Воскресенье, 09.08.2020, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Эдель (Кибертрон-Каладан)
Эдель
ЭдельДата: Пятница, 28.05.2010, 13:33 | Сообщение # 1
Группа: Нейтралы
Сообщений: 15
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
Имя: Эдель

Принадлежность: нейтрал.
Главная функция: воин-разведчик и королева в улье.

Альтернативный режим: в зависимости от уровня развития. Начальная - простой ксеноморф только не больших размеров, голова несколько крупнее как у любых других детей. Рост от 160 до 250 см. Ребёнок – корпус по развитию постепенно догоняет голову, тело становиться пропорциональным. Рост от 250 до 400 см. Подросток - возможно не совсем равномерное развитие корпуса: несколько длине лапы, хвост, туловище и т.п. подобное наблюдается и у людей. Рост от 4м до 7м. Молодость - самая длинная стадия роста, начинаются изменения в области черепа, в начале он обрастает неком подобием шипов, затем начинают отрастать дополнительные пластины, к концу периода продолговатая голова превращается в полноценную «корону». Постепенно изменяется и тело: укрепляется наружный панцирь, костяшки на спине больше начинают походить на шипы. Рост от 7 до 13м. Конечная – превращается в полноценную королеву, рост на этом останавливается. Достигнута максимальная сила, скорость, крепость брони и .т п. Через какое-то время после достижения этого уровня имеет возможность начать откладывать яйца, но техническая часть сильно заглушает потребность в продолжении рода таким образом. Отсутствует вторая пара лап.
Краткая характеристика:
- цвет корпуса: тёмно-синий практически чёрный, на верхних, нижних манипуляторах и на животе имеются полу прозрачные сегменты.
Взрослой:
- рост ~ 13 м
- вес ~ 12 т
- примерное телосложение: (Уже взрослой) Высокая, худая фемка, с крупной чёрной оптикой по форме напоминающая то ли какое-то причудливое насекомое то ли кошку. Длинный как хлыст, сегментированный хвост, с длинным острым «жалом» на хвосте. Длинные острые когти на конце немного раздвоенные и загнутые вниз. Пальцы длинные, цепкие. На спине четыре не очень длинных шипа которые при необходимости прижимаются к телу. Антенн нет, вместо них четыре средних размеров «рога», шлем так же покрывает крепкая «корона» хотя после трансформации несколько изменяется по форме. На шее что-то смутно напоминающее ошейник.
- грузоподъемность 10 т
Эдель это чистый лист. Она куда более эмоциональна чем другие трансформеры и смотрит на те же вещи порой совсем иначе. Довольно любопытна, но инстинктивно осторожна. Пожалуй, это единственное что у неё осталось, инстинкты. Наследство её страшного превращения. Бэта практически не помнит кибертронского, зато демонстрирует познания в области древнекибертронского диалекта. Не смотря на органику её умение запоминать и не уступает обычным трансформерам,кроме того Чужая на удивление быстро учиться . Во всём окружающем она видит опасность и угрозу что делает её агрессивной и опасной, но вместе с этим неизвестность её и привлекает. Возбуждает любопытство, желание изучить неизвестное, понять его и это скорее минус для окружающих её существ. В отличии от обычной мелкой живности Эдель не будит избегать Трансформеров, хотя и будит осторожна в их отношении. А если она не избегает их это значит что вполне вероятна и драка. В сражении поведение Чужой зависит от целей и причин, она довольно быстро ориентируется и оценивает свои возможности и степень опасности. Бегство для неё не трусость, а скорее возможность выждать и отомстить в дальнейшем. Но если ей приходиться защищать что-то действительно дорогое для неё (по природе это улей и потомство) о бегстве не может быть и речи. Это существо может, как бежать с поля боя без оглядки, так и яростно сражаться до конца не боясь, ни боли, ни смерти. Так же Эдель довольно мстительна и ей сложно прощать какие-то обиды, по этому Чужая безжалостна по отношению к врагам и редко проявляет милосердие. Ум, сообразительность и инстинкты её основные сильные стороны. Из всего этого Эдель старается делать упор на инстинкты, но никогда слепо не доверяется им. Она смутно понимает такие вещи как совесть и честь, по этому и оптикой не моргнув соврёт если это потребуется, причём очень натурально.

Краткая история: родина Эдель Кибертрон, вернее та её не очень не богатая часть. Энергокризис всегда был большой проблемой для семьи в которой она родилась. Родители едва успевали достать кредиты и купить энергию, а с появлением ребёнка и ухудшением ситуации на Кибертроне и просто стало нечего «есть». Родители Эдель украли один из шаттлов на Кибертроне и прилетели на Каладан в поисках энергии. Естественно бэту оставить было не с кем, так что малышку взяли с собой. Когда шаттл достиг места назначения родители прихватив с собой бэту и отправились на обход территории. В результате много часового осмотра ими была обнаружена пещёра, попытка исследовать улей не привела не к чему хорошему. Всё трое в результате жестокого боя были захвачены и инфицированы личинкой Чужих. Что случилось с родителями малышки, не известно то ли в них развилась личинка и позже разорвала камеру искры и грудную пластину, то ли личинка не смогла развиваться в теле робота и они, получив сильные повреждения, погибли. Эдель же благодаря своей не сложной бэтской конструкции каким-то образом слилась с личинкой и преобразилась. Первой изменилась её искра, слившись с зародышем, она стёрла или же заблокировала всю память беты, оставив ей лишь редкие видения то из своей, то из «Чужой жизни». Свое настоящее имя бета так же не помнит она называет себя так потому что просто узнала один из иероглифов на стене ей понравилось его звучание. Далее последовали изменения различных блоков и полное изменение трансформы и внешности. Так же Эдель приобрела высокую скорость роста и развития так что надолго бетой она не останется. Очнулась она от каких то резких звуков. Оказалось что в шаттле был сигнальный маячок и за ним прибыл отряд, он так же имел неосторожность нарваться на улей Чужих. Эдель проследовала за незнакомцами и умудрилась незаметно попасть в шаттл. Присутствие органики в её теле и небольшие на тот момент размеры сделали из неё первоклассный «стелс» и она не обнаруженной оказалась на Земле. Шаттл который прилетел на Канадан как раз попутно перевозил необходимые Автоботам детали. Дождавшись пока отряд покинет шаттл Эдель незаметно выбралась из него и незаметно проникла на территорию НЕСТа

Вооружение: мощные звуковые волны. При нахождении слишком близко к источнику (7-5м) вызывают замыкание не редко временное отключение (на сколько зависит от Трансформера). Губителен не только сам звук, но и звуковые волны. Однако они не точно направленные, а распространяются вокруг нее, так что если рядом будит кто-то из союзников, то он пострадает точно так же как и противник. Так же волны не рассчитаны на дальней бой скорее на ближний и «средней». Навести помехи на летающий над ней истребитель ещё можно, но уже не как не навредить. Когти на передних и задних манипуляторах, на концах раздвоены (примерно как змеиный язык) и загнуты вниз. Подобная форма повышает устойчивость на плоских поверхностях и ею удобнее разрывать броню. Хлыстаобразный сегментированный хвост заканчивается острым длинным шипом. Плюется кислотой разъедающей практически всё, (исключение составляют некоторые редкие сплавы, энергетические щиты) из неё же состоят все внутренние жидкости.
Способности/сильные стороны/защита: кислота заменяющая ей энергон лишает механиков возможности помочь ей, спасает её исцеляющий фактор. Он слишком слаб, что бы ощутимо залечивать её раны прямо в бою, примерно как у людей/животных. Однако выносливость и анатомия существа позволяет ей встать на манипуляторы даже после самых сильных, смертельных ран. Но на всё это расходуется много энергии, для исцеления сильных ран желателен уход и достаточное количество пищи. Так же процесс восстановления идёт гораздо дольше чем простой ремонт. Лазает по большинству поверхностей, очень быстрая реакция, способна двигаться абсолютно бесшумно (или очень-очень тихо), высокая скорость ударов в ближнем бою. Очень верткая и быстрая несмотря на размеры. Однако, несмотря на большую скорость с мощной спортивной или гоночной машиной на трассе она всё же не сравниться. Её скорость высоко эффективна в ближнем бою или в зданиях. Способна совершать быстрые, длинные и точные прыжки. Крепкая броня. Имеет особый «сканер», Чужие по природе слепы, но прекрасно ориентируются и без помощи глаз. Хоть Эдель и имеет оптику данную способность Чужая не потеряла, то есть ей не обязательно поворачиваться к вам что бы вас увидеть. От подобного «сканера» не поможет никакой «стелс» ибо он по функции больше напоминает датчики движения и эхолокатор чем поисковик каких нибудь радио сигналов. Радиус действия «сканера» полностью зависит от окружающей её среды. Например в тихом, закрытом помещении (склад, дом, база) радиус действия «сканера» максимален а в шумных местах минимален. Хорошо приспособлена как к низким, так и к высоким температурам, но не переносит резких перепадов. Несмотря на размеры в конечной стадии обнаружить Эдель достаточно проблематично. Системы «Стелс» Чужая не имеет, но органика заглушает практически все сигналы по которым можно обнаружить любого другого трансформера. Это даёт ей возможность незаметно подбираться почти к любому противнику (если этому, конечно, не препятствуют размеры).
Слабости: не знание на данный момент её самая большая слабость. Не знание языка, места, жителей. Так же к ним присоединяются небольшие на данный момент размеры с одной стороны скрывающие её с другой делающие лёгкой мишенью.

Слоган: "Главная цель - выживание вида, для достижения этой цели можно всё."

Как с вами можно связаться? Ася/Агент/Контакт спрашивать в ЛС.
Как вы узнали о нашем сайте? Через админа.

Характеристики:
Сила 10
Интеллект 9
Скорость 5 (средний бал)по отношению к машинам и четырёхногим различна)*
Ловкость 10
Выносливость 10
Смелость 5 ((средняя) влияет ситуация)
Огневая мощь 8
Меткость 3
Ближний бой 10
Тех. навык 0 (полностью отсутствует)

* - Скорость среди машин 3 среди среди четырёхногих трансформ 9


Стадия развития: Начальная Рост от 160 до 250 см. Сила-1, Интеллект-9, Скорость-4, Ловкость-10, Выносливость-2, Смелость-5, Огневая мощь-8, Меткость-3, Ближний бой-2, Тех. навык-0(Скорость по отношению к машинам и четырёхногим различна) Транс-Чужая Вооружение/Способности: звуковые волны, зубы, когти и т.п. мало заметна на радарах и сканерах.
Я знаю, что они делают только то, что должны делать. А затем ты умираешь, и всё кончается.
Если бы была сила в этой вселенной, которая могла бы остановить Чужих, она уже это сделала бы.
Эллин Рипли о Чужих.
Робомод в конечной стадии


Сообщение отредактировал Эдель - Пятница, 28.05.2010, 14:46
Starscream_Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2
Зам. лидера десептиконов
Группа: Десептиконы
Сообщений: 190
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Мне пока всё нра, искорка там допишет если что, а моё ПРИНЯТА есть)) Пробника не будет, так как игрок проверенный))

I am no stranger to ambition.

Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7
Рост: 8,5 м
Альтрежим (-ы): реактивный самолет
Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье
Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа
Особенности: излишне самоуверен, импульсивен
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 28.05.2010, 14:49 | Сообщение # 3
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Отлично! принята) да, пробный пост не даем) оформляй подпись)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Эдель (Кибертрон-Каладан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика