Воскресенье, 09.08.2020, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Что мы умеем) » Летописи Химеры (фики)
Летописи Химеры
The-All-SparkДата: Пятница, 28.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
---

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
EsmerylДата: Суббота, 19.09.2009, 15:48 | Сообщение # 2
Группа: Десептиконы
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Летопись ведется отрывками, как виртуальный дневник. Напрямую связана с игровым процессом. Ведется от первого лица.

Запись 001
Тишина. Необычайная и непривычная для этого района. Жужжит тусклая вывеска барчика, мерцает последний целый фонарь...
Злюсь. Это ж надо было додуматся - назначить встречу в таком месте! Хотя Нетопырь всегда подобное чудил. Какого квинта ему вообще нужно? Очередной гениальный план по добыче энергии? Или опять брякнет что-то о соблазнении Истребителя?..
Вскидываю манипулятор и выпускаю поток энергии по фонарю с острия закрылка. Здесь они всегда в боевом режиме. От этого стает невозможной трансформация, но я и без нее могу обойтись.
Сажусь на какой-то ящик. И тут радар находит Нетопыря! Вот шарк, только села.
Еще через минуту появляется и сам дес...
***
Они все думают, что я весьма смышленная дура. Именно так и не иначе. И Смертоносец в том числе. Только с той разницей, что считает меня преданной ему собачкой.
Смертоносец жутко хвастлив. Ему нравится рассказывать мне о всех своих коварных замыслах и планах. Правда коварства в них бывает мало, а больше глупости. Но я мило улыбаюсь в экран монитора и делаю вид, что считаю его гением.
Все его подчиненные пытаются втянуть меня в свои мухлевания. Улыбаюсь и поступаю в зависимости от ситуации. Идиоты. А я актриса, бугага.

Вот взять хотя бы Нетопыря. Псих синенький, стандартный. Электростанцию даже толко взорывать не может. А его неуклюжие попытки диверсий на Микло... ох, горе ты мое. Хотя горе-то ему, Смертоносец всегда в курсе всех проделок своих пешек. Кроме моих. Ибо я, в отличие от этого сброда, молчу в тряпочку.

Очередной тупой план десов я мысленно раскритиковала и участвовавать отказалась под предлогом: "мне до шарка, что вы там делаете, я на маникюр иду и вообще отвалите." Эдакая блондинистая мажорка, способная прибить любую фемку, влезшую на покраску без очереди...
***

Добавлено (17.09.2009, 13:48)
---------------------------------------------
Запись 002
О да! Львиноморд мне явно завидовал. Хотя и пытался всех убедить, что ему плевать на фемку, которой смертоносец рассказывает о своих коварных планах. И в этот раз он снова остался у разбитого корыта. Ха-ха, глупое зеленое барахло! Он никогда не узнает того, что повелитель рассказывает мне во время отдыха.
Он любит лежать со мною рядом и рассказывать, как он разнесет автоботов на гайки, когда вернется в Солнечную систему.
Он никогда не спрашивает, не скучно ли мне здесь одной, не цепляется ли кто ко мне, не хочу ли я лететь с ним... Он думает, что никто не посмеет ко мне прикоснутся, так как боится его, вождя. Но они, местные, боятся не его гнева, который не достанет их с далекой Земли, а меня. Меня саму, дикую и опасную фемку, которая вертит всеми подчиненными вождя как хочет.

Смертоносец всегда летает сюда с Львиномордом, а подлиза Нетопыть всега предупреждает меня об их визите. Львиноморд сейчас долно быть переминается с ноги на ногу у двери, безнадежно пытаясь подслушать, о чем мы говорим.
Но я молчу. Говорит Смертоносец. Со вкусом, довольно и пафосно.

Я частно замечаю их схожесть с Истебителем. Фанатики своего дела, истинный бот и дес, альфа и омега, и оба одинаково суровы, безрассудны и пафосны. Я никогда не видела командира сил Космической обороны вживую, но мне было достаточно интересно, что бы понемногу напрашиватся на поездку на Землю.
Вот и сейчас я убеждаю повелителя в рабской преданности ему. Но я не готова ради него умирать. Я не люблю его, но я постоянна. Я живу ради жизни, и не дрожу от страха, пока я с ним. Я спокойна и он принимает это за то, что хочет видеть в каждом из своих солдат.
- Повелитель, Львиноморд совершенно не заботится о вашем здоровье. Это и понятно - он солдат, он не разбирается в правильном питании и полиролях для корпуса. Вы должны выглядеть великолепно в день своей победы!
Смертоносец соглашается, и я ласково глажу его крылья... Он урчит и хватает мня в обьятья... Да, он умеет доставить мне удовольствие. Как и я ему.
И я знаю, что скоро побываю на планете со странным названием Земля... любопытство - это мое главное достоинство, ха!

А Львиноморд - дурак.
***

Добавлено (19.09.2009, 15:48)
---------------------------------------------
Запись 003

Взрыв раздался внезапно. Я соскочила с платформы и побежала. Сигнализация выла, а я не могла понять, как автоботы нас нашли. Меня. Ведь никого нет - все на Земле.
Стоп. Автоботы ведь не нападают первыми, так ведь. Тогда кто? Кто посмел? Забыли свое место?
Я разозлилась. Трансформировалась и вылетела из здания как раз в тот момент, когда с неба упала ракета и взорвала все, что я хранила...
Я дернулась в бессильной попытке выровнятся, но меня несто на скалы взрывной волной. Удар. Сверху посыпались камни. Система взвыла о многочисленных повреждениях, несовместимых с функционированием.
"Смертоносец... помоги..."
Сознание накрыла тьма, а сверху все сыпались и сыпались камни...
***
Я откладываю датапад в сторону. Пока на занятие по восстановлению маневренности. В новой альт-форме она у меня повыше будет, чем в старой. Это все, что меня утешает - хорошая альт-форма.
А еще я сказала медикам, что разберу их на гайки, если тронут лицо. Не тронули - скрыли визором и выдвижной маской. Чтоб не нашли те, кто хотел моей деактивации...


молниеносец...
Хот_РодДата: Суббота, 17.10.2009, 20:51 | Сообщение # 3
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
приключения Эстер. Хотя наверное надо начинать с "Лабиринта"

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
Сила-8, интеллект-6, скорость-8, ловкость-5, выносливость-8, смелость-6, огневая мощь-6, меткость-8, ближний бой-10, тех. навык-5
---
Два фотонные лазеры, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи врага, ракетница и короткий энергоновый меч. Имеет многослойную броню.
Оптимус_ПраймДата: Вторник, 27.10.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Лидер автоботов
Группа: Автоботы
Сообщений: 278
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
живой львиноморд ещё чище выглядит, чем рисованный.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
EsmerylДата: Четверг, 29.10.2009, 10:52 | Сообщение # 5
Группа: Десептиконы
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
И еще глупее, чем нарисованный.

молниеносец...
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:18 | Сообщение # 6
Лидер автоботов
Группа: Автоботы
Сообщений: 278
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
во во.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Что мы умеем) » Летописи Химеры (фики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика