Объявляется месяц легендарного повелителя десептиконов, великого и ужасного Мегатрона.
В данной теме в течение всего сентября месяца вы можете постить все, что касается Мегатрона из любых сезонов и версий Вселенной ТФ - арт, анекдоты, страницы комиксов или энциклопедий, ссылки на интересные материалы, мини-фики, отражающие характер и саму сущность повелителя десептиконов и т.д.
Примечание: то, что дань уважения Всеядесептикону мы отдаем всего лишь на протяжении месяца НЕ означает, что по его прошествии тема будет закрыта для обновления. Материалы все также можно будет добавлять и в октябре, и в ноябре и т.д., но в следующем месяце мы будет поклоняться уже другому герою)
Условия: - обязательно указывайте источник, откуда вы берете материал (можно ссылкой, можно указанием авторства). - если это фики - пишите небольшую шапку с указанием автора, названия, жанра, рейтинга, текст прячьте в спойлер (кнопка сверху, в панели параметров текста) - для комиксов - указывайте название и выпуск. - для арта и анекдотов - по возможности указывайте автора
Примечание: - не обязательно для каждого фика, арта или анекдота писать отдельное сообщение - вы можете все разместить в одном, друг за другом, но для удобства текст от текста отделяйте хотя бы "звездочками" (***) или парочкой пустых строк. После размещения сообщения проверьте чтобы не было лишних тегов. - отдельные материалы могут случайно повторяться (особенно анекдоты или арт, ведь на сайте уже собрано порядочное из кооличество), но специально брать с ресурса не надо. Поделитесь тем, что есть у вас - некоторые изображения, а также материалы и ссылки возможно впоследствии попадут в другие разделы сайта - фотоальбом, статьи, видео и т.д.
Внимание: данная тема только для выкладывания материалов. Все обсуждения будут нещадно удаляться. Обсудить тот или иной материал можно во флудильне.
Саундвейв кормит раненого Мегатрона: Ложечку за Фоллена, ложечку за Юникрона, ложечку за меня,....ложечку за Старскрима....Черт! Так и знал, что подавишься! (Взято из группы Вконтакте: )
Из интернета:
Мегатрон жалуется: - Саунд, у меня тараканы завелись, как от них избавиться? - Скажите три раза «Жрать нечего! Жрать нечего! Жрать нечего!» и они уйдут. Мегатрон так и сделал. Ночью проснулся от сильной щекотки и видит: вокруг него сидят тараканы, а самый крупный ему говорит: - Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!
Перед дуэлью Мегатрон говорит Прайму - Слушай, можно я тебя кое о чём попрошу? - Ну? - Не отдавай Матрицу Ультра Магнусу, отдай её лучше сразу мне... вам всё равно, а мне проблем меньше...
- Мегатрон! Я никогда не уйду из десептиконов! - Скандалист! Как тебе не стыдно мне так угрожать?!
Мегатрон выстроил десов с утра пораньше, а сам - с похмелюги. - Десептиконы! Кто из вас вчера пил - шаг вперед! Десы молчат. - Нет, ну вы что, меня за идиота держите? Кто пил? Скандалист делает шаг вперед, оптические датчики в пол: - Я пил... - Так, все - на тренировку, а мы со Скандалистом идем опохмеляться!
Мегатрон задумал проверить своих десов. Входит первый. - Громовержец, назови любое число от 1 до 99. - 36! - А может 63? - Эээээ… Да, наверное, 63… "Характер невыдержанный, легко поддаётся внушению" - думает Мегатрон. Заходит следующий. - Назови любое число от 1 до 99. - 42! - А может 24? - Нет, точно 42! - Ладно, иди. Думает: "А вот у этого характер выдержанный. То, что надо!" Входит следующий. - Назови любое число от 1 до 99. - 33! - А может трид... а, это ты, Скандалист?! Иди и не мешай работать!
Сидят ОП и Мегз на собрании по поводу заключения мира. ОП.- Апчхи... М.- Будь здоров. ОП.- Спасибо. М.- Пожалуйста. ОП.- Не умничай. М.- Да пошел ты!
Разъяренный Мегатрон выговаривает своему заму: - Кто-то из нас двоих идиот: или ты, или я! Скандалист (спокойно): - Повелитель, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли сделать заместителем идиота?
Старскрим читает лекцию подрастающим роботам: - ...исторически сложилось, что десептиконы размножаются почкованием... Взрыв сносит дверь в аудиторию, голос Мегатрона: - Старскрим, я дома! Теперь десептиконы размножаются как обычно.
Мегатрон заметил, что Саундвейв чем-то расстроен и спрашивает, в чем дело. - Да так, - отвечает Саунд, - я недавно коннектился с американским военным спутником. - Да не волнуйся ты так, никто ничего не узнает – спутник же ничего не говорит. - Вот именно! Не говорит, не звонит и не пишет – совсем обо мне забыл!!!
Мегатрон – Тандеркрекеру. - Молчи. Останешься со Старскримом сторожить кристалл. Скайварп, присмотришь за ними. Эти двое – известные шалуны. (Из дневника Fuckin_Amal - реальная фразочка из Г1)))
Долго бил Скандалист Мегатрона, бил кулаками, ногами, стрелял в него из бластеров... Пока Мегатрон не проснулся.