Воскресенье, 09.08.2020, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: The-All-Spark  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » Soundwave (Связист)
Soundwave
SoundWaveДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:48 | Сообщение # 1
Группа: Десептиконы
Сообщений: 11
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
Имя: Soundwave / Саундвейв

Принадлежность и звание: Фракция – десептиконы, подгруппа – связь, офицер связи
Главная функция (профессия): связист, начальник контрразведки

Альтернативный(-е) режим(-ы): Разведывательный самолет

Краткая характеристика:
а) внешность:
Рост 8,8-9 м. Цвет оптики неизвестен. Корпус можно охарактеризовать как нескладный: ноги с двойным коленным суставом, непропорционально длинные руки их плоских сегментов, длинные пальцы – хрупкие на вид и лишенные привычных для десептиконов когтей. Однако в движении связист выглядит очень органично, все специфические детали конструкции оказываются крайне функциональными, что придает Саундвейву запоминающийся сбалансированный образ. Узнать связиста несложно. Если у меха вместо лицевой пластины сплошной экран, передние манипуляторы свисают почти до земли, а сам он всегда молчит – поздравляем, перед вами Саундвейв.



b) характер: Многие считают, что у Саундвейва, как у искусственного интеллекта, вообще нет понятия характера, но это не так. Технически он полноценный трансформер, специфические реакции же обусловлены особенностями сенсорной системы.
Основными и наиболее заметными чертами являются исполнительность и молчаливость (многие вообще сомневаются, предусмотрен ли у связиста голосовой модулятор, либо он априори общается посредством первичного кода). Кроме этого по мелким признакам поведения можно заметить:
- гуманность, в том числе к органическим формам жизни. Не убивает в случае, если проблема может быть решена иными способами (на операции по захвату артефакта оставил в живых троих подростков, пытавшихся ему помешать);
- лояльность к легитимной власти, до тех пор, пока приказы начальства разумны (успешно работал в подчинении у Старскрима до возвращения Мегатрона);
- привязанность к симбионту (стремился спасти Лазербика, оставляя за спиной активного, хотя и временно небоеспособного противника).
Имеется предположение, что в симбионте Саундвейв хранит важные данные для личного пользования, но пока что эта версия не подтверждена, и подобный шаг мог быть вызван как стремлением вернуть полезное оборудование (Лазербик выполняет важную роль на заданиях связиста), так и симпатией к симбионту.
Саундвейв прямолинеен и не склонен к интригам. Вместе с тем просчитать его выгоду, а значит и дальнейшие действия, крайне непросто, так как сам связист редко вмешивается в происходящее вокруг него, предпочитая держаться своего угла. При этом в своем углу он давно и прочно окопался, что фактически делает его незаменимым мехом на Немезисе (кроме него в средствах связи на должном уровне не разбирается больше никто).

Краткая история:
О прошлом Саундвейва известно немного. Соратники знают лишь то, что он одним из первых присоединился к Мегатрону и до сих пор является наиболее лояльным его подчиненным. Застал лидера десептиконов еще во времена бытности Мегатронусом, пережил смену его взглядов, поддержал новую политику фракции.
На Немезисе занимается связью, хотя при необходимости отлично справляется с оперативной работой. Успешно рассчитывает свои силы и использует доступные ресурсы. До нынешнего дня на его счету ни одного провала по порученным операциям (по крайней мере, ни одного из тех, о которых кто-то мог бы рассказать).
Существует мнение, что верность Саундвейва базируется на паритетных началах. Несмотря на его явные успехи в поле, Мегатрон оставляет за ним его любимое занятие – работу с данными. Не дергает связиста по пустякам и уважает заметно больше, чем остальных десептиконов, с которыми часто позволяет себе более чем свободное обращение.
Саундвейвом Мегатрон воспринимается в т.ч. как носитель существующего порядка вещей, и, оберегая Лорда, связист оберегает и привычный ему порядок.

Вооружение:
-Щупы (предельная дальность 25м), оборудованы захватами и инфо-разъемами. Захваты могут вращаться и работать как бур, повреждая броню противника и добираясь до внутренних механизмов;
-Пластины манипуляторов, несмотря на визуальную хрупкость, сделаны из сверхпрочного материала, успешно позволяют блокировать удары колюще-режущего оружия. Могут использоваться для атаки, благодаря узкой кромке могут повредить броню противника, но не имеют заточки – соответственно броню не режут;
-Симбионт как отдельная боевая единица;
-Предположительно, вооружен одним из кибертронских артефактов, испускающим высокочастотные волны, способные временно отключить и вывести из боя мехов на расстоянии до 50 метров (резонансный бластер)
-Стандартные пушки, аналог бластера средней мощности (альтмод).

Способности/сильные стороны/защита:
1) Многофункциональные щупы, используются как:
- средства атаки и защиты (имеют внешние захваты и прочную внешнюю изоляцию);
- средства считывания и загрузки информации (внутри имеют кабели с универсальными разъемами на выходе);
2) Мастерски работает с данными (кодировки, сбор и анализ, работа одновременно с большими объемами информации, высокая точность – в частности сумел открыть локальный земной мост в расчетное время в заданной точке, используя возможности систем собственного корпуса). Портал (используется также как оружие защиты) может открывать в радиусе 500м от терминала моста, к которому имеет доступ. Делает это, дистанционно подключаясь к системе.
3) Улавливает мельчайшие сигналы (в частности засек сигнал порогового онлайна на орбите Земли, что позволило десептиконам вернуть Мегатрона, в тот момент находившегося на грани стазиса).
4) Владеет стратегией и тактикой ближнего боя, использует симбионта как оружие нападения и отвлекающий маневр (на его счету чистая победа над Арахнид, тактическая победа у Арси и победа по очкам над Уиллджеком);
5) Информация. Вероятно, это наиболее опасное оружие Саундвейва, есть мнение, что на Немезисе он знает все про всех, и имеет террабайтные компроматы на каждого десептикона и возможно на некоторых автоботов чуть ли не с мирных времен.

Слабости: Лицевой экран, щупы, частично симбионт (ввиду небольшого размера уступает многим автоботам, будучи сбит на землю, не имеет шансов).

Имущество: Лазербик как живое онлайн-имущество)

Дополнительно: -
Слоган: Кто владеет информацией – тот владеет миром. (с) Натан Ротшильд

Характеристики: пока не проставляй, как разрешится с вооружением я помогу тебе)
Сила 5
Интеллект 9
Скорость 10
Ловкость 8
Выносливость 6
Смелость 7
Мощь вооружения 5
(бластер средней мощности 7, резонансный бластер 5, щупы и пластины манипуляторов 3)
Меткость 6
Ближний бой 7
Харизма 7
Тех. навык 10
Итого: 80

Как с вами можно связаться?
71837451
sunnychildofligamenthia
toto_horse@list.ru
Как вы узнали о нашем сайте?
Соо Вольтрона и ТФов, рекламка)

-------
Анкета Лазербика

Имя: Лазербик
Главная функция: сбор информации, диверсии, отвлекающие маневры, поддержка в воздухе.
Основной мод (альтрежим): миниатюрный четырехкрылый летательный аппарат (а неактивном виде – бронетоид, нагрудная броня Саундвейва)
Описание внешности: Легкий четырехкрылый летун, визуально напоминающий бабочку. Фактивески имеет 4 грани крыльев и малозаметную основу в месте их пересечения. В процессе маневрирования в воздухе издает характерный стрекот.




Вооружение: Два бластера средней мощности. Могут сбить земную технику (например, вертолет), или нанести повреждения трансформерам. При довольно серьезной для его размера мощности бластеров запас батареи Лазербика ограничен, потому боезапас истощается сравнительно быстро. Подзарядка осуществляется за счет ресурсов Саундвейва в неактивном режиме.
Способности/сильные стороны/защита: Симбионт способен эффективно соперничать с мелким военным транспортом (в частности отвлекал на себя двухместный летательный аппарат автоботов), а также работать с хрупкими органическими целями (сумел без повреждений вытащить из вертолета и доставить на Немезис агента Фаулера). В неактивном виде является бронетоидом на грудную пластину Саундвейва, обеспечивая дополнительную защиту камеры искры.
Слабости: Из-за малого размера уязвим для бластеров средней мощности и выше. Будучи сбит, на земле не имеет шансов. Для Саундвейва является значительным отвлекающим фактором.
Особенности: Может являться как самостоятельной боевой единицей, так и неприметной частью корпуса носителя. Для тех, кто не осведомлен о его существовании, может оказаться весьма неприятным сюрпризом.


Кто владеет информацией – тот владеет миром. (с)

Характеристики: Сил 5 Инт 9 Скор 10 Лов 8 Вынос 6 Смел 7 Мощь вооруж. 5 Метк 6 Бл.бой 7 Хар 7 Тех.нав. 10
Рост: 8,8
Альтрежим: развед.самолет
Вооружение: резонансный бластер, среднемощный бластер
Способности: работа с информацией, ближний бой, щупы
Особенности: Лазербик (симбионт: нагрудный бронетоид/летун)
Анкета
The-All-SparkДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:47 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Отлично! Пока я расставляю тебе статы можешь подумать над пробником и закидывать его прямо в тему. Глянь только насчет оформления)

А тема такая: По какой-то причине эрадиконы "вышли из строя" - потеряли совесть, принялись бунтовать, нападать группами на остальных десептиконов, драться между собой, а учитывая что на воздушной базе их сотни, это может значительно повредить как самому кораблю, так и делу десептиконов. Сам Мегатрон в ярости, разбрасывает их в разные стороны и рубит на мелкие запчасти, но если все продолжится такими темпами от армии вообще ничего не останется. Эрадиконы ломятся и в рубку, где занимается расшифровкой данных Саундвейв. Если они доберутся до главного компьютера нанесенный ими ущерб может быть непоправим. Задача связиста, как единственного, кто находится на данный момент в этом помещении, - любой ценой защитить терминал и остановить сознаковцев.

Напиши действия, поведения Саунда, его мысли, придумай как воздействовать на нынешнего противника) За эрадиконов можешь тоже писать.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
SoundWaveДата: Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение # 3
Группа: Десептиконы
Сообщений: 11
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
По ту сторону двери послышался грохот чьих-то манипуляторов, ударивших в стальную переборку. Несколько сильных гулких ударов, словно кто-то налетал на препятствие всем весом, а затем короткий визг лазера и грохот падающего корпуса. Настроенные на тотальную оборону охранные установки работали отлично, и этого эрадикона, как и четверых предыдущих, Саундвейв счел допустимой потерей.
Четверых. Нет, четверо. Эрадиконы потеряли статус разумных мехов и перешли в группу бесконтрольных существ с серьёзным процессорным сбоем. Саундвейв заперся в центре связи сразу же после первых случаев нападения, и теперь стойко держал оборону. Ему повезло оказаться именно здесь, ибо он не был уверен в принятии правильных решений остальными представителями фиолетового знака.
На экране отображалось поле боя, в которое превратился корабль. Кнокаут – сейчас алая точка на экране – остался в медбее, выставив вперед своего ассистента как щит. Старскрим покинул Немезис при первых признаках опасности, утащив с собой запас энергона на десять ротаций вперед. Мегатрон был на мостике, расшвыривая бесконтрольно нападавших на него солдат.
Саундвейв не беспокоился за Лорда – тот еще много ворн назад мог постоять за себя перед куда более сильными противниками, и был не из тех, кого удавалось задавить массой. Волноваться стоило скорее за аппаратуру, которую лидер крушил корпусами нападавших, равно как и за численность армии эрадиконов, сейчас стремительно падавшую.
Саундвейв предполагал вирус. Простой компьютерный вирус, запущенный то ли одним из автоботов, то ли их белковыми союзниками, которых не стоило сбрасывать со счетов. Куда проще было бы работать с подопытным образцом, скачав из его процессора все необходимое для создания антивирусного программного модуля с адекватной системой саморазвития. Однако впустив в помещение одного, он рисковал не сдержать остальных, а следовательно подвергнуть опасность центр связи.
Повинуясь приказу, Лазербик взмыл в воздух, покидая нагрудную пластину Саундвейва, и устремился вверх к вентиляционному отверстию. Согласно плану корабля, записанному в блоках памяти связиста, оттуда можно было попасть в основную шахту и получить прямой выход в коридоры и командный пункт. Там сейчас вовсю орудовал Мегатрон, но это было даже к лучшему, так как эрадиконы едва ли станут отвлекаться на небольшой объект, не представляющий угрозы.
А между тем на мостике имеется все необходимое для запуска массированного радиосигнала, на создание которого у Саундвейва оставалось всего два бриима. Либо он сумеет перезагрузить эрадиконов, сбросив до заводских настроек, либо… тотальный стазис для всех мехов ниже обозначенного энергетического уровня был приемлемым решением.


Кто владеет информацией – тот владеет миром. (с)

Характеристики: Сил 5 Инт 9 Скор 10 Лов 8 Вынос 6 Смел 7 Мощь вооруж. 5 Метк 6 Бл.бой 7 Хар 7 Тех.нав. 10
Рост: 8,8
Альтрежим: развед.самолет
Вооружение: резонансный бластер, среднемощный бластер
Способности: работа с информацией, ближний бой, щупы
Особенности: Лазербик (симбионт: нагрудный бронетоид/летун)
Анкета
The-All-SparkДата: Вторник, 14.08.2012, 21:39 | Сообщение # 4
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Отлично! Сильный у автоботов появился противник) Добро пожаловать в игру! ПРИНЯТ!

Сегодня я проставлю тебе в анкете характеристики и постараюсь написать вводную для вашего с Мегзом квеста, ну а надеюсь завтра заходи - и можешь спокойно писать первый пост в соответствующей теме)
Только пдпись не забудь оформить по шаблону)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » Soundwave (Связист)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика