Пятница, 10.01.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1681
Статус: Offline
-Их спутник засёк какой-то мощный сигнал,и был уничтожен лучом,выпущенным с Земли.Но он успел передать этот сигнал.-Никель что-то нажала, и он появился на мониторе.-А все люди разбежались во время драки.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1682
Злой ОдмЫн-креведкО
Леннокс подошел ближе и посмотрел на экран, задумался. На мониторе были полосы потипу кардиограммы..
- мде.. и разумеется они не знают, что это такое, и автоботы направились в разведку... разбежались говорите... еще бы, не каждый раз увидешь потасовку огромных роботов.. надеюсь ничего серьезного?

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1683
-Как сказать...Джолт в ремблоке.Но не волнуйтесь,с ним Рэтчет.-Никель решила ободрить Леннокса.

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1684
Злой ОдмЫн-креведкО
Майор вздохнул.
- понятно.. И от Прайма икаих сведений, да? надеюсь что все будет хорошо.. собственно я здесь чтобы попробовать выяснить что нибудь про ваших предков.. не знаете, Шер-Хан уже пришел в себя или еще нет?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1685
Хан встряхнулся удерживаемый львом и вновь отключился...
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1686
Фемка покачала шлемом.-Оптимус никаких сведений не передавал.Во всяком случае мне об этом ничего не известно.А Шер-Хан вроде в себя не приходил...

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1687
Злой ОдмЫн-креведкО
- плохо... - человек задумался, отрешенно посмотрел на экран терминала, затем обернулся к фемке. - вы ж вроде вместе с Рэтчетом были у этого Симмонса.. он что нибудь сказал конструктивное или как всегда плел всякую чушь? - майор усмехнулся

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1688
-Вот.-Фемка показала фотографии.-В основном они в музеях.Баз они не находили,только надписи на старокибертронском.Ещё они нашли несколько интересных рисунков...-Никель показала и эти,где было что-то похожее на матрицу,базу и космический мост.-Об Атлантиде ничего не известно.Мы как раз хотели приступить с ребятами к поискам древнейших,но отвлеклись немного.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1689
Злой ОдмЫн-креведкО
- думаю мы можем начать.. - майор рассмотрел рисунки и кткун пальцем куда то в угол одной из фотографии. - видите тут код.. навернякаон может нам что нибудь дать, ну хотя бы страну, музей, где хранится информация об этих объектах, изображенных на фотографии. а уж от этого и будем плясать..
Леннокс подошел к терминалу и вошел в базу данных музеев мира, ввел код и стал ждать результатов обработки.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1690
Никель кивнула шлемом,подошла к терминалу.
-Хорошо было бы,если б музеи оказались в пределах штата...Но это маловероятно.
Она прислонилась к стене и стала ждать результатов.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1691
Злой ОдмЫн-креведкО
Майор усмехнулся
- это было бы более чем хорошо.. таких совпадений не бывает..
Между тем на экране стали появляться какие то адреса, цифры. Леннокс нахмурился, но пока ничего не сказал, стал ждать окончания обработки данных.
- Джазз уже вернулся на базу? возможно понадобиться его помощь.. а от Прайма так и не было вестей, да?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1692
----> Ремонтный комплекс.

Блэкэрроу зашла в помещение и осмотрелась.
"Так вот где они передрались! Нашли же место, ничего не скажешь. А если бы аппаратуру повредили? Как бы тогда Прайм смог с нами связаться?"
Пантера недовольно рыкнула. Затем Блэки, приняв робо-форму, обратилась к присутствующим фемке и белковому.
- Приветствую! Моё имя Блэкэрроу, я недавно на базе. Простите, что отвлекла. Меня направил сюда Джазз. Думаю, он скроро продойдёт, а пока... Могу я вам чем-то помочь?

Я - кошка, которая гуляет сама по себе.

Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: Рост 15 м.
Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс
Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд.
Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы"
Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее.
Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1693
-Да,Джазз вернулся,но снова уехал.Может он где-то здесь,я не знаю.А от Оптимуса вестей не было.О,привет!-медик обратилась к пантере.-Я Никель,медик.Мы как раз с майором разбираемся с местонахождением Древнейших.А помощь,думаю,нам не помешает.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1694
Победоносец
Лео уложил Хана и сел рядом. Последствия его слегка смущали. Хотя Лео и мысли допустить не мог, что способен кому-то заделать бэту. Он фыркнул. Его природа не была органической, даже частично, поэтому это было бы полным бредом. Вздохнув, Лео откинулся на скалу.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1695
Злой ОдмЫн-креведкО
Майор задумчиво кивнул Никель, затем обернулся к большой фемке, приветливо кивнул.
- да нет, наверно помощь не требуется.. хотя.. вы разбираетесь в истории, ориентируетесь на Земле? нам бы найти вот этих вот тансформеров? может слышали что о них?
Показал фотографии древнейших кибертронцев - кукурузника, велосипеда.. там же был и блекбёрд..
Терминал тем временем обрабатывал информацию, готовясь выдать названия музеев, в каталогах которых проходили данные изображения.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1696
- Приятно познакомиться, Никель, - Блэкэрроу кивнула медику в знак приветствия. Затем, выслушав Леннокса, с сожалением покачала головой.
- К сожалению, на Земле я впервые. Данные по этой планете у меня есть, но, боюсь, не полные. А о Древнейших я кроме как в учебных файлах по истории не читала... Но всё же, если мне вдруг каким-то образом найдётся применение, буду рада пригодиться.

Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд.
Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы"
Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее.
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1697
Злой ОдмЫн-креведкО
Леннокс почесал подбородок, хотел что-то сказать, но тут отвлекло сообщение от Шедоу. Майор коротко ей ответил и посомтрел на Блекэрроу.
- в учебных файлах? а можно поподробнее...?
терминал тем временем начал выдавать строчки информации, но пока еще достаточно медленно. Тем не менее на мониторе одно за одни появлялись названия и адреса музеев.. где то 7ым числился музей авиации и технологий в Вашингтоне..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1698
Штурмовик
Штурмовик уже заканчивал с установкой устройства,как получил сообщение от Джолта.
--Опа,Уже иду--передал он ему
-------Переулки.

Добавлено (07.01.2010, 12:39)
---------------------------------------------
---------Ремблок
Сайдс довольно влетел в ангары,думая,чем бы себя занять.Сидеть на одном месте слишком скучно,но и Рэтчету на оптику пока лучше не попадаться.
А то это для него ранение-фигня.Он привык-это часть его профессии.Только пусть кто-то объяснит это разъярённому медику...Ламбо осмотрелся,ища занятие.

Добавлено (11.01.2010, 14:29)
Не успел Ламбо как следует устроиться,как неожиданно пискнул комлинк,поясняя садистским голосом медика,что неплохо всё-таки было бы заняться стеной,и что он уже в порядке.Сайд фыркнул-этого и следовало бы ожидать.Хотел драки-получай расплату.Собирать заново стену-это самое скучное и бессмысленное занятие,которое можно было бы придумать.Хорошо что хоть ещё не на шлагбаум поставили.А то смеху бы было...Штурмовик и сторож.Поэтому он что-то буркнул явно развеселившемуся медику и не торопясь,чтобы оттянуть наказание,направился в сторону комцентра.Было скучно.
---------------------Комцентр

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1699
Штурмовик
---------------Ангары
Сайд со скучающим видом вошёл в помещение,окинул фронт работы.Присвистнул.Стена напрочь снесена,повсюду бетон,что-то сломано,всё в пыли...Многообещающе.Работы много.К стати по поводу работы,он тут не один.Майор Леннокс похоже решил заглянуть.Рядом с терминалом стоят фемки,что-то выясняют-Никель,и если он не ошибается,новенькую зовут Блэкэрроу.Хотя точно он не уверен-они и не успели нормально познакомиться.Штурмовик хмыкнул,вспоминая,при каких обстоятельствах это произошло.Впрочем неважно.Не его дело.Он тут совсем для другого.
-Ну Джолт...-штурмовик уже серьёзно пожалел,что сбежал с ремблока.А что,лежал бы себе на платформе,изображал страдальца.А вместо этого выполняет двойную нагрузку-Синий же пока не в состоянии.
-Ну типо я тут вместо уборщика-с сарказмом кинул он последним и направился к стене.

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1700
-О,отлично.-Никель посмотрела на монитор-И не далеко.
В комцентр зашёл штурмовик,видимо Рэтчет направил.
Да,и пожалуйста,не шуми сильно.Кстати,как Джолт?-она повернулась к Ламбо,интересуясь состоянием Синего.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1701
"Подробнее? Эх, зря я в своё время на историю Кибертрона ходила через раз..."
- Это было ещё во время моего обучения в Академии, - проговорила Блэкэрроу, пытаясь как можно больше вспомнить из того, о чём читала в своё время, - В архиве посвящённом истории Кибертрона, в нескольких файлах, упоминалось о Древнейших. Мол, они много сделали для родной планеты и всё такое, а потом отправились в глубины космоса с некоей великой миссией... Ничего более конкретного припомнить не могу...
Блэки чуть виновато улыбнулась Ленноксу.
" О, один из драчунов обьявился! Ну что ж, пусть поработает. " - пантера чуть кивнула Сайдсу.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1702
Злой ОдмЫн-креведкО
Леннокс обернулся к вошелдшему Сайдсу, кивнул на его слова, ухсмехнулся а затем задумчиво посмотрел на пантеру.
- да.. не много и в самом деле.. чтож, думаю эти рисунки нам помогут... Хм... музей авиации и технологий в Вашингтоне... самый ближайший объект.. плюс еще более тридцати по всему миру..надо бы конечно их посетить, но мы пока не получали сообщения от Оптимуса.. вдруг ему нужна помощь...? впрочем, думаю двоих можно было бы отправить в Вашингтон.. и еще двоих - в Детройт... Ближайшие города... - майор потер подбородок.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1703
Штурмовик
-Синий в порядке.Выздоравливает-кивнул он на слова Никель,продолжая разбирать завалы-Да не беспокойся,его скоро выпустят
Сайдс поднял бетонную балку и начал устанавливать её на место.Но, не рассчитав свои силы,сильно сжал её в манипуляторах,тем самым осыпав себя искрошившимся бетоном.
-Квант-ламбо громка выругался на всё помещение,не обращая внимания на присутствующих, и пофигистки продолжая заниматься своим делом-
Ну и напридумывают тут.Тоже мне,военная база.Один раз приложишь об стенку-и всё.

Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1704
-Думаю,я могу отправиться.Всё равно Рэтчет на базе,да и медики ещё есть.Ну как?-Фемка обратилась к майору.В это время послышался шум со стороны Сайда.
-Мде,похоже мои слова он пропустил мимо ушей.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1705
- Если вы не против, я бы тоже хотела принять участие, только обьясните, что от меня потребуется, - обратилась Блэки к Ленноксу и Никель, - в любом случае, даже если Оптимусу Прайму понадобится наша помощь, на Кибертрон нам так просто не попасть, нужен космический мост. При необходимости, полагаю, я сумею в кратчайшие сроки долететь до указанного места...

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1706
Злой ОдмЫн-креведкО
Леннокс поежиля от грохота, покосился в сторону штурмовика, покачал головой, мол - шумный парень - и вновь посмотрел на фемок, кивнул.
- пусть будет так. думаю Прайм простит мне мое командование, - майор улыбнулся. - Теперь что надо сделать.. Симмонс рассказал, что они ничего не знают о матрице лидерства или базе автоботов здесь, на Земле.. но в делах "Сектора 7" проходили данные о древнейших автоботах, какое то время живших здесь и оставшихся судя по всему в музеях... по каким причинам неизвестно.. вам надо найти хотя бы когонибудь и выяснить в каком он состоянии.. Если его стазисное состояние - вынужденная мера, боюсь тут мы мало чем сможем ему помочь, поскольку как вы знаете осколок искры был украден десептиконами судя по всему с целью восстановления Мегатрона. Как вариант - связаться с ним через Прайма и затребовать этот осколок обратно.. -Леннокс усмехнулся. - но что-то я пустился в размышления.. вы главное найдите его и сообщайте сюда, в штаб. дальше будем думать.. по мере появления информации я буду пересылать ее вам. в ваши задачи входит посетить как можно больше музеев.. есть вопросы?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1707
Штурмовик
-Слишком сложно у вас тут-ламбо продолжил копаться в стене-Впрочем,это не моё дело.
Штурмовик разбирал те противные завалы, которые ему с самого начала не понравились.И сейчас не нравятся.А им везёт.Отправятся сейчас на задание,свалят с базы,развеятся...Сайдс посмотрел на них с завистью.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1708
Оптика Хана замерцала красно-желтым, он поднялся и встряхнувшись вяло поплелся из пещеры на базу.

----Летное поле

Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1709
Победоносец
Лео проследил Хана взглядом и пожал плечами. Потом вышел из пещеры, трансформировался и полетел в сторону базы.
На месте разберемся, - подумал штурмовик.

--->летное поле

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета

Сообщение отредактировал Victory_Leo - Понедельник, 18.01.2010, 05:09
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1710
Злой ОдмЫн-креведкО
Разнообразные ангары, склады с оборудованием, просто пустые фургончики..

Добавлено (09.11.2009, 12:46)
/---пункт связи/

Переступив заграждение, майор и его спутники оказался на территории складов. Через незначительные проходы находились разнообрахные заполненные и нет помещения.. Леннокс прошел к самому большому из них, открыл ворота.. оно пустовало..
- вот..это я имел в виду.. не знаю, подойдет ли..правда оно довольно тесновато будет для трансформера, но шаг вправо-влево сможешь сделать..если надо будет.. а что там с захватами..?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр