Воскресенье, 09.08.2020, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Что мы умеем) » Возвращение на Землю (фики Виктори Лео)
Возвращение на Землю
The-All-SparkДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
---

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Victory_LeoДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Победоносец
Группа: Неактивные/ свободные
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Спасибо, Искорка)))
Первые две части моего нового фика))))
Название: Возвращение на Землю
Автор: Виктори Лео
Персонажи: Истребитель, Виктори Лео, Джан и его сын
Рейтинг: отсутствует
Дисклеймер: Трансформеры и русский язык мне не принадлежат, а вот больной проц и фантазия - даХ)

-Ну и какого черта?! - громкий рявк разнесся по главному залу. Истребитель недоуменно обернулся и посмотрел на Лео, стоящего в дверях. Голубая оптика штурмовика сверкала - тот явно был в ярости.
-Ты о чем? - не понял Истребитель, глядя на старого друга. Он действительно не понимал, в чем дело. В последние годы Виктори Лео стал спокойней и уравновешенней, а тут такая вспышка - как раньше, еще во время войны.
-Я говорил с медиками. Пытался узнать в чем дело. Ты меня стал избегать, вечно прикрываешься делами, - рычал трехрежимник, надвигаясь на Истребителя. Тот отступил на шаг. - В итоге выясняю, что тебе помочь толком не смогли! И ты мне ничего об этом не сказал! - в голосе автобота неожиданно послышалась обида. Истребитель даже решил, что ослышался. Его друг мог злиться, мог впадать в неконтролируемую ярость, но обижаться... Наверно, удивление было четко написано на лице бывшего командира такими крупными буквами, что Лео остыл. Истребитель молча смотрел на него,а Лео - на Истребителя. Так же молча.
-Извини, - наконец сказал Истребитель, отворачиваясь к мониторам. - Я не хотел, что бы ты знал о том, что мы больше не сможем учавствовать вместе в боях. Ты воин, для тебя война - как для меня - мир... - он осекся, когда тяжелая ладонь легла ему на плечо.
-Ты совсем идиот? - поинтересовался Лео совершенно спокойным тоном. Истребитель хотел было возмутиться, но вместо этого рассмеялся, когда понял.
-Можешь и так считать, но скажи, разве мог бы идиот стать командиром автоботов? - поинтересовался он, улыбаясь. Оба расхохотались.
-Что высматриваешь? - спросил трехрежимник, кивая на экран. Истребитель помрачнел.
-Я подумываю вернуться туда. Попрошу Шаттл отвезти меня и все. На войне калекам нет места.
Лео промолчал на этот счет. Истребитель тоже замолчал. Потом вздохнул.
-А почему ты отказываешься от повышения? - Лео посмотрел на друга, как на сумасшедшего. - Хороший шанс, станешь во главе определенного сектора, будешь вести войну...
Лео вздохнул. Как ему пояснить такую простую вещь?
-Я отказываюсь потому, что мне надоела война, - Истребитель смотрел на друга и понимал, что еще немного - и его челюсть упадет куда-нибудь очень далеко и очень надолго. Лео продолжил. - Да, ты прав, я воин. Но, сам понимаешь, война - занятие утомительное. Тем более, если на ней не будет того, кому я привык доверять полностью и который, в случае чего, прикроет мою спину... Смысл мне тогда оставаться на той войне?
Из ветеранов давней войны с Десзарасом остались только они двое. Остальные погибли на точках других войн. Истребитель вздохнул.
-Найдутся другие. Ты вообще не стараешься даже сойтись с кем-то! - убежденно заговорил Истребитель, глядя в спину Лео. Потом замолчал и тяжело вздохнул. - Я так понимаю, переубеждать тебя бесполезно?
-Верно понимаешь, - Лео обернулся, улыбаясь. Истребитель рассмеялся.
-Пойдем уговаривать Шаттл? - Лео кивнул.

***

Истребитель устало вздохнул и откинулся на спинку кресла. На базе было тихо. Непривычно тихо. Бывший командир снова вздохнул и посмотрел на экран. Пусто, тихо. От старых привычек избавиться оказалось сложнее, чем он думал...
Шаттл согласился без долгих уговоров. Он отвез Истребителя и Виктори Лео на Землю и вернулся обратно. А друзья остались одни. Первое время одиночество сильно угнетало Истребителя и только молчаливая поддержка Лео помогала не слететь с процессора. А потом как-то привык. Лео летал в патрули, а Истребитель наблюдал за ним. Так одиночество было не таким сильным. Но все равно чувствовалось. База была заброшена, на ней никого давно уже не было. Лео и Истребитель вычистили главный зал и два жилых отсека. Остальное все было наглухо задраено.
"Наверно, мы так тут и умрем..." - неожиданно подумал Истребитель и вздохнул. Послышались тяжелые шаги и автобот обернулся. В зал вошел Лео. При виде друга, у Истребителя отлегло от искры. Лео чуть улыбнулся.
-Опять наблюдал? - поинтересовался он, падая в соседнее кресло. Истребитель кивнул.
-Как всегда, - с улыбкой ответил он. Лео усмехнулся и повернулся к панели управления. Улыбка сошла с его лица, пальцы прошлись по краю панели. Истребитель вздохнул. Так легко было представить, что остальные тут, что сейчас влетят Холи с Джаном... Снова придется отдавать приказы... Лео посмотрел на друга, но Истребитель этого не заметил, погрузившись в воспоминания. Призраки прошлого обступили со всех сторон.
-Истребитель! - голос Лео донесся как сквозь время, из прошлого. Автобот с трудом выдрался из пучины воспоминаний и посмотрел на трехрежимника. Тот определенно был встревожен. Голубая оптика мерцала. - Все хорошо?
Истребитель кивнул. Он внезапно почувствовал упадок сил и тяжело вздохнул. Лео поднялся, подошел к нему и помог встать. - Пойдем, тебе надо отдохнуть, - голос трехрежимника был участливым. Истребитель кивнул и позволил Лео буквально уволочь его в отсек. Едва он коснулся платформы, как тут же провалился в офф.
Что его вывело из оффлайна, Истребитель сперва даже не понял. Потом чуткие аудиодатчики уловили приглушенные шаги и голоса. Голоса принадлежали определенно детям. Но что они делали на заброшенной базе? Истребитель прислушался. Так и есть, дети. Двое или трое мальчишек. Интересно...
-Говорю тебе, я это видел, он залетел в это строение и больше не появлялся! - говорил один.
-Да ну брось, тут все запечатано, как тут может кто-то быть, а уж тем более, человек? - насмешливо спросил второй.
-Погодите, давайте все посмотрим, а потом уже будем делать выводы, - осадил третий голос. .
Истребитель призадумался. Эти двое видели Лео, иного объяснения не может быть. Но они приняли его за истребитель, пилотируемый человеком. Тут его размышления прервал писк и шорох открывшейся двери.
-Вау! - воскликнул первый мальчик. Его удивление было понятно - не каждый день увидишь огромного робота, лежащего на платформе.
-Вот это громадина, - восхищенно вздохнул второй.
-Интересно, он функционирует? И напоминает мне кого-то... - произнес третий и послышались шаги - мальчик подошел к платформе. Истребитель включил оптическую систему и повернул голову. Две голубые линзы уставились на оторопевшего мальчишку. К чести последнего, он не попятился, испугавшись, а остался на месте. Даже на лице не отразилось страха, только легкий шок. А потом появилось некоторое узнавание.
-Ты ведь Истребитель? - спросил мальчик. От неожиданности вопроса, автобот приподнялся на локте и внимательно посмотрел на мальчишку. Что-то в нем было знакомо Истребителю.
-Да, - низкий голос эхм отозвался от стен отсека. - А откуда ты знаешь?
-Мои родители рассказывали о тебе, - ответил мальчик. Потом повернулся к друзьям. - Истребитель, то мы видели - не пилотируемый человеком. Он такой же робот, как Истребитель.
-Ты о Лео? - спросил Истребитель. Они особо не таились, Лео в открытую летал в патрули. Мальчик кивнул. - Большой золотистый истребитель, - уточнил он. Истребитель кивнул, подтверждая. - Да, это Виктори Лео, - ответил он. - Отойди-ка немного, - мальчик послушно отошел и Истребитель сел на платформе. Активировалась система связи и по личному каналу трехрежимнику ушло сообщение: "Лео, подходи в командный пункт". Едва пришло подтверждение, Истребитель поднялся. Мальчишки задрали головы, восхищенно глядя на огромного воина. - Пойдемте в главный зал. Отсек маленький. Там вы все расскажете, что и как и ка вы обнаружили нашу базу.
Когда они появились на главном зале, трехрежимник уже сидел в кресле перед мониторами и что-то рассматривал.
-Нашел что-то интересное? - поинтересовался Истребитель, подходя к другу.
-Не особо, - отозвался Виктори Лео, не отрываясь от монитора. - У людей снова какая-то война, вооружаются, готовяться... Это не наше дело, Истребитель. Это война между людьми, - хриплый голос выдал Лео с головой. Истребитель слегка сжал его плечо. - Это не наша война. Наша война далеко и мы ее покинули. А тебе придется как-то привыкнуть и сдерживать свои порывы.
Лео кивнул. Истребитель повернул голову и посмотрел на мальчишек. В частности, на старшего из них, который так удивительно напоминал ему самого дорогого искре Истребителя человека во всей Вселенной.


Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета


Сообщение отредактировал Victory_Leo - Воскресенье, 20.12.2009, 18:04
Victory_LeoДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:06 | Сообщение # 3
Победоносец
Группа: Неактивные/ свободные
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
-Папа, я пошел! - крикнул Хиро, направляясь к выходу. Джан выглянул в коридор.
-Хиро, позволь спросить, куда ты бегаешь каждый день? - поинтересовался мужчина, выходя из комнаты. Мальчик замялся. Как-то не очень хотелось рассказывать о своей находке отцу, ведь неизвестно, что он подумает. Хиро раньше не уходил на прогулки каждый день и пропадал вне дома не больше полутора часов. А теперь он уходил с утра и возвращался только вечером. Джана это стало несколько беспокоить. Он боялся, что сын связался с плохой компанией. Да и возбужденный блеск в глазах сына не укрылся от внимательных глаз Джана.
-Я гуляю, - невинно произнес мальчик, глядя на отца. В то время его мозг отчаянно пытался найти выход. Джан же только вздохнул. после смерти жены он один вел все хозяйство. Работал дома, присматривал за сыном. И тут же его посетило решение.
-Я иду с тобой, - твердо произнес мужчина. - Посмотрю, с кем ты гуляешь.
-Папа! - обиженно воскликнул Хиро, но суровый взгляд отца заставил его замолчать. - Ладно... - обреченно произнес Хиро и вышел из дома. Джан последовал за ним.
Истребитель внимательно наблюдал за Лео, опять находящимся в патруле. Хоть трехрежимник и обещал вернуться к приходу Хиро, но он уже не успевал. Внешние датчики базы, замаскированной под небольшую скалу, уже засекли приближение двух людей. Истребитель недоуменно посмотрел на экран. Двое? Хиро всегда приходил один, неужели взял кого-то из друзей с собой?
-Лео, возвращайся на базу, - произнес Истребитель, активировав комлинк.
-Понял, возвращаюсь, - последовал ответ, золотисто-медный истребитель заложил петлю и полетел к базе. Истребитель откинулся на спинку кресла. Модулем он почти не пользовался и Ви-Стар стоял в ангаре. Истребитель жалел о тех временах, хоть они и прошли на войне. Но тогда было весело, когда были затишья. Вспомнился Джан, вспомнился Холи... Автобот вздохнул и повернулся к дверям - чувствительные датчики засекли приближение двух людей. Истребитель слегка напрягся. Летать в открытую, на высоте, где тебя не видят люди, а от самолетов можно уклоняться заранее, ибо системы кибертронцев лучше, чем системы людей, но когда на базе неизвестные... Додумать ему не дали. Дверь открылась и из процессора Истребителя вынесло все мысли. В дверях стояли Хиро и высокий мужчина. Искра Истребителя захолонула, а глаза мужчины медленно расширялись. Сперва в них появилось удивление, а потом бурная радость.
-Шеф! - воскликнул Джан, не веря собственным глазам. Истребитель рассмеялся. Джану показалось, что он снова стал мальчишкой, когда со всех ног рванул к приемному отцу. Истребитель подставил ладонь и Джан запрыгнул на нее. Подняв приемного сына к самому лицу, Истребитель долго разглядывал его с улыбкой. Джан улыбался в ответ и в свою очередь разглядывал автобота. Конечно, он проницательных глаз не укрылась некоторая скованность движений автобота.
-Шеф, что случилось? - встревоженно спросил Джан. Истребитель слегка замялся. Но, в конце концов, Джан часто видел его раненым в боях так что скрывать от него что-то из этого было бесполезно.
-Меня ранили, - ответил Истребитель. - При спасении жителей планеты я не успел улететь и меня накрыло взрывом. Поэтому мы с лео тут.
-Виктори Лео тоже тут?! - изумился Джан.
-А где я еще должен быть? - раздался ворчливый голос. Огромный трехрежимник, добродушно усмехаясь, стоял в проеме и смотрел на всех троих. - Куда шеф - туда и я.
Джан рассмеялся. Вот уж кто-кто, а ни Истребитель, ни Лео не изменились совершенно.
Оба автобота с интересом слушали рассказ Джана о произошедшем на Земле за то время, что их тут не было. Оба были удивлены, узнав, что прошло двадцать лет. Истребитель покачал головой, глядя на приемного сына - взрослого, зрелого мужчину.
-Однако, время у вас тут летит, - высказал Лео мысли Истребителя, разглядывая Джана. - Ты совершенно взрослый, но...
Джан рассмеялся.
-Для тебя и шефа я все равно останусь мальчишкой, который по мере своих скромных сил помогал вам в войне? - Истребитель и Лео переглянулись, а Хиро посмотрел на отца с искренним изумлением. Потом его удивление переросло в шок, после слов Джана, который впервые назвал Истребителя не шефом... - Отец, а вы с Лео тут надолго?
По голубой оптике Истребителя трудно было что-то сказать, а вот Лео поперхнулся. Джан никогда не называл так Истребителя. В ответ на удивление трехрежимника, мужчина только пожал плечами, словно говоря - это ж очевидно.
-Думаю, что надолго, - улыбнулся Истребитель.

-Вот так и угасает жизнь... - задумчиво произнес Истребитель, глядя на заходящее солнце. Джан улыбнулся.
-А на мой взгляд - это зарождение новой жизни. Нового дня. Хотя, кто знает, верно?
Лео рассмеялся, Истребитель улыбнулся, а Хиро просто восхищенно смотрел на ярко алый закат. Потом Истребитель повернулся и направился к базе, унося с собой Джана и Хиро, а Лео пошел чуть позади и немного сбоку. Жизнь обещала быть насыщенной и веселой.


Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Что мы умеем) » Возвращение на Землю (фики Виктори Лео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика