|
Архив обсуждений и предложений
| | The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:06 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Здесь размещаются предложения, интересные идеи, вопросы по первой версии ролевой.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:16 | Сообщение # 91 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| гыгы ты сначала до Кибертрона долети и Мегзу доложись)) а так, думаю не вопрос)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:16 | Сообщение # 92 |
| Ну, я тоже за матрицой))) В смысле, Громовержец, а Фрэнзи вторая команда. Ну и Хищник наверно тоже за матрицой, потому что техникам он бесполезен)))
"Посей панику — взойдёт капитуляция" Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9 Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты). Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.) Альтрежим: магнитофон Анкета "Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."
Сообщение отредактировал Фрэнзи - Воскресенье, 01.08.2010, 19:58 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:16 | Сообщение # 93 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| так, ок - Гром за матрицей, Френзи - на пушку, а Хищника мы думаю отправим на землю на базу, а то ему придти в себя надо)да и тебе интереснее будет в разных локациях играть) Итого пока: За матрицей: Мегатрон, Блэкаут, Гром на пушку: Френзи пока производим набор на пушку.
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:16 | Сообщение # 94 |
| Извиняюсь, если не в теме, но что за Пушка?
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:16 | Сообщение # 95 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ну имеется в виду та, которую собирают десы (а энергию кстати должны найти боты!), чоб уничтожить дядю Юню)
| |
|
| Blackarrow | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:16 | Сообщение # 96 |
| Мм.. Феникс на пушку, естесственно))
Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: Рост 15 м. Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд. Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы" Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:17 | Сообщение # 97 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| ну да, я тоде так подумала))) ок, Феникс на пушку) думаю скоростного тоже, но это пусть он сам скажет))
| |
|
| Сайдвэйс | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:17 | Сообщение # 98 |
| Искорка, меня не записали. Или я на больничном?
Сила:6; Интеллект:8; Скорость:9; Ловкость:10; Выносливость:5; Смелость:6; Огневая мощь:7; Меткость:8; Ближний бой:9 ;Тех.навык:2 Вооружение: Пулемёт-встроен в левый манипулятор встроенная пила-на обеих манипуляторах плазменная винтовка-дальность поражения (3-5 км) в , выстрел способен пробить прочнейший сплав, встроена в правый манипулятор Способности/сильные стороны/защита: Благодаря своей скорости движения свободно уходит от ударов и крепкая броня. Слабости: Уязвимые места: Голова, частенько причина поражения является его небольшой рост. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:17 | Сообщение # 99 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Сайдвэйс, думаю тебе лучше остаться на базе) а там если скучно станет сможешь переместится на шатле на Землю) ну а в компанию можешь кого нибудь себе взять, ну например того же Френзи, как Мегз приказал) (если он конечно не будет настаивать на миссии))
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:17 | Сообщение # 100 |
Штурмовик
| Хехе.Как-то всё заглохло, однако.Жаль. В принципе,моя мог бы ввести в игру ещё одного персонажа-неканона, дабы постараться создать какую-то движуху.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:17 | Сообщение # 101 |
| Давай! Замечательно! Можно вообще за остальных вчетвером играть... У меня, кстати, тоже персонаж один есть...
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:17 | Сообщение # 102 |
Штурмовик
| Единственное что, у меня такое ощущение, что если мы и введём персов,то пока они будут висеть. По поводу близнецов.Сейчас в ремблоке всем немного не до нас. Предлагаю отыгрываться пока отдельно.Не думаю, что нас сильно бы трогали,если остальные были активные-ковыряются с диверсантом. Да,и через неделю я уезжаю.
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:18 | Сообщение # 103 |
| Ясненько... На долго уезжаешь-то?
Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Суббота, 09.07.2011, 15:28 | |
|
| SIDESWIPE | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:18 | Сообщение # 104 |
Штурмовик
| Дней двадцать пять не будет.Потом на недельку-и под Питер дней на десять.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы