|
|
База НЕСТа
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1741 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Айронхайд одобряюще улыбнулся. - Ничего приятель, все хорошо, держись. Надеюсь мы скоро вернемся. А вот что в пустыне какая-то чертовщина, это плохо.. - бот задумчиво почесал подбородок. - Надо бы побыстрее выяснить, что это.. я попробую через десептиконов, если получится.. - тихо добавил спец, затем продолжил. - Отпрыск Оптимуса говоришь? Обрадую его. Главное, чтобы с ним ничего не случилось до возвращения папаши, - хохотнул бот. - В общем ты все правильно сделал, я верю в тебя. Держись! А за синего не беспокойся, ты же знаешь у него шило в одном месте, вернется - ничего с ним не случится! Вы там думайте как собирать энергию и начинайте, время не ждет. Я попытаюсь еще чуть позже связаться, узнать как у вас дела. Думаю, когда Оптимус вернется. Честно сказать, не хотелось бы тут надолго задержиатся - на Земле уйма дел.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1742 |
| Видеосвязь с Атлантиды Quote (Jazz) - Ваши тушки мне нужны всегда, так что возвращайтесь. И Абсолют... ты тоже возвращайся, я дам вам задание, связанное с Оптимусом. - Хорошо мы вылетим вместе с транспортниками... Джазз может потом стоит перевести людей и автоботов на эту базу? - Хан почесал когтем, кончик носа. - Я тогда на автозащиту базу поставлю, на всякий случай... Да и корабли быстрые сами по себе, так что на месте будем через полчаса. Закончив видеосвязь, Хан перейдя к другому терминалу, начал настройку системы защиты.
Сообщение отредактировал Хан - Суббота, 01.05.2010, 13:59 | |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1743 |
Первый лейтенант автоботов
| Джазз вздохнул на ободрения спеца. - Я знаю, что Джолт - это стихийоне бетствие какое-то. Обязательно устрою ему выволочку, когда заявится... в моём отсеке.. - тихо добавил он. - Спасибо, Айронхайд, я сделаю всё, что смогу. На слова же Хана, диверсант отрицательно покачал головой. - Не забвывай Хан, что переброска всего, что нужно туда займёт достачно большое время и люди вряд ли захотят покидать НЕСТ без особых на то причин, не забывай это мы тут гости. - он помедлил. - Но всё же будем иметь это место ввиду. - улыбнулся серебряный.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1744 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Спец по вооружению усмехнулся на слова диверсанта. - Бедный синенький.. хоть ты к себе его забирай. Ладно, Джазз, удачи и до связи. Всем там от нас привет. Изображение с Айроном потухло.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | Хотспот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1745 |
| -Хорошо, я встречу их-сказав это, Хотспот резко повернул корпусом и пошёл к выходу. За его маской была улыбка. Наконец ему дали задание. /---Взлётное поле/
Характеристика Сила7|Интеллект8|Скорость6|Ловкость6|Выносливость7|Смелость10|Огневая мощь8|Меткость6|Ближний бой7|Тех. навык 5 Вооружение Вооружен огнеметной пушкой, выстреливающей огненные шары. Его брандспойт выстреливает под высоким давлением струю некоррозионных жидкостей. Способности В режиме робота обладает огромной силой Броня из специального сплава его от температур до 5000 градусов по Фаренгейту. Особенности Вместе с другими протектоботами является составной частью гигантского робота Дефенсора. Чем больше накал имеет ситуация, тем больше она мне нравится
Сообщение отредактировал Хотспот - Вторник, 04.05.2010, 14:17 | |
|
| | Absolute | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1746 |
| Сообщение откуда то из лесов вблизи Нью-Йорка: /Джаз, у меня тут небольшая проблемка возникла, пришлось совершить аварийную посадку, так что задержусь немного. За людей не переживайте, про конспирацию помню, меня никто не видел./
Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик. Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2 Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой. Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал. Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота. Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.
Сообщение отредактировал Absolute - Среда, 05.05.2010, 23:49 | |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1747 |
| Диверсант как-то задумчиво проводил отключение Айронхайда. Хотспот вышел и вскоре в помещении проявился Хан, долживший обстановку. - Отлично, я уж заждался вас.. эээ.. а где Абсолют? Ответ себя долго ждать не заставил. Джазз получил сообщение и устало покачал шлемом. \\Абсолют, сообщи свои координаты. Как только определишься с поломкой - немедленно возвращайся.\\ - Хан, позови сюда Хотспота. У меня есть работа для вас.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
Анкета
Сообщение отредактировал Jazz - Четверг, 06.05.2010, 10:51 | |
|
| | Absolute | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1748 |
| /Джаз я обнаружил в лесу фембота, с автоботской сигнатурой, но она без знака и совершенно дикая, осмелюсь предположить, что подобное явление могло быть вызвано феноменом первичного перехода, вызванного воздействием Олспарка на земную машину. Ах да на нас напал десептикон, сикер, предположительно Старскрим *координаты*, какие будут распоряжения сэр./ Казалось юный Прайм был совершенно спокоен факт нападения его казалось нисколько не напрягал.
Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик. Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2 Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой. Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал. Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота. Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.
| |
|
| | Хотспот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1749 |
| ----Лётное поле. Хотспот вбежал в Комцентр запыхавшись. Он сказал: -Извините Хан что вас не проводил слегка задумался. Товарищ первый лейтенант тоже извините за то что не исполнил ваш приказ больше не повторится. Какие дальше приказания будут? И ещё куда делся Абсолют?
Характеристика Сила7|Интеллект8|Скорость6|Ловкость6|Выносливость7|Смелость10|Огневая мощь8|Меткость6|Ближний бой7|Тех. навык 5 Вооружение Вооружен огнеметной пушкой, выстреливающей огненные шары. Его брандспойт выстреливает под высоким давлением струю некоррозионных жидкостей. Способности В режиме робота обладает огромной силой Броня из специального сплава его от температур до 5000 градусов по Фаренгейту. Особенности Вместе с другими протектоботами является составной частью гигантского робота Дефенсора. Чем больше накал имеет ситуация, тем больше она мне нравится
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1750 |
| Джазз мысленно выругался. И зачем мы только держим предакона? Всё это диверсанту не нравится. - Проклятье.. - выругался он. \\Страскрим.. квинт.. Абсолют - уходи оттуда, живо!! Я сейчас же отправляю подмогу.\\ - Хотспот, вот координаты Абсолюта, отправляйся туда и выводи его оттуда, срочно! Предупреждаю, там десептикон, причём не последнего десятка, поэтому не геройствовать. толлько обеспечь Абсолюту отход и сам уходи оттуда. - обратился он к Хотспоту.
Анкета
| |
|
| | Absolute | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1751 |
| Ответ пришел почти сразу: /Джаз, не волнуйся все в порядке, если что я смогу дать отпор, отход по возможности, пока ее нет. Старскрим тут единственный дееспособный десептикон. Не разводи панику. Отправляю к вам Нову, встретьте ее пожалуйста как нужно, и еще ей нужен медик, кажется она пила бензин/
Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 06.05.2010, 22:57 | |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1752 |
| Джазз напрягся. \\Старскрим - главнокомандующий ВВС десептиконской армии и он не просто так носит свой титул тирана небес. С ним драться лучше твоей альфе Оптимусу, а ты отступай... И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ ТАМ КОНЦЫ ОТДАТЬ..\\
Анкета
| |
|
| | Хотспот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1753 |
| -Хорошо, сделаю. Но не геройствовать не обещаю. Геройство заложено с создания. Этим и отличаются Протектоботы от Автоботов. Сказав это Хотспот сразу принял альтформу и понёсся из всех сил. ----Лесные массивы Нью-Йорка.
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1754 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. Хот, ты учитывай что растояния там не маленькие. хотелось бы, чтобы АБС и Скрим еще хотя бы по посту написали.. но в саму тему переместиться можешь, только пока не реагируй на их действия)
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1755 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Сообщение лейтенанту от Рэтчета. /Джазз, в общем тут сразу несколько плохих новостей. Во первых, в лесу на Абсолюта кто-то напал, ему нужна помощь. Можно кого-нибудь отправить..? ну а совсем плохая - Праймус подбросил нам полудезактивированную фемконку. Я конечно попытаюсь ее спасти, иначе я не был бы Рэтчетом, но благоприятный результат не обещаю...А да, есть и хорошая. Отправляю к тебе желтую фемочку, кажется она новенькая и ее надо ввести в курс дела. Почувствуй себя Праймом, что называется. Ну и Клифф вернулся./
| |
|
| | Клифф | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1756 |
| -----> Летное поле. Клиффджампер неспешно вошел в центральный ангар и осмотрелся. Планировку сооружения он помнил с трудом, но помнил. Пара минут не слишком напряженных поисков и наконец он находит того, кого искал. -Слышал, ранили тебя, Джаз. Надеюсь это не серьезно и ты найдешь силы поднять задницу с кресла и сказать, альфу твою, как ты рад меня видеть. Красный находился позади Джаза, как всегда скрестив манипуляторы на груди и улыбаясь.
Вооружение: реактивный гранатомет, спаренная лучевая винтовка, комплект взрывчатки. Сила - 5 Интеллект - 7 Скорость - 9 Ловкость - 9 Выносливость - 6 Смелость - 8 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 5 Тех. навык - 7 Анкета
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1757 |
| Джазз хмыкнул на сообщение Ретчета - Да, спасибо, докбот, я знаю, что на Абсолюта напали.. причём даже знаю кто, угадай. У тебя одна попытка. И ещё спасибо, что ты у нас есть, прям не знаю, как бы мы тут без тебя были. Фемконку подлечить и допросить, аккуратно, мы не какие-нибудь там десептоизверги. Жёлтая.. ох, Спарк.. это что, женская версия Бамблби? Ладно, пусть приходит, разъясним. Затем он повернулся к только чт о вошедшему Клиффджамперу и отнюдь не улыбаючись приветствовал. - Клифф, ты как раз во время, я оно конечно рад тебя видеть, хоть и терпеть не могу твой дурной характер. А посему отправляю тебя куда пожарче, а именно в Сахару, там сейчас должны находиться автоботы, я хочу, что бы ты вернул их, не геройствовать, просто верни их. Если особой угрозы нет - присоединишься к ним и выполните задание. Всё ясно? Приступай.
Анкета
| |
|
| | Клифф | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1758 |
| -Еге-гей! -Клиф поднял манипуляторы вверх, демонстрируя беспомощность. -Не так быстро, приятель. Я сам только что с задания и хотел бы пристроить свою задницу в каком-нибудь тепленьком местечке с компанией не менее тепленьких фемочек и энергона. Гм, да. Некоторое время красный наблюдал за Джазом, затем понял что тот не шутит и обреченно слил улыбку с лицевых пластин на асфальт, затем понуро добавил: -Вообще-то ничего не понятно... Каковы цели миссии, состав группы?
Вооружение: реактивный гранатомет, спаренная лучевая винтовка, комплект взрывчатки. Сила - 5 Интеллект - 7 Скорость - 9 Ловкость - 9 Выносливость - 6 Смелость - 8 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 5 Тех. навык - 7 Анкета
| |
|
| | Nova | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1759 |
| -------------- Лётное поле Очень быстро поршик добралась до указанного места. И, судя по наличию здесь приличного количества механоидов, она даже умудрилась не ошибиться. Некоторое время фем всё-таки мялась на входе, не зная, как лучше начать разговор. "Но нельзя же вот так просто стоять, верно?! В лесу остался тот трансформер...Абсолют." - Ээээмм... Здравствуйте! - крикнула Нова, обращаясь наугад ко всем сразу и ни к кому конкретному. - Меня зовут Нова...Абсолюту очень нужна помощь!!! С кем я могу поговорить? - она сразу же решила выдать всё, как есть.
Анкета Характеристики: Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4 Вооружение: — генераторы звуковых волн — защитное энергетическое поле — Электрический луч. Особенности: осколок Оллспарка в качестве искры
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1760 |
| Шутке про фемочек и энергон Джазз рассмеялся. За долгое время пребывания на Земле он насмотрелся тут такого... и даже умереть успел... но сейчас, впервые за долгое время он позволил себе посмеяться. - Будут тебе и фемочки и энергон и ванны масляные. Состав предположительно трое автоботов и один человек. Цель - выяснение причины аномалий. Но сейчас похоже тапм простая потасовка, между кем и кем - не известно. В общем постарайся там наших вытащить и сам поосторожнее. Тут в зал вошла Нова. - А, вы наверно и есть жёлтая фемка, о которой меня предупреждали. Добро пожаловать в НЕСТ. Располагайтесь, тут вам ничего не грозит. И сразу отвечу - я в курсе дел в лесу и помощь уже идт, так что за вашего друга не волнуйтесь. - тепло улыбнулся диверсант.
Анкета
| |
|
| | Nova | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1761 |
| Услышав слова диверсанта Нова немного успокоилась. - Мм...да? Ну чтож...в таком случае это радует. Надеюсь, с ним всё будет в порядке... - она подошла чуть ближе к серебристому порше. - А...эээ...сэр...располагаться в НЕСТе - это, конечно, очень здорово...Но что дальше? Не могу же я просто так здесь располагаться, верно? Может быть, я могу чем-то помочь? Что-то сделать?
Анкета Характеристики: Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4 Вооружение: — генераторы звуковых волн — защитное энергетическое поле — Электрический луч. Особенности: осколок Оллспарка в качестве искры
| |
|
| | Клифф | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1762 |
| -Окей, Джаз, тогда выдвигаюсь немедленно. И, да, держи с ними связь, пусть остаются на месте - я не собираюсь заниматься поиском призраков. Развернувшись, Клиффджампер быстрым шагом направился в сторону выхода из ангара, мельком посмотрев на крикливую фем желтого цвета. Покачав головой, красный остановился и обернулся к лейтенанту: -Если будем в городе, я куплю тебе что-нибудь. Сувенир например. -Рассмеявшись, автобот покинул ангар. -----> Летное поле.
Сообщение отредактировал Cliffjumper - Среда, 12.05.2010, 23:23 | |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1763 |
| Джазз подумал, что надо было бы попросить Клиффджампера купить и ему что-нибудь, но мысль так и осталась мыслью. Вместо этого диверсант махнул в след красному боту манипулятором и продолжил заниматься новенькой. - Ну прежде чем что-то с вами делать, задам вам несколько вопросов: прежде всего что вы знаете об автоботах и десептиконах? И второй - мне не совсем ясна причина нападения на вас, поэтому потрудитесь вспомниь все обстоятельства нападения и говорил ли что-нибудь напавший на вас трансформер?
Анкета
| |
|
| | Teletron | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1764 |
Йа медведкО
| Джазу от Рэтчета: /Джаз у нас возникли затруднительные обстоятельства, фемкон доставленный мне в ремблок, получил фатальные повреждения искры, боюсь, что я не смогу устранить их. Если у тебя есть необходимость в допросе, лучше сделать это в самые кратчайшие сроки./
RadioHazard
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1765 |
Шустрый автоботег
| От Джолта Джаззу. /Джазз, я с молодняком недалеко от Нью-Йорка. Кто-то из наших тут есть? потому что к этому самому "кто-то" проявляют повышенный интерес Блэкаут и Старскрим. Мы поспели как раз на огонек./
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| | Nova | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1766 |
| Жёлтая внимательно выслушала серебристого. - Ммм...честно говоря, я слабо представляю, чем, кроме знаков отличаются автоботы от десептиконов. До недавнего времени мне не приходилось контактирыаать ни с теми, ни с другими. Я предпочитала держаться по-дальше от битв и наблюдать со стороны. Но в этих наблюдениях совершенно запуталась. - честно призналась Нова. - Полагаю, что алый знак пренадлежит автоботам, верно? Десептиконы же носят фиолетовый. И при этом вы друг с другом враждуете...Почему? - она немного помолчала, припоминая недавние события в лесу. - Тот летун появился совершенно неожиданно. Ничего особенного ни я, ни красно-синирй не делали. Сикер же начал стрелать по деревьям. А затем приказал назвать себ, иначе он откроет огонь по нам. Абсолюту это, кажется, не понравилось...вот он меня и отправил с алым знаком...Вы точно уверены, что помощь подоспеет к нему? Летун был настроен крайне агрессивно...
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1767 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Сюжет О том что случилось в пригородах Вашингтона в НЕСТ сообщили обеспокоенные военные. Генералкакой-то организации безопасности (одной из нескольких сотен) связался с базой и сообщил что предпринимаются меры по спасению выживших, но добавил: - Надо выполнить его требования.. иначе нам конец...
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1768 |
| Джазз скрипнул магистралями. Прайм выбрал как нельзя удобный момент что бы пропасть и всё свалить на лейтенанта. Впрочем с другой стороны диверсант был рад обильной работе.. пострелять бы ещё.. - Понял тебя док-бот, я скоро приду. - отозвался он медику, но тут пришло сообщение от Джолта. \\ Джолт?? Какого квинта ты ещё не на базе??? Ладно, потом я с тебя три обшивки сдеру.. Да, это наш, причём не просто наш, а Праймова работа в буквальном смысле. Приказываю, немедленно забирайте его оттуда и уходите сейчас же!!\\ Час от часу не легче. А тут ещё и фемка, которая кажись только с конвеера сошла.. - Ох леди, должен вам сказать, вы появились в разгар весёленьких событий.. Сейчас мне нужно по делам, можете пойти со мной и я введу вас в курс дела по дороге. - продолжал он улыбаясь Нове. - Что до вас, джентельмены, то не волнуйтесь, мы примим меры. - обратился он к человеку, который сообщил про Вашингтон.
Анкета
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1769 |
Шустрый автоботег
| Сообщение от Джолта /Джазз, прошу, не кричи.. Или ты хочешь чтобы меня принесли на базу, от перегрузки? Все хорошо, скоро будем, надеюсь. Все живы.. Хм.. Праймова работа? что ты имеешь в виду..? ладно поом поговорим../
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| | Nova | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1770 |
| Нова покачала головой. Похоже, сейчас и правда было не лучшее время для знакомства с себеподобными. Но дело уже сделано, причём от неё в этом случае мало что зависило. - Чтож, значит будем импровизирывать и решать проблемы по мере поступления. - пожала плечами она. - Джазз, я пойду с вами и помогу всем, чем смогу, если это понадобится. Готова слушать вас и внимать.
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Конструктор сайтов — uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы