Понедельник, 27.01.2025, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
ЭдельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:29 | Сообщение # 931
Статус: Offline
Стоит заметить, что Эдель была приятно удивлена тем, что за ней никто не погнался. Огромные механоиды что-то прокричали, но не кто из них не предпринял каких либо агрессивных действий. Ксеноморф чёрной молнией пронёсся по отсеку и скрылся под большим, железным, шкафом полным различных инструментов и медикаментов. Маленькие, острые коготки заскребли по металлическому полу, едва не высекая искры при попытке затормозить, при этом ещё раздался противный, режущий слух скрип. Оказавшись под шкафом Эдель с глухим стуком ударилась о стену окончательно остановившись. Плечо болезненно заныло, но Эдель его полностью проигнорировала. Не время было думать об ушибе когда тебя могли сесть, раздавить, или ещё что-то в этом духе. Плотно прижав костяшки на спине к корпусу, дабы те не шаркали по дну шкафа, и припав к земле ксеноморф затих. Возможно, если ей повезёт, её сочтут за какого нибудь мелкого таракана не представляющего интереса и сразу же забудут. Но это если провезет. На случай если этого не случиться Чужая уже высматривала, точнее выискивала при помощи "сканера" более подходящее убежище, ну или способ убежать отсюда. Тут уж как повезёт. Из куба энергона стали медленно капать на пол мелкие розовые капли, герметичная упаковка в которой он находился была проколота чересчур сильно сжатыми зубами. Чужая жадно заглотила несколько капель попавших в рот. Обидно было бы погибать из за добычи которую ты даже не разу не попробовала, тем более если она первая в её жизни. На мгновение она даже пожалела о том что не предпочла энергону белковых созданий. Впрочем чего уж сейчас об этом думать...

Стадия развития: Начальная Рост от 160 до 250 см. Сила-1, Интеллект-9, Скорость-4, Ловкость-10, Выносливость-2, Смелость-5, Огневая мощь-8, Меткость-3, Ближний бой-2, Тех. навык-0(Скорость по отношению к машинам и четырёхногим различна) Транс-Чужая Вооружение/Способности: звуковые волны, зубы, когти и т.п. мало заметна на радарах и сканерах.
Я знаю, что они делают только то, что должны делать. А затем ты умираешь, и всё кончается.
Если бы была сила в этой вселенной, которая могла бы остановить Чужих, она уже это сделала бы.
Эллин Рипли о Чужих.
Робомод в конечной стадии
TeletronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:30 | Сообщение # 932
Йа медведкО
Рэтчет отрицательно покачал головой.
-Феррари позволь мне решать, что можно делать а что нет, я все же медик. -Немного раздраженным тоном отозвался начальник мед службы.
-Ишь все какие умные, тоже мне, дак и лечились бы сами тогда!
Посмотрев в сторону шкафа под который забралось нечто, Рэтчет взял с медицинского столика иньектор заправленный капсулами с легким парализатором.
-Хан поохотимся немного! Следи, что бы зверушка не слиняла на улицу, нужно узнать, что это такое, оно явно полу органика, полу механика, точно не земного происхождения, и еще нужна клетка, желательно побольше. У тебя наверняка где нибудь есть.

RadioHazard
FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:30 | Сообщение # 933
Вредная фемкО)
Фер скосила взгляд в сторону первого лейтенанта автоботов и как то не совсем веренно что ли ответила.
- Да...десептиконка... Старскрим проанализировал ситуацию в Сахаре и пришел к выводу что перемирие нарушено.. между прочим автоботами - они первыми открыли огонь.. А что это такое..? - фемка скосилась на артефакт. - Понятия не имею.. Если бы знала тут не оказалась бы.
После слов Рэтчета фемка лишь тяжело вздохнула и прикрыла глаза, очевидно больше не имея никакого желания что-то говорить медику.
"Я предупредила.. в остальном - это их проблемы.. И все же.. что это за штуковина такая..? За ней гнались все, даже десептиконы.. Скрим.. где ты..?"

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:30 | Сообщение # 934
- С удовольствием... - оскаливаясь в ухмылке.
Прошел к ремкамере, сняв с боку толщиной не больше 40 см пластину. Проведя по не заметной панели, ативируя энерго клетку с узкими решетками. Так же блокируя вход транспортником, перекрывшим вход в ангар ремблока.
- Ретчет такая подойдет? - держа клетку в одной руке.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:30 | Сообщение # 935
Первый лейтенант автоботов
Джазз с сомнением покачал головой. Автоботы нарушили перемирие по словам этой фемки. Ну попадись мне только зачинщики всего этого..
- Если то, что ты говоришь - правда и наши первыми нарушили перемирие - я приму меры по этому поводу. Ретч, сделай всё возможное, что бы она оставалась в онлайне.. и поймайте наконец кто-нибудь это насекомое... - Джазз скрестил на груди манипуляторы. Ситуация была критической и не было ни каких положительных результатов. А затем он вспомнил. - Нова, останься тут и помоги Ретчету с фемкой.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:30 | Сообщение # 936
Злой ОдмЫн-креведкО
Сообщение от дежурного с КПП:
/Лейтенант Джазз.. у нас гости.. судя по сигнатуре это..Старскрим../

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
ЭдельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:30 | Сообщение # 937
А сидевшая под шкафом полу органика слушала, и слушала очень внимательно. Оптика позволяла ей видеть только ноги механоидов но вот "сканер" эдакий "третий глаз". Сложно описать в точности его действие, это как если за твоей спиной будит кто-то стоять, ты не видишь его но чувствуешь что он совсем рядом. Только это намного-намного сильнее. Она "видела" как они ходят по отсеку, говорят. Нервная система или же нейросеть, тут уж кому как больше нравиться, казалось была на пике активности. Ксеноморф боялся, он очень боялся, все системы были напряжены, она была готова по любому зову сорваться с места и бежать как никогда, но если понадобиться она готова была и драться. Чего-чего так это умирать пища от ужаса она не собиралась, если нужно она сделает всё что в её силах. Она увидела как один из них, ото что нашёл её, взял что-то в руки, что-то не понятное и начал с ним что-то делать. А слова-слова... они были знакомыми, забавно будь здесь кто-то из них она бы его поняла без особых усилий, но вот язык трансформеров, кибертронский, она не помнила, почти... Он всё это сверлило её сознание точно тихий писк который слышен по телевизору по завершению телепередач. Почему-то ей всё это казалось знакомым, близким, как и сами механоиды. Теперь когда она могла за ними понаблюдать и немного собраться с мыслями её беспокоило какое-то странное незнакомое чувство, они не вызывали доверия тут было что-то другое, они казались такими родными и знакомыми, давно знакомыми, но при этом были чужаками. Эдель постаралась не вникать в это чувство, не сейчас, оно мешало она не должна была им доверять. Инстинкты чётко говорили ей что нужно уходить и нельзя доверять тем кто не похож на тебя, тем кто не имеет отношения к твоему улью, и Чужая повиновалась этому слову. Но их язык, она улавливала, понимала некоторые слова, это вносило некий хаос. Она просто знала что-то, и стала складывать слова в некую линию пытаясь понять смысл, прислушивалась к интонациям. Что же она чувствовала по этому поводу? Нечего, пока нечего, просто вдруг всплыл полезный в данной ситуации навык, она подумает об этом позже, если останется жива. Несмотря на довольно скудный арсенал слов который ей удалось распознать до кумекать что примерно собирается делать Шер Хан она смогла. Правда не знала как, но теперь хоть знала от кого примерно ждать подвоха. Без сомнений, странный предмет у него в лапах имел к делу отношение. Чужая напрягла все системы ещё сильнее, хотя казалось куда ещё дальше? От этого время странным способом растягивалось, оно всегда так делало когда ты ждёшь чего-то, и особенно когда оказываешься в подобной ситуации. Благо она уже нашла свой путь к спасению, даже продумала несколько вариантов подхода к нему в зависимости от ситуации. В целом, если говорить коротко, Чужая подготовилась ко всему чему только могла в её положении и с той информацией которой она располагала.

Стадия развития: Начальная Рост от 160 до 250 см. Сила-1, Интеллект-9, Скорость-4, Ловкость-10, Выносливость-2, Смелость-5, Огневая мощь-8, Меткость-3, Ближний бой-2, Тех. навык-0(Скорость по отношению к машинам и четырёхногим различна) Транс-Чужая Вооружение/Способности: звуковые волны, зубы, когти и т.п. мало заметна на радарах и сканерах.
Я знаю, что они делают только то, что должны делать. А затем ты умираешь, и всё кончается.
Если бы была сила в этой вселенной, которая могла бы остановить Чужих, она уже это сделала бы.
Эллин Рипли о Чужих.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 938
Скрим.. ну что ему ещё надо? Хотя конечно же пришёл он за Феррари. Только интересно, что он предложит? Джазз посмотрел на фемку.
- Там за тобой твой дружок прилетел... Ты как сможешь идти или сказать ему, что тебе сейчас постельный режим нужен?

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
TeletronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 939
Йа медведкО
Ретчет кивнул Хану и даже слегка улыбнулся.
-Да подойдет. Существо под шкафом поставь, клеть так, что бы оно угодило внутрь когда вознамерится бежать, боковые просветы я сейчас закрою пластиковыми панелями, это создаст эффект коридора.
Через пару минут маленькая чужая была блокирована. Для того, что бы испугать зверька и заставить его двигаться вперед Рэтчет громко топнул ногой, с нашкодившими кассетными Бластера этот способ всегда срабатывал. Услышав, что Джаз предлагает фемочке встать медик резко развернулся к лейтенанту.
-Ты совсем процессором двинулся? Какое встать? Трансформеру в таком состоянии даже двигаться не положено. К тому же какова вероятность того, что десептиконы смогут ее починить. Нет Джаз, нет, я категорически против!

RadioHazard
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 940
Тихо наблюдающая за всем происходящим и пытающаяся понять всё это Нова наконец отмирла и подошла к платформе, на которой находилась Феррари. - Не переживай. Всё будет хорошо... - мягко прошептала она фемкону. На самом деле жёлтая понятия не имела, что и как будет хорошо. И будет ли вообще. - Быть может, следует её спросить, а хочет ли она вообще возвращаться к десептиконам? - поинтересовалась поршик у Рэтчета.

Анкета

Характеристики:
Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4

Вооружение:
— генераторы звуковых волн
— защитное энергетическое поле
— Электрический луч.

Особенности: осколок Оллспарка в качестве искры

Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 941
Хан поставил клетку напротив "корридора" в неё. И с интересом наблюдал за происходящим, кончик хвоста нервно подергивался. Ожидая, что будет делать это создание. "Что это такое? Ни разу не видел подобных... Откуда оно?"
"Плюнув" на ихние разборки по поводу фемки, Хан весь свой интерес перенес на наблюдение.

Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 28.06.2010, 21:46
FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 942
Вредная фемкО)
Фемка покосилась на диверсанта, пробурчав что-то в духе "а что, похоже что я могу встать..?" и тут же перевела удивленный взгляд сначала на желтую фемочку,а потом на автоботского медика. "Что-то Рэтчет как то подозрительно ревностно обо мне печется.. что это? автоботское сочувствие или преследование личной выгоды.. но тогда какой..."
Несмотря на то, что тело слушалось слабо, процессор работал исправно и мысли были вполне логичны. Однако от слов Новы Фер едва не выпучила линзы.
- А разве у меня есть выбор? - едва слышно прошептала фемконка. Она прекрасно знала, какое наказание у десептиконов для предателей, а она сама уже успела засветиться с нелучшей стороны.

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
GertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение # 943
/Ангары/
В помещение ворвался запыхавшийся (если можно так сказать) Герт.
-Я...меня носило..не знаю,где меня носило..-звон крыльев на все помещение. Герт недовольно оглядел присутствующих, не слишком разбираясь, кто это и что это.
-Ампулы...приехали.

-Ты не двойной агент, ты тройная дрянь!(с) Тони Старк
...::::________________________________________________________________________________________________________________::::...
Сила - 7 ; Интеллект - 9 ; Скорость - 8 ; Ловкость - 7 ; Выносливость - 4 ; Смелость - 7 ; Огневая мощь 6 ; Меткость - 8 ; Ближний бой - 4 ; Тех. навык - 8
Альтернативный режим: реактивный самолет AV-8B Harrier II
Вооружение: ракеты, протонная пушка, энергетический хлыст
Способности: высокая скорость, навыки медика
..:::_________________________________________________:::...
FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 944
Вредная фемкО)
офф. Ждем Джазза, Эдель и Рэтча)

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 945
Джазз даже как-то с облегчением вздохнул, выпуская воздух из кулеров и обратился к Ретчету:
- Да я собственно так и знал, меня бы удивило, если бы фемка захотела остаться, всётки десептиконы... Ну да не важно, так что будем делать с летуном док-бот? Знаешь же, что он так просто не уйдёт и вряд ли оставит её нам по доброй воле.
Затем он обратился к Фер.
- Да уж знаю я ваших... слушай, а почему бы, если док-бот тебя всётки подлатает, тебе не стать автоботом?

Анкета
FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 946
Вредная фемкО)
Фер посмотрела на медика, затем на Джазза. Что делать со Скримом она вряд ли могла подсказать, ибо единственный вариант который приходил в проц был отдать ее сикеру. Вот только будут ли десептиконы хотябы пытаться ей помочь? или для них это лишь дело чести - вернуть своего на базу - а дальше будь что будет.
На вопрос диверсанта Фер лишь усмехнулась.
- И сколько ты думаешь я проживу после этого? Час? День? Неделю? Джазз, ты не хуже моего знаешь, как десептиконы расправляются с предателями. А это будет предательство.

Анкета
ЭдельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 947
Эдель всё продолжала жадно вслушиваться в слова, но на этот раз это не возымело должного эффекта. Что собирается сделать Речет она поняла слишком поздно, тот уже ловко перекрыл оба боковых, с позволения сказать "выхода". Эдель молча оскалилась, стискивая острые, мелкие зубы. Энергокуб при этом принялся истекать тонкими, но непрерывными струями энергона. Нежно светящаяся, сладкая, розовая жидкость стала быстро наполнять рот, возбуждая и без того поистине волчий аппетит. Чужая из всех сил старалась сосредоточиться на происходящем, сейчас явно не время было думать о еде! Ну что же, в действиях механоида, возможно, были и плюсы. В конце концов, это не тебя заперли от мира, это ты закрылся от общества, иными словами теперь механоиды не могли неожиданно ударить её с боку. По крайней мере, она на это искренне надеялась. Впереди механоид с когтями установил то непонятное устройство. Явная засада и не нужно иметь подобный опыт, чтобы догадаться до этого, почувствовать, осознать. В воздухе казалось повисла мёртвая тишина, а секунды замедлились до предела. Сознание лихорадочно работало, она чувствовала, что сейчас что-то будет, что-то должно быть, и она должна была действовать предельно правильно, быстро и точно. Именно сейчас, мгновением позже будит уже поздно. Её чудилось что она слышала биение собственной искры, нервное, неровное, заполняющее своим стуком всё пространство вокруг. Ощущала собственное дыхание, как воздух наполняет её чёрную, бурлящую кровь, как этот воздух пожирают напряжённые до предела мышцы. Она чувствовала напряжённость существа у клетки, его сосредоточенность, его внимательный взгляд. Чувствовала как дикий зверь чувствует страх своей добычи, с одним лишь но, добычей была она. Чувствуют ли эти создания её страх, её напряженность, но решительность? Она не стала об этом думать, она уже решила что будит делать. Раздался гулкий удар, совсем рядом. Это Речет ударил ногой об пол. Звук раздавшийся под шкафом с медикаментами уподобился грому в её сознании, биение искры, дыхание, всё это в миг пропало а секунды казалось побежали как и прежде. Надо сказать способ выгоняния был весьма и весьма примитивный, даже не каждая земная кошка попалась бы на этот простой трюк. Но раз уж играть нужно по их правилам. Именно этого она и ждала. Эдель рванула вперёд точно лев из засады, но сделала она лишь несколько усилий, даже не думая залетать в клетку. Вместо этого она выпустила из зубов и ловко запнула передней лапой прямо в клетку розовый, помятый куб энергона. Тот молнией вылетел из под шкафа, и ударился о другую сторону клетки. Эдель понадеялась на излишнюю сосредоточенность и напряжённость создания сидевшего у клетки...

(Офф:)P.S. Народ, у меня тут подготовка к ЕГЭ так что писать буду редко, но в онлайне меня по аське или агенту поймать можно. В принципе я каждый день там возникаю. Если кто хочет напишите в ЛС и кинте свой агент/асю я авторизуюсь, надо будит пнёте. Постараюсь в этот же день ответить.

Эллин Рипли о Чужих.
TeletronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 948
Йа медведкО
В мед-блоке наконец появился Герт, по вид у парня был как минимум странный, чем юный автобот занимался на складе столько времени можно было только догадываться.
-Спасибо Герт, препарат оставь на столике возле рем - платформы и пока можешь быть свободен.
Тем временем обсуждение насущной проблемы, что делать с полудезактивной десептиконшей подходило к своему логическому завершению.
-Ты у меня спрашиваешь лейтенант, я доктор, а не стратег, я могу лишь дать рекомендации с медицинской точки зрения. Отдать Феррари десептиконам, все равно, что подписать ей смертный приговор. Я в свою очередь тоже не могу обещать 100% положительных результатов лечения, я могу лишь попытаться помочь. В данном случае выбор за фемконом. А по поводу Старскрима, прогоните его, уж не в первой!
Тем временем продолжались их с Ханом попытки поймать живое нечто. Существо оказалось довольно разумным. Вместо того что бы метнуться в клетку, зашвырнуло в нее куб энергона, расчитывая на нервное напряжение ловца.
-Хан это провокация, а значит существо мыслит логически, это интересно. Так просто оно не выйдет, придется доставать в ручную. Сам справишься?

RadioHazard
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:32 | Сообщение # 949
- Хммм... Справлюсь... - фыркнув, ловко перебрался через борт.
Хан только недоумевал что это за создание такое, переход взверо-мод. И Хан принюхиваясь, подползает ближе закрывая окуляры и прислушиваясь, сливается с темным цветом прохода к ловушке.
ЭдельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 950
Как только энергокуб оказался в клетке, Эдель отскочила от прохода, чиркнув острыми, загнутыми коготками по железному полу. Двигаться в таких условия, надо сказать, было крайне сложно и то было возможно только с прижатыми к спине шипами. Расстояние между полом и дном шкафа составляло примерно 45-50 см. Благо само строение Чужой прекрасно подходило для подобной ситуации. Увы, реакция у существ оказалась не та какой она ждала. Она рас читывала что механоид автоматически захлопнет клетку и сдвинет её с места, это дало бы ей возможность быстро выскочить из под шкафа. А там держи если сможешь, а бегала она что надо... Но, увы, а плана "б" Чужая не предусмотрела. Что ж, возможно на провал "плана а" повлияло то что это всё же не органика а механика, в бедующем это нужно будит учитывать. Впрочем, по правде говоря, она весьма и весьма смутно представляла различия между тем и этим, для её всё окружающие делились на два класса - еда и опасность. Существо стоящее рядом вновь заговорило то с одним из механоидов то с другим. Судя по поведению других существ до Эдель дошло что не все заняты её поимкой, и возможно они рассматривают её как некую мелкую неприятность, если повезет то даже не как еду. А если уж совсем повезет то они просто поймают и выкинут её за дверь, но это уже сильно смахивало на химеру, посему Эдель не стала полагаться на подобную удачу. Ксеноморф заполз в дальний правый (с её позиции) угол и угрожающе зашипел. В последних словах, стоящего рядом механоида, она распознала слово "доставать" обращённое к когтистому меху рядом. Тот в ответ что-то проворчал и изменив форму, что произвело на неё некоторое впечатление, стал медленно подползать к "выходу". Сделал он это тихо, грациозно, как и присуще кошке. Эдель же из этого сделала вывод что существо, обладающее такими навыками и когтями, которые без труда разворотили вентиляционную шахту, наверняка плотоядное. Это застаило её вновь напрячься и до предела сосредоточиться. Секунды опять начали течь медленно, нервная система от такого "стресса" испытывала не меньшее напряжение чем мышцы. Сознание вновь лихорадочно заработало в поисках нового выхода из данной ситуации. Существо было сложно разглядеть, и Эдель дала ему возможность продолжать так думать. Доверься она одной лишь оптике то скорее всего и не заметила бы его, но у неё ведь была не только оптика. Но существу не нужно было об этом знать. Эдель чуть наклонила голову и отвела её в сторону, словно и не смотрела в ту сторону, хотя краем оптики (если взгляд был направлен вперёд) и могла его заметить. Было похоже на то, что она прислушивалась, внимательно-внимательно. Чужая не шевелила ни когтем, ни хвостом, застыла точно статуя в самом тёмном из углов. Причудливая, странная, зловещая статуя, не видно было и признаков дыхания, хвост завис в воздухе готовый в любую минуту нанести удар, точно змей. Крупная чёрная оптика точно два гематита тускло посвёркивала в полумраке, лишённая и радужной оболочки и зрачка, так что невозможно было понять куда она смотрит, вперёд, вправо, влево, себе под лапы или на подкравшегося Шер Хана. Эдель была полностью готова к бою, как только Шер Хан осмелиться засунуть свою лапу (или ещё что) под шкаф она уж всё сделает, что бы ему мало не показалось. Вопрос лишь в том как близко к себе его лапу стоил подпускать. А если что всегда можно было воспользоваться последним оружием, это уж точно им всем не понравиться. Только лучше бы выбраться из под шкафа сначала...

Эллин Рипли о Чужих.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 951
Злой ОдмЫн-креведкО
Сообщение Рэтчету от офиуера Бейнса, с летного поля.
/Ретчет, нужна твоя помощь, тут есть раненные./

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 952
Джазз уже было хотел продолжить дискуссию по поводу оставить Фер у себя, но тут до его сенсоров донёсся гулкий шум взрыва.
- Квинт, что это было? ВСЕ НА ВЫХОД! Потом поймаем эту ящерку и разберёмся кто это.- скомандовал серебристый бот. - кроме вас леди, вы уж оставайтесь тут.
Не дожидаясь остальных Джазз опрометью побежал к КПП.
------------контрольный пункт.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 953
Хан только фыркнул, разворачиваясь и выходя следом за Джаззом. Ему были интересны, разные формы робо-форм и альт-форм. "Надо поглядеть, что тут к чему... Пока еще интерес к этому не угас, нежели носиться за этим созданием..." - думал Хан, выйдя из ангара ремблока в сторону контрольного пункта.

------------контрольный пункт.

NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 954
Нова внимательно смотрела то на Феррари. - Знаешь, а если это - тот самый шанс, чтобы начать всё заново? Что станет с тобой, если ты вернёшься к десептиконам? Мне кажется. тебя в любом случае не пощадят...насколько я поняла, ваш знак - довольно радикальные и вескомпромиссные трансформары...- она пожала плечами. - А если ты останешься...до тебя ещё надо будет добраться. - она подмигнула.
Неожиданно раздался какой-то гул, похожий на взрыв. Лейтенант командовал покинуть помещение.
- Джазз...позвольте мне остаться с ней. Ей может понадобиться помощь и защита. - сказала жёлтая. Она не трусила, но что-то подсказывало ей, что надо остаться с Феррари.

Анкета

Характеристики:
Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4

Вооружение:
— генераторы звуковых волн
— защитное энергетическое поле
— Электрический луч.

Особенности: осколок Оллспарка в качестве искры

FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 955
Вредная фемкО)
Феррари молча перевела взгляд на желтую фемку. В чем-то она конечно была права - что с ней будет, если она венется к десептиконам. Выживет ли она вообще, станет ли с ней кто-то возиться, простит ли Мегатрон ей - своему заму - пребывание по сути в плену у врага...? С другой стороны, если она вернется к автоботам, станет снова тем, кем когда-то была, это будет предательство.. Как же лидер десептиконов? Сможет ли она так просто отказаться от него, сможет ли она вообще уйти? "Из десептиконов не уходят живыми, ряды десептиконов покидают либо по запчастям либо без искры..." - промелькнула безрадостная весть, а следом другая. - "Сложный выбор.. Самый простой вариант - умереть..чтобы быть избавленной от него..."
Между тем как то грустно усмехнувшись, фемконка ответила желтой автоботке.
- Милая.. я воин, а до воина добраться проще, чем до кого бы то ни было.. в первом же бою..
Между тем она тоже услышала страшный грохот, вздрогнула. "Старскрим.. это может быть только он..больше некому. Значит он либо самоликвидировался, хотя это было бы очень хороший вариант и для автоботов и для Мегатрона, либо подкинул автоботам нехороший сюрприз..."

Анкета
ЭдельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 | Сообщение # 956
Развязка оказалась довольно неожиданной. Чужая всё ждала пока когтистая лапа механоида потянется к ней и попытается схватить её, ан нет. Раздался гул и механоигов унесло словно ветром, вернее почти всех механоидов, но и этого Эдель хватило. Ещё бы такой прекрасный шанс смыться, хотя с одной стороны это настораживало. Похоже случилось что-то серьёзное раз они решили на время позабыть о ней, в любом случае медлить не стоило. Эдель подождала ещё чуточку дабы удостовериться что те не вернуться и медленно подобралась в кромке шкафа. В комнате оставалось сего только три механоида, двое стояли у платформы и одна судя по показаниям техно-органического сканера умерала, третий стоял неподалёку от шкафа но похоже пока отвлёкся (простите если кого забыла). Момент выдался вполне подходящий... Чужая в миг припала к полу напрягая все до единого системы и уже через мгновение чёрной пулей вылетела из под шкафа. Стоит напомнить что ростом Эдель была по меньше среднего человека а на четвереньках её пожалуй можно было сравнить с довольно крупным псом, в общем для трансформера сущая кроха. Однако бежала и двигалась она так ловко и быстро что спокойно могла б дать фору и тому и другому. Взгляд Чужой был устремлён в сторону дыры в потолку, удивительно даже как она умудрилась слезть оттуда и нечего не сломать. Только вот теперь она вряд-ле сможет с пола сразу запрыгнуть в дыру в потолке, нужна была какая нибудь возвышенность. Так как ксеноморф задумался об этом слишком уж поздно, в голову не прошло нечего кроме как воспользоваться ближайшей к дыре возвышенностью. Эта роль выпала платформе возле которой находилось двое механоидов. В одно мгновение Эдель вскочила на платформу и оказалась прямо на Феррари, само собой учитывая её небольшой, пока, вес навредить той своим прыжком она не могла, и тут же припала для того что бы совершить следующий прыжок.

Эллин Рипли о Чужих.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 | Сообщение # 957
офф. Новочка, я уже убежал, так что это уже тебе решать остаёшься или нет))

Анкета
РэтчДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 | Сообщение # 958
Их дискуссии с первым лейтинантом не суждено было продолжится, до аудиосенсеров автоботов донеслись звуки происходящего на КПП боя. Джаз не долго думая ринулся туда отдав приказ всем покинуть ремблок. Рэтчет же практически в любой ситуации оставался сдержан и спокоен.
-Нова вы останетесь здесь и будете следить за состоянием фемкона.
Красно-белый автобот подошел к рем-платформе, взял со столика оставленные Гертом капсулы для иньектора, зарядил его, и осторожно ввел препарат в шейную магистраль Феррари.
-Теперь должно стать легче, расслабься и попытайся отдохнуть. - Сказал медик обращаясь к пациентке, затем посмотрел на желтую фемочку, и положив ей на плече манипулятор подвел к монитору мед терминала.
-Смотрите, на экране вы можете видеть некие диаграммы, нас с вами более всего интересует центральнвя, та, что зеленого цвета. Нова если верхнее значение будет превышать 6,7 по вертикальной шкале вы повторите введение препарата, иньектор я оставлю на столе рядом с платформой. Если значение превысит 8, сообщите мне. Номер комлинка вы найдете вон в той памятке висящей на стене.
/Герт вы отправляетесь на взлетно посадочную полосу для оказания медицинской помощи прибывшим с задания автоботам./
/Никель у нас черезвычайная ситуация, прошу вернуться на базу в срочном порядке, сообщите ваше мстоположение в транспортный отдел НЭСТа, они вас заберут/
-Нова у вас есть вопросы? - Поинтересовался медик, готовясь покинуть ангар.
Поведение полу-органического существа стало для Рэтчета настоящим сюрпризом, Эдель не найдя иного выхода допрыгнуть до отверстия в потолке запрыгнула на платформу, где и была перехвачена его ловкими манипуляторами, прямо с корпуса десептиконши.
-Ну, ну, ну, тише все хорошо красавица моя, тебе никто тут вреда не причинит. Вот как все решилось, само собой, ты умница, не бойся. Мы о тебе позаботимся, правда Нова? - Голос медика звучал приятно, убаюкивающе.

Характеристики: С - 7, И - 9, Ск. - 5, Л - 6, В - 7, См. - 7, О\М - 7, М - 7, Б\б - 5, Тех. навык * 10
Вооружение: На правом манипуляторе скорострельный пулемёт. На левом большая роторная пила способная перерезать даже конструкции повышенной степени прочности, а также может использоваться в качестве магнита или сюрикена. В Рэтчета встроены множество инструментов для починки других трансформеров, лазер, мед-сканер, датчики для получения информации об окружающей среде и еще много чего полезного. Медицинский артефакт VH-17 или Медикомк ХЗ-2: используется для медицинских целей, может так же использоваться как оружие, производит регулируемые по мощности импульсные заряды.

Сообщение отредактировал Ratchet - Среда, 22.09.2010, 12:40
GertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 | Сообщение # 959
Герт немного потоптался на месте,а затем вздохнул. Свободны так свободны,что уж тут. Он погрузился в свои мысли,ему было на какой-то краткий миг все равно и на странное существо органического типа,и на пациентку, что было в принципе полноправным преданием остракизму клятвы Гиппократа всех медиков. И вдруг... После воплей Джаза и ленивого выхода Хана он только крыльями дернул. Его место здесь. Хоть планета сгори. Нет.это, конечно,шутка. На самом же деле сикеру-медику после взрыва стало весьма и весьма не по себе. Какие еще проблемы могут их ожидать? Донеслось поручение от Рэтчета. Манипуляторы аж зачесались.
/Есть./
Медик молча ушел.
/Взлетно-посадочная полоса/

-Ты не двойной агент, ты тройная дрянь!(с) Тони Старк
...::::________________________________________________________________________________________________________________::::...
Сила - 7 ; Интеллект - 9 ; Скорость - 8 ; Ловкость - 7 ; Выносливость - 4 ; Смелость - 7 ; Огневая мощь 6 ; Меткость - 8 ; Ближний бой - 4 ; Тех. навык - 8
Альтернативный режим: реактивный самолет AV-8B Harrier II
Вооружение: ракеты, протонная пушка, энергетический хлыст
Способности: высокая скорость, навыки медика
..:::_________________________________________________:::...
ЭдельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 | Сообщение # 960
Молниеносность действий Чужую увы не спасли. Несмотря на её чёткий казалось расчёт и веру в свою скорость всё пошло прахом. Она лишь на мгновение нужного задержалась на чёрном корпусе корректируя свой прыжок и именно это мгновение оказалось решающим. Удивительно однако как какие-то мелочи могут повлиять на ход событий. А ведь казалось бы сама мать природа одарила её всем необходимым, ан нет, опыт дело наживное. Да и механоид несмотря на свои габариты оказался удивительно проворен. Внешне эту задержку в жалкие доли секунд простому человеку заметить было практически нельзя. Казалось вот она проворно запрыгнула в одно мгновение прижалась к чёрному корпусу умирающего робота и прыгнула и тут её сцапали. Причём это оказалось довольно неожиданно. Силу прыжка Чужая рассчитала на удивление точно и спружинила с Феррари аки пуля, только вот подвёл её через чур уж длинный хвост за который механоид и умудрился её схватить. Когда это произошло движение в воздухе резко прекратилось и Эдель с силой её собственного прыжка дёрнуло назад. Ксеноморф издал непонятный высокий звук, где-то в позвоночнике казалось что-то хрустнуло. Чужая на мгновение потеряв ориентацию в пространстве беспомощно забила лапами по воздуху, и пытаясь сообразить что на конец произошло повисла руках механика на собственном хвосте. К тому моменту когда она поняла что случилось механик уже пытался успокоить её своим своим приятным, бархатным голоском. Стоит ли гоорить о том что это не возымело должного действия? По мимо того что Эдель не поняла не слова, ей это скорее напомнило довольное мурлыканье, которое иногда издают кошки поломавшие мышь, Чужая восприняла это за полноценный акт нападения. Так как в её логике была только одна модель поведения: поймали значит будут есть ничего другого, собственно, ожидать и не приходилось. Однако испуганное явно превосходящими силами существо и сейчас не сдавалось. Так как медик поймал её за середину хвоста Чужая без особого труда изогнулась и достала до его сжатого в кулак манипулятора. Острые коготки тот час же вцепились в пальцы механоида, закрепившись Чужая тут час же пустила в ход свои острые зубы намертво вцепившись в указательный палец противника. Удивительно, но маленькие, полупрозрачные зубки органика оказались на удивление острыми и крепкими, они без труда пробили лишенный дополнительной брони палец, но это пол беды. По острым зубам Чужой принялась обильно стекать кислота. "Если уж я умру, то сражаясь за свою жизнь до последнего" - решительно подумала Чужая и тут же крепко зажмурила крупную чёрную оптику, напоминающую два обсидиана, в ожидании ответного удара.

Эллин Рипли о Чужих.

Сообщение отредактировал Эдель - Понедельник, 27.09.2010, 17:08
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр