Главная функция: инженер.
Альтернативныйе режимы: F-16A Block 10 ,Ferrari Enzo.
Краткая характеристика:без всяких моральных принципов ,без чести ,без достоинств ,хитёр ,коварен ,умён ,умеет создавать хорошее оборудование ,имеет слабость к кредиткам.
Описание внешности:корпус окрашен в серебристый цвет ,оптика синяя ,корпусосложение худощавое ,среднего роста ,вес 1,5 тонн ,сзади видны накопители тесла 8шт ,2 бластера расположены на ногах по 1 на каждую ногу ,средняя скоростть:6150км/ч
Краткая история:Не помню когда и кем был создан но помню точно ,что появился я 150000 лет назад и сразу стал десом .Всё это время я создавал и продавал ,ни с кем не имел связей кроме покупателей .В основном проживал на заброшенных складах на планете земля ,тырил ресурсы у людей .Очень долгое время занимался только тем что разрабатывал новейшие технологии и самосовершенствовался.Пытался строить базы но у меня это очень плохо получалось .Где то на 100000 году начал путешествовать по разным планетам в поисках новых возможностей ,и к 150000своему году вернулся на родную планету,а там война.
Вооружение:
2 мощных бластера - разработаны компанией PRETENDER inc. (PRETENDER inc компания созданная мною состоит из 1 десептикона ,Меня)эти бластеры были разработаны по желанию клиента т.е. меня, с учётом большой мощности при малых габаритах , простотой сборки и высокой надёжности.
Статический накопитель тесла - разработан компанией PRETENDER inc(PRETENDER inc компания созданная мною состоит из 1 десептикона ,Меня).этот накопитель способен накоплять стат электричество напряжением 3млрд вольт .(по расчётам такое напряжение ещё не выдерживала ни одна схема даже моя)))*проверенно*) и выплёскивать его на врага по желанию ,приемущество этого оружия-его заряд проходит через любую броню.
Генератор электромагнитных бурь-разработан компанией PRETENDER inc.(PRETENDER inc компания созданная мною состоит из 1 десептикона ,Меня)способен генерировать электромагнитные бури которые глушат любые приборы в радиусе 1 км.
Способности/сильные стороны/защита: телепорт скоростной ,но ближний примеро 1км ,новейший стелс режим.
Слабости: легко поддаюсь соблазну,слабая броня ,и сам я слабый.
Слоган: Я
Характеристики:
Сила-5
Интеллект-8
Скорость-9
Ловкость-7
Выносливость-6
Смелость-5
Огневая мощь-9
Меткость-7
Ближний бой-5
Тех. навык-9