|
Стихи
| | The-All-Spark | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:17 | Сообщение # 1 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Вы пишете стихи?) Поделитесь с нами)))
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Esmeryl | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
| Баллада о далекой звезде. Когда погаснет еще один прожитый день, И сядете вы у камина, Послушайте песню, сказанье, былину, А после - решайте как было. В глубинах темных мерцает чертог, Не сдержан небесной чертою. И пусть запредельно тот мир так далек, Но всюду он будет со мною. Холодная сталь наливается светом, И жизнь пробуждает вокруг. Однако вражда обернула все пеплом... Не спишь еще, маленький друг? Я слышу опять звук стрельбы, канонад, И крики и стоны повсюду... Оставили дом свой вдали дотлевать, И скромно надеясь на чудо. Безжизненной стала родная планета, Сломаны шпили зарядом. Не будет прощенья вовек нам за это, Виновны. И мы это знаем... *** Добавлено (02.09.2009, 23:20) --------------------------------------------- Все мысли остались недосказанны, И песни наши так и не допеты... Но мы с тобой навеки будем связаны, И путь у нас один, ты помни это. И он ведет... он ведь ведет куда-то! Зачем же плакать, что теряем дом? И мы придем, что бы построить лето, Но где бы ни были - не забывай о нем. И где нас нет - там не бушует стужа. Цвести без нас будет сирень. Ну, улыбнись, тебе так лучше, И с радостью встреть новый день! Добавлено (15.10.2009, 11:44) --------------------------------------------- Песнь павших к живым Мы те, кого оплакивали долго, А может и недолго - как кому. Мы те, кто шел во имя чести-долга, Но далеко не на свою войну. Мы храбро били вражеские роты, А здесь сидим в одном аду, И смотрим на другие пулеметы, Которые стреляют наяву. Кричим и плачем, ожидая боя, И свой, и враг - здесь все уже друзья. Прости меня, и Кибертрон с тобою... Но не обманешь никогда себя. Мы те, кто не вернулся со сражений, И похоронены в траве чужих планет. Мы, дети Сигмы, ждем ваших свершений! Ведь своих деяний у нас нет. Мы не успели обмануть случайность, Мы не смогли уйти от права смерти. Но час наш после ваших битв настанет, И мы вернемся вновь, вы только верьте! Другие корпуса, другие Искры, Другие жертвы для новой войны. А ведь забудем, как мы были близко, Чтобы опять все тот же путь пройти.
молниеносец...
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:06 | Сообщение # 3 |
Победоносец
| Ты помнишь тот бой, Что выиграть мы не смогли? Ты помнишь тот вой, Что вырвался прочь из искры? Ты помнишь планеты названье, Что когда мы сберегли? Ты помнишь звезд в небе сиянье, Что однажды мы увидеть смогли? Ты помнишь ту ночь, Что сковала планету? Ты помнишь тот клич, Что прозвучал пред рассветом? Я помню все время, Что вместе мы были. Я помню то бремя, Что мы на плечи взвалили. Я помню, как в тишине Тихий шепот скользит по углам. И на личной волне Я чувствую то, что слышно лишь нам. Я знаю, время придет. Я знаю, оно неотвратно. Но если один кто умрет - Другой уйдет вслед безвозвратно. Почувствуй, ты слышишь Как с небосклона скатилась звезда? Скажи мне, ты видишь, Как в груди полыхает искра? Скажу я тебе - нет, не поздно, Почувствуй, что чувствую я... И потом - все ведь возможно, С тобой мы уйдем в другие края... Добавлено (09.12.2009, 08:06) --------------------------------------------- Незримо будущее жизни, Не знаем мы, куда придем, А жизнь ведь не длиннее вспышки - Где потеряем, где найдем... Любовь подкралась незаметно, Опалила сердце вдруг огнем, И как-то стало, неприметно, С тобою нам хорошо вдвоем. В глаза твои я посмотрю И знаю, будет там ответ, Тот отклик на призыв - люблю! Что до сих пор никого с тобою нет. Взлететь под самую вершину, Прорезать небо яркой вспышкой, Лежать и слушать тишину, Дыханье тихо как у мышки. Ты знай, нет в мире боле, Чем чувство, вспыхнуло в искре, И нет на свете большей боли, Чем на любви сгореть костре. Смотреть на небо и мечтая, Как к искре я прижму тебя, Лежать и думать, так скучая, Что нигде хуже нет огня. И помнить только поцелуи, И слышать только шепот твой, И шепнуть, с тобой танцуя: "А не пора ли нам домой?" Ты смотришь, словно поражаясь, Тому порыву, что вспыхнул вдруг, И во взгляде отражалось - Ты навсегда мне будешь друг... Сказать люблю не так уж просто И искра замерла в груди. И воле воина непросто Сдержать любви пожар внутри. Но нет, он не ответит, И гордый зверь опять один, Как говорится - время лечит, Но нет того, с кем он един...
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Мои: Я ухожу… Я ухожу, покидая этот мир. Я исчезаю, прощаясь навсегда. Взгляд тускнеет, стонать нету сил, Искра гаснет, как погибшая звезда. Не в бою я встретила конец, И не в плен к врагам попала. Искра моя уже не борец: Слишком сильно она пострадала. Пострадала от лжи и тревоги, Натерпелась побоев, обид. Захлебнувшись рыданьем, переступила пороги. И жить отказалась. Уже не кричит… Не кричит о том, что любит… О том, что тоже умеет страдать… Что молчанье ее медленно губит… И о том, что не хочет сейчас умирать… Тусклые линзы к небу взывают. Губы беззвучно шепчут: «Прости…» Лишь об одном его умоляют – Страх и боль с собой унести. И нет никого, кто бы взял мои пальцы, Нежно прижал к своей влажной щеке. И кто–то б презрительно фыркнул: «Страдальцы..» И развернулся на стальном каблуке. Но я здесь одна…как всегда… Я хочу слишком многого, да? Прости за все… И Я прощу, моя звезда… Я ухожу… я растворяюсь навсегда… -------- И снова… Пики стальные утопли в багряном закате, Алые краски скользнули по хладной «земле». И растворились, вплетенные в русые пряди Лун серебристых, застывших в прохладной ночи… И снова смущенный шелест – «Молчи…» Он жил этим мигом уже астросутки, Тревожную, мрачную ленту минут, Что, если искра сыграла с ним шутку...? Но «сердце» ведь знает, куда приведет… И снова в тиши проносится нежное – «Ждет…» Голубое сиянье…и алое зарево линз, Две стихии; они подвластны любви и желаньям, Смерти – бой! Разлука не вечна – вот их девиз, В сети смертельных лучей, наперекор всем страданьям. И снова бой, такой же как сотни–десятки сотен других, И снова желанья…безумная жажда черной «души». Не их это путь, не любовью охваченных искр трепетание, Но цикл за циклом настигает судьбы предсказание Что вечность для них – разделенные грани тиши… ------ Искорка счастья (песня) Тихая песня влюбленных признаний, Нежных касаний шелест в ночи, Стремятся друг к другу в вихре желаний Две искры, как пламя единой свечи. И пусть будут войны, свист, грохот снарядов, Им не по силам их разлучить. Они как дорожки лунных закатов, Мчатся вперед стрелой мрак осветить. «Моя искра навеки только твоя…» – Беззвучно шепнули тонкие губы. И вот лицо мне ласкает заря. И рядом ты…родной дом…и мечты. Им свое дано предначертаньем… Груди тайны раскрылись одним лишь желаньем... И слившись в едином порыве «души» Две искры довольно трещали в тиши… Три недели тащились мучительным циклом. Тревога и радость… Пред ними весь мир В тиши заливается искорка писком И медика голос: «Проставляешь нам пир!» И вот волненьем окутана база. Дверь…черточка света…но как он далек. Мигание линз…шаги...последняя фаза. «Все, не могу больше!» Ворвался... Клубок… Стали блестящей свернувшийся кокон Вмиг оказался в дрожащих руках. С лязгом раскрылся, к альфе подался он, Хлопнул окулярчиком, отразившись в глазах… Тихо, устало урчат механизмы, Рядом совсем – нежная искра дитя… Капля слезы… И весь факт той харизмы Признал страстный шепот: «Спасибо…» Навеки любя… ---- Легенды войны (посвящается десептиконам) 1. Взрыв сотряс стальную сферу Дым окутал зарево войны Мы снова скажем «нет» пустому миру И взбунтуем! Нам с вами не по пути! Воздух накалом рвет магистрали Алые линзы сверкают вдали Пусть катятся к квинтам мирские блага, Мы активированы лишь для войны. - Вперед! – брошен бешеный клич - Убить! – искры гнева из линз. Жестокость, ярость процессор затмит, Жажду власти в нас не объять. 2. Свист и лязг шумят в магистралях Топот ступней бьет Кибертрон С победой за тобой, во имя силы, славы! О, Мой Лорд, будет Мир покорен! - Вперед! – брошен яростный клич. - Убить! – гневные искры из линз Надменность энергоном в шлангах кипит, Мы такие, и это у нас не отнять! Врагов на колени поставим Позади лишь руины оставим Победа нас ждет впереди! Мой повелитель, ты только веди. За тобой, хоть в пасть Юникрона пойдем. Будь уверен, не предадим, не падем. - Вперед! – брошен бешеный клич, - Убить! – искры гнева из линз. Оптика алой кровью горит Желаний архивы вмещают лишь власть!
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
| Быть может не то и не так... Однако. *** Нейтралы мы… Мы видели Добро. Но бесполезно всё. Оно В своём спазмолитическом экстазе Пыталось уничтожить Тьму. Как глупо! Тьмы не заткнуть гниющую дыру! Нейтралы мы… Мы окунались в Зло. Но бесполезно всё. Оно, Выплёвывая собственную желчь, Тонуло в ней, хотело мир весь сжечь. Как безрассудно – Уничтожение себя! Отвергнув Зло, не выбрали Добро… Не созидая, мы не разрушали… Когда Войны несчастие пришло, Нейтралами уже нас называли. Две сути в нас, но мы пусты. Мы - Серых Стражей поколенье. Вся наша жизнь – ушедшие мечты. И в смерти лишь найдём упокоенье.
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Пятница, 16.04.2010, 19:56 | |
|
| Арайвис | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Что же...Этот стих был написан к другому фору где я официально десептикошка... "Десептиконка навсегда!" И мы идём в последний бой. Хлестает дождь, горланит вой. И Мегатрон ревёт "За мной!" "Вперёд десептиконы! В бой!" К победе мы уже близки... И автоботы нам враги! Оптимус Прайм - их командир Считает, будет в мире - мир. А я лечу и вижу пламя... Несу я десовское знамя! Мои клыки острее бритвы! Я ухмыляюсь в предвкушении битвы! А помню я те времена... Когда по миру шла не зная... "Десептиконка? Автобот?" Вообще кто я такая? Теперь у карт другой расклад... Да я изгой ,да это так... Теперь я дес. Со мной вам будет сложно Я буду биться до конца! На сколько - то возможно! Напрасно время тратите… Меня вы затыкая… Я никогда не замолчу! Моя душа такая! И тут раздался шквальный зап. Это сигнал к атаке! Как долго всё же - ждали мы Этой великой драки... И раздался победный вой! И я, рыча, пустилась в бой! Лечу как сокол я, стрелой Прижавши к телу крылья. Я восемь жизней отдала... Мой час пробил, его ждала... И я лечу! И я рычу! Врага клинком сбивая... Но тут раздался мощный взрыв... Крыло горит.…И я подбита… Пускай, пускай всё будет так. Я ранена, но не убита… На землю камнем упаду, И в оптику врагу взгляну. Пускай запомнит ярый взгляд Который жжёт насквозь, как яд. И по сторонам смотрю... И вижу бой, кровавый бой... И за товарищей я мщу! Отдавших искру под убой. Теперь мне больно, я пылаю, Мой гнев — огонь, я не рыдаю. Я буду мстить и смерть искать, Убийц разить, их вдов терзать. Вовек запомнят эту ночь, И этот сумрак, этот дождь, Когда изгнанница им мстила, Когда клыками их разила. Я никогда не отступлю! Я буду бится до конца! Покуда не сойдёт Ухмылка с вашего лица! Свой путь я выбрала тогда Когда я клятву принесла... Последние мои слова... "Десептиконка...Навсегда!"
"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!" _______________________________ Сила 6; Интеллект 10; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 6; Смелость 9; Огневая мощь 6; Меткость 6; Ближний бой 6; Тех. навык 8. Вооружение: (Трансформа) Когти, клыки с вирусом, стальные перья, "глушащий рык". (Робо-мод) Клинки, хлыст. Способности: Маскировка, полная невид. 1 мин. невидимый энергетический сигнал 15 мин, радиус д. 0,5м. Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница. Анкета
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:59 | Сообщение # 7 |
| Арайвис, замечательно! Сколько эмоций! Написано так, словно ты и в правду дралась... Музыку бы ещё написать. Очень на песню похоже.
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:48 | Сообщение # 8 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Арайвис, да красиво и в самом деле.. )
| |
|
| Арайвис | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
| Alchemist_Naydarii, The-All-Spark, Спасибо....Я потом ещё выложу.
"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!" _______________________________ Сила 6; Интеллект 10; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 6; Смелость 9; Огневая мощь 6; Меткость 6; Ближний бой 6; Тех. навык 8. Вооружение: (Трансформа) Когти, клыки с вирусом, стальные перья, "глушащий рык". (Робо-мод) Клинки, хлыст. Способности: Маскировка, полная невид. 1 мин. невидимый энергетический сигнал 15 мин, радиус д. 0,5м. Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница. Анкета
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы