Воскресенье, 09.08.2020, 17:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Химера (она же Элис Вейр)
Химера
EsmerylДата: Четверг, 27.08.2009, 13:21 | Сообщение # 1
Группа: Десептиконы
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Имя: Химера/Элис Вейр

Принадлежность: нейтрал, претендер

Главная функция: разведка

Альтернативный режим: General Dynamics EF-111A Raven, самолет радиотехнической борьбы

Краткая характеристика:
Внешность в робо-моде:
http://i.piccy.info/i4/8c/96/dc93bbb42b2a5ccd8ec821646674.jpeg
Визор и маска сьемные, но визор Химера предпочитает не снимать, пряча алую оптику.
http://i.piccy.info/i3/eb/22/de90bd379754a893d2ccf89b4d21.jpeg

Внешность в человеческом облике: среднего роста рыжая девушка, волосы до плеч, глаза зеленые. Одета в простую одежду в спортивном стиле, часто перемазанная мазутом, в карманах полно мелкий запчастей и гаечных ключей. С собой всегда носит КПК. На шее серебристый кулон-капля. Любит одевать темные очки и кепку. На спине есть татуировка в виде крылатой бестии-химеры.
http://i.piccy.info/i4/6b/5d/a348edbbce81c226a9c71a03e353.jpeg

Характер: наглая и уверенная. Иногда страдает приступами смелости, хотя обычно осторожна. Имеет своеобразное чувство юмора, которое иногда заставляет окружающих округлять оптику. Любит стиль и красоту.

История:
Относительно молодая сикерша. Выросла в приюте на Микло, альф не помнит. После приюта попала в ремонтную мастерскую при тюрьме, где помогла Смертоносцу сбежать. За это ее посадили в тюрьму, где за неповиновение охране ее жестоко покалечили. Химеру отвезли к Персептору, который практически с нуля сделал ей корпус. Не успели ее перевезти обратно в камеру, как тюрьму разнесли Львиноморд и его банда. Они забрали сикершу с собой.
Химера стала подругой Смертоносца, но сделать ее своей соузницей он побоялся - если бы с ней что-нибудь случилось, то это отразилось бы и на самом десептиконе. Через пару циклов Смертоносец забрал динозавров и улетел на Землю на поиски энергии для восстановления своей крепости. Постепенно туда же отправились и все остальные. Химера осталась одна. Она часто вылетала на разведку, узнавала все новости. Смертоносец имел обыкновение рассказывать сикерше о своих хитрых и коварных планах, совершенно не боясь, что она его предаст - он считал, что у нее слишком мало мозгов для этого. Химере же было все равно. Хотели видеть ее дурочкой - пожалуйста, получите, распишитесь. Тем не менее Нетопырь частенько наведывался в гости в очередным планом, в котором сикерше отводилась какая-то роль. Она чаще отказывалась, чем соглашалась, считая планы Нетопыря пустой тратой времени, чем они в конце-концов и оказывались.

Однажды Химера направилась на Землю, что бы посмотреть, что поделывают ее коллеги. Приземлившись неподалеку от аеродрома, сикерша сосканировала милый самолетик, показавшийся ей подходящим для разведчицы, а также попутно увидевшую ее женщину-механика. Химера поспешила улететь - визг женщины был ей противен, но разносить это интересное местечко не хотелось. Да и незачем, только автоботов переполошишь. решив испытать новую альт-форму в космосе, Химера рванула в высь. Долетев до пояса астероидов между Марсом и Сарутном, сикерша впезапно потеряла управление. Приборы взбесились, а в следующий миг перед оптикой словно прыгнула молния. И перед Химерой показался темно-серый кибертронский истребитель, летящий навстречу, к Земле. Десептикон открыл огонь преджде чем Химера успела сообразить, что произошло. Заряд угодил пониже блистера и сикерша исчезла среди астероидов...

Очнулась она на ремонтном столе, подключенная к куче аппаратов. Най ней склонился местный медик. Она встала и обнаружила, что ее корпус изменился. Было много новых деталей и новые цвета - коричневый с зеленым и золотым. Ее символа тоже не было.
Ретчет сказал, что поскольку она десептикон, то является военнопленной. Сикерша выпросила терминал в односторонным подключением и загрузила местные файлы, чем окончательно подтвердила свою догадку - это был другой мир. Проверив ее память, Ретчет пришел к выводу, что сикерша не врет. Она была непричастна к местным конфликтам, сбил ее десептикон, а судить за то, кем она была дома они не имеют права. Поэтому Прайм отпустил Химеру на все четыре стороны, запретив лишь находится на Земле. Сикерша якобы улетела в космос, а сама, принялав решение воспользоваться технологией претендеров, тайно осталась на планете. Обмануть систему раннего обнаружения автоботов ей не составило труда, сикерша была специалистом по связи и сигналам.
Использовав облик женщины с аэродрома, Химера ухитрилась сделать себе паспорт на имя Элис Вейр и вот уже 4 года благополучно занимается ремонтом машин, курит и пьет пиво...

Вооружение:
воть)
http://i.piccy.kiev.ua/i2/39/8d/b1452f47f70c9178db31a119e7b9.jpeg
Края всех закрылков являются энергоновыми резаками.


Способности/сильные стороны:
максимальная скорость - 2272 км/ч, практическая дальность - 3400 км. Благодаря своей конструкции легко взламывает секретные частоты, глушит сигналы и быстро летает. Закрылки в активном состоянии разрезают броню. Умеет прятатся в шкурку человека и играть на гитаре.

Слабости:
В человеческом обличье уязвима, поэтому вынуждена скрыватся от всех трансформеров и осторожничать. В робо-моде и альт-форме годится лишь для воздушного боя и разведки. В ближнем бою против тяжеловесного противника не имеет хорошей защиты (не считая закрылков). Может иногда сболтнуть лишнего. Вредная привычка - курение.

Дополнительно:
Хорошо разбирается в энергоне и способах его перегонки.

Слоган:Не ищи в моем гараже приключений на свой бампер - получишь проблемы на свой выхлоп!

Характеристики:
Сила - 5
Сила огня - 5
Прочность - 5
Скорость - 10
Маневренность - 10
Интеллект - 7
Выносливость - 6
Меткость - 9
Смелость - 6
Тех.навык - 7

Общая сумма = 70


молниеносец...
The-All-SparkДата: Четверг, 27.08.2009, 13:59 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
ПРИНЯТА!

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Химера (она же Элис Вейр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика