|
Нью-Йорк и его окрестности
| | The-All-Spark | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Несколько самых заселенных кварталов города с шумными узкими для такого огромного города улицами, небоскребами. Туда-сюда снуют люди, куда-то несутся автомобили
Задействованные персонажи: Бэррикейд - Френзи - Призрак
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Jolt | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:03 | Сообщение # 151 |
Шустрый автоботег
| Джолт хмыкнул. - мне не надо придумывать причины, чтобы избежать драки с тобой. я не боюсь, запомни это. и при первом же удобном случае ты в этом убедишься. - Джолт развернулся, но слегка помедлил. - точно не поедешь со мной на базу? это может быть надолго.. не хотелось бы, чтобы ты тут от скуки помер.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:03 | Сообщение # 152 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. тогда перемещаемся сразу на прибрежную зону в теме НЕСТа. оттуда удобнее будет. За мной!) Медик взвизгнул шинами и увеличил скорость. /---прибрежная зона, НЕСТ/
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:03 | Сообщение # 153 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ---
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:04 | Сообщение # 154 |
| Вид Кампании Конференц зал 1 Конференц зал 2 Кабинет Маркуса --------------------------------------------- ----Дом Маркуса Дрейка Прибыв в офис компании Маркус, быстро добрался до своего кабинета. А войдя в свой кабинет, прислонился к стене перед окном. Сполз на корточки у стены, достав сигарету прикурил, потом поднялся, подойдя к окну, поставил на подоконник пепельницу, закинув туда окурок. Сел в кресло, начал возился с бумагами, просматривая и подписывая некоторые. Потянулся сидя в кресле, вновь принялся разбирать. Поднялся, пройдя на маленькую кухоньку, что-нибудь приготовить, дабы вновь заняться разбором оставшихся бумаг. Сварив кофе и сделав пару бутербродов, вернулся к документам. И потягивая из чашки кофе, медленными глотками, время от времени потирая переносицу. --------------------------------------------- Вдруг неожиданно для Маркуса засветился браслет, предупреждая о тревоге. Кинув взгляд, он быстро поднялся и выбежал на крышу компании "Кибербиотика". Добежав до крыши Маркус произнес: - Великая сила! Истребитель засветился и появился в небе, на Маркусе уже появились доспехи. И сев в кабину истребителя, полетел проверить сигнал о тревоге. -----Городская свалка. Промзона. --------------------------------------------- -----Побережье Атлантического океана Приземлившись на крыше компании Маркус и деактивировав доспех, вернулся к себе в кабинет. На ходу поправляя костюм, отряхиваясь. Не доходя до кабинета Маркус попросил секретаршу о том, чтоб к нему никого, не пускать и что его пока нет на месте. Войдя в кабинет Маркус разлегся на диване.
"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода" Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3
Сообщение отредактировал Маркус - Четверг, 24.09.2009, 14:53 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:04 | Сообщение # 155 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| В кабинет кто-то робко постучал и в помещение вошел лизенький толстенький человек и раболепно склонил голову перед Маркусом. - мистер Дрейк, все ужасно, да?
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:04 | Сообщение # 156 |
| Поднявшись с дивана, подойдя к стене сполз на корточки, достав сигарету прикурил, потом поднялся, подойдя к окну поставил на подоконник пепельницу, закинув туда окурок. - Да не то, что бы очень. Пусть усилят охрану наших обьектов, далее решат что делать с контрактом на поставку нового оружия для военных. А теперь все не мешайте... Меня если, что нет ни для кого! Потянувшись, пройдя сел за свой стол дальше работать над бумагами.
"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода" Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:04 | Сообщение # 157 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - понял, мистер Дрейк... эээ..простите, и даже для клиентов нет? - робко уточник толстячок, чнова раболепно склонив голову.
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:04 | Сообщение # 158 |
| Чёлка, по стандарту, в самый неподходящий момент съехала на глаз, напрочь стирая из его образа какую бы то ни было очаравательную "кавайность", заменяя её кое-чем более взрослым, ну не умел он из под чёлки нормально смотреть, вечно получалось недобро. - Да для клиентов, тоже нет... Сами справитесь, если что звоните на сотовый для вида, а то у меня голова уже кругом идет. Отошел к окну, и сел на подоконник уткнувшись головой в прохладное стекло, вновь проявляя в открытую свои эмоции. Когда толстячок ушел, Маркус продолжил возиться с оставшимися бумагами.
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:04 | Сообщение # 159 |
Штурмовик
| Сайд немного подумал -Хорошо.Я уверен,что это затянется-он трансформировался и включил двигатель-Но спорим,ты меня ни за что не обгонишь?
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Четверг, 19.11.2009, 16:12 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:05 | Сообщение # 160 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Работник компании вздрогнул из-за подобного взгляда, снова слегка поклонился и поспешил убраться подальше из кабинета..
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:05 | Сообщение # 161 |
| ----переход из базы Химеры Элис в деловым видом подошла к секретарской стойке, по дороге успев отрепетировать свою речь. - Здравствуйте, - обратилась она к мужчинке за стойкой, - я представитель компании "СИТИ" и мне срочно нужно переговорить с мистером Дрейком. Дело касается контракта крупную партию систем автоматизированного управления ПВО... Вы же понимаете, в свете последний событий каждая минута дорога... Эл сделала многозначительную паузу, намекая на заявления Юникрона и глядя на сотрудника спокойно и холодно. Она твердо знала, что "СИТИ" поставляла военным системы управления оружием, купленным в "Кибербиотике", оснащая его своим програмным обеспечением. Так что волноватся ей было нечего. Только Рорху поможет.
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Пятница, 25.09.2009, 17:27 | |
|
| Ferrari | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:05 | Сообщение # 162 |
Вредная фемкО)
| - понимаете... мне очень жаль... - мужчина замялся. - но мистер Дрейк отдал распоряжение не беспокоить его. может я могу чем нибудь вам помочь?
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:05 | Сообщение # 163 |
| Элис многозначительно улыбнулась. - Только если умеете подделывать подписи... Или вам позволено ставить свою на контракте на 2 миллиона.
молниеносец...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:05 | Сообщение # 164 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - 2 миллиона?! - глазки толстячка расширились. - эээ.. вообще то нет... подождите пожалуйста.. екретарь набрал на телефоне номер наальника и стал ждать, когда Дрейк ответит.
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:05 | Сообщение # 165 |
| Маркус послал видео-сообщение автоботам: - Вы уж извините, что вклиниваюсь в ваши переговоры. Но у меня важное для вас сообщение, автобота захватили Мегатрон и его шайка. Я сам видел, как это произошло. Вы сами решайте, что будете теперь делать. Завершив речь, Маркус услышал звонок на сотовом, спросил: - Слушаю, что случилось? Что вы меня беспокоите... Постукивал по столешнице, изредка потирая переносицу.
Сообщение отредактировал Маркус - Суббота, 26.09.2009, 19:02 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 166 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - сэр... тут пришла какая то девушка..говорит, что она представитель компании "СИТИ" и хочет поговорить с вами касательно контракта на крупную партию систем автоматизированного управления ПВО. на 2 миллиона... мне провести ее к вам?
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 167 |
| Держа сотовый у уха, потер пеносицу и тихо выдохнув. - Да проводите её в мой кабинет... - прервав разговор. "Странно, но я не помню... Заключали мы с такой фирмой контракт, на что либо. Ведь крупные сделки я сам провожу."
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 168 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - слушаюсь, сэр.. - секретарь положил трубку и кивнл девушке, - вы можете пройти.
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 169 |
| - Благодарю, - кивнула Эл и, толкнув дверь кабинета, вошла. Первое, что попалось на глаза - рабочий стол. И еще светащийся экран. "Интересно, что он тут делал?" Элис вежливо улыбнулась. - Добрый день. Простите, что заимаю ваше время, но это очень важно, - девушка нашарила рукой в папке контракт, который так и не был подписан полгода назад Рорху.
молниеносец...
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 170 |
| Взглянул на вошедшую девушку и сухо спросил: - Слушаю внимательно, что вам нежно от меня? Откинулся на спинку кресла.
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 171 |
| - О, всего малость, - из голоса Элис моментально убрались последние нотки дружелюбия, - ваша подпись. "И как он умудряется вести дела так разговаривая с клиентами? Такое ощущение, что ему контракты не нужны..." - Этот контракт, - девушка достала несколько листов с печатями, - не состоялся полгода назад по причине, как вы изволили выразится "неплатежеспособности клиента". А это, - Элис спокойно уронила на стол еще одну бумажку, с печатью Национального банка, - выписка об активах компании "СИТИ" за последний год. Если вы внимательно посмотрите на цифры и даты, то заметите, что еще полгода назад активы превышали 12 миллионов. Тогда этот контракт был на 5 миллионов, но в связи с обстоятельствами пришлось сократить цифры. В целом это фактически тот же контракт. Девушка сурово взглянула на Маркуса из-под очков. - А еще база НЕСТ, на которую осуществляется поставка оборудования согласна увеличить заказ в связи с возможным уничтожением планеты. Но без программного обеспечения вы им ничего не продадите. Так что не советую вести себя грубо, мистер Дрейк. Автоботы грубостей не любят...
молниеносец...
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:07 | Сообщение # 172 |
| Посмотрев на контракт и подпись в нем Маркус, достал документ, подписанный недавно. - Нет это не моя подпись, сравните. Видимо, кто-то нарывается на увольнение из моей компании. Просмотрел контракт, а потом начал перечитывать его. - Этот контракт сама ваша фирма составляла или кто-то у меня в компании? в связи с возможным уничтожением планеты. - Да я тоже смотрел, этот ультиматум со стороны кучки металла в космосе.
Сообщение отредактировал Маркус - Понедельник, 28.09.2009, 17:00 | |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:07 | Сообщение # 173 |
| - Мой клиент сообщил, что контракт составлялся у вас. И назвал только ваше имя, - Элис помедлила пару секунд, - кучка металла способна пожирать планеты, если верить военным источникам. Чем эта планета лучше всех остальных? Девушка хотела одновременно помочь Рорху, узнать побольше об этом "десептиконе" и узнать что-то новое об этой планете. на самом деле она часто задавалась вопросом - что в Земле такого особенного? Энергии много и на других планетах. Может здесь срабатывает вченое десептиконское "что б было у кого отобрать"? Химера не знала ответа. "Может этот человек, по недосмотру получивший силу вместо знаний, скажет ту самую истину, простую и гениальную?.. А может и нет. Без разницы."
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Понедельник, 28.09.2009, 19:45 | |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:07 | Сообщение # 174 |
| - Скорей всего, это просто погоня за властью... А еще щитаю, что просто у Десаптиконов переклинило контакты в их голове. Ихний лидер, просто не понимает ценности этой планеты. Действует, как одержимый манией величия... Сидя в кресле и перечитывая контракт. - На такие суммы, я сам заключаю контракты. Так что, вот так. Потом быстро сам перепечатал контракт, распечатал через принтер подписав его и заверив кольцом-печаткой. - Вот держите, готово. Надеюсь это все?
Сообщение отредактировал Маркус - Понедельник, 28.09.2009, 20:11 | |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:07 | Сообщение # 175 |
| - Да, большое спасибо, - Эл впервые улыбнулась,- до свидания. Дойдя до двери, девушка обернулась и обронила: - Юникрон не сотрудничает ни с кем и никогда . Он просто берет то, что хочет. За Элис закрылась дверь. - До свидания, - попроащалась она с секретарем и села в пришедший лифт...
молниеносец...
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:07 | Сообщение # 176 |
| Попрощавшись с девушкой Маркус вновь, занялся бумажной волокитой.
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:07 | Сообщение # 177 |
| выходить из здания Химера не спешила. Спустившись на подземную стоянку, девушка спряталась среди машин. Подождав немного пока прибывшие следо млюди сядут по машнам и уедут, она легко нала электрощитовую, активировала доспех, вскрыла резаком крышку щитка и перерезала всего один толстый кабель. Лампочки в здании моментально погасли, а затем загорелся тусклый свет аварийной подстанции. Но этой маленькой диверсии было достаточно, чтобы остановить всю электронику здания. - Вот вам, играйтесь. Химера приварила дверцу щитка на место. - Активация! Трансформируюсь! Мелькнул бок темного истребителя, опережая его пролетела молния выстрела, и сикерша скрылась в дыре, созданной ею в задней части здания. Попетляв во дворах и распугав всех местный, она скрылась в небе. За камеры слежения девушка не волновалась. Стоянку покинули пару машин такси, пока она ждала, так что формально она уехала за территорию здания... ---переход в штаб НЕСТ, взлетная полоса.
молниеносец...
| |
|
| Маркус | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:08 | Сообщение # 178 |
| Попытка связаться с секретаршей, не удалась... Плюнув на дела, пошел выяснять, что произошло с электрикой. Вышел из своего кабинета, к секретарше. - Что, черт побери происходит... - в приказном тоне, - почему свет вырубился? "Не... Пойдука, я потом домой..."
| |
|
| Teletron | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:08 | Сообщение # 179 |
Йа медведкО
| Городская свалка представляет собой комплекс сооружений для переработки мусора и непосредственно территории с отходами различного вида, располагающаяся на самой окраине Нью-Йорка. В промзоне с действующими и недействующими предприятиями. Территория более чем мрачная и малоосвещенная.
RadioHazard
| |
|
| Бэрри | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:08 | Сообщение # 180 |
| В огромной куче хлама лежала разбитая полицейская машина. Баррикейд не мог трансформироваться и не мог ехать, но когда на него свалили бочку с радиоатктивными металлами, искра Кейда нашла в себе силы подать сигналы в эфир о месте нахождения трансформера. Десептиконская частота была свободна и он начал передачу. Рядом с ним работал магнит и метр за метром приближался к "его" куче и отправлял металлолом на конвейер под пресс, Кейд уже приготовился к деактивации..
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы