|
База НЕСТа
|
| Бамблби | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:09 | Сообщение # 811 |
Маленький,желтый,смелый
Статус: Offline
| Бамблби вернулся в онлайн режим. - Что случилось?- спросил он,- я долго спал? Надеюсь Рэтчет не сделал мне какой-нибудь апгрейд. А то как в прошлый раз будет...
Анкета Характеристики: Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8, Тех. навык 3
Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе. Способ общения - обычное радио))
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:10 | Сообщение # 812 |
| - Ооо... Желтенький проснулся... - хитро улыбался Хан, глядя на Би. - У меня есть предложение, как ы смотришь на то, чтоб восстановить твой голос?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:10 | Сообщение # 813 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - нет, Би, не долго, - усмехнулся медик. - как себя чувствуешь? Рэтчет перевел взгляд на Хана, кивнул. пусть лучше он расскажет и объяснит, о будет делать.. "А я пока подготовлю необходимые инструменты чтобы восстановить порт Хана.. все же вещь чувствительная..." - и медик отошел чуть в сторону, решив не мешать разговору ботов.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Бамблби | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:10 | Сообщение # 814 |
Маленький,желтый,смелый
| -Голос это хорошо. Ты точно уверен, что получится? Блин, они ради меня стараются. И из-за чего? Я такой хулиганистый бот, а они все равно помогают? Удивительно! Вот чем мы отличаемся от десептиконов!
Анкета Характеристики: Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8, Тех. навык 3
Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе. Способ общения - обычное радио))
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:10 | Сообщение # 815 |
| - Уверен... Но есть одно маленькое НО... Это часть, будет техноплотью. Глядя на желтенького.
| |
|
| Бамблби | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:10 | Сообщение # 816 |
Маленький,желтый,смелый
| Би очень удивился. Органика?-подумал он- не очень дружу с органикой - Поясните пожалуйста, профессор?
Сообщение отредактировал Бамблби - Понедельник, 15.02.2010, 15:13 | |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:10 | Сообщение # 817 |
| "Мдаа... Придется объяснять." Шумно фыркнул, почесал за себя за ухом. - У тебя не хватает нескольких сегментов в речевом аппарате. Я их заменю, сегментами полу-органическими. А у тебя не хватает шести сегментов на их легко воссоздать в регенераторе. Показав на собранную ранее конструкцию, стоящую на платформе.
Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 15.02.2010, 15:49 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 818 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет внимательно следил за ходом разговора, периодически кивая. Когда установки были готовы он обернулся к предакону. - Хан, дай Би подумать, а ты иди сюда. я еще не закончил с твоим ремонтом и последствиями ваших развлечений.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 819 |
| Бросив взгляд на желтенького, отошел к Ретчету забравшись на платформу. - И что теперь Ретчет?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 820 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - а теперь расслабляйся и раздвигай..хм..лапы... задние... - медик усмехнулся, окинув взглядом зверя. "мде.. восстанавливать полубелкового мне еще не приходилось.. попробуем.. внутренние системы у них должны быть похожи.."
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 821 |
| - Кхмм... Ну ладно, - смущенно пробормотал Хан. Раздвинув лапы в стороны и открывая доступ к паху.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 822 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - так, поскольку тут заслонов не имеется, я попрошу всех, чтоы не смущать пациента, отвернуться, - обратился медик к Киари и Бамблби, улыбнулся и принялся за тонкую работу. Восстановление помятый систем порта всегда вызывало у него смешанные чувства - с одной стороны злость на сознаковцев или врагов за грубое обращение, с другой стороны сосредоточенность и аккуратность, ведь малейшее движение - и можно сделать еще хуже. Посему прежде чем приниматься за работу Рэтчет примагнитил Шер-Хана захватами к платформе, полноостью лишив возможности пошевелиться.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 823 |
| Фыркнул на примагничивание, лежа на платформе прикрыв окуляры. Думал о том, что произошло после того, как здесь появился. Перебирал и просчитывал варианты исхода событий. Прошептав себе под нос: - Многое изменилось в этом мире, а в том мир еще набирал обороты и отсчитывал время развития. Забавно сложилась судьба.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение # 824 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - много, говоришь? а что? - усмехнувшись, отозвался медик. Пусть Хан поговорит, а он будет заниматься делом и слушать. Мешать это не будет.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение # 825 |
| - Да все... В этом "времени" Люди вышли в космос, освоили атомную энергию... Да вообще изменились, для меня прошло тут пару тройку дней. Тогда, как я помню их еще обезьяноподобными. Мы столько, раз останавливали попытки Мегатрона остановить "геноцид" людей. Что и вспоминать сложно... Сжал в кулак пальцы, удерживая себя от сентиментальщины. Офф.. Там тоже Мегатрон...
Сообщение отредактировал Хан - Вторник, 16.02.2010, 15:36 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение # 826 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - да, понимаю... - кивнул медик. - не вспоминай, если тяжело, побереги нейросеть. в любом случае все это было в прошлом, как бы то ни было... - Рэтчет не отрывался от ремонта, впрочем уже заканчивая. Тонкие системы порта были восстановлены, оставались участки нейросети и проводки, которые надо было спаять и настроить.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение # 827 |
| - В моем времени Мегатрон со звероформой Красного дракона, а его учитель Криотек - Синий дракон. Спокойно говорил Хан, глядя в потолок ангара.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение # 828 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - мде.. мне наверно этого не понять.. я все же не ученый.. - пробормотал медик и вскоре вытащил щупы из порта зверя. - все готово. системы восстановлены. но я все же посоветовал бы тебе повременить с развлечениями подобного рода. хотя бы чтобы гель затвердел, - Рэтчет хмыкнул и окинул взглядом помещение. "Кажется все.. можно отдохнуть..." - Что насчет Би? ты подумал, желтенький? - обратился медик к боту.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение # 829 |
| - Спасибо Ретчет... - пробурчал Хан. Осторожно слез с платформы, глядя на желтенького в ожидании ответа.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 830 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - да не за что, Хан.. я пока здесь, с данными о вашем состоянии разберусь, если нужна будет помощь - зови, - медик бросил взгляд на Хана, затем на Би и отошел к терминалу, мельком посмотрев на отдыхающую на подзарядной платформе Киари. офф. ждем ответа БИ)
| |
|
| Бамблби | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 831 |
Маленький,желтый,смелый
| - Я думаю, что можно попробовать,-ответил желтый автобот и посмотрел на Хана и Рэтчета.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 832 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик лишь кивнул своим мыслям, улыбнулся камаро. Действовать в любом случае должен Хан, он знает как. А Рэтч поможет, если это потребуется. - ну что скажешь, Хан? когда начнешь?
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 833 |
| -Да прямо сейчас и начнем... - хищно улыбаясь Хан запустил регенератор. Хан внес в систему регенератора "чертеж" говорилки желтенького. И тот определил недостающие сегменты, начав их воссоздавать один за другим. Первый сегмент - речевая пластина, схожая с гортанью человека, второй сегмент - голосовой стабилизатор, третий - синкулярный накопитель с ответвлениями к голосовому стабилизатору, 4,5,6 - кристало-органические микроты схожие с мышцами гортани у человека... Похимичил немного, с регенератором и спустя минуты пятнадцать получил недостающие сегменты. - А сейчас Ретчет вставишь их, туда где их нет... И готово, я буду подсказывать как их вставить и закрепить...
Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 22.02.2010, 17:45 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 834 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| оофф. намного лучше, так держать).
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:13 | Сообщение # 835 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - ну что, желтый, тогда ложись.. будем над тобой хмичить, - усмехнулся медик, посмотрел на сегменты. - а как их подсоединять? к чему? органика же должна получать...хм..энергию...? откуда будут питаться эти сегменты..? и чем..? - тут же завалил медик вопросами Хана.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 | Сообщение # 836 |
| - Я так рассчитал, что они не совсем органика. Тут процентов 10 органики, не более. Присоединять, а как при обычном ремонте. Начал объяснять Хан Ретчету, помахивая хвостом.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 | Сообщение # 837 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - ага.. понял.. ну держись, мелкий. сейчас будешь у нас шпарить по кибертронски, - усмехнулся медик и взяв сегменты, пдошел к Би и стал примерться. - только не дергайся, я устанавливать буду. начнешь буянить - снова отключу! и да.. сразу не ори.. - Рэтчет снова хмыкнул, взял один сегмент и приоткрыв пластину на горле бота, установил его, подсоединил к проводам, кое где разрезал и заново спаял.. то же проделал и с остальными. офф. ждем Би
| |
|
| Бамблби | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 | Сообщение # 838 |
Маленький,желтый,смелый
| -Ну по сути я не против. Вот только какой у меня голос будет?
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 | Сообщение # 839 |
| Глянув на Ретчета, Хан пожал плечами. - Скорей всего, будет как у подростка... Ты же еще мелкий Желтенький. - сьехидничал Хан, глядя на желтенького.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 | Сообщение # 840 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет хмыкнул. - да, думаю хан прав.. хотя вот смеху то будет, если ты заговоришь тембром сродни Мегатрона.. так, я почти закончил, проведи полную диагностику систем и если что-где мешает или неприятно - сообщай.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов — uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы