|
ЭВРИКА!!! (обсуждение идей)
| | The-All-Spark | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Здесь вы можете выкладывать интересные идея, не касающиеся непосредственно форума по Падшему (но возможно касающиеся сайта, игроков, материалов, фото, видео и т.д.)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:48 | Сообщение # 31 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Вниманию тех, кто забронировал персонажей на Спарклингах!!! Народ уже спрашивает отдельных персов! Просьба в течении ближайшей недели написать анкеты персонажей. В частности это касается Оптимуса Прайма, близнецов, Старскрима и Грабителя. А то буду освобождать роли
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Ferrari | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:57 | Сообщение # 32 |
Вредная фемкО)
| Народ!! Куда вы все попропадали со Спарклингов!? Вы ж хоть писалы бы, дела у вас или что, а то я не знаю, вообще хочет народ играть или нет!! думать же надо как фор продвигать!!
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:55 | Сообщение # 33 |
Штурмовик
| Собственно я никуда не пропадал.Просто мои "коллеги" по отыгрышам Молния и Мьян куда-то делись...Ну не могу же я один играть?Мне, кстати, это не особо-то и нравится-похоже что когда они активизируются, то все спарклинги успеют вырасти-рола-то идёт полным ходом.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 34 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| SIDESWIPE, ну не совсем полным.. там то по сути играю только я с Шэдоу иногда Скрим.. Мьян да, куда то запропастилась, на сообщения по е-маилу не отвечает, даже не знаю что случилось. наверняка к лету в деревнб отправили. сейчас такой период чо на всех ролах относительное затище и оно будет скорее всего до конца августа-сентября. с этим приходится смириться(( ну а Молнии я могу написать, но как часто она будет появляться не знаю.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:26 | Сообщение # 35 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Кстаии Мьян появилась и теперь у меня с ней есть связь, так что думаю ты можешь нормально играть уже) Молнии я тоже написала но когда она ответит она не сказала.
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:40 | Сообщение # 36 |
Штурмовик
| Да, я уже увидел.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:09 | Сообщение # 37 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Господа играющие) Все вы понимаете, что сейчас грядет лето (вернее уже нагрянуло), экзамены, дачи, деревни, поездки и т.д. А потому играть смогут не все и ГМ как то не резонно тянуть полфорума (опять же у каждого игрока свои взгляды на своего перса, его поведение и роль в сюжете). Поэтому, по примеру одной из ролевых игр хочу вам предложить такой вариант: Я создаю одну тему внеигровых сюжетов, придумываю сюжет (возможно даже не имеющий отношения к игре) и все, кому нечем заняться и оооченьхочет поиграть оставляют свои заявки в соответвующей теме. Также можно отыграть и индивидуальные квесты (на пару с кем то, втроем, вчетвером - как договоритесь). Как вам идея? Если есть желающие - пишите в этой теме, тогда я уже буду создавать соответствующую тему - возможно раздел и все объясню поподробнее. Одно условие к игрокам - вы должны быть именно активны хотя бы какое-то время, иначе игра встанет так же как и основная. Жду ответов. Искорка.
| |
|
| Nitro | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:39 | Сообщение # 38 |
| Идея хороша. А основная игра остаётся как есть, так? То есть не замораживается полностью?
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
| |
|
| Громовержец | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:07 | Сообщение # 39 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| мне тоже нравится)))
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:29 | Сообщение # 40 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Nitro, конечно не замораживается) как игрок возвращается он пишет спокойно ответ, ты отвечаешь например, даже если играешь в это время во внеигровых сюжетах, а потом снова ждем ответов в основном сюжете) Громовержец, Нитро, хорошо, я вас учту) подождем мнения еще кого-то - хотя бы человек пяти)
| |
|
| Absolute | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:02 | Сообщение # 41 |
| я за!
Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик. Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2 Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой. Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал. Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота. Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:30 | Сообщение # 42 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ок. записываю)
| |
|
| Ondai | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:26 | Сообщение # 43 |
| Да, хорошо, я бы присоединилась ЗЫ, извините за некоторое, но всё же отсутствие, папа интернет отобрал о_О но уже вернул, ура.
||Сила(5) Интеллект(9) Скорость(7) Ловкость(5) Выносливость(5) Смелость(6) Огн.мощь(5) Меткость(8) Ближ.бой(6) Тех.навык(8)|| Вооружение: 1) Шокер на конце "косички", 2) Два импульсных бластера в предплечьях. Способности: На короткое время становится невидимой, камуфляж, может мгновенно взлетать в любом режиме. Особенности: Притворяется школьницей (претендер), разговаривает с собой, неадекватная, но как правило не воинственная. Альтрежим: как таковой отсутствует, его "заменяет" голографическая система-прикрытие. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:49 | Сообщение # 44 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Отлично! тогда собственно можно создавать внеигровую тему. Если у кого то есть предпочтения по сюжету можно высказаться здесь, пока я еще ничего не нахимичила) Как я поняла играют: Нитро Абсолют Громовержец (за деса будешь или за бота своего?)) Ондаи Итого 2 деса 2 бота. пока) Только хочу обратить ваше внимани - внеигровой сюжет это НЕ замена основного, а как бы его дополнение! На основной сюжет тоже обращайте внимание и продвигайте в силу своих возможностей.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы