Воскресенье, 09.08.2020, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Breakaway/Брейкэвей (ОСВОБОЖДЕН)
Breakaway/Брейкэвей
БрейкэвейДата: Суббота, 08.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Имя: Брейкэвей
Принадлежность: Автобот
Главная функция: снайпер, штурмовик, воин
Альтернативный режим:
-Истребитель F-35B. Отличительная особенность-короткий взлет и посадка. В этом режиме может совершать межзвездные перелеты.
-Длина: 15.5 м
-Высота: 5.28 м
-Размах крыла: 10.0 м
-Площадь крыла: 50.2 м2
-Экипаж: 1 чел
-Крейсерская скорость: 1900км/ч(1,8 M)
-Макс. скорость: 2400км/ч(2M)
-После стыковки с пауэр-мастером: 4800км/ч(4M), в космосе: 7400 км/ч.
Боевой радиус: 1100 км
Практический потолок: 19200 м (при необходимости намного выше)
- двигатель:1 х ТРДДФ Pratt & Whitney F119-PW-100 (SE611).


Краткая характеристика:
-Рост-12 метров.
-Вес-16 тонн.
-Цвет корпуса-камуфляжный узор, с преобладанием темно-коричневого и светло-коричневого. Редкие участки окрашены в салатовый цвет. Крылья располагаются сзади на спине, по обе стороны от перешедшего из альтрежима двигателя, усилены средней по толщине, но температуро-стойкой (выдерживает 5000 градусов по цельсию) и ударопрочной броней. Крылья могут выступать в качестве щита в ближнем бою, выдерживают удары ракет, отклоняют рукопашные удары. Фюзеляж состоит из такой же брони. Также броня поглощает лучи, испускаемые радарами, и таким образом Брейк незаметен для любых земных радаров и большинства радаров трансформеров. Отличительной чертой являются трехпалые кисти манипуляторов с утолщениями в виде толстых пластин, оканчивающиеся небольшими когтями(не используются как оружие). Голова расположена в кабине пилота в робо-форме. Причем, две части авиационного колпака могут соединяться, образуя маску. В робо-форме чуть повыше турбины, немного дальше вентилятора располагается порт для стыковки с пауэр-мастером.
-Увет экзоскелета-авиационная сталь.


Краткая история:
Аэробот был создан на Кибертроне в середине 2 Великой войны. Из-за нехватки бойцов, Брейк прошел ускоренный курс в Академии. И сразу, по окончании которого, был брошен в бой. “Зеленому” боту на первых порах приходилось туго. Нескончаемые сражения, в которых он зарекомендовал как отличный боец, оставляли свой след. Да и способность летать налагала большую ответственность (в то время в рядах алого знака было не так уж много летунов). Но шло время, а ситуация не менялась. Бои становились ожесточеннее, потери автоботов увеличивались. Десептиконы начинали выигрывать все больше и больше сражений. Настали тяжелые времена. В этот период автобот потерял всех друзей, большинство товарищей. Видимо, тогда появилась в нем некая подавленность. Деятельность ботов становилась подпольной. Не было уже тех масштабных битв, решающую роль в которых играло численное превосходство. Теперь вся война заключалась в редких вылазках последних против отрядов десептиконов, снующих по всему Кибертрону для уничтожения оставшихся защитников справедливости. Часть воинов пала от рук таких отрядов, кое-кто предпочел скрыться среди звезд. К моменту послания Праймом сигнала Брейкэвей был одним из последних ботов, остававшихся в родном доме трансформеров. Посчитав, что он был бы нужен своим товарищам на неизвестной планете, отправился на Землю.
-Характер: Непоседливый и болтливый бот вначале жизненного цикла превратился в спокойного и немного странного воина. Временами к нему приходит былая веселость, и аэробот в такие моменты становится ужасно болтливым и надоедливым. Всегда был рассеянным, достаточно невменяемым. Но при всем этом является бесстрашным и отважным. Очень любит поспорить на любую тему и отстоять свою точку зрения, для него нет разницы, с кем спорить, пусть это будет даже сам Оптимус. Под слоем странности скрывается доброта и готовность помочь любому, если нужно, готов пожертвовать своей искрой ради товарищей и дела автоботов.

Вооружение:
В бот-режиме:
- Снайперская лазерная винтовка, трансформируется из правого манипулятора:
- скорострельность: 2 выс/мин.
-Дальность поражения: 45 км. Прицельная дальность (в этой зоне выстрел идеально точно ложится в цель)-15-20 км.
-“Мега-ган”(после стыковки):
-Дальность поражения: 34км.
-Скорострельность: 1 выстрел/минуту
-Тип энергии: плазма.
Пушка способна разнести целый район с многоэтажками. Обычно надо опасаться не самого выстрела, а взрывной волны, следующей за ним. Пожалуй, самое мощное оружие из всего арсенала летуна. Но частое использование невозможно. Пушка требует весомых затрат энергии, имеет ощутимую отдачу.

-Пауэр-мастер. Характеристики:
-Имя: Скайэйс
-Рост: робот - 2м.
-Вес: 500 кг.
-Цвет экзо-скелета: коричневый, с вкраплениями голубого.
-Виды трансформ:
-Как таковой нет, есть стыковочный режим, напоминающий кассету.
-Характер: Как и большинство “напарников” молчалив, общается только с Брейком при помощи внутренней связи.
-Вооружение: В режимах робота, при стыковке, оружия не имеет, это компенсируется высокой ловкостью и скоростью пауэр - мастера в режиме робота.
-Скорость: в режиме робота-85 км/ч.
-Способности: После соединения с Брейком порт вместе с подключенным пауэр-мастером глухо закрывается броней. При альтрежиме Брейка юнит действует как ускоритель двигателя, также в робоформе появляется новое оружие. Турбина на спине бота может отстегиваться, у ней появляется ручка, получается “Мега-ган”. Но он остается на кабеле питания. Благодаря “напарнику” Брейк может разгоняться в альтрежиме до 4800 км/ч (атмосфера земли). Все происходит за счет энергии Скайэйса. Может выполнять функции разведчика и пилота истребителя.
Режим истребителя:
-Ракетница, встроенная в корпус под левым крылом, в бот-режиме скрыта под щитками брони. Содержит всепогодные самонаводящиеся управляемые ракеты воздух-воздух-земля среднего, дальнего и ближнего боя.
Длина ракеты, мм 3660
Диаметр корпуса ракеты, мм 250
Размах крыльев, 526 мм
Размах рулей, мм 627
- скорострельность: 2 ракеты/сек.
- Ракеты: тип воздух - воздух - земля.
-Скорость: 6 маха. (7200км/ч)
- Дальность поражения:125, 70, 25 км.

Способности/сильные стороны/защита:
-Один из самых непревзойденных авиаторов. В воздушном бою делает ставку на скорость, пулемет и точность ракет. Любой контактный бой, если нужно, не проблема. Одним ударом кулака (с пауэр-мастером) проламывает титановые балки толщиной в 6 метров. Но больше предпочитает использовать мощную снайперку. Обладатель системы наведения, эффективно действующей как по наземным, так и по воздушным целям.
Показатель точности: 94,5/100
-Короткий взлет и посадка самолета. Также, из-за двигателя за спиной может неплохо летать в робоформе и получает хорошую маневренность на земле. Возможность зависания в воздухе в обоих режимах. Благодаря множеству сервомоторов может двигать крыльями, как ему вздумается. При трансформации в воздухе может планировать, пока, естественно, властвует кинетическая энергия. После линка с юнитом, в робо-форме скорость движения повышается, повышается ловкость и сила. Довольно ловок и без Скайэйса. Отлично владеет любым видом винтовок, любимым же вооружением являются снайперские винтовки. Показатель меткости 9,7 /10.

Слабости: Несмотря на обучение в армии был и остается неадекватным трансформером. Он, к примеру, может проигнорировать приказ командования и сделать все по-своему, или в самый жар боя начать травить анекдоты, или со всего маху влететь в толпу врагов, но всегда чудом выкручиваться с минимальным уроном. Поэтому частенько пытается “откусить больше, чем может” и попадает в ситуации, ставящие под удар его товарищей. В режиме истребителя уязвимо сопло, хвостовое оперение. При точном попадании самолет уходит в штопор, из которого не выходит. В робоформе без стыковки с напарником не обладает большой физической силой, но после стыковки это исправляется.
Слоган:"Я чувствую потребность, потребность в скорости!"
Как с вами можно связаться?
Ася в профиле.
Как вы узнали о нашем сайте? Через баннер.
Характеристики:
Сила-7
Интеллект-8
Скорость-10
Ловкость-7
Выносливость-6
Смелость-8
Огневая мощь-8
Меткость-9
Ближний бой-4
Тех. навык-3


Сообщение отредактировал Breakaway - Суббота, 08.05.2010, 20:05
The-All-SparkДата: Суббота, 08.05.2010, 18:31 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Quote (Breakaway)
Несмотря на обучение в армии был и остается самым неадекватным трансформером.

ну насчет самый я бы не стала утверждать) все же вас могут и переплюнуть например ОСы, но как один из - возможно)
Quote (Breakaway)
-Энергонный термо-клинок, может складываться, выдвигается и втягивается в левое запястье:

Quote (Breakaway)
Полностью копирует клинки Оптимуса Прайма

он ведь один?

слишком много вооружения. на трансформера полагается всего 3 единицы, включая все режимы (то есть в общем), поэтому что-то придется убрать.

Quote (Breakaway)
Умеет манипулировать внутренней энергией, генерируемой в корпусе, которая усиливается при стыковке со Скайэйсом. При желании концентрирует энергию в любом манипуляторе. Этот метод используется в ближнем бою, так как урон от такой энергии не чисто физический, а идет поражение нейросети противника.

эта способность тоже считается как оружие, поскольку наносит урон противнику.

Quote (Breakaway)
Слабости:

не надо здесь повторять то что было написано. лучше уберите оттуда и пусть останется только тут.

по характеристикам вроде все ок, правда я могла что-то пропустить..

Скримка, посмотришь?


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
БрейкэвейДата: Суббота, 08.05.2010, 19:29 | Сообщение # 3
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
-Ща исправим.
The-All-SparkДата: Суббота, 08.05.2010, 20:25 | Сообщение # 4
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
мммм вроде нормально.. так а теперь пробный пост)
Quote (Breakaway)
Очень любит поспорить на любую тему и отстоять свою точку зрения, для него нет разницы, с кем спорить, пусть это будет даже сам Оптимус.

хотелось бы поподробнее, особенно что касается последнего - с Праймом)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
БрейкэвейДата: Суббота, 08.05.2010, 20:26 | Сообщение # 5
Группа: Неактивные/ свободные
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
-К завтрему сделаю, сегодня не выйдет.
The-All-SparkДата: Суббота, 08.05.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
ок

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Четверг, 16.09.2010, 20:55 | Сообщение # 7
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Внимание! Поскольку игрок не появился пока перс освобождается до востребования.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Breakaway/Брейкэвей (ОСВОБОЖДЕН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика