Вы хотели бы прочитать про персонажа, анкету которого не нашли на ресурсе? Вас интересует определенная информация о ТФ, но вы не уверены есть ли она на сайте? Вы не знаете, где найти ту или иную статью? Ссылка в алфавитном каталоге материалов нерабочая?..
У меня есть небольшой вопросик: Я не могу найти "Анкеты". В смысле, готовые, которые написали другие люди найти могу, а вот "Ждущие", не могу.... Куда их писать? Когда надо, можешь применить силу. Когда не надо, можешь применить силу. Когда не важно, лучше промолчать....
Ага, спасибо, нашла как создать тему =.= Ну, рассматриваюсь) А что значит "Пункты опроса"? (если честно, то скажу вам прямо - я дитё, и это правда:D) И вот, пытаюсь понять что и где.... Когда надо, можешь применить силу. Когда не надо, можешь применить силу. Когда не важно, лучше промолчать....
Может имеется в пункты опроса в создании темы "опрос"?Если так то вы выбрали просто не ту кнопку.Рядом есть разместить тему.С любовью ваш КЭП )) «Ты ломаешь — я чиню!»
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -5 Лов -7 Вынос -6 Смел -7 Мощь вооруж. -6 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -7 Тех.нав. -10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): спасательный внедорожник Вооружение: короткие клинки, мед.инструменты (резак, паяльник и др.), пулемет Способности: медик,ученый. Особенности: профессиональный метатель гаечных ключей) Анкета