|
База НЕСТа
| | Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1531 |
| Киари задумалась. -У меня есть с собой пара магнитных захватов. На полной мощности они могут удержать и самого большого трансформера. Можно попробовать... - неуверенно сказала она.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1532 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| - тогда пойдемте.. в любом случае другого способа я не вижу... - пробормотал мафор и направился к выходу.. /---Складские помещения/
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1533 |
| Хан пошел следом за майором, задумчиво поглядывая по сторонам, но не задерживая взгляды. /---Складские помещения/
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1534 |
| Киари кивнула. -Хорошо, раз иного выхода нет, тогда идем.... - фемка убрала обратно в пространственный карман магнитные захваты и пошла следом. ---->Складские помещения
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1535 |
Первый лейтенант автоботов
| --->Полигон Джазз вернулся во вполне приподнятом настроении и обнаружил, что никого нет, вернее, ни Леннокса, ни Хана, ни Киа. -Так, а куда это все подевались? - поинтересовался диверсант, проходя к экранам. - И что у нас происходит? Есть изменения?
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1536 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Дежурный посмотрел на лейтенанта и мотнул головой. - никаких, лейтенант. кроме того, что вы уже знаете.. о перемирии.. и судя по всему Мегатрон согласился.только вот от Прайма никаких дальнейших указаний не поступало..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1537 |
| -Про перемирие мне никто не говорил, - ответил Джазз. - Но это хорошо. Командир пока на связь не выходил, значит... - диверсант задумался. Все это ему откровенно не нравилось, да и само перемирие было как ионной пушкой по антеннам. - Ладно, я тут, если командир выйдет на связь, - Джазз отошел в сторону и стал просматривать все имеющиеся данные.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1538 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Пришло сообщение от Рэтчета. /Лейтенант Джазз, есть какие то новые данные? может будут новые указания?/
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1539 |
| Джазз вздрогнул, когда пришло сообщение. Прочитав его, он ответил. //Нет, у нас пока наступило перемирие с десептиконами. Пока больше ниего нового. Новых указаний нет. Вы выяснили что-нибудь?//
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1540 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет на связи. /Ну как тебе сказать.. у нас есть фотографии древнейших представителей нашей расы, около десятка. но о их местонахождении ничего не известно. Симмонс сказал, что искать следует в музеях мира, только вот в каких - это думаю стоит пробить по базам данных... перемирие говоришь? ну дожили... эх.. ладно, мы можем возвращаться? от Прайма по прежнему ни слова? странно все это.../
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1541 |
Шустрый автоботег
| Сообщение по личной связи от Джолта. /я выздоровел и жду тебя в западном переулке на Роджерс-стрит!/
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1542 |
Лидер автоботов
| ------ Ввалился в пункт связи с горой ремонтного оборудования-------- Нда, тут уедешь. Мост который не функционировал несколько тысяч лет на столь химически активной планете наверняка в плачевном состоянии. - Есть изменения?- поинтересовался я у дежурного. - Никто из автоботов не прибыл ещё? Мне необходимо отправить сообщение всем по громкой связи. Дежурный кивнул и включил устройство, размером с микроба. -Очистите лётное поле для транспортников! а то всех подавят. Две минуты.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1543 |
| Джазз обернулся и выпал. Такого он еще не видел. -Грузовик и в Африке грузовик, - негромко выдал диверсант, отворчиваясь к пульту и проверяя последние данные. Все, что уже было проверено сотни раз. Джазз вздохнул.
Анкета
| |
|
| Red_Alert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1544 |
| -- Контрольный пункт Вошел в помещение связного отсека, отсалютовал Прайму. - Рэд Алерт (*~~~~оптическая передача основных параметров бота~~~~*) в Ваше распоряжение прибыл. Жду дальнейших указаний.
Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим. Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость. Анкета
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1545 |
| *ввалился в пункт связи, поднял манипулятор* -всем привее..ДЖАЗЗ?!!! *с разбега смял более низкого бота в объятьях*
Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/ Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1546 |
| Джазз тихо-мирно занимался своим делом, когда в пункт вошел Ред Алерт, а следом влетел Бамблби и Джазза стиснули в объятиях. Визор лейтенанта потемнел, он вскрикнул от боли.
Анкета
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1547 |
| *сразу же выпустил друга из объятий* -кажется я перестарался..ты как?извини, я не хотел.
Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/ Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1548 |
| Джазз осел на пол, прижимая манипуляторы к животу. -Биии... я понимаю, что ты рад меня видеть...но это было слишком... - почти отключился от боли. /Джолт... Немедленно на базу.../ - Джаззу едва хватило сил отправить сообщение Джолту, как его накрыло временной блокировкой.
Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1549 |
Лидер автоботов
| услышав Джазовского грузовика, ещё секунду думал обижаться или нет. Однако на мысли не хватило времени. Новости не заставили себя ждать. вот и долгожданный ремонтник. - Я рад, с прибытием. *посмотрел прямо в прорезь визора* но тут мимо промелькнула жёлтая молния. неизбежо... Подхватил Джаза на руки... и Ретчета нет на базе. - Бамболби... и сердиться на него нельзя... ведь из самых лучшых побуждений сделано... - Киари, Джолт! - коммуникатор откликнулся мгновенно. - Джаз.... Обьяснять долго не надо.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Четверг, 19.11.2009, 00:57 | |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1550 |
| --->Складские помещения Киари только вошла, как увидела сидящего на полу Джазза. Чертыхнувшись, фемка подскочила к диверсанту. -Проклятье, нужны носилки, перенесем его в медблок! И вызовите сюда Рэтчета или Джолта, я тут не смогу справиться... - прантера судорожно подключила встроенные в корпус датчики и немного расслабилась - опасности не было.
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1551 |
Лидер автоботов
| - Носилки? - я пожал плечами, я грузовик, так что в чём проблема?В общето я его могу и так унести. Он же не Магнус и не самолёт, с ними труднее бывает.
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1552 |
Шустрый автоботег
| На комлинк Джазза пришло сообщение от синего бота. Голос был слегка встревоженный.. /милый... что случилось?/ И тут же спустя минуту, очевидно не дождавшись ответа - еще одно сообщение - лидеру автоботов. /Оптимус, сэр.. что произошло..? ЧТО С ДЖАЗЗОМ!!???/
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1553 |
Лидер автоботов
| /// Бии его поприветствовал, бурно. так что он в блокировку ушёл, хотя вроде уже лучше. о да. Ред Аллерт прибыл. Киари говорит, что твоя помощь нужна.///
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1554 |
Шустрый автоботег
| Сообщение от Джолта. /я понял вас сэр.. Киари.. приеду так быстро как смогу./
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1555 |
Лидер автоботов
| /// хорошо.///
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1556 |
| *ошарашенно посмотрел на Прайма* -Я не специально.С ним же все в порядке будет?
| |
|
| Red_Alert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1557 |
| Пока Рэд Алерт рапортовал о прибытии начальству, он краем визора заметил лейтенанта Джазза - того самого парнишку, которого Рэтч в прямом смысле вытащил "с того мира". Но не успел он завершить передачу данных Оптимусу, как в командный отсек влетел Бамблби. Заметив, как вспыхнула оптика желтого, Рэд Алерт не мог сдержать улыбки - "Я рад за Джазза, что его воля к жизни сделала чудеса, я рад за Рэтча, что он смог невероятное. Представляю, как Би рад видеть своего друга!" Но последующие события заставили действовать быстро. Медик бросился к осевшему на пол Джазу, на ходу доставая из кузова антигравитационные носилки. - Поможешь? - обратился он к симпатичной фемочке, протянул ей носилки, - разверни и включи, пожалуйста. Затем присел возле Джаза, щелкнул пальцами - и по ладони медика будто изнутри пробежала узкая световая полоса и вспыхнуло несколько рядов цифр. Встроенный датчик был откалиброван и готов к работе. Сдвинув несколько щитков брони, осторожно просканировал магистрали и соединения лейтенанта. "Множественные микротрещины и нарушения кристаллических структур проводников - отсюда и резкий рост внутреннего сопротивления с соответствующей болевой индикацией..." Тонкие длинные пальцы Рэда проникли к небольшой панели и переключили несколько джамперов. - Вот так... Понизим напряжение на поврежденных сегментах - это снизит мощность болевых импульсов. Хотя и будет ощущаться как сильная слабость. Но ему сейчас и не нужно лишний раз шевелиться... - взглянул на Оптимуса и добавил, - все-таки, транспортировать его лучше на носилках, чтобы не усугублять повреждение... Да и перекладывать тоже - вдвоем и осторожно. Подвинул парящие над полом носилки, подхватил парнишку под колени и под задний бампер. Кивнул присутствующим, чтоб кто-то помог, поддержав Джазза под плечи.
Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим. Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость. Анкета
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1558 |
| *подлетел к Реду, подхватывая Джазза под плечи, помогая переложить его на носилки* -сделали, блин, сюрприз..чуть не превратил друга в дезактив.. *злится на себя, замолчал.*
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1559 |
| Киа молча сделала все, о чем ее просили. Она сама злилась, что не прошла полное обучение на медика, а осталась разведчиком. Но сейчас важно было помочь Джаззу. Тот был в отключке. -Не нервниай, Би, Рэтч его вылечит окончательно, - ответила фемка, осторожно проведя кончиками пальцев по пластинам на животе, проверяя. - Нет, все нормально. Просто, могла быть и что-то похуже... Давайте перенесем его в ремблок.
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1560 |
| *кивнул, держит край носилок*
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы