Вторник, 24.11.2020, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: The-All-Spark  
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » анкета Оптимус Прайм (анкета)
анкета Оптимус Прайм
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Лидер автоботов
Группа: Автоботы
Сообщений: 278
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Имя:
Первоначальное имя : Орион Пакс.
Имя:Прайм. прозвище: Оптимальность.
Употребляемый вариант: Оптимус Прайм
Вероятно употребление по частям.
За сокращение до ОП можно быть не понятым.

Принадлежность и звание:
Автобот.
Звание – главнокомандующий ударным отрядом.
Обитатель Кибертрона.

Главная функция (профессия):
Будучи Орионом выполнял обязанности историка отдела хроник.
Лидер. (хотя, это состояние, а не профессия)

Альтернативный(-е) режим(-ы):
Континентальный тягач.
Красный с синими элементами.
К эпизодическим деталям относится полуприцеп длинной девять метров, шириной два с половиной метра. Цвет серый, по борту синяя полоса.


Краткая характеристика:

а) внешность:

Вид, красно-синий , огромный и довольно неуклюжий с виду грузовик. Почти круглый шлем, впечатление округлости усиливает маска – забрало закрывающее всю нижнюю часть лица в боевом положении. Из круга выступает гребень, а ля, намек на римского центуриона, и стоящие вертикально антенны. Грудина представляет собой кабину грузовика с полупрозрачными лобовыми стеклами с синим затемнением. При этом дополнительные указатели поворота оказываются на кромке плеча. Руки представляют собой заднюю и боковую часть кабины и окрашены в общий цвет корпуса. Кисти рук темно синие. Радиаторные элементы хромированы. Ноги до колена синие выше колена серебристые без окраски. Округлые бедра, узкий таз и талия широкая грудина и плечи.
Сегменты живота серебристы. Создается ощушение что одет в красный джемпер синие сапоги и синие стринги. *хихикс* ( сейлор мун - техничекий вариант)

b) характер:
Будучи Орионом Паксом был тихим, скромным, стремящимся всему придать оптимистичный оттенок надежды на лучшее будующее.
Став Праймом приобрел спокойствие и уверенность, что следовать зову чувства справедливости, это и есть путь к правильным действиям.
Однако оптимистичность не потерял, даже понимая, что это всего лишь жалкие попытки сохранить уверенность, поскольку все воспринимает через призму понимания, что путь к этому будущему будет тяжелым и долгим. И это навевает на него печаль.
Не смотря на подобное состояние не столь серьезен, как многим кажется. Учитывая, отсутствие опыта в командной работе, может не столь заметно все дела оставить, а сам заняться созерцанием чего угодно. От точек на экране до качания крепежей под порывами ветра. При этом, не сильно замечая разницу между опытом и проблесками интуиции.
Чувство юмора напрямую связано с подпрограммным представлением о деликатности. И способности к сопереживанию. Поэтому при всех обстоятельствах посмеяться над кем-то кроме себя не сможет.
Уравновешенность и спокойствие не сильно мешают ему быть не собранным в обычной жизни. Поскольку размышления и дела постоянно его отвлекают от занятия поддержания порядка в личном отсеке.

Краткая история:
Много миллионов лет назад на рубеже конца Кибертронского золотого века, сигма по затребованию технологического процесса создала партию кибертронцев под кодовым обозначением Орион. Три тысячи одинаковых зелено серых жителей прошли в течении двух ворнов загрузочный цикл. И были отправлены в распределительный центр. Орион 2633 оказался в архиве истории Кибертрона.
За попытку помирить двоих десептиконов получил прозвище Миротворец. Которое в течении времени работники архива превратили просто в характеристику : мирный.
История нравилась Ориону поэтому сам сменить место работы желания он не испытывал. В отличии от всех остальных. Тем не менее, последнее, автоботам запрещалось законами.
Столкнувшись с подобным Орион принялся выуживать в потоках информации древнейшие законы. Зачастую возмущавшие его самого, отсутствием элементарных понятий о свободе личности как таковой. Обитатели кибертрона оказывлись не более чем винтиками в процессе технологического цикла планеты. Много времени заняло размышление над адаптацией законов к современным требованием общества. Тем не менее, никуда дальше архива, идеи не могли сдвинуться.
И в тот же самый момент произошло первое продвижение идей Мегатронуса, которые призывали сломать установленную систему законов. Архивариус Орин принялся искать встречи с Мегатронусом. Контакт был неминуем. Под Влиянием гладиатора Орион принял решение сменить цветовую гамму корпуса. Став красно-синим, ради того, чтобы хоть этим не быть похожим на своих собратьев по партии выпуска.
Однако сам Орион был не всегда согласен с высказываниями своего друга, что и послужило для него поводом к выступлению в сенате. Где сам Орион всего лишь пришел поддержать приглашенного в сенат Мегатронуса. Сенаторов интересовали идеи продвигаемые гладиатором. Мы хотели, как лучше, а получилось как всегда. Мегатронус, сделав ставку на силовое подавление несогласных, не встретил поддержки в сенате. Мало того, его с позором оттуда попросили удалиться. И когда в защиту Мегатронуса выступил Орион с предложением обойтись без силовых методов, что нашло отклик в искрах сенаторов, первый, из подражателя праймам, стал просто фигурой, Большой и Мощной, сократив свое имя до Мегатрона.
Сторонников у него было достаточно. И Мегатрон поставил ставку на Мощь и агрессивное устранение не покорных ему, первым из которых оказался архивариус по имени Орион Мирный, спустя какое-то время после выступления в сенате и милостью Праймуса ставший Праймом.

Вооружение:
Две сдвоенных лазерных пушки встроенные в манипуляторы, короткий клинок в правом манипуляторе и противовоздушная лазерная установка в прицепе.

Способности/сильные стороны/защита:
Способен быстро обучаться, используя все доступные ресурсы, хорошее воображение и развитую интуицию. Черпая информацию из архивов и датопадов моментально стремится проверить её на практике. При этом стремясь все дела распределить так что бы каждому найти занятие по его силам и способностям. Решения принимает моментально, однако испытывает определенные трудности с вербальным их озвучиванием всем остальным.
Слабости:
Впадать в депрессию при циклических неудачах. Особенно если они заканчиваются потерями. Грустить пафосно сочиняя речи для самого себя но произносить их вслух и для всех. Не переносит тишину, холод и невесомость свободного падения с того времени как провел в архиве много времени.
Уязвимы нижние стыки грудины впереди и по бокам, а так же механизмы верхних стыков груди со стеклами и открытые участки на плечах.

Имущество:
Имуществом является вся база, хотя на ней заправляют все офицеры.
Так что можно посчитать что все имущество Прайма в его же трейлере и заключено. Где он хранит свои датапады

Характеристики:
На момент начала игры:
Сила 9
Интеллект 8
Скорость 4
Ловкость 6
Выносливость 8
Смелость 8
Мощь вооружения 7
Меткость 5
Ближний бой 5
Харизма 10
Тех. навык 6
Итого: 76 из 95 совершенствоваться)

Потенциальные:
Сила 9
Интеллект 9
Скорость 4
Ловкость 8
Выносливость 8
Смелость 9
Мощь вооружения 7
сдвоенные лазерные бластеры 8, клинок (при силе 9) 3+2, в прицепе лазерная установка 8
Меткость 7
Ближний бой 8
Харизма 10
Тех. навык 9
Итого: 88 из 95

Как с вами можно связаться?
Как вы узнали о нашем сайте?
Прикрепления: 2084264.jpg(109.6 Kb)


Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета


Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Пятница, 13.07.2012, 01:55
The-All-SparkДата: Пятница, 13.07.2012, 01:21 | Сообщение # 2
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Только добавь в слабости уязвимые элементы корпуса, можно перечислением.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Пятница, 13.07.2012, 02:24 | Сообщение # 3
Злой ОдмЫн-креведкО
Группа: Администратор
Сообщений: 1703
Репутация: 23 ±
Статус: Offline
Отлично, принят!

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Трансформеры Прайм / Transformers: Prime - Ролевая игра » Технический отдел » Анкеты » анкета Оптимус Прайм (анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры, модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр White PR
Яндекс.Метрика