Воскресенье, 09.08.2020, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Brawl (я в ярости.. (ОСВОБОЖДЕН))
Brawl
BrawlДата: Вторник, 28.08.2012, 22:14 | Сообщение # 1
Группа: Десептиконы
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Имя:
Brawl / Броул
Принадлежность и звание:
Десептикон
Главная функция (профессия):
Воин, штурмовик.
Альтернативный(-е) режим(-ы):

Кибертрон: Танк кибертронского образца на антигравах.
Максимальная скорость: до 90 км/ч.


Земля: Модифицированный танк «M1 Abrams»
Максимальная скорость: 30 км/ч.


Краткая характеристика:
а) внешность:

Рост: 11 м.
Вес: 25 т.

b) характер:
Броул обладает присквернейшим характером, с частыми вспышками дикого гнева, когда тот готов разнести в пух и прах все, что попадется ему на пути. С другой стороны, эта клокочущая внутри боевикона ненависть заставляет эту махину двигаться, делая из него исключительно эффективного солдата.
Сам по себе упертый, если что-то решил для себя, то это и ломом из башки не выбить. Будет двигаться напрямик к цели, не взирая на препятствия. Любит прикапываться ко всем и вся, что делает его ну очень невыносимым, ибо объяснить что-то танкисту нормально почти не представляется возможным. Любитель повздорить и погирать мускулами. Не дурак подраться, с поводом и без. Броул так же особым умом не отличается, поэтому, если не имеет четкого приказа, может натворить таких дел, последствия которых потом можно разгребать ну очень долго.
Однако, недалекость танкиста может выходить и плюсом, ибо приказы обсуждать не будет, а молча пойдет и сделает все, что от него зависит. Во время разговора, стрельбы или просто движения он производит такую массу шума -- скрежета, лязга, грохота, что раздражает всех и вся, как врагов, так и союзников. Броул не делает секрета из своей воинственности, даже звуки его приближения приводят автоботов в трепет. Его присутствие может парализовать их страхом.
Краткая история:
Мех создавался чисто как боевая единица: для несения охраны, сопровождения конвоев, арестантов и прочего.
Этим самым он долгое время и занимался. Такая работа его полностью утраивала: можно было и "поиграть мускулами", и пострелять, даже оторвать кому-нибудь голову, в общем, все то, что приводило танкиста в неописуемый восторг.
И все было бы хорошо, если б в один прекрасный день, из груза, что сопровождал Броул, не исчезла какая- маленькая, но, очень важная вещица. В итоге, по прибытию груза пропажа обнаружилась и вышел дичайший скандал. Благо, дело в итоге как-то замяли, но, Броулу этого не простили. Его непосредственный начальник устроил тому полный разнос, костеря боевикона на чем свет стоит, в довершении всего, он сказал ему, что тот уволен. Сие сильно не понравилось Броулу, ну очень-очень сильно, поэтому, без лишних слов он вломил своему уже бывшему начальнику и устроил погром в месте его обитания, после чего скрылся. Правоохранительные органы, естественно, тут же взяли это дело под своей контроль. Однако, учитывая, что такие события, когда кто-то кому-то надавал по шлему и что-нибудь поломал, происходили довольно часто, то расследование шло довольно вяло. А через какое-то время и вовсе прекратили. Однако, на время танкисту пришлось просто залечь на дно и не высовываться.
После этого инцедента Броул столкнулся с нежеланием многих трансформеров иметь с ним дело. Еще бы, кому нужен такой мех, который может настучать тебе по голове только за то, что ты ему просто высказался свое недовольство . Про армию он даже и не вспомнил. Зато, здраво рассудив, что раз вы не хотите со мной сотрудничать, значит я буду вас за это наказывать, Броул перешел к преступной деятельности.
На этом поприще судьба свела его с четверкой не менее оголтелых мехов - Онслот, Вортекс, Бластофф и Свиндл. Вместе они составили грозную банду, верховодил в которой умелый тактик Онслот, к тому же, он таки мог на время отсудить горячий нрав танкиста. В дальнейшем, вся компания произвела себе апгрейды, в следствии чего теперь могла собираться в большого робота -Брутикуса, обладавшего колоссальной мощью.
Через какое-то время их лидер, Онслот, поведал о том, что к нему приходил Саундвейв и предлагал присоединиться к Мегатрону, восстание которого, на этот момент, уже во всю бушевало на планете. Броул, не задумываясь, тут же выразил желание присоединиться к фиолетовому знаку и, тем самым, утолить свою страсть к разрушениям. В итоге, все члены банды единодушно выразили поддержку Мегатрону и, вскоре, присоединились к его армии.
Вооружение:
- Сдвоенные акустические пушки - мощностью до 300 децибел. (Звуковые импульсы регулируемые: от 3-5 выстрелов за бой на предельной мощности (разносит бетонный бункер в щепки), с перерывами по 6 минут между залпами, до 20-25 в минуту на мощности, способной оглушить и сбить с ног).
- 10-мегаваттная электронная пушка (скорострельность - 20 выстрелов в минуту; дальность - 3 км)
- Ручной пулемет (скорострельность - 2000 в минуту; дальность - до 2 км)
- Двусторонняя энергоновая секира
Способности/сильные стороны/защита:
Броул обладает огромной силой и практически неуязвим для обычной артиллерии. В режиме танка он развивает скорость до 45 миль в час и обладает запасом хода в 600 миль. Башенное орудие выбрасывает снаряды с зарядом, эквивалентным 200 фунтам тротила. Его сдвоенные аккустические пушки испускают оглушительные импульсы концентрированной звуковой энергии мощностью до 300 децибел. Он может управлять этой энергией в стерео режиме (благодаря сдвоенной конструкции пушек) и разбивать вдребезги все, начиная от винного бокала и заканчивая бетонным бункером. В режиме робота оснащен 10-мегаваттной электронной пушкой. Вместе с другими комбатиконами он является составной частью гигантского робота Брутикуса.
Слабости:
В режиме робота - суставы, оптика. В режиме танка - башню может заклинить, что вызовет неприятные последствия. В следствии того, что сам по себе очень шумный десептикон, то Броул часто обнаруживает себя раньше, чем прибудет на исходные позиции, со всеми вытекающими.
Имущество:
Дополнительно:

Слоган:
«Я рожден необузданным.»

Характеристики:
Сила 9
Интеллект 6
Скорость 2
Ловкость 2
Выносливость 8
Смелость 8
Мощь вооружения 10
Меткость 6
Ближний бой 6
Харизма 5
Тех. навык 5
Итого: 67/80

Как с вами можно связаться? через е-майл.
Как вы узнали о нашем сайте? По гуглу...


Сообщение отредактировал Brawl - Среда, 29.08.2012, 00:47
The-All-SparkДата: Вторник, 28.08.2012, 23:16 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Brawl, добро пожаловать!)
персонажа вам пока бронирую чтобы никто больше не занял, но попрошу набраться терпения ибо у меня сейчас жуткий загруз в реале и анкету проверить за день-два возможно не смогу (бываю в сети только вечером). Потому проверять буду партиями и если имеются замечания - кидать в эту тему.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
BrawlДата: Вторник, 28.08.2012, 23:43 | Сообщение # 3
Группа: Десептиконы
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Хорошо, буду ждать.)!
The-All-SparkДата: Среда, 29.08.2012, 00:04 | Сообщение # 4
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Quote (Brawl)
Воин

можете еще добавить боевикон или штурмовик как обобщенное название группы десептиконских воинов.

Если можно загрузите картинки покрупнее (особенно где альтрежим). В таких случаях лучше пользоваться опцией "Прикрепить файл" внизу, под полем сообщения. Добавить файл с компьютера, а затем вставить полученную ссылку в любое место в анкете. Картинки конечно различимы, но хотелось бы побольше.

Внешность опишите поподробнее. Т.е. помимо параметров - словесно ообенности корпуса. Именно с вашей точки зрения что отличает персонажа внешне от других например таких же танков. очень подробно не надо, но основные нюансы, особенно касательно лица.

Quote (Brawl)
Вместе они составили грозную банду, верховодил в которой умелый тактик Онслот, к тому же, он таки мог на время отсудить горячий нрав танкиста.

кажется в предложении что-то не то..)

Quote (Brawl)
В итоге, все члены банды единодушно выразили поддержку Мегатрону и, вскоре, присоединились к его армии.

тем не менее поскольку вы из этой компании пока один (и неизвестно появятся ли когда-либо другие) вам все же стоит в конце истории написать почему получилось что на данный момент военные действия способны вести только вы, то есть Броул. Возможно ваша команда была вынуждена задержаться на другой планете, или же вы просто потеряли друг другаили как-то иначе - на ваше усмотрение. Главное чтобы правдоподобно.

До вооружения все прочитала, вроде отлично, но возможно что из модеров на что-то еще обратит внимание. Пока решайте эти вопросы, а остальную часть анкеты я дочитаю уже завтра ближе к вечеру)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Среда, 29.08.2012, 20:26 | Сообщение # 5
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Quote (Brawl)
от 3-5 выстрелов за бой на предельной мощности

вероятно имеется в виду ДО 3-5 выстрелов?
Quote (Brawl)
до 20-25 в минуту на мощности, способной оглушить и сбить с ног

то есть каждый 3 секунды? если импульсы точечные, но есть как короткий писк, тогда вполне допускаю, но если затяжные, тогда это слишком много, ведь на генерирование импушльса тоже требуеттся какое-то время, пусть и пару секунд но все-таки.
Quote (Brawl)
10-мегаваттная электронная пушка

хотелось бы поподробнее как она воздействует на среднестатистического трансформера.

а почему некоторое вооружение подчеркнуто?
Quote (Brawl)
В режиме танка он развивает скорость до 45 миль в час и обладает запасом хода в 600 миль.

45 миль...это ж где-то 80-85 км/ч. Не слишком быстро для тяжеленного танка? а к чему запас хода?

характеристики гляну позже, но могу сразу сказать что по относительной системе, общей для всех, мощь вооружения 10 не получится. Это значит отдельно взятые баллы каждого вида оружия должно быть 10 а это заведомо невозможно.

ну и остается вопрос с остальными замечаниями, включая внешность и историю.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Вторник, 02.10.2012, 19:45 | Сообщение # 6
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Делайте исправления и пишите в теме, что замечания учтены и внесены. Дальше будем смотреть по ходу.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Brawl (я в ярости.. (ОСВОБОЖДЕН))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика