Суббота, 25.01.2025, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 | Сообщение # 841
Штурмовик
Статус: Offline
---------------комцентр
Сайдсвайп появился в ремблоке в свойственной ему манере.С шумом и грохотом.Ненароком сильно хлопнув дверью,он выругался,совершенно не стесняясь присутствия фемки.
-Вот она,обитель зла....-штурмовик хмыкнул и покосился на Рэтчета.Эх,сколько ему тут пришлось побывать!Ну оно-то и понятно.С его-то сумасшедшим характером...
-Запомни это место,Найди.С нашей профессией без этого никуда-он хмыкнул-тебе ещё не раз тут побывать придётся.Хотя... не будет о плохом.Нам бы тут кое-что установить...

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета

Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Суббота, 27.02.2010, 18:08
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 | Сообщение # 842
-------------> ком.пункт
Найдарии вошла вслед за ботом. Их там было трое. Рэтчета фемка знала, хотя он мог и не помнить её. С Би они так и не пересеклись ни разу, хотя на Земле были одни из первых. А вот трётий был совершенно не знаком фемке. Только его фиолетовая эмблема десептиконов говорила о многом.
Найри уже не слушала напарника.
- Перемирие, я, конечно понимаю. Но что сдесь делает этот любитель "мёртовго" метлла?! - громко произнесла фемка, сжимая кулаки.

"Один в поле воин, если знает, что он один"

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Рост: 7 метров
Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara
Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Особенности: штурмовик со стажем
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 | Сообщение # 843
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет как раз отключил связь с диверсантом, когда вошли эти двое, медик поморщился.
- Сайдс, а можно потише..? это все таки ремблок, а завод какой-нибудь. - проворчал бот и тут же хмыкнул. - Обитель зла, говоришь? Ну что ты, я очень люблю своих постоянных пациентов... Так люблю, что когда они попадают ко мне на платформу уже в миллионный раз, я даже не обременяю их тяжестью нейроблокиратора.. в назидание. разве я не добрый доктор? ммм Найдарии.. - взгляд уперся в фемку и казалось улыбнулся. - С возвращением. А мы уж думали ты с концами решила посвятить себя природе Земли.. Эй..эй.. тише, не шуми. Это Шер-Хан, он бывший предакон, но сейчас помогает нам... Бамблби ты могла и не знать. Он работал под прикрытием, защищая белкового мальчугана.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 | Сообщение # 844
Хан фыркнул на слова об "обители зла", нахмурившись посмотрел на фемку. Но вернул взгляд на желтенького, глядя на качественно закрепленные недостающие сегменты.
- Ретчет ты просто волшебник, как выражаются люди. - Хан улыбнулся, кончиками губ. - А теперь Желтенький попробуй что нибудь сказать, с начала тихо... А потом немного наращивая звук потихоньку.
Хан взял с платформы сканер для проверки голоса, осторожно закрепив на определенных точках сегментов.
"Какой же он все таки еще подросток... Гррр... Снова тоскливо на Искре."

Сообщение отредактировал Хан - Суббота, 27.02.2010, 20:27
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 | Сообщение # 845
Штурмовик
-Ну что вы,не стоит.Я тронут вашей заботой,но думаю,обойдёмся-штурмовик шутливо поклонился Рэтчету. Такого типа угрозы ему приходилось слышать довольно-таки часто,и не только на Кибертроне.Поэтому на слова медика он не обратил совершенно никакого внимания.Было бы чего пугаться.-Нам тут кое-что установить надо,как я уже сказал...
Сайдсвайп нагло уселся на платформу-Я собственно и подождать могу,но боюсь,наши это не оценят.Мы же не для себя стараемся.

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Анкета
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 | Сообщение # 846
Слова Рэтчета слегка "остудили" фемку. Этот краснооптиковый, или как там его назвал бот, вёл себя довольно смирно и, похоже, даже помогал автоботам. "Может быть и верно... Ну что ж" - наконец успокоила себя Найдарии. - "Врага надо знать изнутри. Но не своди с него оптики..." - дала себе очередное напутствие ботка. Но сможет ли все их выполнить? Она не думала об этом...
Найдарии упёрла манипуляторы в боки, наклонила голову, с интересом рассматривая деса:
- Би я знаю хорошо, Док. Также как и тебя. Правда ведь? - обратилась она к жёлтенькому. - А на счёт возвращения... Как же можно... - фемка развела руками и заулыбалась. - У вас тут элементы всякие... ботов чинят. Да ладно, не обижайся. - Найри подошла к Хану и протянула манипулятор, приветствуя. - Найдарии. Эй, Док! Поставишь, правда, нам фиговины. А то ведь мы с Драчуном торопимся.

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 | Сообщение # 847
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет усмехнулся, покачав шлемом. Сайдс каким был таким и остался.. Драчун..? да, пожалуй эта та сама якличка, которая могла бы за ним закрепиться. Медик посомтрел на фемку.
- да, я знаю. Джазз мне уже сообщил. подождите немного, я найду их..
Рэтчет отлучился к шкафу, какое то время рылся там быстро шаря взглядом по полкам, а затем выудил 2 небольших устройства, больше напоминающих чипы.
- Раз уж ты расселся первым, с тебя и начнем! - плотоядно улыбнулся медик, подойдя к платформе с Сайдсом, упер манипулятор ему в лоб и настойчиво уложил ламбо. Затем так же настойчиво наклонил его шлем на бок и приоткрыв панель на шее, чуть ниже скулы, извлек несколько проводков. - Будет..хм..неприятно.. - и тут же быстро перерезал их. Пальцы бота и шейные магистрали штурмовика ударило несильными импульсами. в образовавшийся разрыв Рэтчет вставил устройства до щелчка и принялся спаивать провода. - Значит так, не занимайтес ьлихачством! Это может плохо для вас кончиться. Да, устройство преобразует магнитные импульсы, проникающие в ваши системы через датчики, но до поры до времени. Как говорят люди, развивается привыкание. И да..вы можете им управлять, через сигналы процессора, но не вздумайте ставить на полную мощность.. это самый крайний вариант, я повторяю.. САМЫЙ крайний.. на случай если будете дезактивироваться от нестабилизации нейросети или процессора.. все понятно?
Медик как раз закончил с Сайдсвайпо, закрыл панель на его шее.
- Свободен. Теперь ты, Найдари.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:16 | Сообщение # 848
Хан недоуменно посмотрел на подошедшую фемку, но тоже произнес.
- Приятно познакомиться. Извини, что не могу пожать манипулятор... Сама видишь, что манипуляторы заняты сканером.
В манипуляторах с внушительными когтями Хана, расположился небольшой медицинский сканер для откалибровки голоса. Так же Хан перевел взгляд на ламба, которому Ретчет ставил чип, окуляры вспыхнули кроваво-красным.
- А что вы другой тип, не используете? Без этих побочных эффектов?

Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 01.03.2010, 20:09
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:16 | Сообщение # 849
Штурмовик
Штурмовик уже хотел что-то возразить, как Рэтчет уложил его на платформу.Бот возмутился.Коварный медик.Очень коварный.Если бы Сайдсвайп узнал, что ему придётся быть первым, то он бы с охотой уступил своё место фемке. Он же вежливый бот. По крайней мере,когда ему это надо.
-Хэй,а можно поосторожнее-ламбо скривил лицевую пластину на действия медика.Ему не очень нравилось, что кто-то копается у него в системах. Но-по другому устройство особо не установишь, так что он расслабился и предпочёл не обращать внимания на болезненные ощущения в шеи и пальцах.
-И когда я лихачил?Я же сама невинность.Разве не так?-отпустил он едкий комментарий на требование медика беречь себя.
Наконец ,когда Рэтчет сказал заветное "свободен", с радостью вскочил на ноги. Теперь осталось подождать только Найдарии, и можно будет отправляться.

Анкета
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:16 | Сообщение # 850
На вопрос Хана фемка только пожала плечами: техник из неё был не ахти какой...
Она покосилась на Драчуна и Рэтчета. Мелкая неприятная вереница зарядов пробежала от нейросети. Найдарии всегда не любила посещать рем.блок, что на Кибертроне, что здесь. Хотя быть в подобного рода заведениях положено ей по профессии... Будь то маленькая царапина или дыра от прямого попадания... Вновь словно заискрил правый манипулятор... Давно ведь это было...
Краснооптиковые устроили тогда засаду у переправы. Дрались до последней капли энергона. Жаркая была битва... Найри словно наяву увидела
тонкие "дорожки" и бьющихся трансформеров. И был там один... с когтями. Всё пытался снести фемке шлем. Не смогла она увернуться от очередного выпада: жёсткий металл разодрал броню на манипуляторе, разрезал провода, оборвал пневматику... Падая, Найри мысленно прощалась с Кибертроном. Дес напирал сверху. Но не сдалась... Долго ещё будет прокручиваться в локаторах визг того когтистого, пока Найдарии выдавливала ему опт.датчики... Фемка потёрла манипулятор.
Голос Рэтчета вывел её из раздумий.
- Это. Может не обязательно, а, Док? - произнесла Найри, опасливо подходя к технику. - Раз там поле магнитное, то не легче ли обмотать нас металлической сеткой? Она, кажется, экранирует ЭМП. И дёшево и сердито. А?

Анкета

Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Пятница, 05.03.2010, 12:47
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:16 | Сообщение # 851
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет покосился на зверя, вздохнул.
- к сожалению выбора у нас нет. Чертежи и опытный образец этого устройства остался после Уиллджека и дорабатывать его просто некому.. За исключением Уилла и персептора.. Но мы давно потеряли с ними связь..Боюсь я не смогу даже точно сказать, живы они или нет, хотя в глубине искры надеюсь на это..
На возглас Сайдса медик лишь усмехнулся.
- да-да, конечно.. невинность.. не будешь себя беречь - примагничу к платформе и будешь лежать.. без блокиратора и под кучей проводков, понятно?! так ладно.. теперь ты Найдарии.. нет, не проще... да, магнитное поле, но не забывайте что оно не земного происхождения..значит бороться против него надо тоже неземными методами.иначе будет плохо. Давай ложись. Сейчас все быстро сделаю и пойдете, - медик усмехнулся. Ох уж это молодежь.. всегда рвется в бой!

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:16 | Сообщение # 852
Киари очнулась и с удивлением обнаружила, что умудрилась уснуть. Пантера с тихим урчанием потянулась, слегка поскребя когтями по платформе, и села, с интересом разглядывая новичка. Хан колдовал над Би, Сайдсвайп валялся на платформе и Рэтчет что-то с ним делал, пантера не поняла, что именно. Она трансформировалась в робомод и села на платформе, с любопытством наблюдая. Поведение новенькой ей не очень понавилось, но пантера отнеслась к этому равнодушно. Больше всего ее занимала работа Рэтчета. Но фемка молчала, не желая отрывать медика от работы.
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:16 | Сообщение # 853
- Вот если бы, добраться до Атлантиды... Если она хорошо сохранилась, то у тебя Ретчет было бы превосходное место для работы и много нужного нам металла. - задумчиво поскреб подбородок Хан, одним манипулятором. - С учетом изменившегося ландшафта, экспедиция займет дня два, если не будет проблем.
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:17 | Сообщение # 854
Штурмовик
-Понял-Штурмовик сразу заткнулся, не очень довольный перспективе быть примагниченным-Найди,да не спорь ты с ним-это бесполезно.

Анкета
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:17 | Сообщение # 855
- Никак значит... - Найдарии покосилась на очнувшегося трансформера, отметила, что это пантера, и тут же забыла, переведя всё внимание на Рэтчета. - Ну что ж! - фемка картинно взмахнула манипуляторами. - Давай! Давай! - прокричала она, падая на платформу и подставляя шею Рэтчету. - Реж! Реж меня, сумасшедший доктор! Я на всё готовая! Но помни! - Найри резко посмотрела в лицевую пластину технику. - За меня отомстят. - В оптике опять появились зелёные огоньки безумства. Она откинулась, позволяя доктору вшить прибор.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:17 | Сообщение # 856
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет был настолько увлечен пациентами, что даже не заметил, как зашевелилась Киари.
- вот и молодец, - усмехнулся медик на короткий ответ штурмовика и кивнул. - ты прав, спорить со мной бесполезно. я ж САМ Рэтчет, самый приставучий, упрмямый и противный автобот во вселенной.. - медик не успел договорить, когда отсек сотряс голос Найдарии и Рэтч..засмеялся, впервые с тех самых пор, как принялся за оживление диверсанта, как закончил работу, как увидел его функционирующего, но не вполне здорового..
- хахаха!!! это я то сумасшедший? ты наверно плохо Уиллджека знаешь.. Ну то ладно, лучше не дергайся, а то мстить будет не за кого..и...ммм..некому.. ладно, это уже лирика.. - бот улыбнулся. взял прибор и за несколько минут проделал с фемкой тоже самое, что совсем недавно с Сайди.
- ну вот и все.. так... имеет смысл еще раз предупреждать, как это опасно..?. - пристально посмотрел Рэтчет в оптики обоих штурмовиков и тут же махнул манипулятором. - а ладно, ну вас.. берегите себя. и удачи.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
БамблбиДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:17 | Сообщение # 857
Маленький,желтый,смелый
Би начал свой разговор. Это было непривычно - говорить.
-Э... Я потрясен своей вновь обретенной способностью...говорить- сказал автобот странным, почти мальчишеским голосом.

Анкета
Характеристики:
Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8,
Тех. навык 3

Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе.
Способ общения - обычное радио))
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:17 | Сообщение # 858
- Вот и молодец Желтенький... - осторожно убрав проводки, и завершив все процедуры с возвращением голоса.
Потянулся и лег на одну из платформ, подергивая кончиком хвоста.
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:17 | Сообщение # 859
"Приятно-то как." - подумала Найдарии, когда техник разрезал проводки, и по нейросети прошёл импульс. - "Бодрит." Рэтчет быстро управился. Найри слезла с платформы, потирая место спайки. "И как же это работает?" - и не успела фемка сообразить, как в процессоре запустился новый совершенно незнакомый процесс. Где-то за оптикой щёлкнуло. Фемка озабоченно нахмурилась...
- Как это ладно? Док, чего ты нам навшивал? Хоть объясни, как работает эта адская штуковина! - и вдруг сообразив. - А излучать может? - вдруг в под шлемом словно что-то разлили. Запустившийся процесс выполнял нужные операции. По нейросети побежали сигналы, устремляясь к приборчику в шее... Шлем чуть не разломился, когда импульс ЭМП был послан в окружающую среду. Операции завершились. Оптика фемки как-то потускнела, а ноги подкосились... он Найри удержалась. Вся неросеть неприятно ныла. "Что ж это за прибор-то?"

Анкета

Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Суббота, 20.03.2010, 16:31
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:18 | Сообщение # 860
Штурмовик
Сайдс стоял рядом с платформой и ждал, пока фемка не будет готова к путешествию. Но в последнем его сильно заставило сомневаться поведение последней.
-Эээээ, Найд?- он вопросительно уставился на неё-с тобой всё в порядке?

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:18 | Сообщение # 861
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет обернулся к Би, улыбнувшись.
- Ну вот, теперь у тебя есть голос.. и не надо лазать по частотам радио белковых. а то понахватался там всякой гадости, - бот скривился, посмотрел на хана. - Хорошая работа.. ты молодец.
Рэтчет покосился на Найдарии.
- да не кричи ты так.. она автоматическая, система сделает все что надо, автоматически подстраиваясь под фон окружающего пространства. Хм.. как то странно твои системы реагируют на него, наверно с непривычки, еще не подстроились. Это пройдет.. в любом случае, вы всегда сможете поднастроить механизм под собственные системы, только не переборщите. Сначала диагностику включите, а затем дайте команду на желательную настройку. Уилл все продумал.
Рэтчет улыбнулся.
- Ну а работает как..? создает защитное поле для ваших механизмов, предохраняющее их от перегрузок и аварийного отключения. Но как я уже сказал, оно не всесильное. Почувствуете резкую аномалию магнитного поля - лучше убирайтесь оттуда подальше, не тяните Юникрона за рога. И да, кстати, устройство на какое то время может защитить непосредственно подключенного к вам другого бота. Но длительность действия всего 15-20 минут. Кажется все.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:18 | Сообщение # 862
Хан только улыбнулся, убрал все приборы на соседнюю платформу.
- Спасибо за комплимент Ретчет... - проговорил вежливо Хан. - Так, но теперь вопрос... Так будем ли отправляться в Атлантиду и кто поедет со мной? Или снова мучить Прайма с этим вопросом...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:18 | Сообщение # 863
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик задумался.
- Боюсь Прайма ты будешь долго мучать.. Связи у нас пока нет с Кибертроном, а когда он вернется - неизвестно. Так что придется мучать Джазза. Но говорю сразу, диверсанта я никуда не отпущу! Ему еще восстанавливаться и восстанавливаться! Я даже не знаю что тебе сказать. В принципе я не против этого мероприятия.. Но даже не знаю кого тебе дать в помощь.. разве что Би..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:18 | Сообщение # 864
- Джазза я и так требовать не буду... Чтоб он тащился за мной, но как только доберемся до ремблока на Атлантиде. Мигом его поставим на ноги и без всяких проблем для него. - задумчиво проговорил Хан. - А еще если я помню, там должны быть корабли-транспортники... Можно будет перевести часть оборудования со склада на эту базу. Но сначала надо проверить, в каком она состоянии та база.
Хан начал ходить взад, вперед перед ботами, вспоминая все о той базе.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:18 | Сообщение # 865
Злой ОдмЫн-креведкО
- если она вообще существует, - спектически буркнул Рэтчет, украдкой наблюдая за Ханом и вместе с тем выжидательно смотря на ботов. - Есть еще вопросы?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:19 | Сообщение # 866
Приятно, когда за тебя волнуются. Просто замечательно. Вот только от волнения этого ни горячо ни холодно.
- Да просто замечательно. - выдавила улыбку фемка. Шлем всё ещё трещал, но ноющие импульсы развеялись. - Док, а ты ведь не сумасшедший. - обратилась Найри к технику, проводя ладонью манипулятора по лбу. - А вот тот, кто делал эти аппараты - просто полоумный! - неприятные ощущения прошли в мгновение опт.датчика. Найдарии вновь стала собой, а её зелёная оптика вспыхнула огоньком безудержной Искры. - Он ещё и лыбится! Тьфу на тебя! А ещё техник. Нет, Драчун, ты глянь на него - ну точно юный белковый натуралист, радующийся, как дёргается лягушка под 320! - рассмеялась фемка. Видимо, импульс ЭМП и был тем самым защитным полем, что должно защитить их в пустыне. Пустыне... Пустыне! Весь процессор заняли мысли о предстоящем. Свобода! Память ботки сейчас в автоматическом авральном режиме искала всё собранную на винте информацию о земных пустынях.
- Вопросы? Шутите, док?! У матросов нет вопросов! Мы и так засиделись-застоялись у тебя. Спасибо за всё. Но мы пойдём. Ну, Драчун, полетели что ли? - Найдарии хлопнула Сайдсвайпа по плечу, увлекая за собой.

Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:19 | Сообщение # 867
Штурмовик
Сайдс только презрительно фыркнул на инициативу фемки. Его самомнение не позволяло ему просто взять и пойти на Найдарии. То бишь позволить ей руководить собой. Ну уж такой он был: наглый, совершенно не уважающий противоположный пол штурмовик. И с этим ничего не поделать. На минуту он остановился у входа, окинул всех взглядом а-ля "ну за что мне это наказание", и хлопнул фемку по плечу в ответ.
-Сайдс, просто Сайдс-
Но что-то в этом было. Ламбо хотел приключений, причём настоящих. Захватывающих искру,заставляющих продумывать самые неожиданные ходы решения. Он улыбнулся " коллеге" , предвкушая предстоящую заварушку. А заварушка будет. Потому что туда едет он.
-Ну что,айда не лётное поле?
-------------Лётное поле(переход за двоих,а то и так уже засиделись))

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:19 | Сообщение # 868
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет снова усмехнулся.
- Да, Уилл псих, но псих добрый.. и изобретательный.. жаль что его нет с нами.. - медик вздохнул и махнул на прощание манипулятором. - удачи.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:19 | Сообщение # 869
Хан стоявший у платформы, взял резкий старт. На ходу перекидываясь в звероформу, прыжками двигаясь в комцентр.

----Комцентр

Добавлено (06.05.2010, 16:02)
---------------------------------------------
----Комцентр

Хан прошел в ремблок, под цокот его когтей.
- Ретчет ты тут? Занят или нет? У меня для тебя небольшая посылка с двумя регенерационными камерами походного типа. Да и база на Атлантиде сохранилась великолепно. - порадовал Хан новостью. - Я даже рад, что она была в целости и сохранности... А сам ремблок на Атлантиде просто потрясающий! Будет где тебе развернуться...

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:19 | Сообщение # 870
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик поднял оптику от датападов, улыбнувшись Хану.
- спасибо, великолепная посылка, мне как никогда пригодиться. Как слетали расскажи? что там интересного..? ремблок это конечно хорошо, но все же под водой я как то не хотел бы жить.. - улыбнулся Рэтчет.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр