Четверг, 09.01.2025, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:34 | Сообщение # 241
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
- ладно..хорошо.. я не буду этого делать.. лежи.. - Рэтч успокаивающе погладил бота по руке, затем укутал его в одеяло и достав незаряженный кубик стал его поить

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 242
В рем. блок постучал трансформер и приоткрыв дверь вошел.
- Здравья желаю! Автобот для прохождения дальнейший службы прибыл под руководство Оптимуса Прайма! Автобот отдал честь и потом тихим голосом сказал:
Вот только мой манипулятор нужно немного подлатать... Хищник показал на буквально висящий на проводах и клапанах правый манипулятор.
- травму получил при схватке с двумя десептиконами.

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 243
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет обернулся на голос, приветливо кивнул.
- усаживайся.. я сейчас... вот только... - кивнул на Джолта, улыбнувшись. - докормлю дитенка.. а Прайма пока нет на базе.. но ты думаю сам чуть позже ему доложишься... манипулятор сейчас посмотрю и быстро подлатаю

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 244
Quote (The-All-Spark)
Рэтчет обернулся на голос, приветливо кивнул.
- усаживайся.. я сейчас... вот только... - кивнул на Джолта, улыбнувшись. - докормлю дитенка.. а Прайма пока нет на базе.. но ты думаю сам чуть позже ему доложишься... манипулятор сейчас посмотрю и быстро подлатаю

- Есть! Ого... это кто его так? Автобот показал на Джолта
- А вы Рэтчет, если я не ошибаюсь? Автобт посмотрел на знак автоботов на груди у Рэтчета
- Я слышал вы один из лучших врачей! И я уж не сомневаюсь то что вы сделаете мою руку как новенькую! Автобот улыбнулся и посмотрел на синего автобота

- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 245
Стормфлэш

Флэш шел разглядывая, все попадающееся по пути. Пока шел аудиосенсоры, уловили звуки исходящие из ремблока. Просунув птичью голову в дверной проем спросил:
- Здравствуйте, можно войти? А то на базе, как то пустынно...
Потом полностью вошел в блок, плавно двигаясь по помещению.

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 246
Злой ОдмЫн-креведкО
Quote (Хищник)
- Есть! Ого... это кто его так? Автобот показал на Джолта

- десептиконы.. больше некому... - вздохнул медик, слегка наклонил куб и когда Джолт все выпил, убрал пустую оболочку. - Искру пробили.. к счастью не фатально.. да, кстати это Джолт... - показал на раненного. - а я действительно Рэтчет.. я постараюсь сделать все, что в моих силах.
Медик улыбнулся, заботливо укутал Джолта и погладил по плечу.
- отдыхай.. тебе надо... - потом подошел к боту. - как вас зовут? садитесь, сейчас глянем. - указал на свободную платформу.

Тут в помещением еще кто-то вошел, медик обернулся.
- Да конечно, заходите... Надеюсь вы не ранены..? а то я уже начинаю всерьез беспокоиться, как бы ремблок не стал местом встречи после каждой вылазки...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 247
Шустрый автоботег
Quote (The-All-Spark)
- ладно..хорошо.. я не буду этого делать.. лежи.. - Рэтч успокаивающе погладил бота по руке, затем укутал его в одеяло и достав незаряженный кубик стал его поить

Джолт слегка улыбнулся.. на какой то миг ему показалось, что Рэтч возиться с ним как с собственной бэтой. Хотя если вспомнить... Они познакомились еще в Академии, где медик преподавал.. После он стал можно сказать его опекуном и наставником. Своих альф Джолт не помнил, но любил Рэтча болше чем друга и великолепного медика.. Сейчас, видя с какой заботой он за ним ухаживает, бот не сдержал слабой, но радостной улыбки. А потом в ремблок пошел какой то бот. Джолт его видел впервые, да и мутноватой оптикой вряд ли можно было разглядеть что-то дельное. На слова Рэтча о "дитенке" снова слабо улыбнулся, продолжая пить энергон, так что часть его выливалась на грудную пластину. В разговоры он не вмешивался, лишь слушал, периодически приветливо наклоняя голову.. Говорить было больно.. Когда медик представил его, хотел высвободить из-под одеяла манипулятор и протянуть для рукопожатия, но слегка поерзав, понял, что это выше его сил, тяжело вздохнул и лишь слегка наклонил голову в знак приветствия.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 248
Стормфлэш

- Да нет вроде, не ранен... Только перья подпалены немного, да и часть корпуса.
Перестукивая копытцами, подошнл ближе демонстрируя перья из неизвестного для белковых металла, которые были слегка оплавленными.
- Я несколько минут назад прибыл...

Сообщение отредактировал Хан - Вторник, 01.09.2009, 11:34
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 249
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтч заметил странный взгляд Джолта.. как то его ахарактеризовать он не мог, но уже не раз видел его именно от этого бота и прекрасно понимал его смысл. Рэтч снова улыбнулся, ласково произнеся
- Джолт..послушай меня.. отдыхай.. притуши оптику.. я рядом не бойся..
Сам одновременно смотрел манипулятор незнакомца, глянул на странного трансформера.
- сейчас я что нибудь сделаю... вот только разберусь тут.. подождете?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 250
Quote (Хан)
- Искру пробили.. к счастью не фатально.. да, кстати это Джолт...

-Да-уж... Не повезло тебе парень... Ну не че поправишься поговорим! Автобот улыбнулся и присел на платформу
-
Quote (The-All-Spark)
а я действительно Рэтчет.. я постараюсь сделать все, что в моих силах. Как вас зовут?

-Приятно познакомиться. Меня зовут Хищник, можно охотник. Как вам удобнее.
Quote (Хан)
- Здравствуйте, можно войти? А то на базе, как то пустынно...

- Здравствуйте. Сказал автобот обращаясь к новоприбывшему.
- Похоже тут для вас работки всегда предостаточно? Автобот улыбнулся Рэтчету.
- Конечно подожду! Все-таки у меня рана не такая серьезная как у Джолта

Анкета

Сообщение отредактировал Хищник - Вторник, 01.09.2009, 11:19
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 251
Стормфлэш

- Очень приятно, да мелкому не повезло...
Когти и копытся снова цокнули по полу, Флэш двинулся к другой платформе.
- Встряхнись Малыш, ни чего все наладится и ты поправишся.

Сообщение отредактировал Хан - Вторник, 01.09.2009, 12:03
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 252
Шустрый автоботег
Рядом.... ты, Рэтч.. ты всегда рядом.. и я благодарен тебе за это...Джолт улыбнулся, потом вздрогнул, перевел взгляд еще не одного автобота.
- со мной все в порядке... и я не мелкий... - прошептал он. Оптика снова замигала от перенапряжения и Джолт потерял сознание, расслабившись на платформе..

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 253
Злой ОдмЫн-креведкО
- Хищник... чтож, отлично.. - медик улыбнулся, хотел было снова подойти к Джолту, но тот отключился. Рэтч вздохнул. - чтож.. сейчас ему помочь я не в силах.. пусть отдыхает.. посмотрим что у нас тут... - пробормотал Рэтчет, окинул взглядом повисший манипулятор и активизировав ручной лазер стал спаивать разорванные проводки, затем дотянулся до какой то мази и нанес ее на них.. - ну вот.. придется пока так походить.. через час мазь затвердеет и ты сможешь двигать рукой.. пока постарайся поменьше шевелить.. после я приведу ее в эстетический вид, - усмехнулся, смотря на угловатые разрезы, покрытые металлизированной мазью.
Затем отошел мыть инструменты.
- да.. с работкой ты прав..хватает... к сожалению..
Посмотрел на новенького.
- а как тебя зовут? что случилось с перьями?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 254
Стормфлэш

- Зовут Стормфлэш или Флэш, а перья пострадали во время входа в атмосферу этой планеты.
Развел крылья в стороны, демонстрируя места повреждения. Сел на пол спиной к Рэтчету.
- Да это ерунда, на мой взгляд... - перышки звякнули, почти как колокольчики, когда Флэш повернул птичью голову.

Сообщение отредактировал Хан - Вторник, 01.09.2009, 12:21
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 255
Злой ОдмЫн-креведкО
- очень приятно, меня зовут Рэтчет. - медик улыбнулся. - да не сиди ты на полу, платформ хватает.. да и мне как то неловко.. - медик слегка смутился. Затем осмотрел крылья... - ерунда не ерунда, а повреждения не есть хорошо.. они в будущем могут много проблем принести, если им не уделить в свое время достаточно внимания.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 256
Стормфлэш

Смутившись пересел на платформу, вновь показывая фронт ремработ..
- Тоже с тобой рад познакомиться Ретчет. Но у меня и посерьезней повреждения были, а саморемонт восстановил все до последнего атома.

ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 257
Quote (The-All-Spark)
активизировав ручной лазер стал спаивать разорванные проводки, затем дотянулся до какой то мази и нанес ее на них.. - ну вот.. придется пока так походить.. через час мазь затвердеет и ты сможешь двигать рукой.. пока постарайся поменьше шевелить.. после я приведу ее в эстетический вид, - усмехнулся, смотря на угловатые разрезы, покрытые металлизированной мазью.

Автобот посмотрел на свой манипулятор и сказал:
-Отлично! Спасибо за помощь! И попробую не шевелить...
Quote (The-All-Spark)
- ерунда не ерунда, а повреждения не есть хорошо.. они в будущем могут много проблем принести, если им не уделить в свое время достаточно внимания.

-Вот это правда! Я как-то плюнул на порваные проводки на ноге, и пошел, так сказать, воевать. И во время боя манипулятор буквально треснул по швам... Начали выпадать железки и прочая фигня... Потом пролежал в рем. блоке неделю. Так что...с этим шутить нельзя... И именно после этого случая я стал ходить отполированным до блеска! Автобот улыбнулся и встав с платформы походил по отсеку.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 258
Злой ОдмЫн-креведкО
Quote (Хан)
- Тоже с тобой рад познакомиться Ретчет. Но у меня и посерьезней повреждения были, а саморемонт восстановил все до последнего атома.

- саморемонт это хорошо, но опять же не всегда он может охватить волностью весь поврежденный сектор, так что лучше доверить себя медику. а некоторые это не понимают и начинают бегать из ремблока, - снова начал ворчать медик, намекая на Джазза. Стал перебирать пальцами "перья" автобота. - так.. скажи мне конкретно что тебя беспокоит и из какого они сплава. а то я сейчас как восстановлю, вообще не сможешь ими пошевелить , - усмехнулся медик, выслушав Хищника, кивнул. - вот об этом я и говорил. Поэтому всех прошу, приходить сразу, чтобы не было проблем в дальнейшем.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 259
Стормфлэш

Quote (The-All-Spark)
- так.. скажи мне конкретно что тебя беспокоит и из какого они сплава. а то я сейчас как восстановлю, вообще не сможешь ими пошевелить

- Хммм.... Усиленный Трансметалл 2, по древним разработкам.
Вспоминая, как создавали этот корпус.
- Странно, но я не помню ощущений с изменением корпуса.

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:38 | Сообщение # 260
Злой ОдмЫн-креведкО
- мде... действительно странно... можешь лечь на живот? так будет удобнее и тебе и мне... - произнес медик, рассматривая перья и сканируя их.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:38 | Сообщение # 261
Стормфлэш

Quote (The-All-Spark)
- мде... действительно странно... можешь лечь на живот? так будет удобнее и тебе и мне...

- Могу, конечно.. распластался по платформе. - Я даже не помню, как монтировали корпус.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:38 | Сообщение # 262
Злой ОдмЫн-креведкО
- возможно я могу тебе помочь..вспомнить, если ты позволишь мне проникнуть в твой процессор и покопаться в памяти.. - произнес медик, перебирая перья бота и сканируя броню под ними.. затем взял гель, охладитель и стал орудовать над слегка помятыми, прожжеными, разорванными поверхностями

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:38 | Сообщение # 263
Стормфлэш

Quote (The-All-Spark)
- возможно я могу тебе помочь..вспомнить, если ты позволишь мне проникнуть в твой процессор и покопаться в памяти..

- Пожалуй могу дать доступ...
Посмотрел на медика, нетерпеливо махнул хвостом. Затем лег на спину, открывая блок памяти находящегося, почти поблизости с корпусом искры.
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:38 | Сообщение # 264
Автобот остановившись около выхода сказал:
- Я пойду, осмотрю тут все... с этими словами автобот вышел из рем. отсека и пошел на полигон
/полигон/

Анкета

Сообщение отредактировал Хищник - Среда, 02.09.2009, 18:09
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:38 | Сообщение # 265
Злой ОдмЫн-креведкО
Quote (Хан)
- Пожалуй могу дать доступ...

Рэтч улыбнулся.
- тебе так не терпится? а как же перья?
Затем бросил вслед уходящему Хищнику.
- если что-то не так будет, с самочувствием, сообщай мне.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 266
Стормфлэш

Quote (The-All-Spark)
- тебе так не терпится? а как же перья?

- Просто интересно самому, результат... А перья подождут. - поерзал на платформе.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 267
Злой ОдмЫн-креведкО
- ну хорошо, как хочешь, - медик снова улыбнулся, достал какие то провода из яшика и подключил один конец к приборам, второй - в блок памяти. - я готов.. но мне нужен твой код.. и будет лучше если ты погрузишься в полуофф или даже офф.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 268
Стормфлэш

Quote (The-All-Spark)
- я готов.. но мне нужен твой код.. и будет лучше если ты погрузишься в полуофф или даже офф.

- Код: Крио1207... Ясно, так даже лучше. Я тогда в офф.
Отключаясь выходя в офф...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 269
Злой ОдмЫн-креведкО
- да.. давай.. - едва бот отключился, Рэтч тут же ввел код на терминале, пошла загрузка памяти Стормфлэша. Меди осмотрелся. - за исключением Джолта в отключке и его в ремблоке больше никого не было. это хорошо, если то, что будет в памяти Флэш захочет сохранить в тайне..
Вскоре пошла загрузка каких то отрывков ищ жизни.. все файлы записывались в память терминала..

офф. что было в памяти описывать тебе)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 270
Офф... Давай, полагаюсь на твою фантазию)
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр