|
Наши фото
| | The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Наши реальные лица, скрытые под корпусами трансформеров))) Здесь можете кидать любые фотографии, но просьба! по одной закинуть в фотоальбом, в категорию мы - реальность)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Esmeryl | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
молниеносец...
| |
|
| Ferrari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
Вредная фемкО)
| Феррари и Мегз)
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Vacius | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:40 | Сообщение # 4 |
| С одной из полевых игр )
Qui vult, facultatis inveniet. сила-5|интелект-8|скорость-9|ловкость-9|выносливость-6|смелость-7|огневая мощь-9|меткость-9|ближний бой-6|тех навык-2| два протонно-ионных излучателя, тяжёлый бронебойный бластер, меч, гравиоконьки, пальцы-когти, светочувствительный камуфляж. Анкета
| |
|
| Бамблби | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
Маленький,желтый,смелый
| это я осенью в лесу))
Анкета Характеристики: Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8, Тех. навык 3
Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе. Способ общения - обычное радио))
| |
|
| Jessilina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:41 | Сообщение # 6 |
| Это фото сделано в прошлом году 21 сентября в Москве))) Тогда мне надо было вечером уезжать в питер))) Ну а мы устроили фотосет))) На фото - я и Хид)))
Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4 Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги) Способности: Энергетический щит Анкета
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
| Вобщем Искорка раз уж я грозилась народ напугать, значит так я и сделаю))) Снежка в жизни)Правда мне больше 14 никогда не даютХ)))) Это в нынешнюю пятницу, когда я собиралась на концерт в честь 35-летия своего колледжа)
Я не одинокая.Я одиночка. Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4 Вооружение: когти, бластер Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный) Анкета
| |
|
| Starscream_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:33 | Сообщение # 8 |
Зам. лидера десептиконов
|
Небольшой фотоотчёт о прошедшем в выодные фесте)))
Прим. админа: игрок Старскрим поменялся в январе 2013 г...
I am no stranger to ambition.
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7 Рост: 8,5 м Альтрежим (-ы): реактивный самолет Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа Особенности: излишне самоуверен, импульсивен Анкета
| |
|
| Vacius | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:03 | Сообщение # 9 |
| Starscream, йа не видел твоих фоток ) И то, что ты мужчина очень радует ) Тем более такой фаризматичный ) Ну таки опять я: Февраль этого года - я на чьём-то Дне Активации, кажись уже немного наэнергоненный ) А это август 2007 - день города )
Qui vult, facultatis inveniet. сила-5|интелект-8|скорость-9|ловкость-9|выносливость-6|смелость-7|огневая мощь-9|меткость-9|ближний бой-6|тех навык-2| два протонно-ионных излучателя, тяжёлый бронебойный бластер, меч, гравиоконьки, пальцы-когти, светочувствительный камуфляж. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ЫЫЫЫ) что мама нашла) мне удалось спасти этот раритет и не позволить отправить его на тряпки))) Год 1995 где-то) Футболка брату правда рисовалась, отцом, только потом я ее стырила))) Ткань уже пожелтела а рисунок так и остался таким же ярким))
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Absolute | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
| Абсолют в реальном мире))) Искорка нам бы совместную фото сессию,круто бы получилось!))))
Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик. Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2 Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой. Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал. Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота. Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.
| |
|
| Megatron | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:22 | Сообщение # 12 |
Повелитель
|
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:08 | Сообщение # 13 |
| Когда браузер закрыт, Интернет прекратил вписывать вирусные программы в процессы памяти, а кулер на ГП вообще уже выключен, Найдарии снимает тяжёлую броню, оборачиваясь в Алхимика. Тот, в свою очередь, устало откидывает капюшон, вешает хламиду и плащ, надевая домашние тапочки, и становится человеком в оптике...
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Пятница, 02.07.2010, 18:09 | |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:14 | Сообщение # 14 |
Лидер автоботов
| на камушке сидел.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Sixshot | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:25 | Сообщение # 15 |
| Леди Ист вопрос к тебе ))) Почему я тех фоток не видел? ))) Собственно, S.T.A.G. с единственным человеком, который не позволяет ему выпустить весь свой гнев на простых смертных. Т.е. я и моя невеста.
S.T.A.G. Сила-10|Интеллект-9|Скорость-4|Ловкость-9|Выносливость-9|Смелость-8|Огневая мощь-9|Меткость-8|Ближний бой-8|Тех. навык-8 Вооружение:2 лазерных пистолета; 2 спаренных лазерных орудия; сюрикены, начинённые взрывчатым веществом; клыки и энергетические когти; лазерные орудия в глазах волка. Способности:практически, неуязвимая броня; навыки ниндзя; не требует подзарядки и перезагрузки; "живое оружие" Особенности:шестирежимник; S.T.A.G. Альтрежим:спэйсджет, танк, бронетранспортёр, пушка, волк. Бесконечность - это я© Sixshot
Сообщение отредактировал Sixshot - Четверг, 14.10.2010, 00:26 | |
|
| SIDESWIPE | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:32 | Сообщение # 16 |
Штурмовик
| Чтож, ми решило вывесить и себя. Ваш Ламборджини. Для некоторых это может быть сюрпризом
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Пятница, 10.12.2010, 21:33 | |
|
| Киари | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:27 | Сообщение # 17 |
| Ваша фемка-зверобот))))
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:37 | Сообщение # 19 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| очень даже милый медик... с хорошеньким спарком))
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:27 | Сообщение # 20 |
Лидер автоботов
| о да милый медик. )))
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| _Ratchet_ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:42 | Сообщение # 21 |
| ^__^ Приятно слышать.
«Ты ломаешь — я чиню!»
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -5 Лов -7 Вынос -6 Смел -7 Мощь вооруж. -6 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -7 Тех.нав. -10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): спасательный внедорожник Вооружение: короткие клинки, мед.инструменты (резак, паяльник и др.), пулемет Способности: медик,ученый. Особенности: профессиональный метатель гаечных ключей) Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:55 | Сообщение # 22 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Фото времен Московского фестиваля-2013) Подразумевалось что это легкий такой намек на Уиллджека, жаль что костюм не соответствующий)
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:22 | Сообщение # 23 |
| The-All-Spark, красота! Откуда катана?
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:10 | Сообщение # 24 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Naydarii, это к сожалению не моя) одной девчонки из Москвы) мы были в гостях и я сфоткалась)
| |
|
| Esmeryl | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:04 | Сообщение # 25 |
| ага... выложу ка еще фото с Юникона, наши с Джаззом извраты у плаката с ОП все видели ужо... а вот с Доктором)
молниеносец...
| |
|
| Ironhide_ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:42 | Сообщение # 26 |
| Айронхайд исследует биологические формы жизни
И получает в "Академии" медаль и красный аттестат (вместе с альфой)
Слоганы: You feeling lucky, punk? Хотите со мной схлестнуться? Я вас на куски порву!!! Хай-тек храбрости не заменит! Характеристики: Сил - 9; Инт - 7; Скор - 5; Лов - 5; Вынос - 8; Смел - 8; Мощь вооруж. - 9; Метк - 7; Бл.бой - 10; Хар - 5; Тех.нав. - 7 Рост: 9 метров Альтрежим (-ы): Чёрный бронированный фургон, Земная форма - Джип-пикап повышенной проходимости GMC Topkick C4500 Вооружение: Две пушки на руках: на правой — стреляет ракетами, на левой — высокотемпературной плазмой; Веерный бластер (кибертронский дробовик); Секира Способности: Доводить окружающих своим ворчанием до белого каления))) Особенности: старый воин Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:09 | Сообщение # 27 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ironhide, красавец...дельфин)))) шучу, ты тоже)
| |
|
| Ironhide_ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:14 | Сообщение # 28 |
| The-All-Spark, спасибо
Слоганы: You feeling lucky, punk? Хотите со мной схлестнуться? Я вас на куски порву!!! Хай-тек храбрости не заменит! Характеристики: Сил - 9; Инт - 7; Скор - 5; Лов - 5; Вынос - 8; Смел - 8; Мощь вооруж. - 9; Метк - 7; Бл.бой - 10; Хар - 5; Тех.нав. - 7 Рост: 9 метров Альтрежим (-ы): Чёрный бронированный фургон, Земная форма - Джип-пикап повышенной проходимости GMC Topkick C4500 Вооружение: Две пушки на руках: на правой — стреляет ракетами, на левой — высокотемпературной плазмой; Веерный бластер (кибертронский дробовик); Секира Способности: Доводить окружающих своим ворчанием до белого каления))) Особенности: старый воин Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:22 | Сообщение # 29 |
Лидер автоботов
| да. красовец.
| |
|
| Ironhide_ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:26 | Сообщение # 30 |
| Оптимус_Прайм, спасибо)))
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы