Главная функция: Штурмовик
Альтернативный режим: Танк Т-90.
Краткая характеристика: Среднего роста, довольно крупный трансформер, корпус окрашенный в лесной камуфляж. Смотреться достаточно мощно из за тяжёлой брони но далеко не "бочка" по складу скорее напоминает крупного и накаченного человеческого бойца. Вес около 46,5 тон, оптика тускло синяя имеет свойство темнеть или светлеть в зависимости от настроения.
Характер: Я вспыльчив и изредка задумывается о других. Люблю работу в паре третий лишний, но делаю исключения. В основном полагаюсь на оружие, не люблю бездельничать, хоть был создан как штурмовик в пекло перестрелки не лезу, не люблю шутить, а вернее если шучу то не смешно, Рад знакомству с новыми Десептиконами.
Краткая история: Изначально я построен на Кибертроне как штурмовик алого знака. Во время одного из сражений я был тяжело ранен и считался погибшим. К Авто ботам решил не возвращаться, и я прибился к каким-то нейтралам. Те меня подлатали, но надолго я у них задерживаться не стал. Как только курс реабилитации был закончен и я бывший Авто бот мог уверенно стоять на своих двоих покинул нейтралов. После перешёл на сторону Десептиконов и за того, что Авто боты бросили меня, благо особых проблем при переходе не было, ибо среди Авто ботов считался погибшим. Там довольно быстро освоился и был отправлен в пятый отряд, где служил вместе со Скоростным. Не смотря на своё Авто ботское прошлое не испытывает к ним особой симпатии.
Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота.
Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки.
Сильные стороны: Силён в ближнем бою и физически силён.
В трансформе танка:
- Скорость передвижения до 75 км/ч
Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию.
Слабости: Дальний бой не мой конек. Очень медленный и с реакцией очень слабо.
Слоган: «Всех убью один останусь.»
Характеристики:
Сила 9
Интеллект 6
Скорость 5
Ловкость 3
Выносливость 7
Смелость 7
Огневая мощь 9
Меткость 4
Ближний бой 9
Тех. навык *5