Я не нашел на сайте нужный мне материал.
|
|
The-All-Spark | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Вы хотели бы прочитать про персонажа, анкету которого не нашли на ресурсе? Вас интересует определенная информация о ТФ, но вы не уверены есть ли она на сайте? Вы не знаете, где найти ту или иную статью? Ссылка в алфавитном каталоге материалов нерабочая?..
Напишите в эту тему. Администрация рассмотрит вашу проблему и выдаст либо ссылку на материал на данном сайте, либо на другой ресурс по интересующему вас вопросу. Если материал отсутствует на сайте при спросе на него возможен перевод/создание схемы, таблицы, написание текста и т.д.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
|
Monday6 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:15 | Сообщение # 2 |
| У меня есть небольшой вопросик: Я не могу найти "Анкеты". В смысле, готовые, которые написали другие люди найти могу, а вот "Ждущие", не могу.... Куда их писать?
Когда надо, можешь применить силу. Когда не надо, можешь применить силу. Когда не важно, лучше промолчать....
| |
|
|
The-All-Spark | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:28 | Сообщение # 3 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ждущие - написанные, но еще не принятые анкеты - находятся в разделе Регистрационный пункт - тут. Здесь же надо создать и тему под анкету перса. Но предварительно согласуйте со мной какого перса берете, возможно он забронирован.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
|
Monday6 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:33 | Сообщение # 4 |
| Ага, спасибо, нашла как создать тему =.= Ну, рассматриваюсь) А что значит "Пункты опроса"? (если честно, то скажу вам прямо - я дитё, и это правда:D) И вот, пытаюсь понять что и где....
Когда надо, можешь применить силу. Когда не надо, можешь применить силу. Когда не важно, лучше промолчать....
| |
|
|
The-All-Spark | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| эээ пункты опроса - это где?
| |
|
|
_Ratchet_ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:24 | Сообщение # 6 |
| Может имеется в пункты опроса в создании темы "опрос"?Если так то вы выбрали просто не ту кнопку.Рядом есть разместить тему.С любовью ваш КЭП ))
«Ты ломаешь — я чиню!»
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -5 Лов -7 Вынос -6 Смел -7 Мощь вооруж. -6 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -7 Тех.нав. -10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): спасательный внедорожник Вооружение: короткие клинки, мед.инструменты (резак, паяльник и др.), пулемет Способности: медик,ученый. Особенности: профессиональный метатель гаечных ключей) Анкета
| |
|
|
The-All-Spark | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:40 | Сообщение # 7 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ratchet, ааа да, возможно) poll - это опрос) topic - тема.
| |
|
|