Вторник, 15.09.2026, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1531
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Дежурный посмотрел на лейтенанта и мотнул головой.
- никаких, лейтенант. кроме того, что вы уже знаете.. о перемирии.. и судя по всему Мегатрон согласился.только вот от Прайма никаких дальнейших указаний не поступало..

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1532
Первый лейтенант автоботов
-Про перемирие мне никто не говорил, - ответил Джазз. - Но это хорошо. Командир пока на связь не выходил, значит... - диверсант задумался. Все это ему откровенно не нравилось, да и само перемирие было как ионной пушкой по антеннам. - Ладно, я тут, если командир выйдет на связь, - Джазз отошел в сторону и стал просматривать все имеющиеся данные.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1533
Злой ОдмЫн-креведкО
Пришло сообщение от Рэтчета.
/Лейтенант Джазз, есть какие то новые данные? может будут новые указания?/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1534
Джазз вздрогнул, когда пришло сообщение. Прочитав его, он ответил.
//Нет, у нас пока наступило перемирие с десептиконами. Пока больше ниего нового. Новых указаний нет. Вы выяснили что-нибудь?//

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1535
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет на связи.
/Ну как тебе сказать.. у нас есть фотографии древнейших представителей нашей расы, около десятка. но о их местонахождении ничего не известно. Симмонс сказал, что искать следует в музеях мира, только вот в каких - это думаю стоит пробить по базам данных... перемирие говоришь? ну дожили... эх.. ладно, мы можем возвращаться? от Прайма по прежнему ни слова? странно все это.../

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1536
Шустрый автоботег
Сообщение по личной связи от Джолта.
/я выздоровел и жду тебя в западном переулке на Роджерс-стрит!/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1537
Лидер автоботов
------ Ввалился в пункт связи с горой ремонтного оборудования--------

Нда, тут уедешь. Мост который не функционировал несколько тысяч лет на столь химически активной планете наверняка в плачевном состоянии.
- Есть изменения?- поинтересовался я у дежурного. - Никто из автоботов не прибыл ещё?
Мне необходимо отправить сообщение всем по громкой связи.
Дежурный кивнул и включил устройство, размером с микроба.
-Очистите лётное поле для транспортников! а то всех подавят. Две минуты.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1538
Джазз обернулся и выпал. Такого он еще не видел.
-Грузовик и в Африке грузовик, - негромко выдал диверсант, отворчиваясь к пульту и проверяя последние данные. Все, что уже было проверено сотни раз. Джазз вздохнул.

Анкета
Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1539
-- Контрольный пункт

Вошел в помещение связного отсека, отсалютовал Прайму.
- Рэд Алерт (*~~~~оптическая передача основных параметров бота~~~~*) в Ваше распоряжение прибыл. Жду дальнейших указаний.

Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10
Рост: 7,5 м
Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке
Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса
Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим.
Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость.
Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1540
*ввалился в пункт связи, поднял манипулятор*
-всем привее..ДЖАЗЗ?!!!
*с разбега смял более низкого бота в объятьях*

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1541
Джазз тихо-мирно занимался своим делом, когда в пункт вошел Ред Алерт, а следом влетел Бамблби и Джазза стиснули в объятиях. Визор лейтенанта потемнел, он вскрикнул от боли.

Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1542
*сразу же выпустил друга из объятий*
-кажется я перестарался..ты как?извини, я не хотел.

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1543
Джазз осел на пол, прижимая манипуляторы к животу.
-Биии... я понимаю, что ты рад меня видеть...но это было слишком... - почти отключился от боли.
/Джолт... Немедленно на базу.../ - Джаззу едва хватило сил отправить сообщение Джолту, как его накрыло временной блокировкой.

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1544
Лидер автоботов
услышав Джазовского грузовика, ещё секунду думал обижаться или нет. Однако на мысли не хватило времени.
Новости не заставили себя ждать. вот и долгожданный ремонтник.
- Я рад, с прибытием. *посмотрел прямо в прорезь визора* но тут мимо промелькнула жёлтая молния.

неизбежо... Подхватил Джаза на руки... и Ретчета нет на базе.
- Бамболби... и сердиться на него нельзя... ведь из самых лучшых побуждений сделано...
- Киари, Джолт! - коммуникатор откликнулся мгновенно. - Джаз.... Обьяснять долго не надо.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Четверг, 19.11.2009, 00:57
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1545
--->Складские помещения

Киари только вошла, как увидела сидящего на полу Джазза. Чертыхнувшись, фемка подскочила к диверсанту.
-Проклятье, нужны носилки, перенесем его в медблок! И вызовите сюда Рэтчета или Джолта, я тут не смогу справиться... - прантера судорожно подключила встроенные в корпус датчики и немного расслабилась - опасности не было.

Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1546
Лидер автоботов
- Носилки? - я пожал плечами, я грузовик, так что в чём проблема?В общето я его могу и так унести. Он же не Магнус и не самолёт, с ними труднее бывает.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1547
Шустрый автоботег
На комлинк Джазза пришло сообщение от синего бота. Голос был слегка встревоженный..
/милый... что случилось?/
И тут же спустя минуту, очевидно не дождавшись ответа - еще одно сообщение - лидеру автоботов.
/Оптимус, сэр.. что произошло..? ЧТО С ДЖАЗЗОМ!!???/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1548
Лидер автоботов
/// Бии его поприветствовал, бурно. так что он в блокировку ушёл, хотя вроде уже лучше. о да. Ред Аллерт прибыл. Киари говорит, что твоя помощь нужна.///

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1549
Шустрый автоботег
Сообщение от Джолта.
/я понял вас сэр.. Киари.. приеду так быстро как смогу./

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1550
Лидер автоботов
/// хорошо.///

Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1551
*ошарашенно посмотрел на Прайма*
-Я не специально.С ним же все в порядке будет?

Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1552
Пока Рэд Алерт рапортовал о прибытии начальству, он краем визора заметил лейтенанта Джазза - того самого парнишку, которого Рэтч в прямом смысле вытащил "с того мира".
Но не успел он завершить передачу данных Оптимусу, как в командный отсек влетел Бамблби.
Заметив, как вспыхнула оптика желтого, Рэд Алерт не мог сдержать улыбки - "Я рад за Джазза, что его воля к жизни сделала чудеса, я рад за Рэтча, что он смог невероятное. Представляю, как Би рад видеть своего друга!"
Но последующие события заставили действовать быстро.
Медик бросился к осевшему на пол Джазу, на ходу доставая из кузова антигравитационные носилки.
- Поможешь? - обратился он к симпатичной фемочке, протянул ей носилки, - разверни и включи, пожалуйста.
Затем присел возле Джаза, щелкнул пальцами - и по ладони медика будто изнутри пробежала узкая световая полоса и вспыхнуло несколько рядов цифр. Встроенный датчик был откалиброван и готов к работе.
Сдвинув несколько щитков брони, осторожно просканировал магистрали и соединения лейтенанта.
"Множественные микротрещины и нарушения кристаллических структур проводников - отсюда и резкий рост внутреннего сопротивления с соответствующей болевой индикацией..."
Тонкие длинные пальцы Рэда проникли к небольшой панели и переключили несколько джамперов.
- Вот так... Понизим напряжение на поврежденных сегментах - это снизит мощность болевых импульсов. Хотя и будет ощущаться как сильная слабость. Но ему сейчас и не нужно лишний раз шевелиться... - взглянул на Оптимуса и добавил, - все-таки, транспортировать его лучше на носилках, чтобы не усугублять повреждение...
Да и перекладывать тоже - вдвоем и осторожно.

Подвинул парящие над полом носилки, подхватил парнишку под колени и под задний бампер. Кивнул присутствующим, чтоб кто-то помог, поддержав Джазза под плечи.

Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10
Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим.
Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость.
Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1553
*подлетел к Реду, подхватывая Джазза под плечи, помогая переложить его на носилки*
-сделали, блин, сюрприз..чуть не превратил друга в дезактив..
*злится на себя, замолчал.*

КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1554
Киа молча сделала все, о чем ее просили. Она сама злилась, что не прошла полное обучение на медика, а осталась разведчиком. Но сейчас важно было помочь Джаззу. Тот был в отключке.
-Не нервниай, Би, Рэтч его вылечит окончательно, - ответила фемка, осторожно проведя кончиками пальцев по пластинам на животе, проверяя. - Нет, все нормально. Просто, могла быть и что-то похуже... Давайте перенесем его в ремблок.
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1555
*кивнул, держит край носилок*

Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1556
Обернулся к фем
- Извини, обстоятельства не позволили нам представиться друг другу. Меня зовут Рэд Алерт, и я тоже медик. Услышав призыв Прайма, я прибыл сюда и готов предложить свою помощь, знания и навыки. - РэдАлерт настроил подъем носилок, пока те не зависли на удобной высоте и посмотрел на фемочку. - Я только что прибыл и буду рад, если ты покажешь где находится медблок. И... буду рад, если ты скажешь свое имя
Медик доброжелательно улыбнулся, глядя на сонары фемботки, напоминавшие по форме кошачьи ушки... Быстро мигнул оптикой, прогоняя воспоминания о той, чей образ накрепко засел в его Искре...
"У нее почти такие же сонары... Увидимся ли мы когда нибудь?..."

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1557
Киа кивнула.
-Конечно, покажу, - ответила она, направляясь к двери. - Приятно познакомиться, Ред Алерт, мое имя Киари, можно просто Киа. Пойдем, я покажу, где ремблок. Рэтч, наверно, взбесится, когда узнает... - проворчала пантера, направляясь в ремблок.

---->Ремблок

Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1558
- Очень приятно, Киари. Не волнуйся, мы с Рэтчетом давние друзья. - Рэд Алет, легонько придерживая Джаза, подтолкнул носилки-антигравы и отправился за Киа

----Ремблок

Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1559
*услышал рычание, повернулся к Оптимусу*
-что это, сэр?

Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1560
--------->>Контрольный пункт
Отыскав-таки необходимый ей ангар, ДиЭй трансформировалась и вошла.Она сразу же увидела командира и это весьма обрадовало фемботку
-Приветствую командир.Дамблви Акира к вашим услугам и жду дальнейших указаний-

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр