В первую очередь конечно же предпочтительней каноны именно из сериала ТФП. Из незанятых и незабронированных на данный момент персонажей это близнецы Скайквейк и Дредвинг. Старскрим по очень большим вопросом, был разговор и о том, что возможно будет Тандеркрекер или Скайварп, так что если захотите взять кого-либо из сикеров было бы здорово образовать триаду, но в этом случае надо обсудить с игроками кого же они все-таки хотят взять себе, чтобы не было накладок. Шоквейв как вариант весьма неплох. Десов вообще очень мало, а те кто зарегистрировался пока в подвешенном состоянии (либо с анкетами либо с постами), так что фактически будем рады любому десу, но предпочтительнее наверно все же именно десы-исполнители, а не стратеги и бойцы умственного фронта
Доброго вам времени суток) Уважаемая администрация, мои вопросы глупы до такой степени, что меня убить мало, заранее прошу прощения за потраченное время. Дело в том, что я уже давно хочу поиграть по вселенной трансформеров, а ваш форум единственный, который я нашла в сети по этой тематике. Но загвоздка вот в чем - я сомтрела фильмы Бея, а сериал "Прайм" - нет. Плюс мне бы хотелось быть человеком, а у вас пока действие происходит на Кибертроне. В связи с этим у меня два вопроса - планируете ли вы в дальнейшем отправлять ботов на Землю и примите ли вы в игру персонажа-неканона при вышеуказаных обстоятельствах?
Гость, Доброго. Все нормально, администрация как раз и отвечает на вопросы)
Quote (Гость)
я сомтрела фильмы Бея, а сериал "Прайм" - нет.
Если у вас есть желание посмотреть сериал, на сайте в разделе видео имеются ссылки на онлайн просмотре и на скачивание серий.
Quote (Гость)
планируете ли вы в дальнейшем отправлять ботов на Землю
Идея такая есть, но дже если это и будет то не в ближайшее время, потому как на Кибертроне фактически началась война, планета полна ресурсов и покидать ее отдавая врагу попросту нелогично.
Quote (Гость)
примите ли вы в игру персонажа-неканона при вышеуказаных обстоятельствах
The-All-Spark, очень стыдно, но я не знаю, что такое Г1) Так что, я пока ознакомлюсь с каноном и подожду пока события в вашей игре затронут Землю. Вот тогда я точно к вам заявлюсь)
г1 это переводится как поколение первое или начало всего. Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
The-All-Spark, извини, но маленько придётся Джолта с Сайдсом затормозить. Возникли непредвиденные проблемы с компьютером в лице наипротивнейших троянов, благодаря которым я снёс какой-то каталог и браузер перестал воспринимать все мои пароли и логины вообще... Впервые с таким сталкиваюсь. Видать придётся переустанавливать ОС...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:41 | Сообщение # 16
:Здравствуйте, у меня пару вопросов Только не убивайте) А если мало знаешь о трансформерах ничего за это не будет?) И ничего что я сериал Прайм начала смотреть с серидины? И можно трансформера-животного регистрировать? Свободного но чтобы он помогал своей стороне? И можно с телефона тут играть?
А если мало знаешь о трансформерах ничего за это не будет?)
Обязательно будет. Поэтому предполагается обучение по всем правилам. Лекции проходят с 01:00 по 04:00 по местному времени. На дому. Практика - в дневное время, как Вам будет удобно. Здесь. За успешное освоение возможны поощрения.
Цитата (Гостюшка:))
И ничего что я сериал Прайм начала смотреть с серидины
Да хоть с конца. Главное - понять концепцию ТФП.
И можно трансформера-животного регистрировать?
Смотря какого. Арахнида же у нас есть. Канон всё-таки.
Если функциональность вашего мобильного устройства настолько технически разработана, что имеет технологию выхода в Интернет, то почему и нет. "Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
А если мало знаешь о трансформерах ничего за это не будет?)
гыгы и пришшел злой модератор) Найдари утрирует, но в общем-то конечно желательно хотя бы приблизительно быть в теме иначе не избежать недомолвок и казусов во время игры. Для этого полезно будет все же ТП досмотреть, можно прочитать пару статей на сайте по каноничной истории (в общем а не по ролевой), ознакомиться с сюжетом игры,почитатьопределения в материалах и т.д.
Цитата (Naydarii)
Да хоть с конца. Главное - понять концепцию ТФП.
пожалуй соглашусь.
И можно трансформера-животного регистрировать?
в общем-то это не запрещается но он должен органично вписываться в саму среду Кибертрона (т.е. фактически среду металлической планеты и ее жителей ни слухо ни духом ничего не знающих о Земле.) Как вы понимаете обычная металлическая птица или кошка или еще кто это вряд ли может быть.
Насчет родтва Рэтчета и Нокаута официальной информации нет, так что скорее всего это фанон (домысли и идеи фанатов, пишущих фанфики). В общем-то и касательно бисексуальности Нокаута тоже нет ничего конкретного, но опять же многие считают, что ученый десептиконов проявляет определенные признаки нетрадиионной сексуальной ориентации.
Я понимаю что лезу тут такой...Но вроде как была инфа.Не знаю шутка или нет,но вроде на одной из презентаций, создатель сиего дела в шутку или всерьез заявил на подобный вопрос,что Нокаут действительно имеет сдвиги не в традиционную сторону х) А вообще..Кто его знает) «Ты ломаешь — я чиню!»
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -5 Лов -7 Вынос -6 Смел -7 Мощь вооруж. -6 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -7 Тех.нав. -10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): спасательный внедорожник Вооружение: короткие клинки, мед.инструменты (резак, паяльник и др.), пулемет Способности: медик,ученый. Особенности: профессиональный метатель гаечных ключей) Анкета
Верно, я тоже слышал об этом заявлении. Но можно ли считать подобное каноном? Большой вопрос) Мало ли, чего мог человек сдуру ляпнуть? |Сила – 10| Интеллект – 7| Скорость – 5| Ловкость – 5| Выносливость – 9| Смелость – 9| Мощь вооружения – 8| Меткость – 6| Ближний бой – 10| Харизма - 8| Тех. навык – 3| Вооружение в робомоде: огненный меч, двуствольный ракетомёт. Вооружение в альтмоде: клыки, когти, хвост, огненное дыхание. Способности. Моя, Гримлок, сильный! Моя прочный! Моя воин! Моя, Гримлок, может летать, но небыстро! У моя есть энергонный щит! Особенности. Трансформа – Тираннозавр Рэкс. Длина альтмода – 15 м. Высота альтмода – 9 м. Рост в робомоде – 11 м. Говорит в стиле «Твоя моя не понимать». Медленно. Анкета Кто ведет нас в бой на деревянных мечах? Он крутой герой, он широк в плечах. Он широк в кости - в две руки не взять, Бранной ловкости ему не занимать. (с) А. Свиридов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:13 | Сообщение # 28
Не знаю как они, но я тут точно разрядила обстановку хD
Добавлено (13.01.2013, 03:13) --------------------------------------------- Нокаут, сознавайся! хD Если может быть так что все это фанфы, значит что Арси была десептиконом это тоже фанф? А что мегатрон было типа наставником для ... э.. Ориона - тоже фанф? Божэ мой х) сколько тут фантиков :/