Воскресенье, 09.08.2020, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: The-All-Spark  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » Jazz (Чем труднее борьба - тем слаще победа.)
Jazz
JazzДата: Вторник, 21.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1
Первый лейтенант автоботов
Группа: Модераторы-боты
Сообщений: 164
Репутация: 3 ±
Статус: Offline
Имя:
Джаз. Среди нейтралов был известен как Домино.

Принадлежность и звание:
Окончил Кибертронскую Академию в звании младшего лейтенанта. Выпустился перед самым началом войны.

Главная функция (профессия):
По первой профессии историк, культуролог, этнограф, музыкант. В мирное время был гонщиком и бардом. Во время первого кибертронского энергитического кризиса прошел через закрытое общество подготовки агентов специальной службы безопасности Кибертрона. Профиль: диверсионная деятельность, подрывник-разведчик.

Альтернативный(-е) режим(-ы):
Кибертронский гоночный болит класса "А-1". Высокоскоростной. После прохождения обучения в службе безопасности долгое время не мог пройти через боевой апгрейд, что заметно сказалось и на измененной альтформе - уязвимость некоторых слоев обшивки из-за её не очень большой прочности.

Краткая характеристика:
Джаз долгое время не признавал ни одну из сторон, так как считал войну очень глупым занятием. Но когда на его оптике пострадал один из лучших друзей (напарница Шадоустар), черно-белый меха тут же принял решение пройти курс подготовки и опасных апгрейдов ради того, чтобы отомстить зачинщикам войны. Почему-то он решил что Мегатрон и Прайм просто не понимают всю глубину и опасность войны, по этой причине принял опасное решение найти одного и другого и уничтожить. По своей сути Домино никогда не был злобным или обозленным, он был душой компании, всегда веселил и подбадривал друзей, но потеря близкой подруги сделала из него настоящего беспринципного монстра. Он помешался на мести, хотя тщательно скрывал этот факт от всех кто его знает. Джаз легко находит общий язык с любым кибертронцем или иным существом другой расы. Немного легкомысленный, немного простодушный, иногда задумчивый и отстраненный, он всегда увлечен какой-либо идеей. Не стоит судить о нем сразу - ведь он профи по запудриванию процессора. Актер и мастер трюков, уловок и всяческих красивых и опасных штучек. В первую очередь знаменитый гонщик постарается удивить вас, покорить с первого взгляда, чтобы завоевать ваше расположение и доверие. Проходимец и харизматичный тип, как сказали бы некоторые меха. Однако в тоже самое время он надежный друг и напарник. Если загорится идеей - будет защищать её до последней капли энергона.

а) внешность:
Весь приятные черты. Среди многих кибертронцев Джаз всегда считался красавчиком. Черно-белый раскрас брони кое-где украшают сине-голубые вставки. Выдающиеся антенны в виде рожек, голубой визор скрывающий истинный цвет оптики меха. Никто и никогда не видел его настоящего взгляда.
Рост: практически ростом с Уилджека.

b) характер:
Открыт, честен, простодушен. Верен слову, особенно если решит, что оно должно оставаться за ним. Упрям, много рискует, в некоторых моментах не умеет вовремя остановиться. Дружелюбен. Очень любит долгие дискуссии на темы культуры. Иногда скрытен и подозрителен - очень сложно понять что у него в процессоре. Многие решения способен принимать соблюдая абсолютную рассудительность и хладнокровие. Если что-то задумал - сделает с шиком, стильно, изящно и так, чтобы запомнили.
После потери друга перестал доверять окружающим. На первый взгляд безобиден как спарк, но на самом деле хитер и изворотлив, если это нужно.

Краткая история:
Джаз удачно выступал в Плазмуме и был в таблойде лучших гонщиков Кибертрона. До войны занимался историей, исследовательскими миссиями, выступал на концертах как один из редких трансформеров имеющих музыкальное образование и вкус. Его группу "Бэк-ап-Бенг" не слышал только ленивый. Мирная жизнь, веселье и наука - он успевал многое благодаря своей напарнице и лучшему другу Шадоустар. Но в первые годы разгоревшейся войны, его напарница решила вступить в войска сопротивления алозначных, где и погибла защищая невинных граждан. Джаз узнал об этом только когда вернулся на Кибертрон после очередного отъезда на закрытый чемпионат гонок. После этого случая Домино поклялся отомстить развязавшим войну лидерам, чего бы это ни стоило.
Долгое время он скитался в поисках различных способов улучшения своих боевых характеристик и качеств. Пройдя школу безопасности, кибертронец не остановился на достигнутом, решив заняться подрывной деятельностью. Долгое время ему пришлось отрабатывать свои навыки в различных миссиях в качестве наемника-подрывника. После того, как Домино напал на след Мегатрона, он отчаянно решил последовать за ним, но по пути след десептиконского корабля был утерян, а сам Джаз был вынужден совершить аварийную посадку на одном из обжитых астероидов.
На данный момент корабль Джаза "Эпсилон" пришвартован на одной из лун Кибиртрона, где и срывается сам гонщик.

Вооружение:
Бластеры встроенные в предплечья. Основная огневая мощь задается при корректировке подачи гамма лучей (световой энергии). Кроме бластеров вооружен гарпунами, способными трансформироваться в когти для максимального подъема по отвесным скалам. Когти использует так же для закладки заряда (острые когти способны делать весьма аккуратные надрезы в разного вида не очень прочных обшивках. Ими диверсант орудует как скальпелями). Гарпуны могут выстреливать на дальность от 200 до 450 метров, оснащены стальными тонкими тросами из редкого сплава. Выдерживают тросы до 12 тонн.
Оружие ближнего боя квантовый нож средней длинны. Вращение лезвий помогает пронзать практически любой метал на глубину до 15 см.
Акустический усилитель: колонки с мощнейшими капсюлями-усилителями звуковых частот низкого диапазона.
Набор ослепляющих световых прожекторов.

Характеристики вооружения:
бластеры-7
гарпун-когти -1
нож- 2
акустический усилитель- 5

Способности/сильные стороны/защита:
Хороший воин. Быстрой, маневренный, отлично владеет рукопашным боем, однако очень слабо владеет длинными клинками. Выдающиеся антенны с поразительной точностью могут определить любые звуковые помехи. Главным минусом является не очень серьезное броневое покрытие в боковых частях, что существенно делает его уязвимым. Широкие лопасти некоторых участков брони позволяют максимально точно двигаться в пространстве, учитывая особенности кинетической силы. Малые габариты позволяют уворачиваться от серьезных ударов более тяжелых противников.
Весьма слабой стороной является гордость и вспыльчивость кибертронца, хотя он и старается держать подобные чувства под контролем. Любовь к красивому бою иногда играет с Джазом весьма плохую штуку.

Слабости:
Ведется на вызовы со стороны, постоянно пытается доказать свою неуязвимость и крутость. Способен действовать хладнокровно, о чем зачастую жалеет. Очень много и часто рискует ради забавы.
Физически уязвим в мечном сражении, так как не очень хорошо владеет этим видом боевых искусств. Не любит ремонт)), медиботов боится как серной кислоты.
Уязвимые точки:
1)визор - носит его чтобы скрыть весьма неприятный факт о себе. Крошащийся визор может стать настоящей проблемой для видимости.
2) Корпус с боковых сторон. Имеет зазоры для дополнительных воздушных фильтров -весьма уязвимое место.
3) Спина. В точке максимального веса может потерять равновесие.
4)Локтевые суставы. Уязвимы так как руки в режиме "захват гарпуна" перегружены весом встроенных бластеров.
5)Бедренная обшивка с внешней стороны.

Имущество:
Сканер местности. Мини станция для исследования пород и руды. Голографическое фото подруги.
Пара квантовых ножей, несколько запасных накопителей для складного фотонного ружья. Кинетический энергоконвертер для получения небольшого количества пресс-пайка.
На корабле большая коллекция различных вычурных диковин из разных уголков галактики.
Портативный кофр с взрывателями и инструментами для подрывных работ.
Корабль "Эпсилон". Модель 16-52 с возможностью гиперпространственного прыжка при искривлении 9. Оснащен 3 фазерами, и двумя магнитными захватами. Стабилизатор поля: стандартный. Щиты: 2 экранирующих, 2 маскировочных. Энергопотребление: делитиевые кристаллы.
Имеет вид: Болид с вытянутой кармой. Эжекторы и гондолы находятся по бокам.
Особенности: класс "Легкий корабль-разведчик"
Вместимость: экипаж 4.

Дополнительно:
Мнемо-кристалы с записями звуковых файлов.

Слоган:
Делай все с шиком или даже не пытайся.

Характеристики:
Сила 5
Интеллект8
Скорость7
Ловкость8
Выносливость5
Смелость9
Мощь вооружения4
Меткость7
Ближний бой9
Харизма10
Тех. навык 9
Итого:

Как с вами можно связаться? ася 443488310.
Как вы узнали о нашем сайте? Ну как? Лазербик на хвосте принес))


Сообщение отредактировал Jazz - Воскресенье, 26.08.2012, 21:57
The-All-SparkДата: Вторник, 21.08.2012, 20:47 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Во внешности укажи примерный рост. Можно ориентироваться на рост канонов - схема здесь.

Quote (Jazz)
Если загорится идеей - будет защищать её до последней капли энергона.

мне уже стало страшно за Прайма и Мегза)

Quote (Jazz)
После того, как Домино напал на след Мегатрона, он отчаянно решил последовать за ним, но по пути след десептиконского корабля был утерян, а сам Джаз был вынужден совершить аварийную посадку на одном из обжитых астероидов.
На данный момент корабль Джаза "Эпсилон" вошел в Солнечную систему и завис неподалеку от Луны.


вот тут несостыковка. Десы и боты сейчас на Кибертроне, никаких кораблей как таковых еще нет, а если и есть они никуда не вылетали, да и на земле никто еще не был) Десы на базе в Каоне и кстати совершенно не скрывают этого, у ботов база засекречена ибо мегатрон и его армия очень жаждут найти ее, уничтожить ботов и поработить Кибертрон) Подумай как исправить конец твоей био. Возможно он и не следовал за мегзо а просто думал как попасть к нему в ряды и нанести удар.

Кстати мне вот интересно, Джазз понимает, что если он первым убьет Прайма то десы победят?) Ну а ты надеюсь понимаешь, что канона убить я не позволю?)

Quote (Jazz)
(солнечной энергии)

хм.. вот тут "упс"..) замени лучше на энергии ближайшей звезды или что-то типа того)

Quote (Jazz)
Когти использует так же для закладки заряда.

ээ в смысле заряда?

В слабости укажи именно уязвимые части корпуса, ну там сочленения. боковые пластины, визор и т.д.

В имуществе укажи и сам корабль, желательно с его кратким описанием, ну там на сколько мехов рассчитан, примерные габариты, возможно обладает какими-то спец-режимами и прочее.

так, характеристики посмотрю потом, когда с остальным определимся)


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:44 | Сообщение # 3
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Quote (Jazz)
Когти использует так же для закладки заряда.

вот тут осталось без разъяснений) так все таки что ты имел в виду?)

И в слабости добавь уязвимых сегментов корпуса.

Ну и заодно тогда уж характеристики:
сила - 5. Ты ведь разведчик а не утяжеленный штурмовик)
скорость - 7. Это именно крутые гонщики ибо больше идут летные.
выносливость - 5. тут прямая зависимость от силы и габаритов, а по габаритам ты все же разведчик а не штурмовик)

мощь вооружения надо расписать.
под показателем пишешь (бластеры 7, гарпун-когти 1, нож 2, акустический усилитель 5). Среднее арифметическое только посчитй - это и будет общая мощь перса.
Тех навык я бы тебе поставила 9-10 если баллы позволяют, все же как никак диверсант, должен шарить) но последнее конечно на твое усмотрение.


"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:57 | Сообщение # 4
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
ПРИНЯТ! не забудь оформить подпись и аватарку поменяй)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » Jazz (Чем труднее борьба - тем слаще победа.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика