Воскресенье, 09.08.2020, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Sixshot (великий и ужасный ликвидатор. ОСВОБОЖДЕН)
Sixshot
SixshotДата: Вторник, 05.10.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Группа: Нейтралы
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Имя:

Sixshot / Сиксшот

Принадлежность:

Нейтрал (урождённый десептикон)

Главная функция:

S.T.A.G. (Solo Transformer Assault Group) / Ш.О.О.Т. (Штурмовой Отряд Одного Трансформера)

Альтернативный(-е) режим(-ы):

Автомобиль кибертронского типа, с лазерными орудиями на крыше. Цветовое расширение корпуса автомобиля, соответствует цветовому расширению бот-режима.
Длина - 10 м
Высота - 2 м
Вес - 20 т
Грузоподъёмность - 12 т



Истребитель кибертронского типа, имеющий четыре крыла, перекрёстного расположения. Передняя часть фюзеляжа имеет искривление, что придаёт аэродинамичность при полёте в плотных слоях атмосферы. Вооружение расположено, как и у земных истребителей, в боковых частях фюзеляжа, слегка впереди кабины. Цветовое расширение корпуса у истребителя, соответствует цветовому расширению бот-режима.
Длина - 18 м
Высота - 6,5 м
Вес - 20 т
Грузоподъёмность - 17,5 т



Танк кибертронского типа. Представляет собой самоходную бронетехнику, на гусеничном ходу, вооруженную лазерными орудиями. Режим танка особенно успешно используется в уловиях пустынной местности, на бездорожье и прочих местах, где важна не столько скорость, сколько проходимость. Цветовое разрешение корпуса танка соответствует цветовому разрешению бот-режима.
Длина - 12 м
Высота - 4 м
Вес - 20 т
Грузоподъёмность - 14 т



Лазерная пушка. Суть данного альтрежима заключается в том, что оба спаренных лазерных орудия сводятся в одной плоскости на ограниченной площади, что повышает кучность, а соответственно, и эффективность стрельбы. На задней панели пушки присутствуют сопла для передвижения её в пространстве, а так же стабилизаторы, для координации полёта. Ввиду низкой аэродинамики, скорость перемещения пушки мала.
Длина - 20 м
Высота - 4 м
Вес - 20 т



Металлический волк. По внешнему виду напоминает обычного земного волка. Данный альтернативный режим предназначен для выискивания и наземного преследования противника. Впрочем, при атаке противника в рукопашной схватке, когда Сиксшот видоизменяется из режима истребителя, то данная альтформа более уместна, нежели бот-режим.
Длина - 12 м
Высота в холке - 4 м
Вес - 20 т
Грузоподъёмность - 2 т (в зубах); 8 т (на спине)
Давление, коазываемое челюстями - 2,5 т/см. кв.



Краткая характеристика:



Преобладающий цвет экзоскелета - салатовый с элементами чёрного и белого цветов.
Рост - 12 м
Вес - 20 т
Учитывая количество альтернативных форм, у Сиксшота можно рассмотреть такие элементы внешности, как колёса, гусеницы, крылья, выступающие из-за спины. В конструкции шлема предусмотрено выдвигающееся из боков забрало закрывающее нижнюю половину лица. Оптика меняет цвет от розового до кроваво-красного.

Характер: С момента своего создания, Сиксшот руководствовался собственным кодексом чести. Сложный для понимая другими, свод правил составил основу его решений и поступков. Сиксшот всегда был уверен в том, что смерть — величайший дар, которого достоин только тот, кто готов сражаться до последнего импульса в нейросети, до последней капли энергона.
Самым важным вопросом в жизни шестирежимника является вопрос о том, кто он такой. "Бесконечность - это я", утверждает S.T.A.G., пытаясь разобраться в себе и познать свою суть.

Краткая история:

Сикшот... Член Сикс-клана — клана шестирежимных ниндзя, способных использовать ниндзюцю (боевое искусство, стратегия, тактика, нетрадиционные методы ведения войны и партизанской войны, а так же, искусство шпионажа, широко практикуемое шиноби — наёмные ниндзя, покинувшие клан).
Так или иначе, но Сиксшот был самым старшим членом клана, за которым тянулась долгая и кровавая история бытия убийцы и солдата. Используемый десептиконами как «живое оружие», Сиксшот был одним из самых сильных и опасных воинов в галактике. В то же время, он не принимал участие в планах, требующих массовости. Он не участвовал и в действиях по Десептиконскому протоколу внедрения, принося разруху и уничтожения в миры, которые он посещал в это время.
Его броня — произведение искусства, выполненное из субатомной материи металла, полученной из сжавшегося ядра погибшей звезды. В его герметически запечатанном энергоядре располагалась «самовосстанавливающаяся делением тёмная материя». Именно эти факторы позволяли ему быть быстрым, сильным, виртуозным в выполнении своей работы. Он мог сражаться днями и ночами, не ощущая усталости.
Естественно, что такие способности вызывали зависть. Зависть и страх. Особенно, в этом вопросе отличился Старскрим, который раз за разом поднимал панику, боясь силы ниндзя и стараясь всячески создать тому проблемы. Его фатальность и безэмоциональность сделали своё дело. Не без помощи Старскрима, Сиксшот был изгнан из рядов десептиконов. Сиксшот, в общем-то, никогда и не был общительным. Свой дух боевого товарищества он растерял на полях сражений и единственными, кто мог бы называться его «друзьями» были терраконы (небольшая подгруппа десептиконов. Впрочем, даже для десептиконов, у них было слишком много личных проблем, не говоря уже об отсутствии каких-либо приличий. Они не являются ни солдатами, ни воинами, ни, даже, любителями подраться, в привычном понимании. Они — животные. И это отлично подчёркивается выбранными ими альтернативными режимами), которые так же, как и многие другие завидовали силе и репутации Сиксшота, но в отличии от других, старались не подпортить жизнь ликвидатору, а когда-нибудь достигнуть такого же величия как и он. Кроме терраконов, лишь Мегатрон не боялся Сиксшота.
Во время одной из миссий на стратегически важной планете, терраконы исчезли. Получив эту информацию, Сиксшот направился спасать своих «друзей». Он обнаружил планету испепелённой группой чужаков, известных как Жнецы (Воины, чьё призвание, по их собственному мнению, полное уничтожение. Так или иначе, они постоянно доказывали своё «предназначение» нагоняя страх и доводя до безумия. Если быть более точным, то Жнецы — это самостоятельная группа, состоящая из представителей «живого оружия», которые поставили своей целью разрушить существующий мир и, заставив оставшихся сражаться, возродить его из пепла. Жрецы, явно, руководствовались определённой стратегией в достижении своих целей, нападая на стратегически важные миры). Жнецы предложили жизни тераконов Сиксшоту, если тот победит их в бою. Сиксшот храбро сражался, но Жнецы показали, что лишь игрались с ним. Как оказалось, эта битва была лишь проверкой для вступления Сиксшота в группу Жнецов. Последним же тестом было оборвать все свои связи с прошлым — уничтожить терраконов. Сиксшот не смог пойти на этот шаг, хотя часть его и жаждала быть вместе со Жнецами. Тогда ему и терраконом были сохранены жизни. Жнецы сказали, что их пути ещё пересекутся когда Сиксшот будет готов.
Более поздняя история Сиксшота связана с наёмнической деятельностью, изучению новых для себя стилей, тактик, стратегий. Сиксшот ни на секунду не останавливался в самосовершенствовании и самопознании. Среди прочего, в его биографии числилось создание собственного клона, который, как оказалось, имел привычку влезать в неприятности ещё чаще и круче, чем его первый ученик. Впрочем, это уже другая история.

Вооружение:

1) Лазерные пистолеты (бот-режим, режим пушки, режим автомобиля - 2 штуки)
Пистолеты обладают средней убойной силой по меркам кибертронцев класса Сиксшота, так же, их скорострельность в 60 в/мин не позволяет вести полноценный бой с большим количеством противников, оставаясь в робомоде. Дальность поражения — 5 км.
2) Спаренные лазерные орудия (режим пушки, режим танка, режим истребителя - 2 штуки)
Данные орудия являются основными и обладают огромной убойной мощью. Кроме того, их скорострельность в 50 в/мин позволяет полноценно настигать врага, как в воздухе, так и на земле. При использовании орудий в режиме пушки, Сиксшот, практически, не оставляет противнику шансов на выживание. Дальность поражения — 20 км.
3) Сюрикены, начинённые взрывчатым веществом. Размещены в специальных отсеках корпуса (бот-режим)
Классическое оружие ниндзя как нельзя более удачно подходит для отвлечения внимания противника и помогает лишить его ориентирования в пространстве. Даже среднему кибертронцу не причиняет сколько бы то ни было значимого ущерба. На малых экземплярах не тестировалось, да, и в бою они не рискуют атаковать ликвидатора. Дальность поражения — до 500 м.
4) Клыки и энергетические когти (режим волка)
5) Лазерные орудия, встроенные в глаза (режим волка)
Неимоверная огневая мощь, способная пробить броню самого Ультра Магнуса, но это компенсируется низкой скорострельностью в 30 в/мин. Дальность поражения — 5 км.

Способности/сильные стороны/защита:

- Скорость передвижения: 3000 км/ч(истребитель), 150000 км/ч (истребитель в космическом пространстве), 200 км/ч (автомобиль), 130 км/ч (танк), 150 км/ч (волк), 40 км/ч (пушка), 85 км/ч (бот-режим); В бот-режиме на Земле возможно развитие скорости, при максимальной нагрузке на псервомоторы, до 750 км/ч из-за сопротивления воздуха.

- Способность оказывать давление: очень высокая

- Броня выполнена из субатомной материи металла, полученной из ядра умирающей звезды, что делает её, практически, неуязвимой. Но как и у всего, у неё есть своя уязвимая точка. Причём, в прямом смысле. Работает тот же принцип, что у бронированного стекла. Невозможно разрушить силой, но случайный удачный удар может запросто проломить её, как это уже было однажды в бою с Оптимусом Праймом.

- В его герметически запечатанном энергоядре располагалается «самовосстанавливающаяся делением тёмная материя». Это позволяет Сиксшоту обходиться без перезарядки и перезагрузки.

Слабости:

Истребитель: нижняя часть фюзеляжа, сопла, крылья
Автомобиль: тыльная сторона, колёса, орудия
Танк: тыльная сторона, гусеницы, орудия
Волк: лапы, голова
Пушка: нижняя панель; попадание легко выводит из равновесия, что вынуждает прекратить стрельбу.
Робомод: голова, стыки брони.

Его энергоядро является, как сильной, так и слабой стороной. Немногие из кибертронцев ещё помнят, что такое «тёмная материя», но те, кто помнят, предпочтут оставить «сердце» ниндзя целым. Повреждение энергоядра повлечёт смерть шестирежимника, а так же цепную реакцию, способную уничтожить крупную планету.

Слоган: «Жить стоит лишь до тех пор, пока враги стоят уничтожения»(с) Sixshot

Как с вами можно связаться?
Лучше, по ЛС.
Как вы узнали о нашем сайте?
Подсказали

Характеристики:
Сила 10
Интеллект 9
Скорость 4
Ловкость 9
Выносливость 9
Смелость 8
Огневая мощь 9
Меткость 8
Ближний бой 8
Тех. навык 8


S.T.A.G.

Сила-10|Интеллект-9|Скорость-4|Ловкость-9|Выносливость-9|Смелость-8|Огневая мощь-9|Меткость-8|Ближний бой-8|Тех. навык-8

Вооружение:2 лазерных пистолета; 2 спаренных лазерных орудия; сюрикены, начинённые взрывчатым веществом; клыки и энергетические когти; лазерные орудия в глазах волка.

Способности:практически, неуязвимая броня; навыки ниндзя; не требует подзарядки и перезагрузки; "живое оружие"

Особенности:шестирежимник; S.T.A.G.

Альтрежим:спэйсджет, танк, бронетранспортёр, пушка, волк.

Бесконечность - это я© Sixshot

The-All-SparkДата: Среда, 06.10.2010, 12:18 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
в общем на первый взгляд все хорошо. надеюсь все по канону?

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Starscream_Дата: Среда, 06.10.2010, 12:30 | Сообщение # 3
Зам. лидера десептиконов
Группа: Десептиконы
Сообщений: 190
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Шикарная анкета, моё ПРИНЯТ есть! Пробник оставляю на искорку, ибо у мне прретензий вообще нет))

I am no stranger to ambition.

Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7
Рост: 8,5 м
Альтрежим (-ы): реактивный самолет
Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье
Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа
Особенности: излишне самоуверен, импульсивен
Анкета
SixshotДата: Среда, 06.10.2010, 16:30 | Сообщение # 4
Группа: Нейтралы
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
The-All-Spark, сюрикены из м/с Headmasters. Остальное - полностью вселенная IDW комиксов.

Starscream, благодарю.


S.T.A.G.

Сила-10|Интеллект-9|Скорость-4|Ловкость-9|Выносливость-9|Смелость-8|Огневая мощь-9|Меткость-8|Ближний бой-8|Тех. навык-8

Вооружение:2 лазерных пистолета; 2 спаренных лазерных орудия; сюрикены, начинённые взрывчатым веществом; клыки и энергетические когти; лазерные орудия в глазах волка.

Способности:практически, неуязвимая броня; навыки ниндзя; не требует подзарядки и перезагрузки; "живое оружие"

Особенности:шестирежимник; S.T.A.G.

Альтрежим:спэйсджет, танк, бронетранспортёр, пушка, волк.

Бесконечность - это я© Sixshot

The-All-SparkДата: Среда, 06.10.2010, 20:30 | Сообщение # 5
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Sixshot, ммм ок верю на слово поскольку сама этого перса не оень хорошо знаю.
собственно ПРИНЯТ. пробного не даю зная вас как игрока)

подпись только оформите. если есть вопросы - по ЛС или асе


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Sixshot (великий и ужасный ликвидатор. ОСВОБОЖДЕН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика