Воскресенье, 09.08.2020, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » AlFeron (Жертвы не напрасны...)
AlFeron
Alchemist_AlFeronДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Группа: Нейтралы
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Имя: AlFeron (АльФерон).
Принадлежность: нейтралы.
Функция: ассассин.
Альтформа: Chrisler 300C.

Описание: рост – 9 метров; вытянутая лицевая пластина с чертами аристократической старины Кибертрона; лептосоматик; корпус затянут в чешуйчатую броню, манипуляторы покрывают рваные куски брони; шлем глубокий, оканчивается подобием короны из острых тонких игл; оптика белая.
Характер: угрюмый, мрачный, всегда серьёзный; на лицевой пластине застыло выражение скорбной задумчивости. В моменты безудержной ярости скалится, а оптика горит холодной отрешимой от всего ненавистью.
История: АльФерон – исконный кибертронец. Его альфа были автоботы, потомки того древнего рода, что жил ещё в эпоху расцвета Кибертрона. Трансформеры те отличались статностью, красотой, величием. Казалось, их Искры хранили нечто, что было не доступно простым механойдам. Автоботов уважали. Чтили и потомков их, ибо сила неведомая передавалась из поколения в поколение и словно только усиливалась. Во всём они были хороши: если судили, то справедливо, любили – так всей Искрой, помогали – всеми силами, погибали – с гордостью. Такими были и альфа Ферона.
Появился он в самый разгар войны. Отцом был военачальник автоботов, что бились на дальних рубежах. Мать же числилась среди высшего звена учёных. Замечательные были трансформеры. Великие. Сколько дальние рубежи сдерживали десептиконов, прорвись они – и конец. Как важны и сложны были открытия учёных, работающих под руководством матери Ферона. А сам он беззаботно рос, познавая окружающий мир и обучаясь. Как будто самое лучшее из рода собралось в юном Фероне. Пророчили ему Величайшее будущее, говорили, что станет он чуть ли не мессия автоботов, которая сможет уничтожить десптиконов. Иные же утверждали, что сила Искры его преобразует планету и сотворит новый мир… Слухов-то много было. Однако иная судьба случилась с Фероном.
Альфа его пали от манипуляторов жестокого убийцы, посланного по их Искры. Голубая оптика Ферона была широко распахнута, крик ужаса застыл в вокодере, когда отец рухнул обесшлемленный острым палашом ассассина. Упал рядом с уже дезактивированной матерью, чьё механическое сердце проткнула пика.
В ярости юный Ферон бросился на убийцу – и никакая защита не могла выстоять против энергии, высвобожденной из Искры его… С тех пор оптика Ферона никогда не была голубой…
Автобот поклялся отомстить. Он понял, что ассассин не был подослан десептиконами (знака не было) и начал поиски. Не долго, однако, они длились. Вскоре, Ферон вышел на тайное братство «Стазис». Члены братства дезактивировали всех трансформеров: от десептиконских генералов до автоботских бедняков. Цель у «искр» Кибертрона (так те себя называли) была одна – они верили, что дезактивация вообще всех трансформеров возродит сам Кибертрон. Однако это не было бездумное уничтожение, а, как «искры» говорили, шифр. Ассассины вводили в нейросеть особый токсин (т.н. «ключ»), который уносил их во временный стазис. В таком состоянии трансформеры якобы могли общаться с Искрой Кибертрона, и тот называл имена следующих жертв, т.е. последовательность – часть шифра…
Ярость обуяла Ферона. Теперь он ненавидел всех трансформеров без исключения. Автобот сумел вступить в «Стазис» (сколько оторванных манипуляторов, вырванной оптики и магистралей принёс в качестве верности братству…) Он стал полноправной «искрой», ассассином, тем, кому поклялся отомстить. Пришла пора вводить токсин. Острая игла вошла в дентальную пластину, и… Ферон узнал правду. Прошлое слилось с настоящим, предсказывая будущее. Ферон прозрел. Та мысль оказалась ясной и лёгкой: дезактивировать каждого, возродить ненавистный Кибертрон и отомстить за альф!
С тех пор Ферон начал жить по правилам «Стазис». С каждым циклом он открывал последовательности, жестоко и хладнокровно приносил братьям части шифра. А те завидовали и восхищались, не зная, что в оптике Ферона они – лишь средство. А ярость всё росла. Часто можно было слышать, как Ферон под действием «ключа», заливаясь оптикателем и ударяясь шлемом о стену, спорил с кем-то…
Очень скоро Держатели (отцы «Стазис») нарекли Ферона нейро (мастер) и перед именем появилась частица «Аль», а шлем ощетинился короной из игл. Теперь уже АльФерон вершил суд над трансформерами. Он был беспощаден, быстр и непреклонен…
Но однажды всё изменилось. Каким-то образом о братстве узнали. То ли автоботы, то ли десептиконы сделали это, но, когда АльФерн вернулся домой, он обнаружил лишь пепелище и корпусы дезактивированных братьев. Не было в нём жалости. АльФерон – единственная «искра» Кибертрона – продолжил узнавать шифр, раскрывать последовательности, приближаясь с каждой дезактивацией к цели – Мести.
Вооружение: только дальний бой. На кротчайшей дистанции использует метательные диски, на средней и дальней – парные длинноствольные крупнокалиберные скорострельные пушки.
Способности: по всему корпусу расположены микрокамеры, сигнал с которых мгновенно обрабатывается и поступает в процессор, благодаря чему ассассин видит меняющуюся в реальном времени трёхмерную модель окружающего его пространства; токсин (генератор на ладонях) в больших дозах перекрывает сигналы от процессора к оптике, локатору и вокодеру, не вводя в стазис; способен проецировать от 6 до 11 голографических изображений себя.
Слабости: неуравновешен, имеет малую защиту (компенсируется скоростью и ловкостью), токсин в экстремальных ситуациях вводится самопроизвольно в нейросеть в больших дозах. Эффект см. выше. Объектив голографа легко сломать (находится в лобной части шлема за короной).
Дополнительно: несмотря на психические припадки предельно вежлив с каждой жертвой. Идеалист.
Слоган: «Месть. Кроме неё есть ещё что-то, но основа незыблема».
Как связаться: очень просто.
Характеристики:
Сила 5
Интеллект 10
Скорость 8
Ловкость 10
Выносливость 3
Смелость 10
Огневая мощь 9
Меткость 10
Ближний бой 2
Тех. навык 3
Прикрепления: 2679687.jpg(57.2 Kb)


Рост: 9 метров
Альтформа: Chrisler 300C.
Ассассин.
Вооружение: метательные диски, парные скорострельные длинноствольные крупнокалиберные пушки.
Способности: собственные голограммы (6-11), микро-камеры, токсин.
Характеристики: сила 5/интеллект 10/ скорость 8/ловкость 10/выносливость 3/смелость 10/огневая мощь 9/меткость 10/ближний бой 2/тех.навык 3
«Месть. Кроме неё есть ещё что-то, но основа незыблема».
Анкета


Сообщение отредактировал Alchemist_AlFeron - Вторник, 29.06.2010, 07:04
The-All-SparkДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Quote (Alchemist_AlFeron)
манипуляторы покрывают рваные куски брони

немного не поняла смысл...
Quote (Alchemist_AlFeron)
Теперь он ненавидел всех трансформеров без исключения.

это нелогично. Он должен был ненавидеть именно это братство, потому что по сути любой другой транс за его стенами мог быть потенциальной жертвой, так же как его альфы или он сам. А вместо того чтобы отомстить этому самому братству он к ним присоединился и стал уничтожать других. Смысла я тут не вижу, тем более уже после того как это общество уничтожили.
Quote (Alchemist_AlFeron)
приближаясь с каждой дезактивацией к цели – Мести.

и кому же он тогда мстил, если все общество было уничтожено? Таким же как его альфы потенциальным жертвам? Единственное объяснение которое я вижу этому - у него поплыл проц.

Quote (Alchemist_AlFeron)
токсин (генератор на ладонях) в больших дозах перекрывает сигналы от процессора к оптике, локатору и вокодеру, не вводя в стазис

а какое практическое применение? то что он не отключается если ранен или я что-то не поняла?

Quote (Alchemist_AlFeron)
Объектив голографа легко сломать.

а где находится это самый объектив?

Quote (Alchemist_AlFeron)
Скорость 10

такое разве что у сверхскоростного истребителя может быть, но не у авто. остальное вроде нормально.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Alchemist_AlFeronДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:09 | Сообщение # 3
Группа: Нейтралы
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Ну вот же! Поехали!
Броня - шут с ней. Это был пробный вариант.
Ну тут такая идея: альф убили из-за чего, чтобы возродить Кибертрон. Правильно? Ну вот. Месть-то Кибертрону. Уничтожив "Стазис" (второй шаг), Ферон не смог бы возродить Кибертрон и поквитаться.
Мстил он Киберторону. Ни и конечно же процессор не в порядке (приступы etc). А как же - на его опт.датчиках альф дезактивировали. К тому же токсин тоже влияет.
Как какое? Передозировка вызывает вышеописанный эффект не вводя в стазис (хотя основное применение именно это). Ассассин водит токсин боту, тот не видит, не слышит, закричать не может. Берёшь и шлем сворачиваешь...
Секрет. Кому надо, тот найдёт.
Подобные характеристики в робомоде, а в альтформе. Реакция хорошая.


Рост: 9 метров
Альтформа: Chrisler 300C.
Ассассин.
Вооружение: метательные диски, парные скорострельные длинноствольные крупнокалиберные пушки.
Способности: собственные голограммы (6-11), микро-камеры, токсин.
Характеристики: сила 5/интеллект 10/ скорость 8/ловкость 10/выносливость 3/смелость 10/огневая мощь 9/меткость 10/ближний бой 2/тех.навык 3
«Месть. Кроме неё есть ещё что-то, но основа незыблема».
Анкета
The-All-SparkДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:18 | Сообщение # 4
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Quote (Alchemist_AlFeron)
Секрет. Кому надо, тот найдёт.

тем не менее в анкете это надо написать(как я поняла это об объективе). Ведь никто не мешает вам как игроку по 10 раз переносить его в любое место корпуса и фиг кто попадет. а это с точки зрения правил игры не верно. так что какой бы там ни был бы секрет, анкета должна содержать ВСЕ что о вас известно.

в общем то с токсином и Кибертроном понятно, годится.

а насчет скорости я и имела в виду в альтмоде. Вы же авто. думаете можете посоревноваься в скорости например с тем же Старскримом?


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Alchemist_AlFeronДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:22 | Сообщение # 5
Группа: Нейтралы
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Не ладно... Проектор в лобной части шлема, за короной.
Про скорость. Куда ж мне до Скрима. Хотел я чказать, что реакция хорошая у робота. А так 300С до 200 км/ч выжимает. Ну пусть будет 7. Нормально?


Рост: 9 метров
Альтформа: Chrisler 300C.
Ассассин.
Вооружение: метательные диски, парные скорострельные длинноствольные крупнокалиберные пушки.
Способности: собственные голограммы (6-11), микро-камеры, токсин.
Характеристики: сила 5/интеллект 10/ скорость 8/ловкость 10/выносливость 3/смелость 10/огневая мощь 9/меткость 10/ближний бой 2/тех.навык 3
«Месть. Кроме неё есть ещё что-то, но основа незыблема».
Анкета
The-All-SparkДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:34 | Сообщение # 6
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Quote (Alchemist_AlFeron)
Ну пусть будет 7. Нормально?

можно 8) ну и тогда еще 2 балла куда нибудь добавьте, чтобы всего 70 было (например в силу, бл.бой или тех.навык)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Alchemist_AlFeronДата: Вторник, 29.06.2010, 07:06 | Сообщение # 7
Группа: Нейтралы
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Всё сделал.

Рост: 9 метров
Альтформа: Chrisler 300C.
Ассассин.
Вооружение: метательные диски, парные скорострельные длинноствольные крупнокалиберные пушки.
Способности: собственные голограммы (6-11), микро-камеры, токсин.
Характеристики: сила 5/интеллект 10/ скорость 8/ловкость 10/выносливость 3/смелость 10/огневая мощь 9/меткость 10/ближний бой 2/тех.навык 3
«Месть. Кроме неё есть ещё что-то, но основа незыблема».
Анкета
The-All-SparkДата: Вторник, 29.06.2010, 13:25 | Сообщение # 8
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
отлично. все ок! ПРИНЯТ!
п.с. пробного не даю, зная игрока. подпись оформляй)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » AlFeron (Жертвы не напрасны...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика