Суббота, 25.01.2025, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1531
Киари задумалась.
-У меня есть с собой пара магнитных захватов. На полной мощности они могут удержать и самого большого трансформера. Можно попробовать... - неуверенно сказала она.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1532
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
- тогда пойдемте.. в любом случае другого способа я не вижу... - пробормотал мафор и направился к выходу..

/---Складские помещения/

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1533
Хан пошел следом за майором, задумчиво поглядывая по сторонам, но не задерживая взгляды.

/---Складские помещения/

КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1534
Киари кивнула.
-Хорошо, раз иного выхода нет, тогда идем.... - фемка убрала обратно в пространственный карман магнитные захваты и пошла следом.

---->Складские помещения

JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1535
Первый лейтенант автоботов
--->Полигон

Джазз вернулся во вполне приподнятом настроении и обнаружил, что никого нет, вернее, ни Леннокса, ни Хана, ни Киа.
-Так, а куда это все подевались? - поинтересовался диверсант, проходя к экранам. - И что у нас происходит? Есть изменения?

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1536
Злой ОдмЫн-креведкО
Дежурный посмотрел на лейтенанта и мотнул головой.
- никаких, лейтенант. кроме того, что вы уже знаете.. о перемирии.. и судя по всему Мегатрон согласился.только вот от Прайма никаких дальнейших указаний не поступало..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1537
-Про перемирие мне никто не говорил, - ответил Джазз. - Но это хорошо. Командир пока на связь не выходил, значит... - диверсант задумался. Все это ему откровенно не нравилось, да и само перемирие было как ионной пушкой по антеннам. - Ладно, я тут, если командир выйдет на связь, - Джазз отошел в сторону и стал просматривать все имеющиеся данные.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1538
Злой ОдмЫн-креведкО
Пришло сообщение от Рэтчета.
/Лейтенант Джазз, есть какие то новые данные? может будут новые указания?/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1539
Джазз вздрогнул, когда пришло сообщение. Прочитав его, он ответил.
//Нет, у нас пока наступило перемирие с десептиконами. Пока больше ниего нового. Новых указаний нет. Вы выяснили что-нибудь?//

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1540
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет на связи.
/Ну как тебе сказать.. у нас есть фотографии древнейших представителей нашей расы, около десятка. но о их местонахождении ничего не известно. Симмонс сказал, что искать следует в музеях мира, только вот в каких - это думаю стоит пробить по базам данных... перемирие говоришь? ну дожили... эх.. ладно, мы можем возвращаться? от Прайма по прежнему ни слова? странно все это.../

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1541
Шустрый автоботег
Сообщение по личной связи от Джолта.
/я выздоровел и жду тебя в западном переулке на Роджерс-стрит!/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1542
Лидер автоботов
------ Ввалился в пункт связи с горой ремонтного оборудования--------

Нда, тут уедешь. Мост который не функционировал несколько тысяч лет на столь химически активной планете наверняка в плачевном состоянии.
- Есть изменения?- поинтересовался я у дежурного. - Никто из автоботов не прибыл ещё?
Мне необходимо отправить сообщение всем по громкой связи.
Дежурный кивнул и включил устройство, размером с микроба.
-Очистите лётное поле для транспортников! а то всех подавят. Две минуты.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1543
Джазз обернулся и выпал. Такого он еще не видел.
-Грузовик и в Африке грузовик, - негромко выдал диверсант, отворчиваясь к пульту и проверяя последние данные. Все, что уже было проверено сотни раз. Джазз вздохнул.

Анкета
Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1544
-- Контрольный пункт

Вошел в помещение связного отсека, отсалютовал Прайму.
- Рэд Алерт (*~~~~оптическая передача основных параметров бота~~~~*) в Ваше распоряжение прибыл. Жду дальнейших указаний.

Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10
Рост: 7,5 м
Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке
Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса
Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим.
Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость.
Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1545
*ввалился в пункт связи, поднял манипулятор*
-всем привее..ДЖАЗЗ?!!!
*с разбега смял более низкого бота в объятьях*

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1546
Джазз тихо-мирно занимался своим делом, когда в пункт вошел Ред Алерт, а следом влетел Бамблби и Джазза стиснули в объятиях. Визор лейтенанта потемнел, он вскрикнул от боли.

Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1547
*сразу же выпустил друга из объятий*
-кажется я перестарался..ты как?извини, я не хотел.

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1548
Джазз осел на пол, прижимая манипуляторы к животу.
-Биии... я понимаю, что ты рад меня видеть...но это было слишком... - почти отключился от боли.
/Джолт... Немедленно на базу.../ - Джаззу едва хватило сил отправить сообщение Джолту, как его накрыло временной блокировкой.

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1549
Лидер автоботов
услышав Джазовского грузовика, ещё секунду думал обижаться или нет. Однако на мысли не хватило времени.
Новости не заставили себя ждать. вот и долгожданный ремонтник.
- Я рад, с прибытием. *посмотрел прямо в прорезь визора* но тут мимо промелькнула жёлтая молния.

неизбежо... Подхватил Джаза на руки... и Ретчета нет на базе.
- Бамболби... и сердиться на него нельзя... ведь из самых лучшых побуждений сделано...
- Киари, Джолт! - коммуникатор откликнулся мгновенно. - Джаз.... Обьяснять долго не надо.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Четверг, 19.11.2009, 00:57
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1550
--->Складские помещения

Киари только вошла, как увидела сидящего на полу Джазза. Чертыхнувшись, фемка подскочила к диверсанту.
-Проклятье, нужны носилки, перенесем его в медблок! И вызовите сюда Рэтчета или Джолта, я тут не смогу справиться... - прантера судорожно подключила встроенные в корпус датчики и немного расслабилась - опасности не было.

Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1551
Лидер автоботов
- Носилки? - я пожал плечами, я грузовик, так что в чём проблема?В общето я его могу и так унести. Он же не Магнус и не самолёт, с ними труднее бывает.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1552
Шустрый автоботег
На комлинк Джазза пришло сообщение от синего бота. Голос был слегка встревоженный..
/милый... что случилось?/
И тут же спустя минуту, очевидно не дождавшись ответа - еще одно сообщение - лидеру автоботов.
/Оптимус, сэр.. что произошло..? ЧТО С ДЖАЗЗОМ!!???/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1553
Лидер автоботов
/// Бии его поприветствовал, бурно. так что он в блокировку ушёл, хотя вроде уже лучше. о да. Ред Аллерт прибыл. Киари говорит, что твоя помощь нужна.///

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1554
Шустрый автоботег
Сообщение от Джолта.
/я понял вас сэр.. Киари.. приеду так быстро как смогу./

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1555
Лидер автоботов
/// хорошо.///

Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1556
*ошарашенно посмотрел на Прайма*
-Я не специально.С ним же все в порядке будет?

Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1557
Пока Рэд Алерт рапортовал о прибытии начальству, он краем визора заметил лейтенанта Джазза - того самого парнишку, которого Рэтч в прямом смысле вытащил "с того мира".
Но не успел он завершить передачу данных Оптимусу, как в командный отсек влетел Бамблби.
Заметив, как вспыхнула оптика желтого, Рэд Алерт не мог сдержать улыбки - "Я рад за Джазза, что его воля к жизни сделала чудеса, я рад за Рэтча, что он смог невероятное. Представляю, как Би рад видеть своего друга!"
Но последующие события заставили действовать быстро.
Медик бросился к осевшему на пол Джазу, на ходу доставая из кузова антигравитационные носилки.
- Поможешь? - обратился он к симпатичной фемочке, протянул ей носилки, - разверни и включи, пожалуйста.
Затем присел возле Джаза, щелкнул пальцами - и по ладони медика будто изнутри пробежала узкая световая полоса и вспыхнуло несколько рядов цифр. Встроенный датчик был откалиброван и готов к работе.
Сдвинув несколько щитков брони, осторожно просканировал магистрали и соединения лейтенанта.
"Множественные микротрещины и нарушения кристаллических структур проводников - отсюда и резкий рост внутреннего сопротивления с соответствующей болевой индикацией..."
Тонкие длинные пальцы Рэда проникли к небольшой панели и переключили несколько джамперов.
- Вот так... Понизим напряжение на поврежденных сегментах - это снизит мощность болевых импульсов. Хотя и будет ощущаться как сильная слабость. Но ему сейчас и не нужно лишний раз шевелиться... - взглянул на Оптимуса и добавил, - все-таки, транспортировать его лучше на носилках, чтобы не усугублять повреждение...
Да и перекладывать тоже - вдвоем и осторожно.

Подвинул парящие над полом носилки, подхватил парнишку под колени и под задний бампер. Кивнул присутствующим, чтоб кто-то помог, поддержав Джазза под плечи.

Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10
Рост: 7,5 м
Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке
Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса
Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим.
Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость.
Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1558
*подлетел к Реду, подхватывая Джазза под плечи, помогая переложить его на носилки*
-сделали, блин, сюрприз..чуть не превратил друга в дезактив..
*злится на себя, замолчал.*

КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1559
Киа молча сделала все, о чем ее просили. Она сама злилась, что не прошла полное обучение на медика, а осталась разведчиком. Но сейчас важно было помочь Джаззу. Тот был в отключке.
-Не нервниай, Би, Рэтч его вылечит окончательно, - ответила фемка, осторожно проведя кончиками пальцев по пластинам на животе, проверяя. - Нет, все нормально. Просто, могла быть и что-то похуже... Давайте перенесем его в ремблок.
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1560
*кивнул, держит край носилок*

Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр