Воскресенье, 09.08.2020, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ferrari  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Маркус Демиан Дрейк
Маркус Демиан Дрейк
МаркусДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Группа: Нейтралы
Сообщений: 22
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
- Ф.И.О – Маркус Демиан Дрейк

- Возраст – 26

- Пол – муж

- Место проживания – США

- Профессия – Глава компании "Кибербиотика"

- Позывной – Крылан

- Принадлежность – нейтрал, ВВС

- Альт – Форма – Истребитель

- Оружие -
- «Ледяной Лук» (Трансформирует левую руку в лук, стрелы состоят из крепкого титана с некоторыми другими сплавами, наконечник стрелы является гранатой, при соприкосновении с целью от лука исходит холод которые замораживает микросхемы и энергон в данном участке, а после взрывается)
- «Телепортация» (Телепортируется на расстояние до 5 км, но зато очень быстро)
- «Стилеты» (Два острых и крепких кинжала встроены снизу, у основания запястья, выдвигаются с феноменальной скоростью и позволяют точно и тихо убивать противника, для прямого боя не приспособлены) и энергомечи.
Корпус Крылана немедленно восстанавливаются после ран и травм (кроме самых тяжелых). Главным преимуществом Крылана, является сверхскорость в режиме истребителя, которая настолько высока, что его практически невозможно засечь радаром.

- Внешность –
Человеческая внешность:

Выглядит, после активации браслетов.

Внешность в режиме робота:

Трансформа:

- Характер –
Парой слов его можно описать, как холодного романтика... Маркус любит давать ласку и нежность. Однако иногда становиться очень груб и небрежен, но при этом не любит заставлять или упрашивать о чем-либо... Для первого знакомства и для посторонних ведет себя очаровательно и очень дружелюбно. Близко людей не подпускает к себе, не смотря на то что не скрывает свой внутренний мир. Просто никто ничего не спрашивает, ничего не уточняет, чтобы копать глубже. От подобных мыслей без причины становится мрачен и не разговорчив. Легко выходит из себя и также быстро остывает. Он целеустремлен ен, направлен в будущее, редко когда будет смотреть по сторонам, а вот в прошлом он достаточно давно, прочно и сильно увяз - по его мнению, это ему мешает, но ничего поделать с собой он не может. Он - сентиментален вместе со своей романтикой, для него важно, что есть и что было - а будущее подождет, если оно кажется ему не радужным.

- Биография –
Родители его были моделями - познакомились на одной из съемок. Натали и Рид были довольно красивыми и успешными молодыми людьми, быстро привлекли внимание друг друга и вскоре поженились. Нельзя сказать, что всегда и все было гладко, но, по крайней мере, было хоть что-то - они редко ссорились, имели неплохое состояние, правда, часто были в разъездах. Кто знает, возможно, Маркус бы и не появился такими поездками на свет. Но часто его родители снимались и вместе для журналов, потом мать попробовалась в театре - роль была довольно успешной. Через полтора года после женитьбы родителей родился старший брат Маркус Михаэль, а еще через три года - и сам Маркус. Брат всегда заботился о младшем, порой даже больше родителей - они ведь так и продолжали свою карьеру. А братишки росли весьма избалованными, правда, дальше курения не шли, никаких наркотиков, да и учиться хотели оба.
Вообще же детство было довольно счастливым - никто их не допекал, няньки сменялись одна за одной, но просто было достаточно скучно - младший рос довольно грубым, а старший всегда был с ним.. Видимо, это и повлияло на будущие события.
Любовь между братьями была слишком явная - родители даже стали это замечать, и нельзя сказать, что между ними не было никаких отношений - но и Маркус, и Михаэль были совершенно этим довольны. Только если первому было наплевать на родителей, то второй прекрасно понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет, а потому, уже учась в институте, решил съехать от родителей в свою квартиру. Расставание, надо ли говорить, было не печальным, а скорее злым со стороны Маркуса.
Прошло совсем немного времени, и Дрейк-младший принял твердое решение сбежать к брату. Возможно, он уж так его любил, возможно, это вообще была единственная привязанность, которую можно назвать не корыстной - и Дрейк сбежал, не ночью там и т.д., а просто собрав сумку с вещами и заявившись к братику Михаэлю. На что тот был весьма удивлен, но вряд ли опечален. А родителям пришлось смириться.
Брат учился на психолога, в скором времени ему пришлось уехать в другую страну по обмену, а Маркус с ним поехать элементарно не смог - и, решил, что учеба тоже необходима, к тому же он сам достаточно часто и много учился сам - в частности той же психологии по книгам брата и игре на скрипке. А потом - сама учеба, которую он и не думал никогда бросать, работа в компании, постепенное и очень быстро продвижение наверх, частично из-за амбиций все-таки и, то место, которое он теперь и занимает. До того, как отправился в отпуск, ему снились сны, о роботе. И вот однажды, когда отправился в отпуск, начался шторм и спасаясь от него, он спрятался в пещере. Где и обнаружил истребитель, а на сиденье шар с браслетами внутри. Потом и началась череда приключений.

- Отношения –
Десептиконы: нейтрально
Автоботы: нейтрально
Люди: нейтрально

Слабости: Как и у всех людей

Дополнительно (если вам есть что еще добавить к вышеперечисленному):
Любит
.: Кино, массаж. Приятную музыку, сидеть у камина на пушистом ковре, желательно обнаженным, дождь. :.
Не любит
.: Когда дергают по пустякам и надоедливых и раздражающих его людей. :.
Привычки
.: Изредка курит, когда нервничает. И рисует, когда хорошее настроение. :.

Слоган:

Характеристики:

Сила - 8
Интеллект - 8
Скорость - 9
Ловкость - 7
Выносливость - 8
Смелость - 7
Огневая мощь - 7
Меткость - 7
Ближний бой - 7
Тех. навык - 2


"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода"
Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3
EsmerylДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:53 | Сообщение # 2
Группа: Десептиконы
Сообщений: 73
Репутация: 1 ±
Статус: Offline
Вот теперь все нормально.

молниеносец...
The-All-SparkДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
отлично, тогда ПРИНЯТ!
Хим, спасибо за содействие)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » За пределами реальности » Кладовая » Маркус Демиан Дрейк
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика