|
О сегодняшнем)))
| | Starscream_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:12 | Сообщение # 1 |
Зам. лидера десептиконов
Статус: Offline
| Кароче всех моих любимых ботов, десов и прочих с днём Св. Валентина))) Знаю, многие не любят этот день, но всёж поздравлю всех, так как я придаю этому чуству особое значение и хочу, что бы этого в мире было по-больше, так что с праздником вас, мои дорогие!! ЗЫ: если кто кого ещё хочет поздравить - отписываемся тут)))
I am no stranger to ambition.
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7 Рост: 8,5 м Альтрежим (-ы): реактивный самолет Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа Особенности: излишне самоуверен, импульсивен Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Cкримеееер!!! Спасибо))) и я очень люблю этот праздник))) Поэтому несмотря ни на что всех поздравляю в этим праздником! Любви вам и здоровья, а все остальное приложится!)))) п.с. хиии, а Искорка подарочки получила ^___^
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
| Быть может не в тему, но сегодня же ещё второй день XXI зимних Олимпийских игр! Первые золотые, серебряные и бронзовые! И с этим праздником тоже хотелось бы поздравить! ... и ещё, сегодня отмечают Китайский Новый год. Он всё-таки хоть китайский, но, главное, НОВЫЙ!
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
Первый лейтенант автоботов
| С Днем Святого Валентина
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Alchemist_Naydarii, хехе.. действительно)))) пожелаем Ванкуверу снега, а китайцам праздничного настроения))) всех с праздниками)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:01 | Сообщение # 6 |
Маленький,желтый,смелый
| всех с прошедшими праздниками)))))))))
Анкета Характеристики: Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8, Тех. навык 3
Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе. Способ общения - обычное радио))
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| и тебя, Бишка))
| |
|
| Арайвис | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:36 | Сообщение # 8 |
| Христос воскрес! Всех с пасхой!
"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!" _______________________________ Сила 6; Интеллект 10; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 6; Смелость 9; Огневая мощь 6; Меткость 6; Ближний бой 6; Тех. навык 8. Вооружение: (Трансформа) Когти, клыки с вирусом, стальные перья, "глушащий рык". (Робо-мод) Клинки, хлыст. Способности: Маскировка, полная невид. 1 мин. невидимый энергетический сигнал 15 мин, радиус д. 0,5м. Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница. Анкета
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:17 | Сообщение # 9 |
| Воистину воскрес!
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:24 | Сообщение # 10 |
| Христос воскрес! Поздравляю всех от всей души с этим великим праздником!
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы