Воскресенье, 09.08.2020, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: The-All-Spark  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » Jolt (юный медик)
Jolt
JoltДата: Четверг, 27.08.2009, 02:31 | Сообщение # 1
Шустрый автоботег
Группа: Автоботы
Сообщений: 239
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Имя: Jolt, Джолт, Джолти (но за такое обращение без разрешения можно получить в линзу)

Принадлежность и звание: автобот
Главная функция (профессия): воин, молодой медик, помощник Рэтчета

Альтернативный(-е) режим(-ы): chevrolet-volt, гоночного типа, трехдверный, преобладающий цвет - темно-синий. Скорость передвижения трансформы - до 350 км/ч


(кадр из фильма "Трансформеры: месть Падшего")

Краткая характеристика:
а) внешность: Невысокий механоид весьма плотного телосложения. Синий грудной отсек покрыт устойчивым к вражескому удару стеклопластом, создающим дополнительную защиту для камеры искры. За спиной располагаются две пары «крыльев» по обе стороны от корпуса (короткие горизонтальные – сверху, вытянутые в вертикальном направлении – ближе к заднему бамперу) – элементы гоночной альтформы бота, порой причиняющие ему значительные неудобства, особенно во время военных действий. В связи с чем во время тренировок (да и самого боя) Джолту приходится зачастую куда больше внимания уделять своевременной смене положения «крыльев» в плоскости, чтобы обезопасить их от повреждений, чем тактике ведения боя и действиям противника.
На верхних сервоприводах автобота располагается несколько отсеков-ниш для всевозможной мелочевки, по типу инфоносителей, и наручный медицинский сканер, также прикрытые стеклопластами. Ступни состоят из колеса-«пятки» и способных к более детальной трансформации передних сегментов ноги, благодаря чему Джолт может при должных незначительных преобразованиях перемещаться как на роликах (но только на незначительные расстояния и зачастую по базе, потому как из-за неровностей планеты опасается за сохранность своих крыльев при возможном падении). За колесами располагаются гоночные ускорители-антигравы средней мощности – подарок альтформы.
Лицевая пластина полузакрытого типа: крупные округлой формы линзы, придающие несколько наивный (и надо сказать, обманчиво-наивный) вид, нижняя часть прикрыта забралом, образующим защиту для губ в виде слегка выпирающего вперед острого «подбородка». Шлем увенчивает удлиненной формы голограф, по обе стороны от височной области головы – небольшие антенны.
Первое что бросается в глаза, едва окружающие видят Джолта – это его высокая маневренность и легкость в движениях, даже несмотря на довольно мощное телосложение. А второе – выражение лицевой пластины: оно сразу выдает в нем молодого бота, импульсивного, порой резковатого, но еще не ожесточенного войной, не поглощенного отчаянием – из-за строения забрала (которое шевроле практически никогда не убирает) кажется, как будто Джолт всегда улыбается. При всем при этом в ярко-голубой оптике, наряду с практически перманентным азартом и так и сквозящим своим абсолютным отсутствием чувством самосохранения, порой едва заметно мелькает и какая-то настороженность, недоверие, которые синий шевроле мастерски скрывает, пока считает необходимым.
Личностные настройки вокодера модулируют голос, вполне соответствующий внешнему виду молодого воина – не брутально низкий, но и не по-юношески высокий, сохраняя тонкую грань между двумя этими крайностями.
Рост приблизительно 6,5 м, вес около 7 т. Цвет оптики - голубой.


(с) Femochko-Ferry

b) характер: С виду скромный, несколько даже наивный. Но подобное бэтство в лицевой пластине компенсируется вспыльчивым характером. Бывает довольно резок как со своими друзьями, так и с наставником - еще на Кибертроне, уже после обучения в Академии, Рэтчет взялся учить его ремонтному делу. В целом Джолт ответственный, исполнительный, в то же время ничуть не уступает Джаззу с оптимизме, активности, задорности. Можно сказать - младший брат диверсанта, хотя их искры неродственны. Живет весело, на широкую ногу.

Краткая история: На самом деле Джолт был создан довольно давно. Альф своих он не помнит и не уверен, есть ли они у него вообще. Окончив Академию, бот поступил на службу к легендарному лидеру автоботов, в бою показал себя с неплохой стороны. Его заинтересованность ко всякого рода технике заметил главный военврач автоботов Рэтчет и взял его к себе на стажировку. Теперь Джолт - младший медик автоботов, достаточно поднатасканный Рэтчетом и опытный, чтобы самостоятельно осуществить ремонт раненого, но при этом синий не дурак хорошенько подраться наравне с куда более брутальными и сильными товарищами-штурмовиками.

Вооружение:
- Энергетические хлысты (встроенные в оба манипулятора) – основное оружие, сверхпрочные гибкие кнуты с раскрывающимися при необходимости острыми гарпунами на концах, способные передавать через Джолта от одного субъекта другому поток энергетических импульсов, по большей части воздействующих на нейросеть, стимулирующих ее или подпитывающих корпус энергией. Однако в большинстве своем хлысты используются как оружие: сгенерированный удар разрядами при высоком уровне энергии Джолта может нанести серьезный урон противнику, на несколько секунд или даже минут выведя из строя трансформера (или технику), к которой они прикоснулись. Способен сильно ударить током и при непосредственном контакте манипуляторов с броней противника, и на незначительном расстоянии (до двух метров).
- Лазерный бластер, внешний, располагается в пазах на спине между "крыльями", средней мощности, небольшой дальности поражения (до 5 км), но высокой скорострельности (до 60 выстрелов в минуту), а благодаря тому, что шевроле способен внутри систем генерировать энергию, заряд практически неиссякаем при условии высокого уровня энергии и полной подзарядки.
- Короткие клинки из прочного сплава, по типу того, из которого сделана повышенной прочности броня трансформеров; примагничены в набедренные ниши с обеих сторон. Фатальные повреждения броне трансформера могут нанести только при мощном, правильно направленном ударе, весьма опасны для стыков брони и проводки противника. На лезвиях находятся символы, которые Джолт так и не смог прочесть, из длинной рукоятки одного из клинков при необходимости активируется острый кинжал.

Способности/сильные стороны/защита:
Мастерски орудует довольно редким у кибертронцев оружием – энергетическими хлыстами. Поскольку его корпус сам генерирует энергию, способен бить разрядами, просто прикоснувшись пальцами к броне, причем мощность удара и его направленность устанавливает сам. Согласно данным «Titan Magazine», Джолт в состоянии сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электросети в целом квартале, причем как через хлысты, так и непосредственно манипуляторами. У трансформеров разряды вызывают перегрузки, сопровождающиеся сбоями отдельных систем (ошибки в процессоре, нарушение пульсации искры при мощном целенаправленном разряде, аварийное отключение систем, нарушение топливопроводимости внутренних шлангов, воздействие на нейросеть и ускорение или замедление проходящих по ней импульсов, что может привести к судорогам, отказу функционирования суставных сочленений и даже "онемению" конечностий (например, при попадании с локтевое сочленение поражается весь манипулятор), ослаблению отдельных элементов, например пальцев, сжимающих рукоять меча, и резкому повышению напряжения в корпусе противника). Спустя пару минут функциональность нормализуется. Для последующей генерации энергии боту требуется время.
В выступе шлема имеется довольно мощный голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение местности и обычных объектов, существ, создавая миражи различной сложности, а также накрыть голограммой самого Джолта и даже небольшой отряд. Степень реалистичности довольно высокая, радиус действия голограммы может достигать от нескольких сот метров до километра (значительно больше обозримого оптикой пространства), а энергозатратность обширных детализированных голограмм (многие сотни метров) составляет до 50% за пятиминутное действие (10% в минуту).
В пальцах скрыты чувствительные штекеры, представляющие собой тонкие элементы, способные подключиться к технике и начать обмен информацией. Используются при подключении к системам трансформеров при оказании помощи и при ремонте. Как медик имеет встроенные в манипуляторы аппараты для ремонта (сварочный, резак и прочее), но как оружие их не использует.
Имеет базовые знания в управлении небольшим летным судном, но опыта в подобном явно недостаточно.

Слабости:
Из-за своей внешности многие друзья считают его слишком молодым и неопытным, что заставляет Джолта - уже бывалого бойца - доказывать им обратное. При этом он часто влипает в истории, которые заканчиваются для него весьма плачевно. Одним из уязвимых мест на корпусе являются локаторы-антенны на шлеме (при повреждении могут в значительной степени нарушить качество связи, сканирования местности, быстроту реагирования на внешнюю угрозу, координацию движений). Серьезное повреждение даже одного из двух пар «крыльев» переносится весьма болезненно, вплоть до стремительной перезагрузки нейросети и кратковременного выпадение в офф. Попадание в колеса на «пятке» бота (в базовом режиме робота) практически не причинит боли, но замедлит передвижение, сделав его малоприятным, а походку – неуклюжей. Несмотря на прочность стеклопластов на груди и манипуляторах их тем не менее можно пробить, тогда осколки представляют реальную угрозу для близко расположенных окуляров и голографа. Из-за серьезных повреждений корпуса может стать жертвой собственной способности генерировать энергию внутри систем.
Имущество: В боковые пазы на бедрах, располагаясь на магнитных захватах, вложены пара коротких клинков. В нише на левом манипуляторе – инфоноситель с музыкой, в правом манипуляторе – встроенный мед.сканер. За спиной - небольшой внешний бластер. При себе всегда медицинская аптечка со всем необходимым, в том числе с обезболивающим и некоторыми инструментами, которые можно довольно просто и быстро встроить в манипулятор при необходимости.

Дополнительно: -
Слоган:
Жизнь дана лишь единожды и надо выжать из нее по максимуму.
Это у меня не шило в бампере, а несгибаемый внутренний стержень! (с) Нова, Джолт

Характеристики:
Сила 6
Интеллект 7
Скорость 6
Ловкость 7
Выносливость 7
Смелость 8
Мощь вооружения 5
(энергетические хлысты 5, легкий бластер 7, короткие клинки (при силе 6) 3+1)
Меткость 5
Ближний бой 7
Харизма 7
Тех. навык 7
Итого: 72 из 80

Как с вами можно связаться? аська 587-651-147
Как вы узнали о нашем сайте? хехе)


"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Четверг, 27.08.2009, 02:50 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Обновленная анкета принята!)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера


Сообщение отредактировал The-All-Spark - Пятница, 22.06.2012, 15:43
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » Jolt (юный медик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика