Четверг, 09.01.2025, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 271
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
офф. гоу во флуд)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 272
Шустрый автоботег
Боту снова начало что-то видеться.. какие то отрывочные воспоминания на грани реальности.. он слышал как в отсек кто-то входил и выходил, но не понимал, действительно ли это было.. слышался голос Рэтча, каких то других автоботов.. незнакомые голоса.. периодически ему мерещился его погибший напарник...его яркие голубые линзы, приятный голос, но образ тут же таял как облако... несколько раз показалось что он слышит Джазза, Оптимуса Прайма - своего командира.. и снова все это оказывалось игрой замутненного, измученного сознания...
Джолт снова дернулся на платформе, слегка сбив покрывало, в которое был укутан и расслабился...

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 273
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет лишь резко обернулся к Джолту, но заметив что он снова впал в сон, несколько успокоился лишь покачав шлемом. состояние бота ему не нравилось, несмотря на то, что по всем показателям он выздоравливал. и решив, что он чуть позже поговорит об этом с Джолтом, медик снова вернулся к Флэшу, следя за данными, высвечиваемыми на терминале... вскоре сканирование памяти было завершено...

/---полигон/
Айрон коленом открыл дверь ремблока и с порога пробасил.
- Рэтч! я тебе тут кое-кого принес... Джаззу кажется плохо.. - спец по вооружению прошествовал к платформе, кивками приветствуя остальных ботов и аккуратно положил на нее диверсанта, только потом приподнял свой манипулятор без ладони.
- и да.. кажется я тут тоже создам тебе работенку...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 274
Первый лейтенант автоботов
Джазз виновато улыбнулся Рэтчету и покосился на находящегося в оффе Джолта. Потом пригасил оптику.
-Прости, Рэтчи, я немного перестарался на тренировке, - виновато заметил диверсант. - А Хайд меня поймал на полигоне и принял за привидение, - он ухмыльнулся.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 275
Автобот дал на выходе дорогу АйронХайду с Джаззом и сказал:
-Приветствую! Автобот снова вошел в рем. блок и встал около Рэтчета.
Хищник посмотрел на время и можно было снимать затвердевшую мазь. После сделаного Автобт начал пытаться шевелить рукой. Все отлично работало.
- Ес! Наконец-то! Спасибо Рэтчет! Автобот улыбнулся и посмотрел на АйронХайда с Джаззом

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета

Сообщение отредактировал Хищник - Среда, 02.09.2009, 18:50
UnicronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 276
На всех связях и экранах мира появилась эта запись...
- Земляне! С вами говорит ваш повелитель - Юникрон! Слушайте меня, вы должны достать и отдать мне, так называемую Матрицу... На экранах всего мира появилось изображение той самой Матрицы... Если вы найдете её и отдадите мне, я вас пощежу... А если вы не выполните мою скромную просьбу, то... На экранах появились кадры, того, что сейчас происходит в Нью-Йорке и в Шанхае... Вдруг внезапно экраны потухли...

Вооружение: 1000 энергонных пушек; энергонный меч; булава; кулаки; атомные бомбы; скорострельные энергонные автоматы; ионная гигапушка; боевой ускоритель элементарных частиц; ракетометы; грави пушки и гаситель полей.
Способности: дрейф+ телепортация, способность оказывать давление высокая.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 277
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик лишь вздохнул, подошел к Джаззу.
- рассказывай что случилось? попробую что нибудь исправить. - потом посмотрел на Айрона, хотел что-то сказать, когда...

По всей базе НЕСТА заработала громкая связь.
- внимание всех автоботов! срочно явиться в пункт связи! повторяю...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:41 | Сообщение # 278
Шустрый автоботег
Сквозь полуофф Джолт услышал сообщение деружного и дернулся на платформе, с трудом открыв тусклую оптику, едва слышно прошептал.
- я тоже пойду.. я пойду с вами...

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:41 | Сообщение # 279
-Да просто переусердствовал на тренировке и потратил несколько больше энергии, чем рассчитывал, - диверсант пожал плечами. Дернулся, услышав голос дежурного. - Вот ведь свинство... - проворчал серебристый Порше, садясь на платформе. - Джолт, с ума не сходи! - в голосе Джазза появились командирские нотки. - Тебе надо остаться и поправится. Тогда я тебя к себе партнером возьму. Будешь со мной работать в паре. А сейчас отдыхай и набирайся сил, - диверсант ухмыльнулся. - Мы еще повоюем, малыш, не бойся. Не последняя битва на нашем веку.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:41 | Сообщение # 280
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик тоже вздрогнул, выслушал сообщение.
- Что-то явно случилось... и где это командир пропадает.. ладно, сейчас я со всеми тут закончу, а остальные быстро в штаб, надо выяснить что стряслось!
- есть, Рэтч! - усмехнулся Айрон и отдал честь, как то грустно посмотрел на свою ладонь, махнул на это рукой и направился к выходу из ремблока, по пути бросив. - потом зайду. Джазз идешь?
- кстати Джазз тебе тоже не мешало бы восстановиться и отдохнуть.. - пробормотал Рэтч. - но если не ты пойдешь, то кто...? я в замешательстве.. Айрон, Джазз на тебе... - сам медик уже подошел к лежащему на платформе диверсанту и стал его сканировать, затем вколол обезболивающее.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:41 | Сообщение # 281
Диверсант, дождавшись, пока его просканируют и вколят обезболивающее, соскочил с платформы. Энтузиазм бил ключом.
-Да, Айрон, иду! Джолт, отдыхай, поправляйся и набирайся сил. Полуживым что бы я тебя не видел на поле боя, - и Джазз выскочил из ремблока следом за Айронхайдом.

---->Пункт связи

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:41 | Сообщение # 282
Злой ОдмЫн-креведкО
- да, Джолт, Джазз дело говорит, - тут же подхватил Айронхайд, усмехнулся и вышел следом, радостно поглядывая на друга. Хотя его энтузиазм немного и пугал.

/---пункт связи, Айрон.../

Медик тем временем подошел к Джолту и стал сканировать его искру, тоже что-то вколол и соединил порвавшиеся от напряжения проводки.
- ты должен полностью поправиться.. в таком состоянии я тебя никуда не отпущу.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:41 | Сообщение # 283
Шустрый автоботег
Quote (Jazz)
Тебе надо остаться и поправится. Тогда я тебя к себе партнером возьму. Будешь со мной работать в паре. А сейчас отдыхай и набирайся сил, - диверсант ухмыльнулся. - Мы еще повоюем, малыш, не бойся. Не последняя битва на нашем веку.

Слегка измученная лицевая пластина бота прояснилась, Джолт заулыбался.
- Правда возьмешь? - тихо переспросил. - Спасибо Джазз...
Quote (Jazz)
Полуживым что бы я тебя не видел на поле боя,

- я понял, лейтенант.. будьте осторожны..оба...... - и бот снова обреченно вздохнув, прикрыл оптику. Мысль о том, что друзья будут там сражаться а он прохлаждаться на платформе, была невыносима...
Quote (The-All-Spark)
в таком состоянии я тебя никуда не отпущу.

- Хорошо, Рэтчет... скажи.. ведь правда с ними все будет хорошо...?

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 284
Злой ОдмЫн-креведкО
- да.. не сомневайся в этом... все будет хорошо.. они воины, и причем великолепные.. так же как и ты, но сейчас для тебя отдельная миссия - выздороветь... - Рэтч улыбнулся, погладив бота по плечу.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 285
Шустрый автоботег
Джолт тоже слабо улыбнулся.
- обещаю.. я выздоровлю и очень скоро... - и он снова погрузился в офф. его искра начала активнее вырабатывать энергию, механизмы крепчали, а разрывы затягивались нанесенным на пластины твердеющим гелем.. Джолт поправлялся, но пока еще медленно, со скрипом..

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 286
Злой ОдмЫн-креведкО
- да, малыш я верю в это... - улыбнулся медик, но в оптике его была грусть. Снова война, снова страх кого то потерять, не успеть помочь, отпустить и больше никогда не увидеть... Рэтч вздохнул и сел на платформу рядом с другом...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 287
Стормфлэш

Вскоре системы резко активировались, системы жизнидеятельности активироваль защиту "разума" от вторжения из вне.
Эта система активировалась мгновенно, блокируя доступ к памяти и даже код не позволял войти полностью...
Показывая лиши поверхностную информацию, произошедших лет за 10 не больше.

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 288
Злой ОдмЫн-креведкО
- Сторм.. просыпайся.. - аккуратно потрогал медик плечо бота. - сканирование памяти закончилось, ты можешь просмотреть данные..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 289
Стормфлэш

Резкая вспышка и Флэш, резко поднимается на платформе.
И загнанно оглядывается, но спустя секунды успокаивается.
- Что случилось? И получилось ли?
Свет искры выбивался из-под корпуса.

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 290
Злой ОдмЫн-креведкО
-сначала успокойся... да, получилось.. твои воспоминания, правда за небольшой период, в памяти этого терминала и ты просмотришь их как только пульсация искры придет в норму.. - медик просканировал Сторма. - если хочешь, я оставлю тебя на время, чтобы не мешать..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 291
Стормфлэш

- Нет тот период, это я помню... Я пойду.
Поднялся с платформы, встряхнулся и слегка распушив перья захлопнул грудной отсек.
- Все нормально...

---->Пункт связи

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 292
Злой ОдмЫн-креведкО
- ну смотри... - Рэтч лишь пожал плечами, сам вернулся к платформе Джолта.

Добавлено (03.09.2009, 21:35)
---------------------------------------------
/пункт связи/

Рэтч вошел в ремблок с диверсантом на руках и аккуратно уложил его на платформу рядом с той, на которой лежал Джолт.
- теперь ты понимаешь, что я имел в виду когда говорил что беспокоюсь за тебя?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 293
Джазз вздохнул.
-Понял, buddy, - ответил он. - Долгая работенка предстоит моим схемам и системам, - диверсант ухмыльнулся.

Анкета
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 294
Хищник сразу же после команды направиться в пункт связи, вылетел из рем. блока и бегом направился в отсек

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 295
Злой ОдмЫн-креведкО
Quote (Jazz)
-Понял, buddy, - ответил он. - Долгая работенка предстоит моим схемам и системам, - диверсант ухмыльнулся.

-даа Джазз.. тут ты прав... поэтому прошу, не рискуй напрасно и не перенапрягайся.. твои системы должны привыкнуть, что они снова функционируют.. Пусть Айрон пока покомандует.. кстати... он вроде говорил, что ему тоже нужна моя помощь... что случилось не знаешь?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:44 | Сообщение # 296
Джазз недоуменно посмотрел на друга, потом припомнил, что говорил Хайд.
-У него руку откромсали. Так что тут действительно без твоей помощи не обойтись. Ладно, не стану, - в голосе Джазза послышалось легкое недовольство.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:44 | Сообщение # 297
Злой ОдмЫн-креведкО
- не будешь..? ладно верю.. а вот руку это плохо.. - медик задумался. то, что Айрон скоро к нему придет, он сомневался, потму надо его вызвать иначе проблемы с манипулятором могут привести к куче проблем. пока размышлял, Рэтч подошел к шкаыу и достал куб незаряженного, вернулся к Джаззу и слегка приподняв его голову на платформе приставил куб к его губам. - пей..набирайся сил...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:44 | Сообщение # 298
Шустрый автоботег
Бот не знал, сколько прошло времени.. Искра снова засветилась и Джолт с трудом открыл оптику, неторопливо осмотрелся.
- Рэтчет... что-то произошло? у меня плохое предчувствие? можно я встану? я нужем им..

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:44 | Сообщение # 299
Джазз взял куб и отпил глоток. Потом посмотрел на Джолта.
-Ты еще не вогсстановился, бейби. Не время срываться в бой. Хочешь оказаться на том свете, как я? - поинтересовался он. - Лежи и поправляйся, - голос диверсанта прозвучал страшно устало.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:44 | Сообщение # 300
Злой ОдмЫн-креведкО
- нет Долт, все хорошо.. отдыхай... - когда диверсант взял куб, медик с трудим подошел к Джолту и стал его сам поить, придерживая под спину. - Джазз прав... ты должен попроавиться.. сейчас ты им ничем не поможешь.. не торопись умирать.. и ты Джазз тоже.. вам обоим надо до конца восстановиться..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр