|
База НЕСТа
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:39 | Сообщение # 991 |
Штурмовик
Статус: Offline
| -Да ну?Совсем немного времени назад ты производила впечатление существа,которое готово всё бросить.Разве нет?Найд,надеюсь,что это всё было не так.А подчинение?Скажи,разве ты готова к этому полному подчинению?Идти вперёд,не смотря на трудности.Даже если кажется,что сил больше не осталось.Я буду драться до конца.Мне будет сложно,но я не сойду с пути.Потому что это мой путь.Остановка-смерть.-ламборджини притушил оптику,и напел последний куплет.Тихо про себя.Но казалось,он ратворился в этой музыке,в этих мыслях.Он не заметил,как его коллеге поплохело. -Ну а про третий путь я не скажу не слова, Он у каждого свой.Раз-и готово Тихо-тихо.Ну я же говорил, нельзя тебе перенапрягаться.А когда я был неправ?-Сайдсвайп аккуратно поддержал Найдарии, когда та взгромоздилась на платформу,цепляясь за его манипулятор-Должен сказать, что ты держалась очень неплохо,особенно для фембота.И не ехидничай.Я на полном серьёзе говорил.Ретчету сейчас не до тебя.По сути,осмотреть тебя мог бы и я.Я конечно не претендую на лавры медика,но с основами медицины я знаком-как никак,приходилось что-то применять в реальной жизни.Что-то суперкачественное я не могу тебе обещать,но это лучше,чем ничего.Тем более,походу выбирать не приходится.И се спорь со мной!!!-штурмовик сделал картинно-суровую мину и сел напротив Найд. -Это?Я сам толком не знаю,кто это такие.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Суббота, 09.07.2011, 14:49 | |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение # 992 |
| - Смотря что бросать... - фемка подвинулась, освобождая пространство на панели для Сайдсвайпа. - Вот это, - она обвела манипулятором рем.блок. - Ни-за-что. Это моё. - заминка. - Наше. Общее. Сколько мы выстаивали совместно с людьми новый дом! Заместо убитой механической планеты. И ведь построили. Рэтчет, колдующий над механизмами. Би, настраивающий свой приёмник. Джолт, грустно сидящий в пыли у КПП. Понимаешь, их я не брошу никогда. Чтобы кто не говорил. - Найдарии посмотрела на бота. - А вот глупое перемирие, больших начальников-чиновников, неожиданно трансформировавшихся из кучи ломаного железа, их приспешников, считающих проклятый порядок выше настоящей жизни. - опт.датчики полыхнули прежним огоньком ярости. Взгляд был устремлён на бездыханный корпус лейтенанта. - Их - запросто и с удовольствием! А что до подчинения... Так мы все под колпаком у Мюллера. - ботка грустно улыбнулась. - Видишь в чём дело - наша функция сама по себе предполагает подчинение... Вот только, - Найри слегка запнулась. Посмотрела в оптику автоботу. - "Должен любить я то, что сам разрушил. Должен разрушить, что люблю так сильно я". - пропела - проговорила она хрипло. Не один Сайдсвайп слушает белковую музыку - пусть не хвастает. - Я с тобой, Драчун. - и мягко положила свой манипулятор на манипулятор трансформера. - До конца. "Он всё равно не сможет понять в чём дело. Никто не сможет. Даже я сама... Наверное..." - Вот только давай здесь в больничку не играть. Ладно? А то чего произойдёт ненароком... - хандра отступала медленно, но верно. И пусть их всех дезактивируют! Проблем-то! - А вообще, у некоторых здесь сидящих и побольше опыта есть. - гордо заявила фемка и запустила программу диагностики.
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение # 993 |
Штурмовик
| Сайдсвайп сел подле Найдарии, пристально посмотрел на неё,потом резко отвёл взгляд-Мы немного по-разному смотрим на жизнь,этого не скрыть.Я пережил то,чего ты и не можешь себе представить, и наоборот.И опыт у нас совершенно разный.Разве нет?Я сам когда-то был примерно как ты.Давно правда.Много произошло,и знаешь,как-то отложило отпечаток.Причём на всё.А по поводу выбора...Это ведь очень спорный вопрос.Ты идёшь на передовую,и порой тебе наплевать на всё остальное:на то, что где-то совсем подле тебя рыщет смерть, и ты не можешь толком знать, а не твоя ли очередь наступит в последующую астросекунду?В каждом таком бою мы штурмуем и своё право на жизнь,иногда нам приходится буквально отвоёвывать его. Сложно,когда тот,кто казался тебе самым близким,оказался чужаком, и наоборот.У войны нет логики.Иногда это выматывает.До боли,до жути.Но слабину давать нельзя.В бой мы идём всегда первыми,и порой от нас зависит чужая жизнь.Все мы живём в стае,нам не вырваться.Такова наша судьба.Злая судьба,звериная.Но выбор...Он есть всегда.Даже если больше нет сил на веру в будущее.Ладно-помолчал,положил свой манипулятор сверху.Эмоции захлестнули полностью,тряхнул шлемом,прогоняя не очень весёлые мысли прочь,резко перевёл тему-давай не будем об этом. Глупо.Очень глупо.И странно.А что будет потом?Ну вот закончится война,допустим,доживёт он до конца.До конца.А дальше что?Он уже не приспособлен для нормальной жизни,слишком много желчи и озлобленности принесло ему это противостояние.И вряд ли он уже станет другим.Он как-то не задумывался,а что же будет потом?Не задумывался,потому что не представлял для себя другой жизни.А ведь она есть.Где-то далеко,она,кажется,совсем недостижимая.Шлак.Как трудно и одновременно легко быть собой, когда так непостоянна,эта жизнь.Не надо торопиться.И ошибиться тоже.Он просто не имеет на это право.Нельзя.Второго шанса уже не будет. -Осколок веры в сердце я храню,но сил на эту веру не осталось-он уже не заметил,как сказал это вслух.
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Воскресенье, 10.07.2011, 12:35 | |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение # 994 |
| ---------КПП Шедоу доплелась в ремблок намного позже остальных. Арк, как она вобще не осталась лежать там на асфальте куском металла?! Интересно ,что земляне делают с мёртвыми трансформерами? Даже если они им - друзья? она не раз видела свалки металлолома,но подобные мысли начали посещать её только сейчас. Она молча слушала полемику собратьев,но вступать в разговор не решалась. Так она и сидела безжизненно глядя в одну точку.
Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5 Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией Анкета
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение # 995 |
| - А на настоящую веру сил и не нужно. - тихо произнесла Найдарии и замолчала. Так они и сидели, замерев. Она ждала пока, диагностика перестанет собирать данные о состоянии системы и вынесет приговор, а Сайдсвайп... один Праймус знал чего ждал этот грустный автобот. Может быть мира во всём мире, который обернётся по сути своей полным уничтожением всего, что существует. Ибо не закончится битва до тех пор, пока функционирует хотя бы одно разумное существо... Резкий сигнал противным колокольчиком засвербил под шлемом, действуя на нервы, - система диагностики завершила анализ. Винчестер зашумел, стирая лог - не любила фемка логировать собственные мысли. Может сами потом возвратятся... Найри выпрямилась, почему-то неловко убрала манипулятор и принялась читать отчёт. Удивительно, но ничего такого фатального с её системами и не случилось. ЦП вновь функционировал в пределах нормальных отклонений, нейросеть повреждена была только в месте разрыва на шее, у локатора просто порвалась или покривилась диафрагма, а рана на манипуляторе практически и не отслеживалась. Красота! Это прямо даже и не поломки... Настроение сразу же улучшилось. Да они теперь горы свернут! - Тут подлатать-то, - пробормотала Найдарии, переводя реактор в активный режим. - Ну-ка, Драчун, поберегись - смотри, чтоб не запачкала. - и начала доставать из раны на шее засевшие там обломки. Было больно. И даже очень. Наконец, по локтевой сустав в энергоне дрожащими от боли пальцами она запустила насосы и смахнула набежавший омыватель, попутно измазав в энергоне лицевую пластину. А уже через мгновение на ладони появился небольшой сочащийся мутной водой сгусток неприглядного зеленовато-бурого цвета, которым она парой ловких движений замазала дыру на шее и рану на манипуляторе. - А мы её поликонденсацией! Ха-ха! - Ботка что есть мочи потянулась и повернулась к Сайдсвайпу. - Ну, чего у тебя там болит? Давай, показывай. Я тебя так отделаю-подлатаю, что Декагон в одиночку штурмовать будешь!
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение # 996 |
Штурмовик
| - Ну не всегда, Найд, не всегда- штурмовик мельком бросил быстрый взгляд на притаившуюся рядом с ними Тень- впрочем...нам ли,судить. У каждого из нас своя правда. Разве не так? Он грустно вздохнул. А чего ждал этот печальный автобот, он-то и сам толком не знал. Чего ему ждать? Окончания уже давно надоевшей всем войны, очередной битвы, в которых он участвует с таким упоением и долей наслаждения, что самому порой должно становиться жутко, или чего-то другого,чего он сам ещё не знал? Время покажет. - Да нормально я, вот только разве совсем чуть-чуть-Сайдсвайп поспешно убрал свой манипулятор за спину,ощущая некоторую неловкость и смущение за свой невинный, как ему казалось, поступок-подлатать
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:40 | Сообщение # 997 |
| - Нет, Драчун, не так, - фемка покачала шлемом. - Правда всегда одна. Мы только смотрим всегда на неё с разных сторон... - и уже громче. - Чуть-чуть? Обижаешь, напарник! Я тебе так наподдала у самолётов, что тут затяжным капремонтом не обойдёшься! Открытые раны есть? - реактор гулко заурчал, прошумели насосы, подавая в трубки смесь, и очередная порция неприглядного вещества выступила на ладони Найдарии. А та уже грозно надвигалась на трансформера. - Есть? Или мне их сделать? - Нет, она не собиралась драться с Сайдсвайпом (по крайней мере сейчас). Однако боевой дух штурмовика поднимать было необходимо. Только так она могла помочь и себе и автоботу. Там, у КПП, произошло то, что однажды уже происходило раньше, пусть и на другой планете. Брат поднял манипулятор на брата... Фемконка усмехнулась. Один раз она уже убегала от этого. Что ж, убежит ещё раз. Неожиданно соседняя платформа заскрипела, а казавшийся дезактивированным корпус лейтенанта вскочил, как ни в чём не бывало отдал приказ и в мгновение опт.датчика скрылся в дверях. - А знаешь, - после недолгого молчания произнесла ботка. - Он ведь в чём-то прав. Вот только Шефа дожидаться мы не будем, - она вытерла замазку о корпус, кивнула и принялась рыться в рэтчетовых шкафчиках, выбрасывая их содержимое прямо на пол. - Так, так и так... - бормотала Найдарии под нос. - И вот так! Держи! - кинула Сайдсвайпу небольшой светящийся кубик. - Зарядка. Не возможны переговоры между хищником и готовой дать отпор жертвой. Вот только жертвой мне уже быть надоело!
"Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца,
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться!"
Ботка приглушила музыку: - Ну, мы-то врага знаем в его подлую десептиконскую морду! Драчун, ремонт отменяется. Мы идём мстить! Мы идём драться! - и уже у самых дверей Найдарии остановилась и обернулась, устремив свой безумный взгляд на автобота. - Или не идём?
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:41 | Сообщение # 998 |
Штурмовик
| -Не так уж и сильно ты мне наподдала...-обиженно протянул бот,вздыхая и устраиваясь удобнее на платформе.-Так,подлатать немного,подчистить-и буду как новенький,без базара-он быстро перевел их разговор в другое русло,ёрзая на платформе и зачем-то смотря по сторонам. Хотя нет...не Зачем-то.Он пытался не смотреть на фемку,ведь в чем-то она была права...Не во всём,конечно,точно не во всём.Но почему-то ему было стыдно.Он сам не знал почему.И его это злило.Глупо как-то.Неправильно.Он хмыкнул. Бросил на напарницу один из тех своих безумных взглядов,за который ему уже успели присвоить звание конченого психа.Потом невольно дёрнулся-эта Найдарии дотронулась до раны,поймал на лету небольшой куб с розовой консистенцией внутри.Ещё раз ухмыльнулся. -Ты забыла кое-что-он резко вскочил с платформы,сжал нехилых размеров кулак,одним глотком опустошив энергокуб: -Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трёх шагах! Мы ведь психи с тобой.ДаДа.Рыцари,не боящиеся смерти.Без страха и упрёка.Наша жизнь проходит от одной битвы до другой.Хахаха. Драться ,биться, убивать!Дада.Мы исполняем приказы,мы солдаты,и не очень сильно жалеем о своей судьбе.Пойдём.Мстить,драться,побеждать! В оптике резко появились всполохи красного, десептиконского цвета.Ещё астросекунда,и всё прошло.Сайдсвайп нетерпеливо. стоял у двери.
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:41 | Сообщение # 999 |
| "Кажись перестаралась," - однако Драчун уже, кажется, пришёл в себя. - "Ишь ты, какой... Да-а-а... Кто ж знал? Гляди в оба, фемочка..." Она открыла дверь, выходя быстрым шагом в коридор: - Психи конченые! Вот только про солдат это ты, Драчун, малость загнул. Мы ведь теперь с тобой дезертиры, маньяки от автоботов. Нас по нормальному да по законам военного времени к стенке, по ходу, приставить нужно. Но кого это волнует?! - Найдарии громко и весело засмеялась, почти переходя на бег. - Войну и врага нам придумывать не нужно! А смерть... Смерть всегда за спиной. Вперёд, Драчун! Мы знаем цели, и остановить нас сможет только... - ботка на мгновение остановилась, но лишь для того, чтобы выбить дверь ведущую из ангара рем.комплекса. - Никто! - Она на бегу трансформировалась. - //Драчун, мне нужно завернуть на КПП. Если хочешь поехали со мной, если нет - встречаемся на лётном поле. У меня есть план!// - Взвизгнули покрышки и по дороге помчался графитовый Nissan Navara ,оставляя за собой пыльный след...
-------------> КПП
Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Понедельник, 19.03.2012, 16:33 | |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1000 |
Штурмовик
| -А я что говорил!-автобот довольно хмыкнул,неожиданно вырастая прямо из-за спины Найд.-Дезертиры,предатели.Хуже уже точно не будет-так что я с тобой,коллега.Уж если дезертировать вместе,то и разгребать,в конечном счёте, так же придётся.На меня можешь положиться!-бот припустил за фемкой,так же весело с ноги вышибая многострадальную дверь.Второго удара она уже не вынесла.Покореженный,погнутый во внутрь кусок металла в последний раз грустно скрипнул,и,блеснув на прощанье отполированной табличкой с надписью "ремблок", с шумом и грохотом завалился за трансформировавшимся на бегу штурмовиком.Гул эхом разнёсся по всему коридору [/b]-//Я с тобой- Сайдсвайп выжимал педаль газа-а то вдруг вляпаешься еще куда-нибудь,а меня рядом нет.Должен же за тобой в конечном счете кто-то следить!//[i]-Следом за Nissan Navara нёсся спортивный автомобиль,радостно поблескивая лобовым стеклом под недавно выглянувшим солнцем.Он верил своей коллеге.Она знала,что делала.Бот даже не сомневался в этом. ------КПП
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Среда, 21.03.2012, 19:10 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1001 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Так, красавцы Найдарии и Сайдсвайп) Притормозите пока что с дезертирством) Кто ж вас двоих так просто отпустит, если там полный ремблок автоботов, включая Рэтчета и Айронхайда, да и Джазз неподалеку) Если хочется поиграть перемещайтесь пока во внеигровые темы, пишите заявку создам вам темку для игры) А тут объявляется временный застой, пока не решится все с сюжетом!
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1002 |
| Офф.
Ха! Джазз укатил мстить, Рэтчет занят с Гримлоком, а про Айрона я не помню...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1003 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Офф. Насчет Джазза все поменяется, потому как игра явно не будет продлжаться с этого момента. Игроков Рэтчата и Гримлока еще надо найти и выяснить будут ли они играть, ну а за Айрона же я была.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1004 |
Штурмовик
| офф окай,понял
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1005 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Полоса суши в непоследственной близости от базы, между ней и водной гладью океана.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1006 |
| Первое появление. Пролетая мимо планеты Земля, Хана зацепило пространственно-временным потоком и изменив курс полета "забросило в будущее" на эту планету... И вот сквозь слои атмосферы к земле, оставляя светящийся шлейф от разваливающеися на части капсулы осветил немного земли, выпрыгнул здоровенный "тигр". За спиной от пададения остатков капсулы горела земля и подсвечивая фигуру тигра, дикий горящий взгляд окуляров и оскаленную пасть. Создавалось впечатление, что зверь явился из огня. - Где я, что произошло с этой планетой? - недоуменно произнес Хан. Ориентируясь на пульсации искр и места их расположения, увеличил свою скорость и огромными прыжками, следовал в том направлении... Двигался теперь, подкрепляя прыжки антигравами, один мощный прыжок и рывок, приземлился возле дороги в сторону базы людей.
Сообщение отредактировал Хан - Пятница, 28.08.2009, 08:25 | |
|
| Defensor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1007 |
| Прибытие на Землю. Из глубин космоса появился метеорит и вскоре был захвачен грвитацией солнца, тем самым попав в солнечную систему. Пролетая мимо Земли, её притяжение изменило курс и метеорит попал в плотные слои атмосферы, упал на побережье, с шипением и грохотом, врезавшись в землю. Несколько минут спустя на месте метеорита стоял высокий робот. Оглядевшись, пошёл подальше от места приземления. Несколько часов проведя в пути, заметил шум и приближающийся самолёт земных рас. Замаскировавшись, отсканировал машину и вскоре сикер стоял и провожал взглядом улетающий аппарат. Автобот продолжил свой путь, сверяясь с полученым сигналом. С этой планеты был получен сигнал от его собратьев - автоботах. Он прибыл что бы им помочь. Прогуливаясь, заметил неподалёку дорогу и проносящийся по ней автомбиль. Отсканировав и его, усмехнулся. Трансформировавшись в авто, погнал по шоссе стараясь поймать сигналы автоботов....
Моя работа - учить самолёты летать! Сила 7|Интеллект 9|Скорость 8|Ловкость 7|Выносл. 7|Смелость 9|Огн.мощь 6|Меткость 8|Ближн.бой 6|Тех. навык 3
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1008 |
| Делая огромные прыжки Хан наслаждался бегом, он вскоре ощутил приближение искры трансформера. Но не был уверен, что это не предполагаемый противник. Хан резко остановился припав к земле и меча хвостом по земле, готовясь защищаться и атаковать если придется. Зарычав Хан всеже прыгнул и оказался на пути прямо перед трансформером. - Ты кто? Что произошло с этой планетой? - в приказном тоне. Повернувшись так, что взгляду предоставил знак на рассмотрение, этому боту. "Что за странная конструкция корпуса? Я конечно давно не был на Кибертроне, но не настолько же..." Острые когти блестели на свету, окуляры горели кроваво-красным огнем. Хан был воплощением страха, зверем из разных страшилок. Шерсть лоснилась, сверкая и переливаясь.
| |
|
| Defensor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1009 |
| Заметив впереди преграду, резко начал торможение. Автомобиль понесло в занос, оставляя чёткий след от шин и клубы дыма. -Смотреть надо, куда идёшь! я чуть не сбил тебя, слава Праймусу. тормоза хорошие. -рыкнул мотором и просканировал сщество. -я автобот, а ты кто такой? -успокоившись спросил и отъехав немного в сторону, трансформировался в сикера. - Я впервые на этой планете. -с интересом наблюдает за существом- А ты кто такой?
Моя работа - учить самолёты летать! Сила 7|Интеллект 9|Скорость 8|Ловкость 7|Выносл. 7|Смелость 9|Огн.мощь 6|Меткость 8|Ближн.бой 6|Тех. навык 3
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1010 |
| Пересттупив с лапы на лапу, сам с интересом разглядывал 3-х режимника. - Хмм... Я Шер-хан Командир Предаконов, и правая рука Криотека, но и Лидера Максималов Оптимуса Праймала. Ветер поигрывал шерстью, в воздухе витало много разных запахов, некоторые были незнакомы Хану. - А я вот на этой планете, не в первые... Вроде как.
| |
|
| Defensor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1011 |
| -оу. большая шишка значит. Ну а я Дефенсор. Оперативный отряд сикеров. Однажды служил рядом с Праймом. -улыбнулся. -хм.. раз ты тут всё знаешь. может подскажешь, где расположен штаб Прайма? -улыбнулся и осмотрелся по сторонам.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1012 |
| Шер-хан - Думаю, что ты не так понял Дефенсор... Это не моя Земля, время и многое другое. Наконец оценив остановку Хан, понял где он находится. - Я в будующем!
| |
|
| Defensor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1013 |
| -В будующем?? -присвиснул и почесал шлем- И как же ты сюда попал? -подошёл поближе и опустился на одно колено.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1014 |
| Шер-хан - Видимо пролетая мимо планеты Земля моего времени, зацепило пространственно-временным потоком образовавшимся из-за взрыва сверхновой и изменив курс полета "забросило в будущее" на эту планету... Нервно постукивая хвостом по асфальту. - Мда... И как я понимаю, не смогу вернуться в своё время. - потер манипулятором ухо. - Ну что ж тогда будем обживаться здесь... Пошли и найдем, штаб Прайма. ----Контрольный пункт
| |
|
| Defensor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1015 |
| -да, пойдём, вместе дорога будет веселее -улыбнулся и пошёл за тигром. ---- Контрольный пункт
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1016 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Место встречи автоботов. Представляет собой 2 площадки. Одна находится в пределах базы НЕСТа, но далеко от жилых построек и на значительном расстоянии от других объектов станции. Вторая непосредственно примыкает к пункту связи. Используется преимущественно для посадки небольших самолетов.
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1017 |
| --- переход с КП Химера приземлилась возле транспортника в доспехе, спряталась за горой металлических ящиков и стала ждать.
молниеносец...
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1018 |
| Летное поле Автобот мчась на скорости, летя в воздухе с трамплина трансформировался в робоформу и приземлился около горы ящиков. Потом облокотившись об них, ждал остальных Автоботов
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
Сообщение отредактировал Хищник - Понедельник, 07.09.2009, 19:34 | |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1019 |
| Химера про себя выругалась и замерла, чтобы не привлечь внимание автобота, облюбовавшего ящики. Хотя с высоты его роста увидеть человека в темной броне проблематично, но сикерша не знала о возможных его способностях.
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Среда, 09.09.2009, 10:56 | |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1020 |
Лидер автоботов
| *подправляйте посты)))*
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы