона интеллектом, поговорить с ним о бессмысленности войны, о неизбежном поражении десептиконов, о том, как Мегатрон хорошо выглядел бы в мирной деятельности. Но как его убедить? Решил начать с общих тем: - Мегатрон, у тебя вот есть большая пушка. Ты ведь можешь вообще использовать ее в мирных целях? - Оптимус, а ты можешь поцеловать меня в плечо? – спросил лидер десептиконов. - Зачем?! - Ну, так ты тоже издалека начал… *** Movie. Потерпевшие поражение десептиконы отступают на Астропоезде. Мегатрона уже сбросили с корабля. Оставшиеся собрали совет, стали думать, что теперь делать. Вышел Скандалист. - Во-первых, говорит, надо назначить меня лидером десептиконов, а во-вторых - покрасить Бархана в зеленый цвет. - Сканди, а Бархана-то зачем красить? - спросили озадаченные десы. - Ага, - ответил Скандалист, - я знал, что по первому пункту возражений не будет... *** Разговаривают два десептикона. - Циклон, я думаю, на Земле рядом с базой нужно поставить статую Гальватрона. - Почему, Кнут? - Во-первых, летом она давала бы тень, во-вторых, зимой закрывала бы от ветра, а в-третьих, дала бы белковым голубям возможность высказать всеобщее мнение... *** Квинтессоны изобрели чудесное зеркало. Если при нем говорили неправду, оно с громким *Пуфффффф* засасывало говорящего. Как-то пришел к зеркалу Циклон и сказал: «Я думаю, я – самый сильный и могучий десептикон во Вселенной». *Пуфффффф* - зеркало проглотило его. На следующий день перед зеркалом оказался призрак Скандалиста, который произнес: "Я думаю, что я самый великий и благородный десептикон в Галактике.". *Пуфффффф* - зеркало проглотило его. Днем позже рядом с зеркалом оказался Гальватрон. Посмотрел и сказал: "Я думаю..." *Пуфффффф* *** Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто (автоботов) … Деформер: - Да вот я как пальну, так пол орды сразу же и поляжет... Громовержец следом молвит: - А я как начну пальбу, так вторая половина поляжет... Скандалист: - Ну что, поболтали и полетели отсюда... *** База десептиконов. Подготовка очередному нападению на сверх укрепленный объект. Скандалист заявляет: - Я на задание идти не могу! Мегатрон: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? О.О - А я убежден, что мне там не понравится!!!! *** Очередной поединок Оптимуса Прайма и Мегза. Мегатрон: - Сдавайся, Прайм! Я тебя легко победю! Прайм: - Что-что? Мегатрон: - ...побежду? ...побежу? А, чтоб ты заржавел! ДЕСЕПТИКОНЫ, ОТСТУПАЕМ!!! *** Уважаемый Мегатрон, с тех пор, как вы поселились на нашей планете, у нас постоянно пропадают формулы анти-материи, секретные роботы, не говоря уж о тоннах нефти. Кажется, настала пора указать вам на дверь. - А дверь-то мне зачем? *** Отправились как-то Автоботы в полном составе то ли на какое-то важное задание, то ли еще для чего. Базу, соответственно, запечатали. Едет себе ОП, никого не трогает, вдруг, включается рация. И голосом Бархана, печально так: - Простите, не подскажете, когда открывается ваша база? ОП, в шоке от такой наглости, обрывает связь. Через некоторое время опять Бархан звонит: - Ну когда открывается ваша база?! ОП снова отключается. И так раз за разом. Где-то после десятого звонка ОП звереет: - Ну, хорошо!!! Завтра вечером мы возвращаемся, и, если тебе так не терпится нас увидеть - сможешь на нашу базу войти!!! Бархан, совсем жалобно: - Да я не войти!!! Я выыыйти хочуууу!!!
| |
|
| Громовержец | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:22 | Сообщение # 30 |
| Quote "Я думаю..." *Пуфффффф*
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы